С точностью до наоборот, теперь у бойцов ещё и пулемёт есть!Опубликован, или нет , сказать не могу. Но в нашем городке пропуска у машин уже неделю не проверяют.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
аш городок открыли и говорят , что если есть квартира то тупо вычеркивают из очереди в ДЖО ты типа обеспечин и не волнует ИМЖ али нет
Вот если достану ТЛГ выложу, пока слышал только со словтуфта, которую Вам вешают на уши

, особенно ДЛ, которое её подмахнуло
 , особенно ДЛ, которое её подмахнуло  

и заключение договора социального найма? Это же коммерсанты, мало ли чего они говорят.
  и заключение договора социального найма? Это же коммерсанты, мало ли чего они говорят.
 мне просто смешно это слышать, так как само увольнение по льготной статье право внеочередного предоставления жилья не давало, а теперь этого и так нет, кроме случаев указанных в ЖК РФ.
 мне просто смешно это слышать, так как само увольнение по льготной статье право внеочередного предоставления жилья не давало, а теперь этого и так нет, кроме случаев указанных в ЖК РФ.

Сколько времени. нервов, денег потратили на сбор доков
 Сколько времени. нервов, денег потратили на сбор доков   . Вот и говорят, что Россию умом не понять, а сердце отказывается, задубело
 . Вот и говорят, что Россию умом не понять, а сердце отказывается, задубело   .
 .