Волгоград и Волгоградская область

wanderer
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение wanderer » 23 авг 2011, 08:19

А ещё интересней какой договор нам подсунет Славянка?
Какой договор НАНИМАТЕЛЬ должен заключить с УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИЕЙ выбранной СОБСТВЕННИКОМ?
Наниматель жилого помещения заключает всего один единственный договор - Договор Найма (социального или служебного). Заключение другого договора от нанимателя ни один НПА, регламентирующий жилищные правоотношения не предусматривает.
Это правовой форум. Не поленитесь прочитать ветки ОАО "СЛАВЯНКА" и Оплата жилья, создание ТЖС и другие проблемы проживающих. А так же Приватизация, Управляющие компании, ТСЖ,ТОС, Оплата жилья пока не подписали всё, что Вам подсовывают.

Chisp
Участник

Непрочитанное сообщение Chisp » 23 авг 2011, 11:21

Только что звонил в Славянку, разговаривал с Д.И. (тел. 89616802589), "Как я Вас понимаю, но что я могу поделать. Все документы поставщикам ком. услуг мы передали. Когда они все проверят и пересчитают, тогда возможно включат свет и воду. И после этого начнется заселение к 1СЕНТЯБРЯ" Это дословно. Наверное, эту дату перенесли еще на три месяца, а "мужики то не знают". Просьба, кто планировал на этой неделе зайти в Славянку, возьмите с собой календарь и пусть Д.И. обведет кружочком число нашего заселения и распишется под ним. А без этого не уходите..... :dash2: :dash2: :dash2: :scare3:

Базыкович
Участник

Re: Волгоград и Волгоградская область

Непрочитанное сообщение Базыкович » 23 авг 2011, 13:47

"Как я Вас понимаю, но что я могу поделать. Все документы поставщикам ком. услуг мы передали. Когда они все проверят и пересчитают, тогда возможно включат свет и воду. И после этого начнется заселение к 1СЕНТЯБРЯ" Это дословно.
Мне больше всего понравились слова Д.И. "тогда возможно включат свет и воду" :lol: молодец Д.И., а где же её обещания включить свет и воду если даже договора не подпишут к 1сентября, весело весело встретим Новый год товарищи
"Как я Вас понимаю"Нам её понимание в чайник не нальёшь и в патрон не вкрутишь, боюсь уже думать, что будет в дальнейшем с обслуживанием нашего дома, намаемся мы ещё по самый не хочу с этой Славянкой :cry:

Better
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Better » 23 авг 2011, 14:03

Сейчас только что звонили в Славянку, Д.И. на месте не оказалось, сказали что будет часа через три. Спросили есть ли у них обслуживающий персонал , сказали что да есть. Мы спросили а ещё у них по мимо нас есть дома какие они обслуживают, сказали что ДА, а какие отказались напрочь говорить, что это якобы коммерческая тайна.
что будет в дальнейшем с обслуживанием нашего дома
Будет большой пипец!
Завтра 100% будем в Славянке, попробуем разузнать всё по подробней. И насчёт приёмки квартир, какие доки они нам приготовили. Если мы заселимся, то с какого и за что будут брать плату?

Оксана З.
Активный участник

Непрочитанное сообщение Оксана З. » 23 авг 2011, 16:14

к 1СЕНТЯБРЯ" Это дословно. Наверное, эту дату перенесли еще на три месяца
А что мы будем делать со школой????? :cry: :evil:

Better
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Better » 23 авг 2011, 16:37

Мы так же узнали что Славянка банкрот, и с ними ни кто заключать договора ни какие не хотят и не будут. Так что, навряд ли мы заселимся к 1 сентябрю. :evil: :evil: :twisted: :twisted: :twisted:

Оксана З.
Активный участник

Непрочитанное сообщение Оксана З. » 23 авг 2011, 17:01

Мы так же узнали что Славянка банкрот, и с ними ни кто заключать договора ни какие не хотят и не будут. Так что, навряд ли мы заселимся к 1 сентябрю.
А что-же нам делать????

Better
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Better » 23 авг 2011, 17:18

А что-же нам делать????
Вариантов очень много. Но на сайте всего и не напишешь. Нужно кто рядом или в Волгограде встретиться около нашего дома. Нам в ЖБИ предложили много вариантов что бы избавиться от Славянки. Но в одиночку мы каждый не чего не добьёмся, не наши звонки, не обращения в какие либо организации на выходе будет ноль. Нужно хотя бы человек пять или семь кому выдали ДСН. ЧЕМ БЫСТРЕЕ МЫ СОБЕРЁМСЯ, ТЕМ БЫСТРЕЕ МЫ ЗАСЕЛИМСЯ. :drink:

Оксана З.
Активный участник

Непрочитанное сообщение Оксана З. » 23 авг 2011, 17:39

ЧЕМ БЫСТРЕЕ МЫ СОБЕРЁМСЯ, ТЕМ БЫСТРЕЕ МЫ ЗАСЕЛИМСЯ.
Мы только за!!!! Мы думаем приехать в Славянку в четверг за ключами..

Better
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Better » 23 авг 2011, 17:52

Мы думаем приехать в Славянку в четверг за ключами..
Ключи забирают в ЖБИ, но заранее надо писать заявление там. Муж был там в понедельник, и там сказали что военные стали подтягиваться за ключами, человек семь в этот день вмести с нами было. :drink:

Оксана З.
Активный участник

Непрочитанное сообщение Оксана З. » 23 авг 2011, 18:12

Д.И. сказала что к ней надо с копиями дсн , поквартирной карточки, копии паспортов...

Better
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Better » 23 авг 2011, 18:17

Да, она нам то же самое сказала, мы завтра пойдём в ЖБИ заберём заявление своё, ключи, а потом уж направимся в Славянку. Как я уже писала ранее, мы уже прописались, и таких как мы уже много, просто они на этом сайте не сидят.

Оксана З.
Активный участник

Непрочитанное сообщение Оксана З. » 23 авг 2011, 19:44

Мы то-же прописались... Но мы не можем кататься за 150 км за ключами пусть выдают в течении дня ...Мы со знакомыми в Волжском в течении 10 мин получили ключи., а они нас гоняют... Да нужно было раньше собраться когда предлогали но Д. И. нас обнадежила.. Люди которые живут в доме они с ней не чего не имеют все через прокуратуру.

Добавлено спустя 57 минут 54 секунды:
Подскажите пожалуйста , а то не могу найти на форуме адрес ЖБИ и примерно в каком районе находится...

ветка
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ветка » 23 авг 2011, 19:55

Мы то-же прописались... Но мы не можем кататься за 150 км за ключами пусть выдают в течении дня ...Мы со знакомыми в Волжском в течении 10 мин получили ключи., а они нас гоняют... Да нужно было раньше собраться когда предлогали но Д. И. нас обнадежила.. Люди которые живут в доме они с ней не чего не имеют все через прокуратуру.

Добавлено спустя 57 минут 54 секунды:
Подскажите пожалуйста , а то не могу найти на форуме адрес ЖБИ и примерно в каком районе находится...
В том же районе, что и паспортный стол. ул.51 Гвардейской , д.1 "Б". Отдел продаж. тел 54-61-61.

Chisp
Участник

Непрочитанное сообщение Chisp » 23 авг 2011, 19:57

А если проанализировать следующий вариант. Все военнослужащие получат ключи от своих квартир. ЖБИ снимает охрану с нашего дома. В доме никто не проживает из-за отсутствия воды и света. Подъезды открыты! Ну а дальше у кого на сколько фантазии хватит. Я думаю и железные двери в квартиру не спасут нас, заложников. Как ни крути, а в проигрыше остаемся только мы.

ветка
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ветка » 23 авг 2011, 20:09

Д.И. сказала что к ней надо с копиями дсн , поквартирной карточки, копии паспортов...
Зачем к ней с поквартирной карточкой? Заселять будут?

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
А если проанализировать следующий вариант. Все военнослужащие получат ключи от своих квартир. ЖБИ снимает охрану с нашего дома. В доме никто не проживает из-за отсутствия воды и света. Подъезды открыты! Ну а дальше у кого на сколько фантазии хватит. Я думаю и железные двери в квартиру не спасут нас, заложников. Как ни крути, а в проигрыше остаемся только мы.

Может обратиться всем коллективно в организацию "По правам человека"? ОНи разбираются с организациями, которые не выполняют законы и свои обязательства. ул.Пушкина,14 тел .38-83-60 или 38-83-62.Еще могут быть приемные дни на проспекте Ленина кажется 9 / в здании администрации/. Может и прояснится тогда кто виноват и когда нас заселят.

Оксана З.
Активный участник

Непрочитанное сообщение Оксана З. » 23 авг 2011, 20:28

Может обратиться всем коллективно в организацию "По правам человека"? ОНи разбираются с организациями, которые не выполняют законы и свои обязательства. ул.Пушкина,14 тел .38-83-60 или 38-83-62.Еще могут быть приемные дни на проспекте Ленина кажется 9 / в здании администрации/. Может и прояснится тогда кто виноват и когда нас заселят.
Давайте соберемся !!! Когда??? Тянуть уже нельзя скоро белые мухи полетят... А то что толку что у них сейчас в квартирах бардак и не один входной замок не работает, двери на распашку...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сказала досрочное заселение будет...

ветка
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ветка » 23 авг 2011, 20:53

Давайте соберемся !!! Когда??? Тянуть уже нельзя скоро белые мухи полетят... А то что толку что у них сейчас в квартирах бардак и не один входной замок не работает, двери на распашку...

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сказала досрочное заселение будет...
пускай все пишут кто когда может подъехать и выберем день. Только, что это даст,что мы соберемся и друг другу все выскажем? Нужно конкретно собираться там, куда будем обращаться.

Оксана З.
Активный участник

Непрочитанное сообщение Оксана З. » 23 авг 2011, 21:31

друг другу все выскажем?
А за чем друг другу высказывать, :oops: нужно решать куда лучше обращаться всем коллективом... : :?

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Мы будем четверг- пятницу...

Better
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Better » 23 авг 2011, 21:52

Мы можем в любой день. Высказывать не кому ни чего не надо. Нужно собраться и идти к директору ЖБИ 1, они уже ждут нас всех давно, когда у нас терпение закончится. Только ждут не по одному а группу жильцов, чтобы решить эту проблему. Славянка и не будет ни чего делать, они банкроты, с ними ни кто ни чего, ни каких договоров заключать не будет, ни на газ, ни на свет, ни на поставку воды. Штата у них ни какого нету, то что они говорят что штат укомплектован всё это ЛОЖ. Вся информация проверена.

Оксана З.
Активный участник

Непрочитанное сообщение Оксана З. » 23 авг 2011, 22:58

Может все-таки в четверг????

Olga1963
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Olga1963 » 23 авг 2011, 23:35

Штата у них ни какого нету, то что они говорят что штат укомплектован всё это ЛОЖ. Вся информация проверена.
Про штат Вы на 100 процентов правы. Я сегодня задала этот вопрос компетентному человеку. Он сказал, что это правда. Спрашиваю когда Славянка будет укомплектована слесарями, сантехниками и т.д.? Никогда, последовал ответ. Славянку создавали не для того, чтобы она управляла домами, а для того чтобы хапнуть денег с военных домов и бесследно исчезнуть. Славянка спит и видит как навариться на нашем доме, в ее интересах заселить, т.к. деньги сразу потекут в карман мебельщика, но как видим с ними не хотят заключать договора

Оксана З.
Активный участник

Непрочитанное сообщение Оксана З. » 23 авг 2011, 23:48

Подскажите пожалуйста кто ставил жел. двери куда обращались??? Сколько это вышло и за какой срок???7

Olga1963
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Olga1963 » 24 авг 2011, 00:02

В том же районе, что и паспортный стол. ул.51 Гвардейской , д.1 "Б". Отдел продаж. тел 54-61-61.
А на сайте ЖБИ адрес: ул. 51 Гвардейской дивизии 1 "А"

Базыкович
Участник

Непрочитанное сообщение Базыкович » 24 авг 2011, 00:32

А на сайте ЖБИ адрес: ул. 51 Гвардейской дивизии 1 "А"
Мы тоже ездили по этому адресу 1"А", Вы знаете моё отрицательное отношение и к Славянке и к работникам этой организации, но на этот раз хочу Вас наоборот призвать к спокойствию и только спокойствию до конца этой недели и если ситуация не изменится, то я окончательно разочаруюсь в порядочности Д.И., просто один человек спросил у неё без напора и каких то ультиматумов, мне отдавать документы в школу в Волгограде или может остаться на одну четверть по старому месту жительства, на что Д.И. ответила отдавать документы, подождём, ещё чуть чуть осталось и всё станет ясно :)

Olga1963
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Olga1963 » 24 авг 2011, 00:43

До конца недели подождем. Но в нашей ситуации мне посоветовали писать письмо президенту. Причем не на его сайт, а почтой и с уведомлением. С Краснодара люди написали и в миг люди заселились. На местном уровне ничего не решится. Хотя может ЖБИ подскажет, что делать

Оксана З.
Активный участник

Непрочитанное сообщение Оксана З. » 24 авг 2011, 11:05

остаться на одну четверть по старому месту жительства, на что Д.И. ответила отдавать документы, подождём, ещё чуть чуть осталось и всё станет ясно
А мы уже думаем остаться на одну четверть по старому месту жительства, потому-что программа разная , а к первому сентябрю мы не попадем . Я то-же с ней разговаривала без напора , но уже думаю попасть и взорваться.... Зачем обнадеживать если нет не каких сдвигов. Спокойно жили-бы себе и приехали через 1 год спокойно и вселились.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
письмо президенту.
А я написала уже второе,, правда на сайт... :x

Olga1963
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Olga1963 » 24 авг 2011, 13:16

А я написала уже второе,, правда на сайт...
Мне сказали, что надо именно почтой. Письмо зарегистрируют и тогда уже точно будет какой-то результат. А на сайт -стерли и забыли.
Никогда не приходилось ничего подобного писать. Оксана, а Вы не могли бы мне в личку скинуть приблизительный текст? Вообще-то мне советовали написать коллективное письмо, чтобы несколько человек подписалось. Но врядли такое получится.Для этого по меньшей мере надо встретиться. Мы живем от Волгограда 250 км. Особенно не наездиешься

Базыкович
Участник

Непрочитанное сообщение Базыкович » 24 авг 2011, 13:24

А мы уже думаем остаться на одну четверть по старому месту жительства, потому-что программа разная , а к первому сентябрю мы не попадем . Я то-же с ней разговаривала без напора , но уже думаю попасть и взорваться.... Зачем обнадеживать если нет не каких сдвигов. Спокойно жили-бы себе и приехали через 1 год спокойно и вселились.
Сегодня снова Д.И. подтвердила, что официальное заселение с подключением воды и электричества если ни в пятницу, то в следующий понедельник вторник точно
На местном уровне ничего не решится. Хотя может ЖБИ подскажет, что делать
Не знаю соседи, может это уже моя маниакальная подозрительность, но такое ощущение, что ещё одни деятели жаждут кусок пирога оторвать и сделать это при помощи нас, может ну его нафиг дуть против ветра в сторону ЖБИ, а если уж и собраться то :drink: всем домом официальное заселение, войны против насквозь коррумпированной ЖКХ плачевно заканчиваются даже для мэров городов, мы не мытьём так катаньем тихо и спокойно избавимся от ненавистной Славянки, когда приватизируем свои квартиры :roll:

Olga1963
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Olga1963 » 24 авг 2011, 13:46

Сегодня снова Д.И. подтвердила, что официальное заселение с подключением воды и электричества если ни в пятницу, то в следующий понедельник вторник точно
Очень хочется верить в светлое будущее :drink:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»