Осиновая роща

DavAn
Активный участник

Непрочитанное сообщение DavAn » 24 авг 2011, 16:46

в какой-то общаге
Что за общежитие?

ZKVR
Заслуженный участник

Re: Осиновая роща

Непрочитанное сообщение ZKVR » 24 авг 2011, 20:25

Да есть тут
старое...под снос. Джамшуты, вьетнамцы со стройки живут... И мы там же. Временно...

ЗВЕ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ЗВЕ » 24 авг 2011, 21:24

И мы там же. Временно...
Платите за общагу?

kinko
Участник

Непрочитанное сообщение kinko » 24 авг 2011, 21:42

И мы там же. Временно...
А что говорят в УК? Насколько это "временно"... ?
Не унывайте там, все устроится :drink:
Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас...

Evgen7586
Участник

Непрочитанное сообщение Evgen7586 » 24 авг 2011, 22:53

ЗВЕ,
Я таких ЗКВР решительных и смелых не встречал. Молодцы!Так держать!

ZKVR
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ZKVR » 24 авг 2011, 22:55

Временно- пока воду и свет не дадут. Срок- 1 и 12 сентября соотв-но. Не уныл, но воевать не с кем! Все такие... предупредительные.

Aleksirin
Участник

Непрочитанное сообщение Aleksirin » 25 авг 2011, 12:09

Не уныл, но воевать не с кем! Все такие... предупредительные.
Им же не надо по шалашам ютиться пока свет и воду подключат. Да просто в квартиру пустят!
Да есть тут
старое...под снос. Джамшуты, вьетнамцы со стройки живут... И мы там же. Временно...
Судя по планам командования СФ и ЗВО придется в скором времени вдоль Приозерского шоссе палаточный лагерь разбивать, а заодно потеснить джамшутов и вьетнамцев.....

Вода

Re:

Непрочитанное сообщение Вода » 25 авг 2011, 13:42

Не уныл, но воевать не с кем! Все такие... предупредительные.
Им же не надо по шалашам ютиться пока свет и воду подключат. Да просто в квартиру пустят!
Да есть тут
Так пусть берут штурмом помещения УК с Олесей во главе! Чтобы не зазывали на голое место, ради своих сверхприбылей!
За 3 месяца деньги взяли? А где предоставляемые коммунальные услуги? А то, что все предупредительные к сфинктеру не пришьёшь!
Да и Темняк, которого все благодарят за размещение на проживание бедолаги, ведь знал о таком повороте событий, поэтому и подготовился к приёму "гостей", застолбив место в террариуме-серпентарии местного зверохозяйства, вместо того, чтобы «забанить» призывы жадных представителей УК к переезду на насесты в чистом поле.
Это (призывы к переезду на неподготовленные для проживания площади) очевидная (хотя, м. б. и непреднамеренная, просто по глупости и недальновидности) провокация масштабного взрыва социального недовольства.
Которого можно ожидать от бросивших старое жильё по месту службы военнослужащих и приехавших (поддавшись на уговоры представителей УК) в никуда.

ЗВЕ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ЗВЕ » 25 авг 2011, 17:01

За 3 месяца деньги взяли? А где предоставляемые коммунальные услуги?
Что интересно, ведь 20.08. было громогласно сказано : предоплата за 3 мес. НЕЗАКОННА. И что, народ едет, платит, кое-как живёт. А возмущаться... Я думаю, у некоторых уже и сил нет. А некоторые и такому раскладу рады. Главное, своя хатка. А все неудобства - всё временно. Так что
масштабного взрыва социального недовольства.
не будет. ИМХО.

georg1406
Активный участник

Непрочитанное сообщение georg1406 » 25 авг 2011, 21:20

Вы знаете, всё это конечно не правильно, но вспомните как мы жили в военных городках. У нас с городке не было воды, мы ходили на родник за километр, всю ночь ждали наполнения родника, носили по 2 20-ти литровых канистры. А когда мы были в море всем соединением, то эта ноша падала на плечи наших жён, и никто не жаловался на судьбу. Хлеб завозили 1 раз в неделю, д/садов вообще не было. А когда выключали свет (обрыв на линии), то готовили на сухом спирте и кострах. Вот в таких условиях мы прожили 7 лет - 2 дома и лес вокруг с дикими зверями. Здесь же Вы в таком огромном городе... Сделайте дубликат ключей от входа в подъезд и на этаж, да и живите с миром. Я, к примеру, буду заезжать 2-го сентября, и мало что может этому помешать. Я жил в худших условиях (и продолжаю жить), так что такие трудности меня не пугают, а что самое главное, то они не пугают и всю мою семью. Справимся.

azal
Участник

Непрочитанное сообщение azal » 25 авг 2011, 21:42

начальник
Активный участник

Непрочитанное сообщение начальник » 25 авг 2011, 22:42

Итересно узнать,утех кто уже заселяется извещения за каким номером были. у меня номер 10000 а решения до сих пор нет хотя прошло уже восемь месяцев как документы ушли в столицу.

ЗВЕ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ЗВЕ » 25 авг 2011, 22:54

Ждём 1 сентября. Ведь сдача объекта в эксплутацию 30 августа. К этому времени д.б. всё: и вода, и свет, и пуск лифтов.

georg1406
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение georg1406 » 26 авг 2011, 06:48

Итересно узнать,утех кто уже заселяется извещения за каким номером были. у меня номер 10000 а решения до сих пор нет хотя прошло уже восемь месяцев как документы ушли в столицу.
У меня номер извещения 0009754 от 11.11.2010 г. Только меня не вызывали в РУЖО, я сам пришёл (когда надоело ждать)

labz
Участник

Непрочитанное сообщение labz » 26 авг 2011, 12:27

Уважаемый Вода! я уже в личку вам ответила поповоду нападок на Темняка. Не знаю,кто под именем "бабайка" здесь выступает,но с ним согласна:буйных много,их громче всего слышно. Идиотизм ваших высказываний просто поражает.Никто ничего не столбил и не призывал никого заезжать,чтобы "создавать сверхдоходы для УК "Сплав"..Жаль,что интернет такими как вы используется для оскорбительных и беспочвенных нападок.

Азазель
Новичок

Непрочитанное сообщение Азазель » 26 авг 2011, 12:56

Помогите пожалуйсто. У кого есть телефон Плетневой О.О. Подскажите,очень необходим.

Вода

Непрочитанное сообщение Вода » 26 авг 2011, 13:36

Уважаемый Вода! я уже в личку вам ответила поповоду нападок на Темняка. Не знаю,кто под именем "бабайка" здесь выступает,но с ним согласна:буйных много,их громче всего слышно. Идиотизм ваших высказываний просто поражает.Никто ничего не столбил и не призывал никого заезжать,чтобы "создавать сверхдоходы для УК "Сплав"..Жаль,что интернет такими как вы используется для оскорбительных и беспочвенных нападок.
А тогда зачем, зазываете, если даже в доме №8 сидите без воды и света? Идёт строительство. Для подключения вновь построенных домов к трубе и кабелю необходимо отключать свет и воду, что тут непонятно? А зовёте зачем? Чтобы с вами вместе мучились ещё тысячи?
А почему он в общаге живёт, если с него взяли за коммунальные услуги за проживание в отдельной квартире за 3 месяца вперёд?
Почему сразу не сказали, что придётся жить в общаге, БЕСПЛАТНО!
Использовали ветку как трибуну для своих рекламных воззваний и анонсов: Приезжайте, мы вас ждём, только деньги привозите на 3 месяца вперёд, а мы уж вам для проживания найдём курятник!

labz
Участник

Непрочитанное сообщение labz » 26 авг 2011, 13:41

Вода,ну что с вами,детским садом, дискутировать? НИКТО НИКОГО НИКУДА НЕ ЗАЗЫВАЕТ! и ветку,как трибуну,не использует.Кроме Вас.

ЗВЕ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ЗВЕ » 26 авг 2011, 14:28

НИКТО НИКОГО НИКУДА НЕ ЗАЗЫВАЕТ!
Согласен, что не зазывает. . Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это понять: воды нет, света нет, лифты не запущены, школы и ДУ в этом году скорее всего не откроют, плата(обязаловка) за 3 месяца вперёд. Где-то всё это можно понять: стройка зависит от многих людей и факторов. Непонятно одно: как можно заселять людей в неготовые для проживания дома.Так и начали бы заключать ДСН после 1 сентября, когда всё необходимое подключат и начнёт функционировать. ЧТОБЫ ЖИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, а не в общежитии (это лучший вариант) или до 17.00, когда двери в подъезд закроют и временный свет отключат. Ближайший туалет - парк.

labz
Участник

Непрочитанное сообщение labz » 26 авг 2011, 14:43

абсолютно с Вами согласна,ЗВЕ! нужно было людей настраивать на заключение ДСН после 1 сентября.Тогда бы многие проблемы,упрёки,истерики не случились. Я понимаю,что нервы у всех измотаны,но это состояние не оправдывает безосновательные нападки на тех,кто искренне желал помочь.

Вода

Непрочитанное сообщение Вода » 26 авг 2011, 14:50

кто искренне желал помочь.

(УК"Сплав" учло невесёлый опыт предыдущих вселений военных по всей стране,когда Наниматель приезжал,за месяц оплачивал квитанцию,получал ключи и исчезал надолго в неизвестном направлении...)

Не было у УК "Сплав" такого опыта. Это всё демагогия! Где эти недисциплинированные жильцы, их до сих пор не выселили? Невесёлый опыт? По какой стране? Это всё такие дешёвые отмазки!

labz
Участник

Непрочитанное сообщение labz » 26 авг 2011, 15:05

О,господи!Да,по поводу "невёсёлого опыта"- это моё личное мнение, ну так что с того? Вы перескакиваете с одной темы на другую, создаётся впечатление,что общаюсь я с базарной тёткой. Судя по стилю и отсутствию логики, даже могу предположить под каким именем Вы выступаете на страничке "ВКОНТАКТЕ".

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 26 авг 2011, 15:23

когда Наниматель приезжал,за месяц оплачивал квитанцию,получал ключи и исчезал надолго в неизвестном направлении...)
По ДСН в таком случае легко лишиться жилья, это может прокатить когда в собственности ИМХО
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

labz
Участник

Непрочитанное сообщение labz » 26 авг 2011, 15:34

Неплательщики по ДСН есть,но пока никто их жилья не лишает.Во всяком случае здесь,в Осинке.А найти их и заставить оплатить- проблема.

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 26 авг 2011, 15:36

но пока никто их жилья не лишает
Ключевое слово - ПОКА, по ЖК вполне могут (не говорю что просто, но вполне в рамках закона)
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

labz
Участник

Непрочитанное сообщение labz » 26 авг 2011, 15:46

Ну так эта норма и в ДСНе обозначена,все в курсе санкций,ежели что-то не соблюдём.Вот и "блюдём".Платим вовремя и даже считаю,что вполне по-божески.Кстати,все тарифы сама просчитывала в соответствии с постановлением питерских властей от июня 2010г. Всё совпадает.У нас другая компания,не "Сплав".

Вода

Непрочитанное сообщение Вода » 26 авг 2011, 16:49

Не знаю,кто под именем "бабайка" здесь выступает,но с ним согласна:
Не надо лукавить, с 2009 года под этим "именем" "выступает" Ваш сын, Владимир Темняк. У вас на экране аватар Бабайки отображается достаточно чётко? :D

Добавлено спустя 35 минут 42 секунды:
Кстати,все тарифы сама просчитывала в соответствии с постановлением питерских властей от июня 2010г. Всё совпадает.У нас другая компания,не "Сплав".
Тогда подскажите, пожалуйста, уважаемая, почему мы платим за услуги банка такую сумму и почему вообще ПЛАТИМ? Любой банк выполняет данные функции бесплатно, ему выгодно размещение у себя подобных счетов. И даже предоставляются такие удобные сервисы, как Интернет-банкинг! Кто заключил договор на оплату услуг через этот банк с сомнительной репутацией, который сменил после скандала (http://saint-petersburg.ru/m/224938/) вывеску (http://saint-petersburg.ru/m/227221/ban ... kiyqu.html) и закрыл массу отделений, которых теперь днём с огнём не сыщешь. Приходится проводить оплату через другие банки за соответствующее вознаграждение (от 100 руб. и выше)? Но и этого мало, если проследить динамику данной позиции коммунальных счетов, то легко заметить, что сумма постоянно растёт, по совершенно непонятным причинам. Не потому ли Вы скромно умалчиваете название Вашей компании («У нас другая компания, не "Сплав".»), что Ваш сын стал её сотрудником (управдомом д.№8), будучи протеже (фр. Prot?g? — защищаемый, оберегаемый) Олеси Грязновой (или Шевкуновой?)? Которая, обидевшись (правда глаза колет!) "гордо" ретировалась с ветки, администрируемой Вашим сыном ?

Бабайка
Участник

Непрочитанное сообщение Бабайка » 26 авг 2011, 17:17

"Вода", она же Головнева Татьяна, буйных много - не хватает вожака. Судя по аве, ты достойный нас возглавить. Олесю - линчевать! Тебя поставим техником или паспортистом вместо неё - собранные тобой деньги с мирных граждан поделим на всех "по честному". :twisted:
:lol: :lol: :lol:

Вода

Непрочитанное сообщение Вода » 26 авг 2011, 17:31

"Вода", она же Головнева Татьяна, буйных много - не хватает вожака. Судя по аве, ты достойный нас возглавить. Олесю - линчевать! Тебя поставим техником или паспортистом вместо неё - собранные тобой деньги с мирных граждан поделим на всех "по честному".
Бабайка, зачем судить о людях по себе? И предлагать такие банально-откровенные глупости? Я не буду повторяться, относительно Вашей безграмотности, при цитировании классики! Вашим собратьям не по душе мои высказывания, они их безжалостно удаляют и коверкают при редактировании. «буйных много - не хватает вожака» - если бы буйных было много, то вожак появился бы! А их не то, чтобы мало, их вообще НЕТ! И Слава Богу!

labz
Участник

Непрочитанное сообщение labz » 26 авг 2011, 17:44

даже не знаю,смеяться или злиться на ту,которая ВОДА??? Вот так-то,бабайка,слабо вам быть моим сыном? Который,кстати,сегодня весь день на работе и вообще имеет слабое понятие об этой ветке.Психиатра бы хорошего для ВОДА найти,авось справится с клиенткой? Кстати,компания,которая обслуживает наш дом,называется УК ООО "Домоуправление".Вот уж не думала,что даже отсутсвие в моём сообщении этого названия вызовет такой поток изощрённых выводов.Действительно, человеку-ВОДА требуется нехилая помощь.психиатра.Больше я с ней вступать в дискуссию и превращать ветку в помойку не буду,

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»