Владивосток (Снеговая Падь)
На Камчатке по поводу справки о сдаче жилья муниципалитету ,ставил палки в колеса некто, гр. шамуратов,начальник камч. тер. отд.ВРУЖО.Тот еще хлопчик на букву М. Представителям Хабаровска ,по моему было все равно,кому сдано жилье.
Re:
#4952ДСН есть, наш ОМИС делал отношение с просьбой принять документы без справки о сдаче жилья (ф. 3) + моё обязательство сдать квартиру в течение 2-х месяцев после получения жилья. Ну, не нужна так не нужна...если у вас уже есть ДСН, зачем она вам действительно нужна? Проблема состоит в том, что не получить ДСН без этой справки!подскажите-ка мне пожалуйста, нужно ли при сдаче квартиры получать справку формы 3 (о сдаче жилья)?

"BOBA_25RUS"]как извещение придет, так сразу и доложу . думаю где-то через месяц придет, т.к. выписано 5 сентября
У нас тоже в реестре извещение от 07.09.2011. дата принятие 1995 год .Подумали что тоже куб будет а нет Анна Щетинина 28 думаю квартира отказная дом то уже давно сдан. Неделю звонила по т 696-98-18 все время занято .Дозвонилась по 696 -54-95 с первого раза (извещение по ВРУЖО) по фамилии сказали номер дома .
У нас тоже в реестре извещение от 07.09.2011. дата принятие 1995 год .Подумали что тоже куб будет а нет Анна Щетинина 28 думаю квартира отказная дом то уже давно сдан. Неделю звонила по т 696-98-18 все время занято .Дозвонилась по 696 -54-95 с первого раза (извещение по ВРУЖО) по фамилии сказали номер дома .
Может оказаться не отказной. Распределяли в ноябре всем подряд по дате постановки (точнее распределяла программа по внесённым данным), в том числе и проходящим службу (у кого нет права внеочерёдности). Теперь у оставшихся в штате квартиры отзывают (то есть не утверждают присланные документы), и предлагают тем, кто находится в распоряжении и подлежит увольнению. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление.Подумали что тоже куб будет а нет Анна Щетинина 28 думаю квартира отказная дом то уже давно сдан.
- АДС73
- Заслуженный участник
в том числе и проходящим службу (у кого нет права внеочерёдности). Теперь у оставшихся в штате квартиры отзывают (то есть не утверждают присланные документы),
Обманчивое впечатление. Сослуживцу распределили, как увольняемому, но жизнь сложилась так, что служить товарищ остался. Квартиру в АГ-34 никто не отобрал. ДСН заключен благополучно. Возможно, что перераспределяют квартиры, которые были распределены ДЖО "поверх" распределенных людям жилищными комиссиями частей. Таких на АГ, конкретно в нашей бывшей части, превеликое множесто (%%70). Причем распределяли ЖК - на АГ, а ДЖО по "письмам счастья" как раз на Ащ.По крайней мере у меня сложилось такое впечатление.
Не болтайте ерундой!
Может уже читали !?
"В домах-призраках микрорайона Снеговая Падь никто не хочет жить."
"Армия отказывается от жилья"
http://army-news.ru/2011/08/armiya-otka ... ot-zhilya/
"В домах-призраках микрорайона Снеговая Падь никто не хочет жить."
http://army-news.ru/2011/08/armiya-otka ... ot-zhilya/
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Да уж,живут и не только военные,насколько я знаю и в желающих снять здесь квартиру не достатка нет."В домах-призраках микрорайона Снеговая Падь никто не хочет жить."
-
- Активный участник
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#4958Если вы давали ноториальное обязательство сдать свою кваритиру в течении двух месяцев,то справка нужна ,вы отдаёте справку ,а вам возвращается обязательство.Иначе сведений о том ,что вы сдали квартиру нет.так мне сказли бывшем МИС.
- АДС73
- Заслуженный участник
Читали конечно. И это не первый "опус" о СПМожет уже читали !?

Скорее "В домах-призраках микрорайона СП хотят, но не могут (права не имеют) жить те, кому очень бы этого хотелось" Пол-города зубы до корней стирает, бесясь в бессильной злобе, глядя на СП и "зажравшихся" военных. Заказчики данных статеек - риэлторы и бетонобарыги, которые остались не у дел, при разделе (реализации проекта) СП."В домах-призраках микрорайона Снеговая Падь никто не хочет жить."

Не болтайте ерундой!
- НикРо
- Заслуженный участник
Фигни много конечно, но самое интересное однако «На 660 миллиардов рублей, выделяемых территории в рамках госпрограммы, можно было построить два Владивостока, а по факту – пшик».Читали конечно.
Вы сами подтверждаете моё впечатление, ибо речь шла не про АГ, а как раз о АЩ!Квартиру в АГ-34 никто не отобрал. ДСН заключен благополучно. Возможно, что перераспределяют квартиры, которые были распределены ДЖО
- АДС73
- Заслуженный участник
,а желанной и долгожданной. Ваше впечатление?Может оказаться не отказной.

и отказ мотивированный дают. Типа "служишь - бомжуй!" На основании какого НПА? Опубликуйте хоть один подобный отказТеперь у оставшихся в штате квартиры отзывают (то есть не утверждают присланные документы), и предлагают тем, кто находится в распоряжении и подлежит увольнению.

Найдите хоть одного военного, который получив квартиру от ЖК части, собрав и сдав в КЭЧ (ОМИС) необходимые (и не только) документы, повторил тот-же "подвиг" получив "письмо счастья" по вновь рожденному ПМО 1280

Вызывали всех в части и просили писать рапорта, что жилье распределено ЖК ранее, вежливо указывая ДЖО на их "излишнюю шедрость". Но самое интересное, что при заключении ДСН, возникал вопрос:"Какую квартиру желаете?

Не болтайте ерундой!
- Приморочка
- Постоянный участник
Да эти деньги, выделенные на Владивосток, в той же Масскве сразу и распилили московские чиновники, я так думаю. А до Владивостока и дошел тот самый пшик - огрызки денег, на что и построили.Фигни много конечно, но самое интересное однако «На 660 миллиардов рублей, выделяемых территории в рамках госпрограммы, можно было построить два Владивостока, а по факту – пшик».
- АДС73
- Заслуженный участник
http://www.gazeta.ru/social/2011/09/16/3771677.shtml
http://www.rg.ru/2011/09/19/order.html
Очередные бредни про счастливое завтра военных и бывших военных.
http://www.rg.ru/2011/09/19/order.html
Очередные бредни про счастливое завтра военных и бывших военных.
Не болтайте ерундой!
"Те, кто ранее подписал договор социального найма, теперь могут приватизировать эти квартиры. " -скопировано из ссылки от АДС73,
Что бы это значило? 512 Постановление даёт такое право без обращения в суд?
Что бы это значило? 512 Постановление даёт такое право без обращения в суд?
- НикРо
- Заслуженный участник
Выборы, лапши будет с каждым днем все больше и больше. Эт только начало однако.Народ то с тайги выйти не смог на митинг, нужно проголосовать правильно, как каждый для себя считает, и "штырь" им из принципа поставить. С уважениемсчастливое завтра военных и бывших военных.
- АДС73
- Заслуженный участник
Право такое дает ФЗ-1541-1 от 1991 года. Просто МО показывает кипучую деятельность, пенится, прям как го..но на дрожжахПостановление даёт такое право без обращения в суд?

Не болтайте ерундой!
И что за странно-гнетущая
тишина на ветке,хоть анекдоты бы кто потравил. Вовану Эдуардычу нужно срочно влить сюда новую "кровь",привлечь новичков из получающих извещения,модер, он в конце концов или не модер 

у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
- marukaichi
- Постоянный участник
- Контактная информация:
-
- Новичок
Здраствуйте! мне сказали, что в ближайшее время будут распределять дом на щетининой 26.Подскажите, что это за дом и какая нумерация квартир, если можно присоедините фото. У Вас форум большой, может я что-то пропустила , но если кто живет в этом доме, откликнитесь. вроде извещение уже выписали.
- АДС73
- Заслуженный участник
Состоялся и ушел на периффАДС73,
А у Вас суд уже состоялся?

Не болтайте ерундой!
Щетинина 26, по моему, была распределена по извещениям в ноябре 2010 года. Теперь идёт перераспределение. Что это за дом на схеме вы можете посмотреть в шапке этой страницы форума, нажав на плюсик и нажав на слова "Свежая нумерация домов от m1az22". На картинках строительного форума это правый из двух голубых домов, построенных и сданных в эксплуатацию в декабре 2010 года. Нумерация квартир слева направо снизу вверх по 4 квартиры на площадке - схема квартир 83 серии.Здраствуйте! мне сказали, что в ближайшее время будут распределять дом на щетининой 26.Подскажите, что это за дом и какая нумерация квартир
-
- Новичок
Спасибо за ответ, только непонятно, в доме 170 квартир(смотрела в шапке на слайдах из МО), а секции -четыре. а Вы говорите, что 4 квартиры на площадке, значит во всей 10ти этажке 4х10х4=160 квартир, что-то с нумерацией не получается... и как считать подъезды? Слева направо или справа налево? если не трудно , кто-нибудь дом сфотографируйте... да, и интересует квартира с 78 по 88 (человек который спрашивал, забыл точный номер квартиры)двушка, если можно этажи какие у этих квартир?
На АЩ 26 номерация подъездов слева на право я была там в субботу ,смотрела АЩ 28 . У вас может начало 3 подъезд (81 -120) или конец 2 подъезда .Если хотите точно узнать звоните в Москву по фамилии скажут номер квартиры 8 -495 -696- 5495 .Дом 83 серии . как узнаете номер квартиры можете позвонить по этим номерам они отвечают за эти 2 дома ( 89244325005 мастер ,891449680932 охраник ) .
Охраннику звонить не стоит, с глазу на глаз-понимают через раз,а уж по телефону вообще...891449680932 охраник

Согласно строительной презентации за апрель 2010 года:в доме 170 квартир(смотрела в шапке на слайдах из МО), 4х10х4=160 квартир, что-то с нумерацией не получается... интересует квартира с 78 по 88 (человек который спрашивал, забыл точный номер квартиры)двушка, если можно этажи какие у этих квартир?
Справка – доклад по строительству 170-квартирного жилого 10-ти эт. КПД-83серии, 4 блок-секции, г. Владивосток, Снеговая Падь, общая площадь – 10562 м2. Шифр 4900/35:
Сметная стоимость – 374,269 млн. рублей
Генподрядная организация – ФГУП «ГУСС Дальспестрой»
Стоимость по контракту – 278,87711 млн. рублей
Объем капвложений на 2010 г. – 88,180 млн.рублей
Выполнено – 240,592 млн. рублей
Оплачено – 252,078 млн. рублей
Однокомнатные – 30 (до 38,84 м2)
Двухкомнатные – 67 (до 59,83 м2)
Трехкомнатные – 73 (до 75,44 м2)
Общая площадь квартир – 10562,11 м2
Строительный объем жилого здания – 47544,08 м3
Получается вместо трёхкомнатной и двухкомнатной на площадке спроектировали три однокомнатные. Стандартно на площадке слева-направо 3-2-2-3. Так что все двухкомнатные в доме должны быть всеми окнами на южную сторону. В одном из подъездов (торцевых) на площадке 5 квартир 1-1-1-2-3 (или 1-1-1-3-3, 3-2-1-1-1). Допустим 50 квартир в последнем подъезде, тогда 78 - 2х-комнатная квартира на 10 этаже (79-10, 82-1, 83-1, 86-2, 87-2). Допустим 50 квартир в первом подъезде, тогда 78 - не 2х-комнатная квартира, двухкомнатные: 80-8, 81-8, 84-9, 85-9, 88-10.
- deva=13
- Заслуженный участник
Стук,визг,жужжание инструментов и суета новоселов! Строительный сезон,однако...
На форуме района есть люди уже заселившиеся,они все расскажут и фотоальбом имеется.если не трудно , кто-нибудь дом сфотографируйте... да, и интересует квартира с 78 по 88 (человек который спрашивал, забыл точный номер квартиры)двушка, если можно этажи какие у этих квартир?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
- Приморочка
- Постоянный участник
LLenalena,
Я заключила ДСН на 1 комн. квартиру в доме Щетининой, дом 26 в июле, квартиру приняла по акту в начале сентября, т.к. до этого не включали воду, а когда включили, оказалось, что унитаз подключен к горячей воде, после устранения подписала акт приема. В 3-м подъезде (только) на площадке по 5 квартир, т.к. по центру этажа три 1-комн. квартиры, в торцах этажа - двухкомнатные.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Я заключила ДСН на 1 комн. квартиру в доме Щетининой, дом 26 в июле, квартиру приняла по акту в начале сентября, т.к. до этого не включали воду, а когда включили, оказалось, что унитаз подключен к горячей воде, после устранения подписала акт приема. В 3-м подъезде (только) на площадке по 5 квартир, т.к. по центру этажа три 1-комн. квартиры, в торцах этажа - двухкомнатные.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Не правильно, справа д. 24, слева дом 26.Вид из моего окна АЩ 37,справа д. 28,слева 26 АЩ
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»