Краснознаменск Московской области

Abel
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Abel » 25 авг 2011, 19:37

Сегодня слышала, что лифты собираются включить на будущей неделе, кто знает это правда?
Позвоните Светлане Петровне (может она вышла из отпуска), узнайте.
Скорее всего Вам ответят, что ничего не знают...
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...

valeri01
Участник

Непрочитанное сообщение valeri01 » 25 авг 2011, 21:34

Кто знает,когда горячую воду подключат?Или не будет пока?В домах свет все больше зажигается!!! ;)

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 26 авг 2011, 16:57

почти все квартиры уже собрали и оформили в собственность МО, ... официальная информация будет в ближайшее время...
"Ближайшее время" это когда?
Уже десять дней прошло.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

SSSR
Участник

Непрочитанное сообщение SSSR » 26 авг 2011, 20:23

Информация от amv с ветки"Теплый стан - официальная информация":

Получены ответы, на некоторые вопросы.
Вопрос:
Уже прошло более полутора месяцев (более 45 суток) с момента появления квартир в домах по адресу г. Краснознаменск ул. Связистов дом 12/1 в сведениях единого государственного реестра прав, что соответственно означает, что выполнена первоначально требующаяся государственная регистрация права собственности Российской Федерации.
Сколько ещё времени потребуется (кроме прошедших 45 суток) для издания приказа министра обороны РФ "О закреплении на праве оперативного управления дома по адресу Краснознаменск ул.Связистов д.12/1 за органами военного управления (организациями), подчиненными руководителю Департамента имущественных отношений МО РФ" ?
Ответ:
Право собственности зарегистрировано на каждую квартиру. Проект приказа готов по информации с ДИО. Приказ МО РФ будет готов в течении 10-15 дней.

Space
Участник

Непрочитанное сообщение Space » 26 авг 2011, 20:25

"Право собственности зарегистрировано на каждую квартиру. Проект приказа готов по информации с ДИО. Приказ МО РФ будет готов в течении 10-15 дней."
С какого дня начинается отсчет этих дней????

gena28728
Участник

Re: г.Краснознаменск Московской области

Непрочитанное сообщение gena28728 » 26 авг 2011, 21:19

Space, наверное, как всегда, с понедельника :D !

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 26 авг 2011, 22:38

Получены ответы, на некоторые вопросы.
Вопрос: ..... по дому ул. Связистов дом 12/1 ...... Приказ МО РФ будет готов в течении 10-15 дней.
Полагаю - если не будет вестей до 15 ссентября о Приказе МО РФ О закреплении домов в ОУ, стоит задуматься о служебном соответствии спецов ДИО МО РФ.

vlm
Участник

Непрочитанное сообщение vlm » 26 авг 2011, 22:45

Уважаемые форумчане! Поделитесь опытом (те,кто заселился по актам не из Краснознаменска), если у вас нет прописки, как вы решаете такие вопросы: проезд в город без пропуска? ввоз багажа или заказ мебели? въезд на личном автотранспорте?

gady
Участник

Непрочитанное сообщение gady » 26 авг 2011, 23:02

стоит задуматься о служебном соответствии спецов ДИО МО РФ
ГЫ ГЫ. А два года о чем задумывались? (ничего личного)
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 27 авг 2011, 00:29

А два года о чем задумывались?
А шо тут задумываться, отридцательный результат также результат. http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/content/news.shtml МодерФЕКАция (новый облик) всей страны. ДЖО - ДИО - "Экспресс АМ4" - «Прогресс М-12М» - звенья одной цепи - профессионалов ушли, а иные ещё не вошли.

Добавлено спустя 28 минут 51 секунду:
Уже десять дней прошло
Мало.
Сколько ещё времени потребуется (кроме прошедших 45 суток) для издания приказа министра обороны РФ "О закреплении на праве оперативного управления дома по адресу Краснознаменск ул.Связистов д.12/1 за органами военного управления (организациями), подчиненными руководителю Департамента имущественных отношений МО РФ"?
Информация от amv с ветки"Теплый стан - официальная информация" - Приказ МО РФ будет готов в течении 10-15 дней.

ИТОГО: Чтобы Приказ МО в ОУ появился - требуется 2,5 месяца, а по п.13 ПМО N 1550 18 ноября 2010 г. 5 дней отводится.
13. Департамент имущественных отношений в 5-дневный срок после поступления документов из Департамента государственного заказчика представляет МО РФ проект приказа о закреплении закупленных жилых помещений на праве оперативного управления за органами военного управления (организациями), подчиненными руководителю Департамента имущественных отношений МО РФ.

Вот вам и звено той цепи.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

RPR
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RPR » 27 авг 2011, 00:47

звенья одной цепи
И всё это под патронажем "кровь из носу" партии ЕдРо.

Кэт
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Кэт » 27 авг 2011, 16:17

Уважаемые форумчане! Поделитесь опытом (те,кто заселился по актам не из Краснознаменска), если у вас нет прописки, как вы решаете такие вопросы: проезд в город без пропуска? ввоз багажа или заказ мебели? въезд на личном автотранспорте?
В город можно заезжать по спискам распределения,потом через администрацию оформите временный пропуск на себя и на машину на полгода.По поводу ввоза багажа и мебели, если есть друзья,знакомые,родственники с постоянными пропусками,с их помощью.Или решать в личном порядке с дежурным офицером на КПП,желательно со старшим офицером,молодые ничего не решают.Особо никто не зверствует. 8-)
Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !

КАЛИНА
Участник

Непрочитанное сообщение КАЛИНА » 28 авг 2011, 12:00

Может кто собрался перезжать из Мирного в Краснозменск в ближайшее время, буду рада вместе отправить вещи машиной. Пишите в личку. ;)

Беримор
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Беримор » 28 авг 2011, 20:35

буду рада вместе отправить вещи машиной
Чьи вещи?
Чья машина?
Может кто собрался перезджать из Мирного
надо взять в лексикон

Дим-Димыч
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 30 авг 2011, 01:36

По моему некоторые уважаемые форумчане зациклились повторяя ежедневно свое желание заселятся только по ДСН.
...... Еще есть категория, которым очень нравится служить в распоряжении, подождать пока жены заработают северные пенсии, им затягивание сроков заключения ДСН только на руку, они больше всех и митингуют за законность, за ДСН, следующий шаг будет "...только собственность..." и т.д.
5 баллов и 100% попадание! Отлично!
Да, кстати, здраствуйте вам.
Ничего не изменилось - так и хочется сказать вновь. Коровы сдохли, село сгорело.
Есть некая категория сограждан, которые ну просто никак не могут успопоиться. Так и льют масло в огонь, разжигая конфликты и перессуды. Ну что, всё митингуем? Ну митингуйте дальше. Пока такие перцы просеивают серые будни, я перед окнами посадил пять деревьев, разбил цветочную клумбу, подстриг газон и наслаждаюсь жизнью в новенькой квартире. Все те, кто обращается - находит помощь и поддержку.
Лифт???? Хм...... ну не работает. Ну и чЁ? А если его официально не включат ещё год - так и будем ждать? Ёж птица гордая - так говорят в народе. Пока не пнёшь - никак не летит.
Надо брать быка за рога и всем скопом решать этот (в том числе) вопрос.
А что до Головко - дык не барское енто дело - решать крестьянские вопросы. Вы у него спросите что он сделал в апреле для заселения наших домов, когда мы собирались в штабе?????? Да ни х. он не сделал. Прошагал по КП и мирно отчалил в Мирный. А дома как стояли без горячей воды - так и стоят.
Проблема? Да нет, собственно. Покупаем проточник или накопитель и дело в шляпе. Благо электричество по счетчикам с системой ДН. Никто не едет? Скучно без соседей???
Ха, народ не хочет покидать насиженные и прикормленные места. Да и только. А зря.... Патамушта рано или поздно усё равно придёЦА.
А умненькие даденьки и тётеньки, особенно из второго и третьего подъездов 12/1, уже давно устроились на шикарную работу - в пару минутах ходьбы на только что открытом заводе.....
Но я не прав, вот так вот утрируя и позиционируя мнение только со своей колокольно. Конечно же не прав.
А вот прав был известный киногерой, который сказал, что Родина - это там, где ж.па в тепле.
И нет никаких тут секретов. Только голая правда, которая заключается в том, что ежели человек не ленивый, то он ПРОСТО ПРИЕЗЖАЕТ, ЗАСЕЛЯЕТСЯ И ЖИВЁТ В НОВОМ ДЕМЕ, а не парит тут мозг коллегам и друзьям.
Адьёс, амигос! (простите за мой китайский).
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.

redznam
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение redznam » 30 авг 2011, 08:12

5 баллов и 100% попадание! Отлично!
:good: , добавить нечего!
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©

Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 30 авг 2011, 09:21

Ну что, всё митингуем?
Все о-кей? Тогда в чем проблема,
Лифт???? Хм...... ну не работает
Мне б Ваши проблемы уважаемый!
Ха, народ не хочет покидать насиженные и прикормленные места. Да и только.
Покажите хоть одного кто не желает как можно шустрее слинять отсель! С уважением

gady
Участник

Непрочитанное сообщение gady » 30 авг 2011, 10:30

Есть некая категория сограждан
У каждого своя ситуация, и шаблонного решения тут нет. Насколько я понял Вы тоже создали себе экстремальную ситуацию желая сэкономить.
Лифт???? Хм...... ну не работает. Ну и чЁ?
Для первого этажа пустяк, даже + тише на площадке.
уже давно устроились на шикарную работу - в пару минутах ходьбы
Ваши басни можно слушать бесконечно. В данном случае слово "шикарная" весьма относительное понятие.
то он ПРОСТО ПРИЕЗЖАЕТ, ЗАСЕЛЯЕТСЯ И ЖИВЁТ
Нравиться быть бомжем, или приживалой временно прописавшись у дальних родственников.
Патамушта рано или поздно усё равно придёЦА.
Не факт, есть варианты.
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 30 авг 2011, 10:45

Есть некая категория сограждан
Задача министра обороны Сердюкова и всей его команды – тщательно и быстро отделить агнцев от козлищ:
Показать текст
Наше Минобороны вместе с нашим правительством относится к людям, которые исполнили свой долг перед Родиной, примерно как к корове, которую после 5-6 отелов и определенного количества лет быстренько утилизируют через бойню. У нас военных пенсионеров утилизируют через то, чтобы загнать как можно дальше в какой-нибудь медвежий угол, дать как можно меньше и поскорее о них забыть. Здесь нарушена Конституция, нарушен закон с точки зрения пенсионного обеспечения военнослужащих. А теперь, поскольку Минобороны никак не может справиться с программой «Жилье для военнослужащих», несмотря на все рапорта и бодрые заявления о том, что все это дело сделали, будут загонять военных пенсионеров в эти самые городки.
– Сколько может стоить квартира в таком городке где-нибудь в Забайкалье?
– Я думаю, она может стоить от $2000-3000 до $4000. И то, если ее отремонтировать... Очень многие городки представляют из себя просто руины. Задача министра обороны Сердюкова и всей его команды – тщательно и быстро отделить агнцев от козлищ: тех, которые служат сейчас, и тех, которые будут представлять из себя витрину министерства обороны, кому будет административно даваться все, от огромного хвоста наследия в виде военных пенсионеров, военных инвалидов и всех остальных, кого нужно сбросить как «непрофильные активы».
Точно так же перед этим наши доблестные бизнесмены, многие из которых работают в команде Сердюкова, приватизировали заводы, когда после приватизации какого-нибудь прибыльного завода тут же сбрасывались все «непрофильные активы» в виде детсадов, заводских поликлиник, поселков и всего остального. Это все просто вычеркивалось из жизни, а из остального максимально выжималась прибыль. Так они и делали состояния. Я думаю, что с министерством обороны, судя по скандалам, получается примерно то же самое.
Если эти городки никому не нужны, то судьба их должна быть только одна – тщательная утилизация и восстановление нарушенной экологии, как это делается во всем мире. Но у нас из них собираются сделать закрытые зоны для никому не нужных военных пенсионеров.
– Т. е. когда они умрут, вся жизнь там прекратится?
– Да, я думаю, что так.

roman.kv
Участник

Непрочитанное сообщение roman.kv » 30 авг 2011, 11:16

Жить конечно можно. Но как представлю возвращение из Ашана с покупками, и пешком на 11, а кому то и на 17, да еще несколько раз. Интузиазм сразу угасает. Все это лирика конечно, но хотелось бы жить "по человечески" С "трепетом в сердце" вспоминаю последний переезд на 7 этаж без лифта. :dash1:
Я знаю решение, только оно сцуко к проблеме не подходит.

afos10
Участник

Непрочитанное сообщение afos10 » 30 авг 2011, 14:23

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 30 авг 2011, 19:24

У всех ситуация разная. В нашем подъезде уже живут постоянно и на 2 и на 9 этажах. Может еще на каких живут - не знаю. Проблема с горячей водой действительно решается очень просто. А вот отсутствие лифта - весьма серьезная проблема для семей с маленькими детьми. А люди со слабым здоровьем, инвалидностью? Подняться пешком выше 6-7 этажа увы, не каждый может...

КАЛИНА
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение КАЛИНА » 30 авг 2011, 23:25

У всех ситуация разная. В нашем подъезде уже живут постоянно и на 2 и на 9 этажах. Может еще на каких живут - не знаю. Проблема с горячей водой действительно решается очень просто. А вот отсутствие лифта - весьма серьезная проблема для семей с маленькими детьми. А люди со слабым здоровьем, инвалидностью? Подняться пешком выше 6-7 этажа увы, не каждый может...
Говорят, что за горячую воду уже проплачено 22млн.руб., а почему не подключают не известно....?! По поводу лифтов Вы "Abel" были правы, звонила Светлане Петроовне, она не в курсе!
А я, собираюсь перезжать, так как рёбёнку нужно идти в школу (после 9-го класса) там где он он будет жить.Так что, встречай Краснознаменск! В понедельник приедет машина с нашими вещами, может кто подскажет с кем можно договориться по по поводу подъёма на 8-й этаж, и примерно сколько это будет стоить?

valeri01
Участник

Непрочитанное сообщение valeri01 » 30 авг 2011, 23:51

Насчет подъема вещей(тел.лифтера позже напишу,как узнаю),а так есть желающие(гастрабайтеры)подработать-они всем носят вещи.Мы бы встретили вас,но в понедельник едем в Мирный,но,чем сможем,тем поможем.Обратитесь к Самому Главному-он наш мирнинский,не откажет землякам.За воду горячую ничего не знаем,но поставили водонагреватели,они хорошо греют воду.Вот возле дома не горят фонари-5 штук,а вокруг других домов светят. :?За подъем лифта(один раз)берут 500рэ.

roman.kv
Участник

Непрочитанное сообщение roman.kv » 31 авг 2011, 00:02

Бизнес мля....
Я знаю решение, только оно сцуко к проблеме не подходит.

КАЛИНА
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение КАЛИНА » 01 сен 2011, 15:00

Бизнес мля....
К сожелению они на нас строят свой временный бизнес, и никто "из них" не задумался - справедливо ли это!

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 01 сен 2011, 16:15

18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА" #1 VIPded » 31 июля 2011, 19:16
Объявлен сбор средств: счет на Яндексе 410011075456361
В магазинах Евросети есть своя система приёма платежей и Яндекс.Деньги там в наличии.

Abel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Abel » 01 сен 2011, 19:38

Телефон "лифтера" (дали в ДУ) - (985) 215 - шесть, семь - 81, зовут Николай. Всегда готов прийти на помощь ;)

Дим-Димыч
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Дим-Димыч » 01 сен 2011, 22:28

примерно сколько это будет стоить?
Через домоуправление упертые и настойчивые люди решают вопрос с подъёмом вещей в официальном порядке и бесплатно. Лифты работают. Но время дорого и чаще всего либо решают вопрос по старинке, перекормив при этом уже итак ох..вшего электрика, либо через ребят-гастробайтеров, которые помогают поднимать вещи на своём горбу.
На всех подъездах развешены объявления - их местная "мафия" слетается по одному телефонному звонку. Услуги по договорным ценам.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 02 сен 2011, 16:27

Уважаемые товарищи, Краснознаменцы (находящиеся в Московской области)! Вы планируете участвовать в Акции "Армия против Сердюкова!" или Вас устраивает Ваше нынешнее положение жить без документов на жильё(ДСН), без лифта и горячей воды??? Если кто готов принять участие, а ещё и выступить и высказать, всё что на душе накипело на митинге, пишите в личку мне, чтобы включить Вас в список выступающих. Всем удачи и терпения!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»