Приедем и заселимсяблин, сколько можно писать, приезжайте и заселяйтесь, весь городок уже сдан!!!!!!!!!!!!!

Приедем и заселимсяблин, сколько можно писать, приезжайте и заселяйтесь, весь городок уже сдан!!!!!!!!!!!!!
да, я в 63 доме, воды горячей ещё нет (там проблемы какие-то с договорами), но вроде к концу сентября обещают дать.можно поинтересоваться, вы я так поняла в 63 доме, горячую воду дали
да, у нас в доме тоже целый месяц такая фишка былалифт если кто-то поднялся и не спустил сразу
мне проще, у меня 2а у нас этаж-то 12
вторая стройка на видео - это и есть на Дзержинского, именно Инвестстрой-15 там и строит, ещё на Калининаа вторая стройка - это по какому адресу?
это утверждениеэто предположение
МО не покупает там квартиры, а само наняло подрядчика Инвестстрой-15, который и строит там жильё полностью для МО и на земле МО, как и 109 в/гили известно что МО покупает квартиры там для военнослужащих?
Да стройку показали по Дзержинского, там думаю, что новоселье нескоро будет, года через полтора (ИМХО) и часть квартир вроде будет под служебное. Примерно в километре от 109 скоро начнут заселять 2-ю очередь ЖК Георгиевский (Покрышкина) 675 квартир, ждём приказа МО на Оперативное управление. Но там помоему всё ещё по 80-му распределено, хотя возможно ещё есть свободные, особеннов литере 6. ИМХООдин городок-это 109 В\г, а вторая стройка - это по какому адресу?
на рендере, который висит на стройке по Дзержинского, точно есть информация, что по заказу МО, а вот на Калинина не знаю, буду в том районе - постараюсь посмотретьа в отношении строек по Дзержинского и Калинина о МО ни слова не написано.
Похоже и не только Вам...Наверняка есть спец по делам приватизации и не жадный, к тому ж...Если надыбаете и юрист толковый, то дайте пжлста его телефончик( с его и Вашего, разумеется согласия).Если будет много желающих приватизировать свое жилье, то, ИМХО и цена "билета в партер" будет дешевле. Кто как думает?забыл сказать. юрист нужен в краснодаре. квартира на 40 лет победы.
если будет много желающих, можно на этом и деньжат заработать, при увеличении ценыто, ИМХО и цена "билета в партер" будет дешевле.
Так Вам, что ДСН с превышением подписали?подписал вчера договор соцнайма, сегодня еду в управляющую компанию подписывать второй договор. подскажите пожалуйста. когда можно начать приватизацию? и толкового юриста для этого. для желающих оплатить за лишние метры есть информация. 5 сентября вышел приказ МО. можно доплачивать. приказ не офишируют. надо по этому поводу давить на ДЖО.
Юрист Владимир Иванович подполковник в отставке +7918-453-33-10, +7961-516-97-33 Грамотный и надежный. Нам его и в Краснодарской КЭЧи посоветовали.когда можно начать приватизацию? и толкового юриста для этого
а Елена помоему в КЭЧи и работает. Но нам почему то посоветовали обратиться именно к нему.Славгородская Елена
Это заявленная, а реально какая?скорость 7Мбит/с
у билайна в этом районе нет оборудования, поэтому только ЮТКнет билайн например все то же самое предлагает за 450 руб.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, YandexBot и 66 гостей