Краснознаменск Московской области
Будьте добры подскажите-законно ли требование представителя части принести ИНН на ребёнка.Якобы из-за того,что нет ИНН вернули документы.Ребёнок учится в Москве,мы живём в Мирном.Ребёнку 14 лет.Если законно то как поумней всё это дело провернуть.Спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
да у тех кто заселялся требовали ИНН на несовершеннолетних детей?
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
или это очередная дурь командования
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
да у тех кто заселялся требовали ИНН на несовершеннолетних детей?
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
или это очередная дурь командования
- Иван Попов
- Постоянный участник
Денюшки, о которых речь ведёт Abel, вторичны.ДУ не могут определиться с суммой. В одну графу входит и оплата лифта и оплата за уборку подъезда и пр. Ничего этого не выполняется, ДУ денег лишних брать не хочет
Первичны Акты о передачи в эксплуатацию домов. Они подписываются с одной стороны ФГУ «Специальное территориальное управление имущественных отношений Минобороны РФ», которому переданы дома в оперативное управление ПМО № 1467 от 24.08.11 и № 1498 от 30.08.11 и второй стороной есно управляющей компанией - ОАО "Славянка".
Как только Акты будут подписаны, денюшки будут тут же собираться. Не сомневайтесь.
Тем более, что ПМО № 1467 от 24.08.11 и № 1498 от 30.08.11 о передаче в опер.управление ФГУ СТУИО МО РФ состоялись не далее месяца. Соответственно, зная не расторопность в данном направлении, думаю что акты еще не подписаны.
Так что, не в денюшках дело, а подписанных актах.
.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
ИНН дают всем, как только родился. Делают его в течении недели. Может вы на ребеночка домик в деревне записали? База ЕГРП работает сами знаете как, а по ИНН вас быстро вычислят куда налоги платите.
-
- Постоянный участник
[quote="Иван Попов"]л(а):Кто нибудь знает о документе на передачу домом в эксплуатацию эксплуатирующей организации (ОАО "Славянке")?Все наши коммунальные беды (лифт и т.д) в первую очередь с этого начинаются Вот и доказательство моих слов -BlackKing писал(а):redznam, писал , а на самом массовом и организованном форуме г. Краснознаменск создана целевая ветка по вашим домам (кстати, автор - Abel). 13.9.2011, 15:18 Сообщение #34 Пользователь №: 11266 Из: Краснознаменск Обратившись в нашу Славянку под.4 д.12 по поводу настоящего в прямом смысле "срача" у домов 10/1 и 12/1 оранжевых - был получен ответ: "мы их не обслуживаем вовсе.....". Честно не понимаю, если народ там давно живёт и платит за жильё почему их дома не обслуживают....
МО, для того чтобы дать военному, положенное ему жилье, требует от него справки из МО, которые бы доказали, что он служил в МО и действительно дослужился в МО до квартиры. Ну и попутно справки о местоположении частей МО. Bug2000 »[/quote
]
Я процитировал весь этот пост, потому что НЕ НАДО ЛИТЬ ВОДУ и захламлять ветку своими бестолковыми рассуждениями.
Ваня, или как там Вас на самом деле зовут, объясняю ещё раз.
Я заселился в эти дома первым. И с 8 апреля я здесь живу. И до сих пор была только одна реальная, не понятная мне и всем тем, кто здесь проживал, проблема, - по которой стоило здесь бухтеть - это отсутствие воды вообще в доме. И было это - числа до 10 мая.......Но даже я с первых чисел апреля и наверно до июля на форуме НЕ появлялся. Чего Вы тут разбухтелись???
Кто обратился? Куда обратился? Блин, за..ли сплетнями тупыми. Славянка пролонгировала договор с МО на год. Домоуправление - представители эксплуатирующей организации. Тёплый стан - управленцы. Светлана Петровна - начальница ДУ. Ведает вопросами ЭКСПЛУАТАЦИИ.
Скоро всем раздадут квитанции после открытия лицевых счетов.
Чего вам ещё надо? Хватит лить воду!
У меня к Вам, Ваня, вопрос: Вы собственно ГДЕ сейчас? Вы живёте в этом доме? Вы реально в курсе вопросов? Это Ваши проблемы? И ежели нет, то на какой х. тут тогда воду лить?
Может хватит заниматься размышлениями?
Ещё раз. В домах есть холодная вода и электричество. Лифты не включены по ЗАКОННОЙ причине. Запуск холодной воды по второму контуру был 20 числа. Второй контур - это технический термин, не имеющий к нам-вам никакого отношения. Это НЕ ВАЖНО.
Дальше. Отопление будет по графику - С 20 ОКТЯБРЯ. При условии что сильные холода не нагрянут раньше. Пуск ГОРЯЧЕЙ воды намечен на 20 октября также.
Какие проблемы?
ЕСЛИ ВЫ СДАЛИ ДОКУМЕНТЫ ДАВНО - ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНАМ И УЗНАВАЙТЕ ПРОШЛИ ЛИ ВЫ ПРОВЕРКУ.
ЕСЛИ НЕДОСТАТКИ СЕРЬЁЗНЫЕ - ДОВОЗИТЕ СПРАВКИ.
ЕСЛИ НЕДОСТАТКИ ФИГНЯ - ПРИВЕЗЁТЕ НА ПОДПИСАНИЕ ДСН.
ЕСЛИ ВАШИ ДОКИ У ВАС НА РУКАХ - БЕРИТЕ РУКИ В НОГИ И ПРИВОЗИТЕ СВОИ ДОКИ В ТС
НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ ПОНЯТНО??????
ДСН уже подписывают. В домах наплыв народу. Каждый день кто-то приезжает.
Давайте ветку по домам в Краснознаменске продолжать разговорами по приватизации.
МО, для того чтобы дать военному, положенное ему жилье, требует от него справки из МО, которые бы доказали, что он служил в МО и действительно дослужился в МО до квартиры. Ну и попутно справки о местоположении частей МО. Bug2000 »[/quote
]
Я процитировал весь этот пост, потому что НЕ НАДО ЛИТЬ ВОДУ и захламлять ветку своими бестолковыми рассуждениями.
Ваня, или как там Вас на самом деле зовут, объясняю ещё раз.
Я заселился в эти дома первым. И с 8 апреля я здесь живу. И до сих пор была только одна реальная, не понятная мне и всем тем, кто здесь проживал, проблема, - по которой стоило здесь бухтеть - это отсутствие воды вообще в доме. И было это - числа до 10 мая.......Но даже я с первых чисел апреля и наверно до июля на форуме НЕ появлялся. Чего Вы тут разбухтелись???
Кто обратился? Куда обратился? Блин, за..ли сплетнями тупыми. Славянка пролонгировала договор с МО на год. Домоуправление - представители эксплуатирующей организации. Тёплый стан - управленцы. Светлана Петровна - начальница ДУ. Ведает вопросами ЭКСПЛУАТАЦИИ.
Скоро всем раздадут квитанции после открытия лицевых счетов.
Чего вам ещё надо? Хватит лить воду!
У меня к Вам, Ваня, вопрос: Вы собственно ГДЕ сейчас? Вы живёте в этом доме? Вы реально в курсе вопросов? Это Ваши проблемы? И ежели нет, то на какой х. тут тогда воду лить?
Может хватит заниматься размышлениями?
Ещё раз. В домах есть холодная вода и электричество. Лифты не включены по ЗАКОННОЙ причине. Запуск холодной воды по второму контуру был 20 числа. Второй контур - это технический термин, не имеющий к нам-вам никакого отношения. Это НЕ ВАЖНО.
Дальше. Отопление будет по графику - С 20 ОКТЯБРЯ. При условии что сильные холода не нагрянут раньше. Пуск ГОРЯЧЕЙ воды намечен на 20 октября также.
Какие проблемы?
ЕСЛИ ВЫ СДАЛИ ДОКУМЕНТЫ ДАВНО - ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНАМ И УЗНАВАЙТЕ ПРОШЛИ ЛИ ВЫ ПРОВЕРКУ.
ЕСЛИ НЕДОСТАТКИ СЕРЬЁЗНЫЕ - ДОВОЗИТЕ СПРАВКИ.
ЕСЛИ НЕДОСТАТКИ ФИГНЯ - ПРИВЕЗЁТЕ НА ПОДПИСАНИЕ ДСН.
ЕСЛИ ВАШИ ДОКИ У ВАС НА РУКАХ - БЕРИТЕ РУКИ В НОГИ И ПРИВОЗИТЕ СВОИ ДОКИ В ТС
НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕ ПОНЯТНО??????
ДСН уже подписывают. В домах наплыв народу. Каждый день кто-то приезжает.
Давайте ветку по домам в Краснознаменске продолжать разговорами по приватизации.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.
Как бы не совсем так. В договорах, по которым мы получали ключи, прописана сумма, которую мы обязуемся платить в обмен на услуги, оказываемые "Славянкой". Но услуги оказываются не в полном объеме, поэтому и идет уточнение суммы.Денюшки, о которых речь ведёт Abel, вторичны...
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
-
- Постоянный участник
Re:
#3336Вот опять вода...Как бы не совсем так. В договорах, по которым мы получали ключи, прописана сумма, которую мы обязуемся платить в обмен на услуги, оказываемые "Славянкой". Но услуги оказываются не в полном объеме, поэтому и идет уточнение суммы.Денюшки, о которых речь ведёт Abel, вторичны...
Ну что за народ?? Вам заняться нечем?
По договору вы платите 26 рублей 21 коп за метр найма. И всё.
Никто вам ни за какие услуги ничего НЕ ничисляет.
На сайте МО РФ выложен проект документа "Инструкция по передаче жилых помещений, предоставляемых военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации по договорам социального найма из состава жилищного фонда Министерства обороны Российской Федерации в собственность граждан в порядке приватизации" Инструкция
Занятное чтиво.
Занятное чтиво.
История - это наука о том, каким должно было быть прошлое
http://forum.krasnoznamensk.ru/index.ph ... 0680&st=40А это где? Если можно дайте ссылочку пожалуйста!
РС Извините, понял что "целевая ветка по вашим домам" ожила...
Лифты не включены по ЗАКОННОЙ причине.

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ будьте любезны пояснить ЗАКОННУЮ причину.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Вот за это СПАСИБО.Отопление будет по графику - С 20 ОКТЯБРЯ. При условии что сильные холода не нагрянут раньше. Пуск ГОРЯЧЕЙ воды намечен на 20 октября также.
- Иван Попов
- Постоянный участник
Это ,так сказать, глобальном масштабе, в масштабе ВС РФ.Славянка пролонгировала договор с МО на год.
У Светланы Петровны (начальницы ДУ) Вы спрашивали про два крайних дома. Какие есть документы о приёме в эксплуатацию этих домов?
Вот в чём вопрос.
Я задаю этот вопрос только потому, что как объекты недвижимости у Минобороны эти два дома появились только с момента подписи приказов МО РФ № 1467 от 24.08.11 и № 1498 от 30.08.11. До этого Минобороны не имел права распоряжаться домами, в том числе и по передаче в эксплуатацию ОАО "Славянка".
В той ереси, что Вы нанесли, ОТВЕТА на главный вопрос НЕТ.
С наилучшими пожеланиями.
.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
-
- Постоянный участник
Законная причина - это отсутствие проверки. Мы живём с вами в раше, где всё как известно через ж.пу.
Смотрите программу ЖКХ? Иногда плакать тянет. Вот и здесь тоже самое.
Есть организация, которая лифты эксплуатирует. Другая организация их допускает к эксплуатации. Это - не сделано.
Деньги за подъёмы лифтов берут НЕ законно. Но в отместку славянка (ДУ) может вообще не включать их - мол нет проверки и допуска. И нет проблем. Таскайте не своём горбу.
Я думаю, что надо находить консенсус.
Каждый подъём лифта фиксируется по дате, времени и весу. Обнулить показания без участия контролирующей конторы нельзя. Понимаете? Все повязаны......
Смотрите программу ЖКХ? Иногда плакать тянет. Вот и здесь тоже самое.
Есть организация, которая лифты эксплуатирует. Другая организация их допускает к эксплуатации. Это - не сделано.
Деньги за подъёмы лифтов берут НЕ законно. Но в отместку славянка (ДУ) может вообще не включать их - мол нет проверки и допуска. И нет проблем. Таскайте не своём горбу.
Я думаю, что надо находить консенсус.
Каждый подъём лифта фиксируется по дате, времени и весу. Обнулить показания без участия контролирующей конторы нельзя. Понимаете? Все повязаны......
Теперь понятно. Особенно после этогоДругая организация их допускает к эксплуатации.
Уверен, что у допускающей организации по лифтам куча не закрытых проблем со стороны Минобороны, в том числе и со стороны Славянки.как объекты недвижимости у Минобороны эти два дома появились только с момента подписи приказов МО РФ № 1467 от 24.08.11 и № 1498 от 30.08.11. До этого Минобороны не имел права распоряжаться домами, в том числе и по передаче в эксплуатацию ОАО "Славянка".
Вот вам и "Законная причина".
Дима, ты прежде, чем писать, поинтересуйся - что это за сумма такая, откуда она взялась, а скоко это стоит у муниципалов и пр. Так вот (писали уж про это, писали...) у муниципалов это называется "содержание и ремонт жилого помещения" и стоит примерно стоко же (ну в копейки разница). Входит в эту сумму и лифт и уборка и пр. Так что не надо вот так опрометчиво.Вот опять вода...
Ну что за народ?? Вам заняться нечем?
По договору вы платите 26 рублей 21 коп за метр найма. И всё.
Лифты не включены из-за того, что не проплачено очередное освидетельствование. Это законная причина? ИМХО это обыкновенное раздолбайство, неумение выполнить свою работу.
У нас в армии правило было - в любой непонятной ситуации - ложись спать...
- BlackKing
- Постоянный участник
требование вообще не понятнооткуданогивырастило, НОБудьте добры подскажите-законно ли требование представителя части принести ИНН на ребёнка.Якобы из-за того,что нет ИНН вернули документы.Ребёнок учится в Москве,мы живём в Мирном.Ребёнку 14 лет.Если законно то как поумней всё это дело провернуть.Спасибо
на ребёнка не проблема сделать, сам делал на днях в Плесецке в налоговой в операционном зале пишете заявление, как законный представитель, к заявлению прикладываете свид-во о рождении ребёнка+копия, свидетельство о регистрации по месту жительства ребёнка+копию, свой паспорт фото и прописки+копии и всё, копии можете не далать, они при вас всё откопируют.
НО есть один нюанс - ждать 10 дней.
Есть другой законный ход - можете не делать ИНН на ребёнка,
- Вложения
-
- без ИНН.doc
- отказ от ИНН на несовершеннолетнего - дают справку
- (500.5 КБ) 42 скачивания
"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов
- Maclay
- Активный участник
- Контактная информация:
Глупая полуправда, полуложь. Не пиши с пафосом того, чего не ведаешьПо договору вы платите 26 рублей 21 коп за метр найма. И всё.

26,21 руб. в месяц платится за 1 кв.м. общей площади жилого помещения и имеет конкретное наполнение по перечню оплачиваемых работ и услуг

«Без бумажки ты какашка, а с бумажкой – человек!» (С)
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
Всем привет. как все красиво начиналось. Вручение ДСН и т.д. Добросовестно расчитался с общагой, оплатил ремон, сдал документы на выписку - пря иллидия какая-то. Осталось лишь получить акт слачи помещения и ехать за справкой на кубинку. А фиг - руководство нашей эксплуатирующей организации таких актов не дает, пока не освободишь занимаемую жилплощадь и не сдашь ключи. На вопро куда съезжать -красивый ответ - в гостиницу. Так что опять все сначала. Создается впечатление, что командование так и хочет встретить новый 2012 год в нашей веселой компании. Да и я уже с таким отношением торопиться не буду.
Добавлено спустя 45 секунд:
Имелось ввиду увольнение.
Добавлено спустя 45 секунд:
Имелось ввиду увольнение.
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Постановление № 488-ПА от 19.09.2011 г. руководителя администрации КЗ «О проведении пробной топки системы теплоснабжения городского округа Краснознаменск Московской области и начале отопительного периода 2011/2012 года»:Отопление будет по графику - С 20 ОКТЯБРЯ.
"2.2. Провести пробную топку системы теплоснабжения городского округа Краснознаменск Московской области для проверки ее готовности к отопительному периоду с 20 по 23 сентября 2011 г.
2.4. Подача теплоносителя на отопление в детские сады, школы, поликлиники и госпиталь производится по готовности внутренних систем отопления и заявкам потребителей с 20 сентября 2011 года.
2.7. При установлении среднесуточной температуры наружного воздуха в течение 5-ти суток подряд ниже + 8 гр.С начать отопительный период на объектах жилищного фонда и иных потребителей".
"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
Позвонила в жилгруппу насчет документов, ответили к ним не обращаться, звонить в Теплый Стан. Как это понимать? Может они занимаются только Краснознаменскими делами? Хотя меня даже не спросили откуда я ....Гринев на торжественном собрании посвященном оДСээНиванию счастливчиков довел:1. В ТС ездить вообще не надо!!! ))2. Все документы и Дела сдаются в жилгруппу 32103 (город Краснознаменск).3. Передачей доков (Дел) в ТС и забиранием с ТС Решений и ДСН будет заниматься жилгруппа 32103
-
- Постоянный участник
Для Маклая. Бумажка интересная. Но надо внимаетльно изучать не её содержимое, а то, что мы подписали при получении ключей.
Для Редзнама. Вы относитесь к людям, которые умышленно вырывают строки из контекста, создавая при этом неразбериху и уводя людей в темную сторону споров, в которых как известно истина НЕ рождается. Ибо в спорах истина не родится никогда.
Ах, да. Ну и что конкретно нового и важного вы привели так старательно цитируя чиновничий указ и выделяя его синим цветом???
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Пару минут назад созвонился с Никифоровым. Он обещал, что вечером будет официальная инфа по статусу квартир и вопросам приватизации. Ждёмс.
Для Редзнама. Вы относитесь к людям, которые умышленно вырывают строки из контекста, создавая при этом неразбериху и уводя людей в темную сторону споров, в которых как известно истина НЕ рождается. Ибо в спорах истина не родится никогда.
Ах, да. Ну и что конкретно нового и важного вы привели так старательно цитируя чиновничий указ и выделяя его синим цветом???
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Пару минут назад созвонился с Никифоровым. Он обещал, что вечером будет официальная инфа по статусу квартир и вопросам приватизации. Ждёмс.
Отопление будет по графику - С 20 ОКТЯБРЯ. При условии что сильные холода не нагрянут раньше. Пуск ГОРЯЧЕЙ воды намечен на 20 октября также.

Постановление № 488-ПА от 19.09.2011 г. руководителя администрации КЗ «О проведении пробной топки системы теплоснабжения городского округа Краснознаменск Московской области и начале отопительного периода 2011/2012 года»:
"2.2. Провести пробную топку системы теплоснабжения городского округа Краснознаменск Московской области для проверки ее готовности к отопительному периоду с 20 по 23 сентября 2011 г.
2.4. Подача теплоносителя на отопление в детские сады, школы, поликлиники и госпиталь производится по готовности внутренних систем отопления и заявкам потребителей с 20 сентября 2011 года.
2.7. При установлении среднесуточной температуры наружного воздуха в течение 5-ти суток подряд ниже + 8 гр.С начать отопительный период на объектах жилищного фонда и иных потребителей".
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
1. С пустым местом на кресле-качалке я не спорил и спорить не собираюсь.Для Редзнама. Вы относитесь к людям, которые умышленно вырывают строки из контекста, создавая при этом неразбериху и уводя людей в темную сторону споров, в которых как известно истина НЕ рождается. Ибо в спорах истина не родится никогда.
2. Я ничего "не вырываю из контекста", т.к. привёл ссылку на текст полного документа, в отличие от вашей пустозвонной немотивированной болтовни.
А для занятых привел цитаты основных пунктов (с моей точки зрения).
3. Что касается тарифа за "Содержание и ремонт", то его утвердили депутаты КЗ. И речь шла именно о нем (его составляющих), а не о том, что персонально вы "подписали при получении ключей". Вы персонаж занимательный и любую чушь подписать можете. На это ещё Abel обращал внимание

"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©
Наконец то нашёл своё жилищное дело - в 607 КЭО, хотя неделю назад симпатичная девушка оттуда меня отправила в жил. группу 13991.
Информация для дембелей г. Мирного: кто не забрал свои дела в кэо забирайте быстрее, они ими уже не занимаются, лежат себе на полочке без движения...
РС C 30 июня 2010 года, после того как список распределения утвердил ККВ оно лежало в 607 КЭО мёртвым грузом.
Информация для дембелей г. Мирного: кто не забрал свои дела в кэо забирайте быстрее, они ими уже не занимаются, лежат себе на полочке без движения...
РС C 30 июня 2010 года, после того как список распределения утвердил ККВ оно лежало в 607 КЭО мёртвым грузом.
История - это наука о том, каким должно было быть прошлое
- Maclay
- Активный участник
- Контактная информация:
Нахрен кому нужно читать твои расписки при получении ключей.Для Маклая. Бумажка интересная. Но надо внимаетльно изучать не её содержимое, а то, что мы подписали при получении ключей.
Документы муниципальных властей и Жилищный кодекс читать следует
-
- Постоянный участник
Маклай с Редзнамом. Я запросил по вам данные. Так вот цифры ваших точек почему-то отображают одни и теже шлюзы. Потрясающие совпадения...
Звонили целый день......ни ответа ни привета.В четверг звонить по тел 5903406 или 5909589, она скажет готов ли ваш ДСН. Я звонила в понедельник, мне было сказано перезвонить в четверг.

ТС отправляет к Савиловой,а жилгруппа в ТС,все очень здорово.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Они занимаются фигней, вернее маются.Может они занимаются только Краснознаменскими делами? Хотя меня даже не спросили откуда я ....

Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !
- BlackKing
- Постоянный участник
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, уже давно определено, что Maclay и redznam одно и то же лицо перед монитором,
была ситуация, когда рэдзнама администрация форума банила на пару недель, поэтому был создан новый аккаунт маклая
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
убедительная просьба, не отвлекайтесь на них, у вас и так забот хватает
была ситуация, когда рэдзнама администрация форума банила на пару недель, поэтому был создан новый аккаунт маклая

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
убедительная просьба, не отвлекайтесь на них, у вас и так забот хватает

"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов
От того что Maclaя и redznamа будут банить, количество ереси "самого главного" вряд ли уменьшится.была ситуация, когда рэдзнама администрация форума банила на пару недель, поэтому был создан новый аккаунт маклая
Пару минут назад созвонился с Никифоровым. Он обещал, что вечером будет официальная инфа по статусу квартир и вопросам приватизации. Ждёмс

- Maclay
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#3359Ну вот вновь ветку "умными" словами засоряешь!Маклай с Редзнамом. Я запросил по вам данные. Так вот цифры ваших точек почему-то отображают одни и теже шлюзы. Потрясающие совпадения...

Размести на форуме текст запроса и, главное, ответа по "данным".
А потом тебе поведают великую тайну

Re:
#3360Может хоть не шлюзы, а айпишники?Маклай с Редзнамом. Я запросил по вам данные. Так вот цифры ваших точек почему-то отображают одни и теже шлюзы. Потрясающие совпадения...
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Вам легко рассуждать про лифты, живя на первом этаже. Хоть бы их 100 лет не пускали, народа в подъезде не будет. А вот я на 17 ом, и въезжать не собираюсь, пока не пустят лифты. Так, что рассуждать будем обо всём, хотя приватизация меня тоже интересует.Я заселился в эти дома первым. И с 8 апреля я здесь живу. И до сих пор была только одна реальная, не понятная мне и всем тем, кто здесь проживал, проблема, - по которой стоило здесь бухтеть - это отсутствие воды вообще в доме.
Ещё раз. В домах есть холодная вода и электричество. Лифты не включены по ЗАКОННОЙ причине.
ЗЫ Краснознамённого Маклая я тоже недолюбливаю, но про оплату я думаю он прав.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»