18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 06 сен 2011, 09:21

Кто мечтает об устранении смердюковщины в ВС РФ как типа управления, тот нименуемо поймёт, что это невозможно без замены тех, кто поставил Толика во главе МО РФ.
:good:

Сергей Завойко
Активный участник

Непрочитанное сообщение Сергей Завойко » 06 сен 2011, 10:09

Перевёл чуток денежек на счёт (сняли 6 %).
А я вот конкретно по требованиям митинга. Они, самое главное, должны быть обоснованы, иначе скажут, что военные (распоряженцы и т.д.) просто ОБИЖЕНЫ на МО (конкретно, Сердюкова) и хотят его увольнения.
Какие требования?
1. По пункту 1) Озвучить провал программы обеспечения постоянным жильём военнослужащих;- скажут, что жильё построено, покажут
ещё где-нибудь счастливого заселенцаЖ, но мы (я в том числе) не предоставил все документы по пр.1280. Проблема ведь решается, хоть и медленно.
2.По пункту 2) Озвучить провал всей военной реформы;- приведут в пример какие-нибудь последние учения (сейчас у нас, к примеру, на Камчатке, идёт "война"), результат будет, уверен- "ОТЛИЧНЫЙ"- покажут по ТВ, выступит г-н Табуреткин- скажет, что реформа идёт по плану. Его покажут на 10 каналах в РФ, и не один раз.
3. По пункту 3) Озвучить развал оборонной промышленности;- в последнее время во многих газетах, да и в ТВ-программах показывают нарастание выпуска боевой авиации, танков. опять-же МАКС-2011 проходил- заключены какие-то рекордные контракты? Какой развал? Нужны факты. Да и к оборонной промышленности МО отношения, по сути, не имеет. Только ГОЗ, а всё остальное исходит из концепции национальной безопасности России, а это вотчина президента.
4. По пункту 4)Озвучить нищенское положение военных пенсионеров;- так с 2012 года пенсию обещают поднять, нет???
Да и подругим пунктам тоже нужны ФАКТЫ, не болтовня.
Лично я вижу системный кризис в МО РФ, можно со мной не соглашаться.
Вот мы ругаем Сердюкова, причём все понимают, что он марионетка, за ним стоят более сильные люди. И тем не менее я полностью поддерживаю лозунг "Армия против Сердюкова"
Почему- потому-что СЕРДЮКОВ- ОБРАЗ СОБИРАТЕЛЬНЫЙ.
У нас СЕРДЮКОВ, у врачей- ГОЛИКОВА, у атомщиков- КИРИЕНКО, у РосНАНО- ЧУБАЙС, и т.д. СТРАНА В СИСТЕМНОМ КРИЗИСЕ
У нас куда ни кинь- везде эта СЕРДЮКОВЩИНА, непрофессионализм возведён чуть не в культ руководителей.
Да и Сердюков позиционировал себя не как военный, а как ГРАМОТНЫЙ МЕНЕДЖЕР. Ну и ЧТО-ЖЕ ГРАМОТНОГО ОН НАМЕНЕДЖЕРИЛ???
Хотя, откуда мы знаем, КТО И КАКИЕ ЦЕЛИ СТАВИЛ СЕРДЮКОВУ ПЕРЕД НАЗНАЕНИЕМ НА ПОСТ МИНИСТРА ОБОРОНЫ???

В общем, СИСТЕМЕ может противостоять только СИСТЕМА. И я знаю, что своей деятельностью, пусть может сначала и не всегда успешной, яркой, но мы такую систему создадим.

Добавлено спустя 36 минут 44 секунды:
Привожу факты по п.1. - обеспечение жильём, что касается Дальнего Востока.Информация официальная, взята с сайта http://vostokgilyo.ru (Востокрегионжильё).
14 июля 2011 года на этом сайте опубликован реестр учетных дел, принятых ФГУ "Востокрегионжилье" от ДЖО МО РФ и в настоящее время проходящих проверку. Там- 2857 комплектов документов. Некоторые документы досылали, дополняли (как и я), допустим, что чисто пришли дела на 2500 человек. Кроме этого, у них есть документы, которые им высылали напрямую из ВВО. Я не знаю сколько, официальной информации нет, но на ветке ВостРУЖО озвучивают цифру 16000 дел. Так вот. За всё это время на сайте появились только 2 списка на прибытие для заключение ДСН- от 14.07.2011 г. на 325 фамилий и от 3.08.2011 г. на 325 фамилий - итого 650 человек, и 2 списка на ГЖС- от 30.06.2011 года на 31 фамилию и от 3.08.2011 года на 212 фамилий- по ГЖС 243 человека. Допустим, что фамилии не повторяются.
ИТОГО - из порядка 16000 человек проверили меньше 1000. И это за всё время работы Восточного РУЖО. Может и больше, но ОФИЦИАЛЬНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НЕТ.

ВЫВОД. В структуре МО РФ г-н СЕРРДЮКОВ , эффективнй менеджер, СОЗДАЛ АБСОЛЮТНО НЕЭФФЕКТИВНУЮ СИСТЕМУ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ЖИЛЬЁМ. По крайней мере, на Дальнем Востоке.

анархист
Участник

Непрочитанное сообщение анархист » 06 сен 2011, 10:13

Как-то всё грустнее и грустнее. Не перевелись ещё на Руси «гапоны».
Разве не доходит, что в эпоху так называемой глобализации государство, как самостоятельная единица, утрачивает свою суть и армия перестаёт выполнять свою изначальную роль, начиная защищать «ТРУБЫ», воевать за интересы определённых мировых господ, которые и решают что, как и где, чем все сейчас и занимаются под чутким руководством партии и правительства. Кто девочку кормит тот её и танцует. А кто не вписывается в общую схему то БАХ, примеров много (Ливия и т.п).
Помните, как в своё время называли Парт Полит Работу? У вас тоже самое, только Постояли ПР.
Давайте скажем правду самим себе. Почему никто не едет домой поднимать деревни? Там же Родина. Нет, мы хотим в Москву, в каменные мешки, а там "у кого муж круче, у кого шуба длиннее", все мы в какой-то мере не далеко ушли от государства, за счёт других срубить деньжат. А методы все хороши.
Очнитесь ЛЮДИ, общество уже сформировалось, как сказал один порядочный человек: «ТЕ кто настойчиво клянётся что любит Родину, любит себя».
Р.S Касается не всех. Особо уважаю тех, кто действительно воевал.

Димок
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Димок » 06 сен 2011, 10:26

опять самолеты падают,склады взрываются...куда катимся :?

наша раша
Участник

Непрочитанное сообщение наша раша » 06 сен 2011, 11:11

Давайте скажем правду самим себе. Почему ни кто не едет домой поднимать деревни? Там же Родина. Нет мы хотим в Москву, в каменные мешки, а там "у кого муж круче, у кого шуба длиннее", все мы в какой-то мере не далеко ушли от государства, на халяву за счёт других срубить деньжат
Извиняюсь.за не скромный вопрос :oops: ,САМИ ТО ОТКУДА ?;)

анархист
Участник

Непрочитанное сообщение анархист » 06 сен 2011, 11:21

Явно не с Украины и не с Москвы, город одного из районнов области ( слава богу не московской) 15 тыс.человек, туда и вернусь.

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 06 сен 2011, 11:54

Интересно где вы вичитали что я кого то приравнял к фашистам?
Но то что Вы мне угрожаете лишь подтверждает то что в вас я не ошибся....
Без коментариев :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сергей Завойко,

За последние 2 страницы первый конструктив респект ВАМ и огромное спасибо

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Давайте скажем правду самим себе. Почему ни кто не едет домой поднимать деревни?
а если Родина в заполярье где даже коренных жителей нет тоже туда, юрту себе сляпать и сидеть в ней с мыслью "я патриот" :D
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

анархист
Участник

Непрочитанное сообщение анархист » 06 сен 2011, 12:13

Мурманск, Норильск, Воркута, проживают (с 18 в.) русские, составляя большинство населения, если есть желание норвежский город Тромсё, там точно ставить юрту не надо.

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 06 сен 2011, 12:22

Мне кажется, что по поводу антисердюковской акции уже всё сказано.
Все всё понимают, кто такой сердюков, зачем он нужен, что хотят получить от мероприятия.
Каждый решает свои задачи. К сожалению, уехав "...к себе в деревню...", решить их невозможно.
Приходится обращаться к услугам "профессионалов" (речь о Гудкове и Ко). Пока нам с ними по пути. Это, как если ты сбил пешехода - тебе нужен алчный и беспринципный пройдоха-адвокат.
Эти, с претензией на философские, словоблудия о роли офицера в России (речь об анархисте) только вносят деструктив в организацию мероприятия, от которого может выйти толк. А толк может случиться только в том случае, если будет общественный резонанс (любой). Да. На нашем горбу кто-то въедет в рай. Ну и хрен с ними! Такова жизнь.
Хочет анархист ехать к себе в колхоз - ради Бога! Заодно и Русский язык подучит, а то о любви к России слов много, а на деле даже писать по-русски толком не умеет. Ошибка на ошибке.
Я понимаю модераторов ветки - такие подогревают интерес к диалогу. Но лучше таких, обиженных на судьбу, блокировать.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 06 сен 2011, 12:34

Поступления в Яндексе на счет акции 410011075456361 маловато будет, хотелось бы больше именно количество сделавших взнос, можно по 10 руб. :help:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Общая сумма собранных средств составляет 11053 рубля 16 копеек всем удаленным участникам сбора средств на акцию огромное спасибо я думаю от всех участников акции)) :drink:
Вложения
на 06.09.2011.png
лист 2.png

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 06 сен 2011, 12:50

Общая сумма собранных средств составляет 11053 рубля 16 копеек
Данным мне правом независимого наблюдателя ПОДТВЕРЖДАЮ указанную сумму на счете.
Поактивнее бы участвовать?! Внесите свой добровольный и посильный вклад в дело обеспечения митинга!
Особенно эта просьба касается тех, кто поддерживает акцию, но по каким-либо объективным причинам не сможет лично прибыть на митинг.

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 06 сен 2011, 13:09

Данным мне правом независимого наблюдателя ПОДТВЕРЖДАЮ
По состоянию на 13 часов состояние счета вот такое:
Вложения
кошелек 6 сент.jpg
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 06 сен 2011, 13:13

:drink: Новая Акция)) поддержи АКЦИЮ рублем))
Вложения
Плакат на акцию.jpg

ДЕНИС777 555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ДЕНИС777 555 » 06 сен 2011, 13:31

Давайте скажем правду самим себе. Почему ни кто не едет домой поднимать деревни? Там же Родина. Нет мы хотим в Москву, в каменные мешки, а там "у кого муж круче, у кого шуба длиннее", все мы в какой-то мере не далеко ушли от государства, на халяву за счёт других срубить деньжат. А методы все хороши.
Очнитесь ЛЮДИ общество уже сформировалось, как сказал один порядочный человек, ТЕ кто настойчиво клянётся что любит Родину, любит себя.
Вы странный.Вот к чему это?Я например в Москву не рвусь,но да ладно. Вы то что хотели сказать,к чему весь этот опус?Что следует для людей посещающих данный Форум из ваших слов?

Сергей Завойко
Активный участник

Непрочитанное сообщение Сергей Завойко » 06 сен 2011, 14:25

Подумалось вот по пункту 2) Озвучить провал всей военной реформы;
Любое развитие не возможно с нуля, оно обязательно опирается на что-то. Сначала детский сад, потом школа, потом ПТУ (ВУЗ) и т.д.
Такая-же система и в армии. Я (да и много таких) пришёл на корабль командиром группы, со временем стал командиром БЧ, потом служба на берегу.
Не открою военной тайны если скажу, что "благодаря" военной реформе (не знаю как на кораблях, только со слов), но в береговых частях очеь сильно сокращено количество первичных офицерских должностей, то есть исчезла т.н. преемственность. Пришёл товарищ лейтенант служить- его или наа старшину команды ставят, либо на майорскую должность. Что называется, растут не вширь, а ввысь. А опыт? Вот оттуда и беды этой реформы- гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Да и неоднократно говорилось, что реформа ускорилась после более-менее успешного конфликта с Грузией в 2008 году. Видно, ещё есть опыт, и его решили потерять.
Боевая готовность- вещь очень непростая. Нет критериев, способных её оценить в мирное время (кроме, естественно, слов генералов с экранов ТВ, что мы ко всему готовы).Вот и год службы установлен. Или оружие стало проще, или призывники умнее и здоровее.
А может, провал реформы заключается не только в этом, а в том, что военнослужащие перестали воспринимать своё руководство, весь центральный аппарат МО (включая генштаб) как эффективный орган, способный выполнять задачи по своему прямому предназначению, а лишь служит для отмывания денег, перетекаемых из госказны в карманы ...сами догадываетесь кого? Потеряли веру в способность президента и всего высшего аппарата страны эффективно использовать вооружённые силы в случае вооружённой агрессии против нашей Родины? Спасибо товарищу Сталину за ядерное оружие!
Один китаец сказал, что войну можно выиграть без хлеба, можно и без оружия выиграть, а вот без веры войны не выиграть никогда. Ведь победила в ходе гражданской войны Красная Армия, состоявшая в основном из рабочих и крестьян Белую, чей офицерский корпус был вышколен царской системой военного образования. И хлеба было мало, и оружия мало, но верили- Смело мы в бой пойдем за власть Советов. И, как один, умрем - в борьбе за это...

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 06 сен 2011, 14:40

Боевая готовность- вещь очень непростая. Нет критериев, способных её оценить в мирное время (кроме, естественно, слов генералов с экранов ТВ, что мы ко всему готовы).Вот и год службы установлен. Или оружие стало проще, или призывники умнее и здоровее.
А может, провал реформы заключается не только в этом, а в том, что военнослужащие перестали воспринимать своё руководство, весь центральный аппарат МО (включая генштаб) как эффективный орган, способный выполнять задачи по своему прямому предназначению, а лишь служит для отмывания денег, перетекаемых из госказны в карманы ...сами догадываетесь кого? Потеряли веру в способность президента и всего высшего аппарата страны эффективно использовать вооружённые силы в случае вооружённой агрессии против нашей Родины? Спасибо товарищу Сталину за ядерное оружие!
Один китаец сказал, что войну можно выиграть без хлеба, можно и без оружия выиграть, а вот без веры войны не выиграть никогда. Ведь победила в ходе гражданской войны Красная Армия, состоявшая в основном из рабочих и крестьян Белую, чей офицерский корпус был вышколен царской системой военного образования. И хлеба было мало, и оружия мало, но верили- Смело мы в бой пойдем за власть Советов. И, как один, умрем - в борьбе за это...
+1000! В точку! :good:

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 06 сен 2011, 16:19

amoraliss,
поддерживаю :good:
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

НикРо
Заслуженный участник

Ответ: 18.09.2011 АКЦИЯ: "АРМИЯ ПРОТИВ СЕРДЮКОВА"

Непрочитанное сообщение НикРо » 06 сен 2011, 16:29

Нашел однако "SimФония" http://simfoniy.ru

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 06 сен 2011, 16:58

ашел однако "SimФония
Не пускает, говорит ЗАПРЕЩЕНО.

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
ещё есть опыт, и его решили потерять.Боевая готовность- вещь очень непростая. Нет критериев, способных её оценить в мирное время
Это если по уму! А если по отчётам, даже не нужно с экранов ТВ, знаете как у нас всё отлично! Чуток подправь слово в директиве и глядь........... а у тебя на 20-30% техники испрвной стало больше! Откуда взялась? :? Отчётно Коммерческая Армия в действии!
Кстати по п.2 как то упущен момент военного образования, нет? Готовить "широкопрофильных" специалистов под страхом увольнения - это круто! А в войска то кто прийдёт? Обучить "сержанта"за три месяца обслуживать самолёт или комплекс?
Зато со всех сторон кадетские корпуса с персональными ноутбуками! Тлько что в голову то мальцам вдолбят?
Я другой такой страны не знаю где так...

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 06 сен 2011, 17:02

Есть еще 100 руб))
Вложения
100 руб.png
Плакат на акцию.jpg

double_tormoz
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение double_tormoz » 06 сен 2011, 17:05

Уважаемые форумчане
А что Вы на анархиста накинулись ? Я перечитал его последние два поста. А он никого не отговаривает от Акции. Он своеобразный "Гапон" - провоцирует по своему на активные действия.
Помните как в своё время называли Парт- Полит- Работу? У вас тоже самое, только Постояли ПР
при этом добавляя некоторое словоблудие.

Анархист
1. А с чего ты взял, что все хотят в Москву ?
Я из неё 1 раз сбежал в конце 90-х. И ... случайно против моей воли !!! меня в неё ...перезачислили в результате ОШМ.
Я, например, хочу в одну деревеньку в Ракитянском районе Белгородской области - да вот беда - там всю землю давно уже поделили между собой бывшие колхозники. Мне что ? её со шмайсером отнимать ? Ведь "гапонишь" ты. А в Ростовской области много земли скупили новообморочные агрохолдинги. Далеко не во всех деревнях нас ждут на самом деле, если только в качестве батраков....
2. Ну, допустим, что ты частично прав и государство в нынешнем его виде защищает "трубы" и интересы некоторых господ. Но государство это понятие неодушевленное, а защищают-то конкретные люди - офицеры и прапорщики - и даже в этом случае это " трубное " государство обязано предоставить все блага его защитникам (квартиры, пенсии, мед.обеспечение). Если тебе это "трубное" государство перестанет платить ДД, пенсию, не даст жильё в твоём 15-и тысячном городке ( при условии что у тебя его нет ) ты, наверное, тоже Партполитработой займешься ?
3. Тебе просто посчастливилось родиться в городке с 15-и тысячным населением. А ведь некоторые родились вот в таких городках ( постараюсь прикрепить фото, хотя никогда этого не делал ). Вернуться туда - значит через неделю умереть от голода Изображение. Это реальное фото брошенного военного городка (смердюковщина). А ведь там жили офицерские семьи когда-то. Там рождались дети. Для кого-то это Малая Родина
Сдается мне что ты - "Гапон", наверное стоишь в очереди на Москву и провоцируешь на активные действия особым способом.
Не забудь прийти на акцию! чтобы морду не набили, можешь на митинге 18.09.11г. всем представляться патриотом или мужем Т.Шевцовой )))

анархист
Участник

Непрочитанное сообщение анархист » 06 сен 2011, 17:10

Хоть с чёртом, хоть с дьяволом, а там трава не расти.

Вывод:

1.Сердюков не виноват, так имя, но докопаться надо.
2. Пойдём с кем угодно, под любыми лозунгами.
3. Все, кто не снами, те, вносят деструктив в организацию мероприятия.

Так лучше Русский язык учить в колхозе, чем пользоваться услугами « алчных и беспринципных пройдох-адвокатов», вместе с небольшим количеством беспринципных «господ офицеров».

Lukashin
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Lukashin » 06 сен 2011, 17:21

Хочет анархист ехать к себе в колхоз - ради Бога! Заодно и Русский язык подучит, а то о любви к России слов много, а на деле даже писать по-русски толком не умеет. Ошибка на ошибке.
Я понимаю модераторов ветки - такие подогревают интерес к диалогу. Но лучше таких, обиженных на судьбу, блокировать.

О-о-о! Узнаю "друга" Васю! Анархист, он же oxigen с форумов на NachFin.info? Говорили же, учи матчасть! Учебник русского языка за 6 и 7 класс тебе в помощь!

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 06 сен 2011, 17:25

А ведь там жили офицерские семьи когда-то. Там рождались дети. Для кого-то это Малая Родина
Живем еще и ждемс однако. Кто 10, 6, я лично с 2007 по пределке. И на форуме половина точно с таких же. Не все же с Москвы тута и не на Москву. Я в Сибирь не могу отсель даже выбраться, раньше в ссылку туда а сейчас добровольно уехать не представляется возможным. 9 сентября 30 календарей и все на Дальнем Востоке, по тайге шагам. Детишки "соседей" по деревням уже в школу пошли однако. Дивизии которые сокращали у нас и люди которые хотели остаться нехрена не строили всех на запад . Вот вам и политика государства. А потом про переселенцев чегось там начинают песни петь. Короче говорю что если сюды привезти "двуХ" и показать что творитьсяч, даже неи обязательно брошенные городки, с людьми кстати, а деревни без дорого, с оптимизированными школами, больницами, дет садами, и т.д. и т.п. -челюсти отваляться нафиг. С уважением

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 06 сен 2011, 17:43

О-о-о! Узнаю "друга" Васю! Анархист, он же oxigen с форумов на NachFin.info?[/quote]
Агааааа.....!!!!
Казачок засланый!!! :D
Провоцирует офицеров на негативные отзывы о власти, а :geek: органы секут их IP-шники!!!
Ату его!!! :lol:
Короче, надоел он :)
И ошибок наделал, хоть и старался :D

Ладно, позасоряли ветку и хорош. Пошел денежку на яндекс кину
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 06 сен 2011, 17:47

amoraliss,
И ошибок наделал, хоть и старался :D

Калинин
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Калинин » 06 сен 2011, 18:29

Необходимо вместо надувных танков и самолётиков заказать большие плакаты-баннеры чтобы из далека было видно? Гражданские точно не поймут когда увидят в/с с надувными шариками, а так будут видеть призывы и требования военных.

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 06 сен 2011, 19:36

Калинин,
Попробуем подойти к этому ответу цивилизованным способом методом опроса вот здесь по результатам и итог)) ;)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ответы принимаются инкогнито, через сутки выложу результаты ответов)) для всеобщего ознакомления

Калинин
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Калинин » 06 сен 2011, 19:41

Где смотреть результаты опроса?

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 06 сен 2011, 19:54

Где смотреть результаты опроса?
через сутки выложу результаты ответов)) для всеобщего ознакомления
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

Вернуться в «Акции»