Почему бы и нет?Помогу,если разрешатно нет очереди из желающих помочь разгрести эти несчастные коробки, к которых лежат ВАШИ же дела??? Почему????

Почему бы и нет?Помогу,если разрешатно нет очереди из желающих помочь разгрести эти несчастные коробки, к которых лежат ВАШИ же дела??? Почему????
Критика приносит пользу, вот и я вновь с ней пожаловал.временно вводится ограничение на прием до 100 человек в приемный день...
Бред! По нашим домам 250 Дсн за 10 дней.В месяц, в среднем, ТС подготавливается 162 ДСН Так? Так.
А Вы не путайте свой Краснознаменск, под который работали вне очереди, отдельно и специально!Бред! По нашим домам 250 Дсн за 10 дней.
к сожалению ДЖО так работает... Я на другой ветке писал про подобные ситуации... 3 извещения на одну квартиру и никто не отказался, 2 ДСН (один Екатеринбурга, второе сами ДЖОшники) на одну квартиру... Надо писать отказ с формулировкой, что указанная квартира заселена по ДСН... Прошу перераспределить...На сайте увидел номер извещения датированное сентябрем 2011, дозвонился в ДЖО, дали конкретный адрес в моем городе Ярославле, приезжаю туда - там человек живет с начала 2011 года с подписанным ДСН
так надо телеграф еще в ТС поставить? им 2 номера со скрипом выделили...в ТС нет возможности доводить телеграммой доводить до частей свои задумки?
вообще-то процесс выдачи извещений прозаичней... Зашел, нашли, расписался, забрал и пошел в течении пяти дней принимать решение...Если человек попадаетв 11 каб. за извещением, то он, сответствено заполняет корешок согласия, отдает свое жилдело на проверку по описи с постановкой вх. номера + росписи...
у меня последние данные на 1 сентября... там еще не было... но за две недели приказ мог и выйти...о тлф 6969818 ОГ МО мне сегодня сказали, что приказ состоялся, но номер не знают
дела проверяют инспектора... они самостоятельно их берут...Дать возможность работникам 11 кабинета самостоятельно забирать дела из архива на проверку.
на счет такой кооперации писал два месяца назад... Пожалуйста... Представители частей и групп должны отметиться и будут приняты вне очереди, или по очереди среди подобных...Разрешить людям привозить документы по недостаткам(недочетам) не только за себя,
я написал, что подобный порядок временный... в неприемные дни сотрудники 11-го кабинета составляют списки сдавших, сортировкой, работой с архивом, разбирают привезенные коробки из ДЖО и прочими делами... И отходят морально от приемного дня... А так придется опять принимать, очередь, нервотрепка... По-моему такое нанесет больше вреда, чем пользы...необходимо разрешить подвоз документов по п.2 в ЛЮБОЙ ДЕНЬ недели (до или после обеда, например, или как удобнее для ТС).
Зачем тогда ОБЯЗАТЕЛЬНА явка в архив и "продвижка доков" в 11 каб?дела проверяют инспектора... они самостоятельно их берут...
Я имею в виду - чтобы принимали без требования доверенностей.на счет такой кооперации писал два месяца назад... Пожалуйста... Представители частей и групп должны отметиться и будут приняты вне очереди, или по очереди среди подобных...
Понятно, что временный, но вот насколько "временный"?подобный порядок временный...
Прием должен осуществлться минимум 4 дня в неделю, а оптимально все 5! А разбором документов должныМожет быть у кого-то из форумчан еще имеются предложения, то прошу добавить,
Так на ветке Краснознаменска это обсуждают... Всю информацию уточняйте у Вашей ИВСне нашла никакой информации про Краснознаменск,
Гринев сказал, что не более месяца... Может и раньше квоту увеличат... Ведь в Питере вызывают раз в неделю по 5-15 человек... А здесь параллельно в приемный день 100-120 человек... Сейчас главное не переворачивать папки чтобы что-то доложить или заменить... Сейчас главное по максимуму проверить документы... Кому надо, тому сообщить о недостатках, чтобы был готов при прибытии за ДСН сразу внести уточненные документы или недостающие...Понятно, что временный, но вот насколько "временный"?
А финансирование?Кроме того ввести систему поощрения сотрудников (премии, доплаты и т.д.)
я вижу свет в конце тоннеля... если на конец августа ТС выдал всего 79 ДСН, то на вчерашний день уже почти 700... Понятно, что этого мало... И всем хочется одновременно все и сразу... Но в жизни так не бывает... Лотерея, кто-то заключил раньше, а чьи-то документы еще лежат не проверенные...Вы лично какой видите выход из создавшейся патовой ситуации в ТС
Часть (головная организация) в Подмосковье или в Питере? Есть указания, что такие поездки считать командировками и они оплачиваются...Но тут меня как обухом по голове-надо прибывать в СПб только для того, чтобы забрать его и ехать назад,
Часть, естественно, в Подмосковье. Но кто отправит уволенного запасника в командировку? И что вообще значит этот бардак? Ведь всё равно оформлять в конце концов в Тёплом Стане. Меня интересует- пришлют это или следующее извещение сюда или снова будут продолжать вызывать туда?Часть (головная организация) в Подмосковье или в Питере? Есть указания, что такие поездки считать командировками и они оплачиваются...
Если Вы и дальше сможете удержать эти темпы заключения ДСН, то (ИМХО) к концу октября проблема с разжиганием ночью костров у ТС превратится в проблему поиска желающих сдать документы и заключить ДСН. К тому времени и в ДЖО неприкаянные коробки закончатся. У Вас телефонные звонки на мобильные оплачиватся?я вижу свет в конце тоннеля... если на конец августа ТС выдал всего 79 ДСН, то на вчерашний день уже почти 700... Понятно, что этого мало...
Значит командир должен отправить "гонца" за всеми извещениями на часть... Можете отправить запрос в ЗРУЖО по эл. почте с просьбой переслать извещение на часть... Их читают, но не надо копировать свое сообщение и отправлять его ...дцать раз... Хоть и отвечают не всем, к сожалению...Часть, естественно, в Подмосковье. Но кто отправит уволенного запасника в командировку? И что вообще значит этот бардак?
это вряд ли... с такими темпами, как их отправляют в ТС можно и в феврале искать свои документы...в ДЖО неприкаянные коробки закончатся.
Уже четыре дня назад отписался обращением в два адреса в ЗРУЖО и ТС с просьбой переправить в ТС или надо указать контретную нашу часть?. Но они пока молчат.Можете отправить запрос в ЗРУЖО по эл. почте с просьбой переслать извещение на часть
Сейчас у ТС костры жгут те, кому негде жить и просто активные люди. Я знаю много народу (как действующих, так и распоряженцев), которые нормально живут в Подмосковье в служебках, спокойно ждут пока им вручат извещения и ни разу не готовы куда-то там ехать где-то там жечь костры. И большинству народу абсолютно все равно, что там пишут в разных Интернетах про готовность их извещений и ДСН, или про недостатки в документах. "Пригласят - поедем, не пригласят - нас и тут неплохо кормят".![]()
Вы уверены? Попробуйте при заполнении данных в росреестре вводить только область, район, № дома и № квартирымоя квартира еще не прошла госрегистрацию.
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей