Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Звонила в РУЖО, там сказали, что им данные по 131 пункту не нужны! Это спустили в части, чтобы там данные были для каких-то книг учета...У нас в в/ч сказали, что Вы за х...нь говорите, ничего делать не надо, это кто в области, тем надо заполнять..... Где правда?
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
-
- Постоянный участник
(без приложения несекретно)Это спустили в части, чтобы там данные были для каких-то книг учета...
Экз.№______
Главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации
Командующим войсками военных округов (флотов)
Командующим родами войск Вооруженных Сил Российской Федерации
Руководителям центральных органов военного управления
Командующим объединениями
Командирам военных баз
Только ________________________________
В целях уточнения персональных данных военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, признанных нуждающимися в жилых помещениях, а также военнослужащих, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации могут воспользоваться правом получения жилья Т Р Е Б У Ю:
1. Организовать, в части касающейся, работу по уточнению и дополнению электронного реестра военнослужащих, признанных нуждающимися в жилье (далее – Реестр) сведениями о персональных данных военнослужащих и членов их семей.
2. Дополнить Реестр информацией по военнослужащим, календарная выслуга которых составляет 10 лет и более, но не имеющих в настоящее время права на получение постоянного жилья.
3. Уточненные сведения до 12 сентября 2011 г. представить через отдел (анализа проблем строительства и управления Вооруженных Сил) Генерального штаба Вооруженных Сил в письменном виде (подписанные руководителем соответствующего органа военного управления, а также согласованные с региональным отделом жилищного обеспечения и кадровым органом), в электронном виде (в формате xls программы excel) и на адрес электронной почты защищенного сегмента сети передачи данных (aogs@rubin-az.mvo.mo).
Контактные телефоны: АТС-Р 98-09, АТС МО 696-62-74.
Приложение: CD-RW, МНИ №___, экз. № __., секретно, только в адрес. №….
Врио начальника Генерального штаба
Вооруженных Сил Российской Федерации
генерал-полковник
В.Герасимов
Re:
#5884Это не для книг учета... скорее всего материал для диссертации или будущих мемуаров Т.Шевцовой на тему "Как БОМЖи Родине служили"...Звонила в РУЖО, там сказали, что им данные по 131 пункту не нужны! Это спустили в части, чтобы там данные были для каких-то книг учета...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
может тиснуть письмишко на прямую по указанному адресу aogs@rubin-az.mvo.mo и спросить... типа "... а нафига Вам эта табличка, если Департамент жилищного обеспечения МО РФ до сих пор с КЭЧевскими из 30 пунктов не может разобраться...?"
- Марик1
- Заслуженный участник
кто нибудь кто скачал, может его ещё где-нибудь выложить, а то оттуда не скачивается ужеФайл 72 MB весит.Скачивается нормально.
ЖИЗНЬ-ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ,НО ОНА ТАК ДОРОГО БЕРЕТ ЗА ОШИБКИ!)))
все скачиваетсякто нибудь кто скачал, может его ещё где-нибудь выложить, а то оттуда не скачивается уже

http://ifolder.ru/25740337
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
Всем здравствуйте.
Позвольте поделится впечатлениями от увиденной таблицы.
1. Просто ужас.
2. Просто ужас.
3. см.1 и 2.
Данную таблицу нельзя использовать для какого-либо серьезного дела. Я теперь не удивлен, что передо мной проскочили "ухари".
Если бы шаблон таблицы составлял программист, то в каждом столбце стояли бы примеры (шаблоны) заполнения, диапазоны и форматы дат и чисел т.д.
Особенно удивляют пустые ячейки в дате принятия на учет!
Такого рода таблицы можно в распечатанном виде представить какому-нибудь не слишком продвинутому начальнику.
"- Вот полюбуйтесь, какую работу мы сделали!"
И то можно нарваться на "втык".
Неужели нельзя было пригласить "внятных" сотрудников?
Но в масштабах СТРАНЫ распределять квартиры по этой таблице - это, мягко говоря, преступно!
Положительной момент от просмотра этой таблицы - видны все "герои". Про себя обнаружил, что информация неполна, следовательно недостоверна. Я посылал информацию по факсу, на сайте были изменения, а в этой таблице нет!
Для того, чтобы закончить свое послание, я остановлюсь на теме Закона о защите конфиденц. информации. Не стоило оставлять целый ряд столбцов, прежде чем выкладывать таблицу в Интернете. Можете погореть!
Позвольте поделится впечатлениями от увиденной таблицы.
1. Просто ужас.
2. Просто ужас.
3. см.1 и 2.
Данную таблицу нельзя использовать для какого-либо серьезного дела. Я теперь не удивлен, что передо мной проскочили "ухари".
Если бы шаблон таблицы составлял программист, то в каждом столбце стояли бы примеры (шаблоны) заполнения, диапазоны и форматы дат и чисел т.д.
Особенно удивляют пустые ячейки в дате принятия на учет!
Такого рода таблицы можно в распечатанном виде представить какому-нибудь не слишком продвинутому начальнику.
"- Вот полюбуйтесь, какую работу мы сделали!"
И то можно нарваться на "втык".
Неужели нельзя было пригласить "внятных" сотрудников?
Но в масштабах СТРАНЫ распределять квартиры по этой таблице - это, мягко говоря, преступно!
Положительной момент от просмотра этой таблицы - видны все "герои". Про себя обнаружил, что информация неполна, следовательно недостоверна. Я посылал информацию по факсу, на сайте были изменения, а в этой таблице нет!
Для того, чтобы закончить свое послание, я остановлюсь на теме Закона о защите конфиденц. информации. Не стоило оставлять целый ряд столбцов, прежде чем выкладывать таблицу в Интернете. Можете погореть!
Аналогично. Есть уволенные, а тех, кто в распоряжении до обеспечением - половины нет.посмотрел список, с нашей части половина уволена года 2 назад, а некоторые еще больше. Многие записаны которые даже и увольняться не собираются и как это понять?
Я признавался нуждающимся уже в РУЖО в начале мая. Решение под номером более 12-ти десятков. А в базе признанных этим же РУЖО всего 10 человек.
Это значит более 110 человек, признанные нуждающимися в моем РУЖО не внесены в реестр???

Народ это не официальные данные, да и не совсем понятно на какую дату, формат таблицы да на уровне №-ской канализации, считаю что надо просто воспользоваться этими данными при чем цели могут быть как личные так и общественные ИМХО
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#5892Там есть раздел, когда внесены изменения: 15.08.2011г.
Получается месячная свежесть
Получается месячная свежесть
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Выделите эту ячейку и увидите, что это "в распоряжении", или расширте столбец.Кто знает,что за буква В в графе "Отношение к военной службе"
и как называется ваш статус, "между небом и землей", вы все равно в распоряжении ИМХОт.е.уже год и три месяца я не в распоряжении,а увольняюсь по ОШМ
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Вы в распоряжении командующего до увольнения после обеспечения...т.е.уже год и три месяца я не в распоряжении,а увольняюсь по ОШМ
Кто знает сообщите! Мне выписано извещение от 02.09.2011года а в скаченном документе нет адреса выделенной квартиры.На сколько свежи эти данные? Спасибо!
Как уже писал не нашел себя в этом реестре. С утра сел на телефон названивать, узнавать.выдержка из реестра джо по ввспво
http://ifolder.ru/download/959/?2574033 ... WkyA%3D%3D
если не заработает, то
http://ifolder.ru/25740337
В информационный центр не дозвонился, все время занято.
Ровно в 9.00 трубку взяли по номеру 8(495) 696-64-51. Отдел ведения реестра. Ирина Евгеньевна. Пробила по базе, я есть и все данные верные.

Так что кто себя не нашел - ИМХО: это и есть выдержка из реестра. НЕ ВЕСЬ РЕЕСТР. Так что надо звонить, узнавать.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
PS^ Из ее слов в "реестре" на сайте МО произошел технический сбой, поэтому данные могут быть не верные.
Это идет как-то вразрез с информацией от представителя ОГ в соседней ветке.
тоже в списках себя не нашёл,а на сайте МО РФ уже сведения о распределении имеются..так что списки не полные.поддерживаю Подвох77 звоните и узнавайте..Как уже писал не нашел себя в этом реестре
- capitan1965
- Заслуженный участник
Уже было - актуальность июль этого года. ИМХОНа сколько свежи эти данные?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Так же было - здесь только ВВСТак что кто себя не нашел - ИМХО: это и есть выдержка из реестра. НЕ ВЕСЬ РЕЕСТР.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Во вторник удалось попасть в ДЖО. В результате курсирования между кабинетами № 4052 (отдел распределения извещений) и № 4048 (отдел ведения реестра) удалось выяснить, что в результате переноса старой базы очередников в новую ("Алушта") у всех, кому было положено по старой безе право на дополнительную площадь, в новой это право отсутствует. Объясняют это техническим сбоем, но, как всегда, никто ни за что не отвечает. И взаимопонимания у них между отделами нет никакого. Кроме того, ДЖО уже распределило часть извещений (сентябрьских) и на эту категорию военнослужащих. Т.е., если тебе была положена "трешка", то тебе уже предложили "двушку". И возвращение на свои места, судя по разговору сотрудников ДЖО, они ведят только при написании отказа на предложенную квартиру. Естественно, сейчас пойдет куча отказов. А люди, как всегда, в ожидании: те, кто ждут "писем счастья", будут из-за халатности ДЖО еще несколько месяцев дополнительно ждать. Может быть, исполнитель из ОГ МО РФ что-нибудь сообщит по этому поводу?
-
- Активный новичок
Я тоже оттуда родомТак же было - здесь только ВВС
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
ипмж, дату признания, количество членов семьи, внеочередник или нетПодвох77,
А подскажи пожалуйста ты какие данные у них уточнял когда дозвонился
Замаялись!Сотрудники постоянно заняты корректировкой реестра,

Я другой такой страны не знаю где так...
ага, НАМЕРЕННЫМ! Наверное, тем, кому положена двушка "сбой" в сторону увеличения не срабатываетОбъясняют это техническим сбоем,

И что вам сказали про ВНЕОЧЕРЕДНИК???..., удивился наличию этой категорииипмж, дату признания, количество членов семьи, внеочередник или нет
Сегодня дозвонился в ДЖО. Записали на прием 6 октября. Тупо хочу узнать когда мне будет распределена квартира(год как в распоряжении).Вот теперь думаю: "А какие им там вопросы задавать? На что обратить внимание? Как себя вести(хамовито или "гривой кивать")?"
Re:
#5907Может подать иск в суд на преднамеренное ущемление прав военнослужащего?И взаимопонимания у них между отделами нет никакого. Кроме того, ДЖО уже распределило часть извещений (сентябрьских) и на эту категорию военнослужащих. Т.е., если тебе была положена "трешка", то тебе уже предложили "двушку". И возвращение на свои места, судя по разговору сотрудников ДЖО, они ведят только при написании отказа на предложенную квартиру. Естественно, сейчас пойдет куча отказов. А люди, как всегда, в ожидании: те, кто ждут "писем счастья", будут из-за халатности ДЖО еще несколько месяцев дополнительно ждать. Может быть, исполнитель из ОГ МО РФ что-нибудь сообщит по этому поводу?
Не подтверждается Ваша версия, сейчас в основном начали распределять хатки по минимальной положенной площади)) например на 3 чел с правом на доп. распределяют трешку метраж 70,6 )) то есть минимум, а те кто поширше и побольше хочет, с другого входа)). Это их хлеб который никто не сможет проконтролировать)). Справедливо бы было, например минимум и максимум распределять в зависимости от количества лет отданных защите Государству.#5955 IgorBF » Вчера, 19:21
Во вторник удалось попасть в ДЖО. В результате курсирования между кабинетами № 4052 (отдел распределения извещений) и № 4048 (отдел ведения реестра) удалось выяснить, что в результате переноса старой базы очередников в новую ("Алушта") у всех, кому было положено по старой безе право на дополнительную площадь, в новой это право отсутствует. Объясняют это техническим сбоем, но, как всегда, никто ни за что не отвечает. И взаимопонимания у них между отделами нет никакого. Кроме того, ДЖО уже распределило часть извещений (сентябрьских) и на эту категорию военнослужащих. Т.е., если тебе была положена "трешка", то тебе уже предложили "двушку". И возвращение на свои места, судя по разговору сотрудников ДЖО, они ведят только при написании отказа на предложенную квартиру. Естественно, сейчас пойдет куча отказов. А люди, как всегда, в ожидании: те, кто ждут "писем счастья", будут из-за халатности ДЖО еще несколько месяцев дополнительно ждать. Может быть, исполнитель из ОГ МО РФ что-нибудь сообщит по этому поводу?
За это сообщение автора IgorBF поблагодарил: capitan1965(Вчера, 19:53)
У тебя выслуги 20 лет ? На тебе максимум! У тебя выслуги 10 лет на тебе минимум....
Это точно. Мне распределили на 3 человека с правом на доп. площадь - 72,2 кв.м. Вот только... права на доп площадь у меня нет..сейчас в основном начали распределять хатки по минимальной положенной площади)) например на 3 чел с правом на доп. распределяют трешку метраж 70,6
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.
ТАНЮ,
А Вас просят просто доплатить за лишние метры и укажут личный счет т. Сердюкова в ВТБ-24, благо там жена его подрабатывает))
А Вас просят просто доплатить за лишние метры и укажут личный счет т. Сердюкова в ВТБ-24, благо там жена его подрабатывает))
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»