А другие варианты есть? Это чтож получается- по нормам мне на 4 человека 2-х комнатная подходит?Варианты квартир: 1 к – от 37,5 до 51,1 м2; 2 к – от 69,3 до 75,7 м2; 3 к – от 98,9 до 118,3 м2

А другие варианты есть? Это чтож получается- по нормам мне на 4 человека 2-х комнатная подходит?Варианты квартир: 1 к – от 37,5 до 51,1 м2; 2 к – от 69,3 до 75,7 м2; 3 к – от 98,9 до 118,3 м2
Это - квартиры в домах, которые стояли несколько лет недостроенными, а теперь их достроили и впарили МО. Специально для МО в Волгаре строятся еще три дома (где-то в середине темы я выкладывал фотографии рабочих чертежей Самара) . Там только двушки и трешки, но дома еще не сданы. По ходу дела, они вписываются в наши нормы (но это только навскидку)...А другие варианты есть? Это чтож получается- по нормам мне на 4 человека 2-х комнатная подходит?Точно надо думать по смене ИМЖ
Благо там площадь квартир трехкомнатных позволяет отказаться от предложения таковыхА насчет того что "двушка" на семью из 4-х человек мало, так это Вам в "кошелев проект" прямиком надо
это единственные квартиры, где кухни площадью 16-17 кв.м.
Поддерживаю вас Batya_serg , полностью согласен.Будем соседями...Не хочу ввязываться в спор, да и не буду но Вы уважаемый Овлада явно пользуетесь чужими рассказами по поводу вопросов вселения. Я живу уже и все решалось намного проще и значительно менее затратно. А вот если необходимости скорейшего заселения нет ... то знаю некоторых которые вообще получали лишь бы затем продать. Но это дело лично каждого. Все - ИМХО. Просто не люблю когда смуту наводят. Уже говорили и про то . что падают, и про то что их разбирают и т.д. А лично я такой отделки и материалов не встречал в бюджетных домах давно. Заранее прошу не обижаться тем более все - будущие соседи (я так понимаю).
позволю себе не согласится !!!! На Егорова тоже заселяюсь, был несколько раз в доме, недостатки конечно же есть, но... все познается в сравнении, читая соседние ветки, читая инфу по Крутым ключам, район плохой-далеко от центра и т.п. - но мы еще в лучшем положении, единственно напрягает:Да и хате не радуйтесь еще поплачете,Он весь в трещинах которые через год увидете когда косметика осыпется.Наблюдаю 3 года за ним.
это согласен...Как с нас документики спрашивают,так и нам с них надо
таких не знаю..хотя друзей ожидающих полнознакомые-получившие " письма счастья ", за последние пол года, в САМАРЕ
да еще помог начальник строительства - фамилия на Ш... - за счет этих домов развернул строительство коттеджей, для себя любимого... почему и денег не хватило в 2008-9 гг, планировка мне не нравится, это мое субъективное мнение -углов очень много, на потолке,стенах... бум думать, как это все преодолеть, но строители говорили что дома очень теплые и за горячую воду будем платить ка за холодную..зто серия из Чебоксар москали подкастрировали их и получилось то что получилось
А по срокам??? ничего выбить не удалось??? хотя бы приблизительно? для "с землей прогресс есть.В собственность будем оформлять.Инфу. выбили спристрастием с Дамы...пожелав скорейшего заслженного отдыха
Есть такие!!!Подскажите пожалуйста у кого нибудь есть друзья ,знакомые-получившие " письма счастья ", за последние пол года, в САМАРЕ , такое ощущение , что МО квартиры в Самаре для вояк не закупает !
Всучивают разрешение на вселение по Егорова 2.2а
кстати Сливянка не настаивает на вселении, на прямые вопросы отвечают: все вопросы к ДЖО,мы вам только предлагаем....скоро коллегия МО, поэтому и вСУЧивают...)))
пытался задать этот вопрос на Хлебной: вам пришлют квитанцию, по городским тарифам. Поживем, увидим, поборемся (что уже надоело, каждый раз доказывать что ты не верблюд)А кто подскажет вопрос по кварт плате. с какого числа? и как это будет выглядеть?(Егорова)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей