Было бы отлично! И эффект будет потрясающий!Переговорил с фирмой предварительно, наверное смогут организовать выездную торговлю
Было бы отлично! И эффект будет потрясающий!Переговорил с фирмой предварительно, наверное смогут организовать выездную торговлю
Я за, только пользоваться этим делом ещё не научился. Думаю народ сейчас выскажется, тогда и со счётом будет видно.Заводить счет на Яндексе ?
Думаю, что такой вариант допустим. Никто же не будет никого заставлять перечислять деньги на счет - дело добровольное! Осталось найти организатора Вашего предложения и реализовать его.Офицер ПВО,
Я спрашивал здесь про заведение счета на Яндексе, кстати Вы меня визуально знаете, видиле на митинге, как и Вадко1 и другие, Вы считаете нужно заводить счет на Яндексе для проведения акции ?
А что, обычного кошелька "Яндекс-деньги" не достаточно? Делается это очень просто и никаких взносов не надо.открываю счет на Яндексе
Доберусь до аппаратов -перечислю. Просто мало кто знает об этом, но время еще есть. Инфу о сборе денег надо бы в жж Д.Гудкова продублировать, больше народу увидит.В "кошелек" вошел - денег пока 0.
У меня тоже самое.Сайт говорит "Запрошенной темы или сообщения не существует"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей