Архив - Западное РУЖО
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Что-то сайт совсем заглох. http://zapadnoedgo.3dn.ru/ Почти 3 недели не обновляется информация. Похоже скоро он превратится в мёртвый сайт с объектами по жилью МО, который с зимы не обновлялся. Обидно, ведь подавляющее большинство очередников МО так или иначе относятся именно к ЗРУЖО.
Так, все-таки по квартире в Балашихе, кто-нибудь уже пытался пройти этот путь (до ДСН) через Питер? Служу и живу во Владимирской области, квартиру распределили в Балашихе, извещение отправили в Питер. Получал его там, туда же сдал документы. Кто нибудь располагает информацией на эту тему, или я первый иду по этому пути?
Заранее признателен за любую информацию
С наилучшими...
Заранее признателен за любую информацию
С наилучшими...
Re: Западное РУЖО и его подразделения
#1145Ну это уже хорошо, хоть не один. А как давно пытаетесь и на какой стадии сейчас? (если не секрет конечно)Пытаться-то пытались, результатов пока нет!
-
- Постоянный участник
ждут нового реестра в октябре, видимоНапрягает странная тишина на официальном сайте Западного РУЖО.

-
- Активный новичок
служу в москве. Место предоставления жилого помещения выбрал г. Санкт-Петербург. В мае получил извещение, собрал документы и представил ЗРУЖО. замечаний к документам не было. Сегодня получил отказ. В связи с тем что службу прохожу в Москве. Выслуга 22 года. Что делать?
Отказ письменный. В соответствии со статьями 6,15 ФЗ " О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ" отказать в предоставлении распределенного жилого помещения ..(адрес)....в связи с распределением помещения не по месту военной службы. В соответствии с представленными документами, в настоящее время местом прохождения военной службы является г. Москва. Документы о предстоящем увольнении с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с ОШМ не представлены
Отказ письменный. В соответствии со статьями 6,15 ФЗ " О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ" отказать в предоставлении распределенного жилого помещения ..(адрес)....в связи с распределением помещения не по месту военной службы. В соответствии с представленными документами, в настоящее время местом прохождения военной службы является г. Москва. Документы о предстоящем увольнении с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с ОШМ не представлены
Re:
#1149Всё просто: представьте справку о планируемом увольнении, выписку из приказа о выводе в распоряжение, выписку из протокола заседания ЖК о признании избранного места жительства и всё в ЗРУЖО. Чем быстрее тем больше шансов, что квартиру не перераспределят.служу в москве. Место предоставления жилого помещения выбрал г. Санкт-Петербург. В мае получил извещение, собрал документы и представил ЗРУЖО. замечаний к документам не было. Сегодня получил отказ. В связи с тем что службу прохожу в Москве. Выслуга 22 года. Что делать?
В Кулуарах ЗРУЖО работники опять обсуждают новую Сердюковскую сказку:"Заселить всех военных за 4 недели"... Вот только опять наверх пойдут отчёты неправильные, скажут:"Мы заселили сколько могли... Остальные не хотят! Затягивают со справками, не приезжают для оформления документов." А по поводу пенсий с 12 года, это всё чушь... Будет точно так же как рекламируют повышение зарплат учителям 

Re: Re:
#1152Список является примерным. Даже если там указана Ваша фамилия, не факт, что Вас пустят на Обводного. При мне человек 10 отфутболили, так как на кпп у них другой список, правильный, и если Вы в него не внесены, то даже если Ваша фамилия есть на сайте, Вас не пустят. Сошлются, что извещение не обработано, приезжайте через недельку...Там не совсем тишина. Сегодня после обеда исчез список людей которым нужно получить извещения, интересно с какой целью его удалилиНапрягает странная тишина на официальном сайте Западного РУЖО....
Уважаемый! Вы уже во всех ветках со своей службой в Москве достали, служите спокойно защищайте родину, и она воздаст вам по заслугам, когда достигнете права на жилье. Здесь товарищи уже уволенные и исключенные из списков части годами ждут
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Это я вам alex197218
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Это я вам alex197218
Анатолий, будьте терпимееУважаемый! Вы уже во всех ветках со своей службой в Москве достали, служите спокойно защищайте родину, и она воздаст вам по заслугам, когда достигнете права на жилье. Здесь товарищи уже уволенные и исключенные из списков части годами ждут

#1155Список является примерным. Даже если там указана Ваша фамилия, не факт, что Вас пустят на Обводного. При мне человек 10 отфутболили, так как на кпп у них другой список, правильный, и если Вы в него не внесены, то даже если Ваша фамилия есть на сайте, Вас не пустят. Сошлются, что извещение не обработано, приезжайте через недельку...[/quote]
Вот это новость
а если нет меня в списке на сайте, то значит возможно в списке на КПП я есть
,а по телефону сказали ждите когда вывесим новый список на сайте. Что за страна лишь бы погонять людей. Людоеды и мозгоклюи 
Вот это новость

#1156Если вы служите в петербурге, можете сходить и проверить себя в списках на КПП. На обводного канла 2 списка. Один на КПП, там себя находите (Список для постановки, список для получения жилья, список для получения извещений) для прохода в кабинете 117, 118 или 130. Запоминаете свой порядковый номер и идёте к лысому мужику. Если Вас в списках нет, то вы можете написать любую бумажечку, заявление или вопрос в специальной тетрадке у этого лысого... Раз в 1,5 часа он ходит со всей писаниной к начальнику, если нужен устный ответ, то он вам его передаст, если нужно принять заявление, он принесёт вам дубликат с заявлением с печатями ЗРУЖО. Кому нужна печать в отпускном - поставят. Но какие бы ни были погоны, если вас нет в списках - вас не пустят. Если вы ранее были записаны на приём, но не приехали. Можете приехать в любой день, подымут архив, найдут вашу фамилию и пустят в ЗРУЖОВот это новостьа если нет меня в списке на сайте, то значит возможно в списке на КПП я есть
,а по телефону сказали ждите когда вывесим новый список на сайте. Что за страна лишь бы погонять людей. Людоеды и мозгоклюи
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
На сайте появились новые списки вызываемых. http://zapadnoedgo.3dn.ru/
4 человека на 1 день - интенсивно трудятся!
Re:
#1159Помимо этих четверых ежедневно записаны по 300-400 человек (по четёрем спискам). Реально на приём приходит от 40 ддо 100 человек. В 130 кабинете принимает 2 человека. В основном приём не занимает более 5-15 минут. Бывает по пол часа. Человек 50 до обеда успевают обработать.На сайте появились новые списки вызываемых. http://zapadnoedgo.3dn.ru/
У них команда такая-все силы на проверку документов, выдача решений и три недели до ДСН(было два месяца).Всем кому уже распределено-ждите вызова,все будет массово и быстро.
Для многих чтобы проверили документы необходимо чтобы их сначала нашли.У них команда такая-все силы на проверку документов, выдача решений и три недели до ДСН(было два месяца).Всем кому уже распределено-ждите вызова,все будет массово и быстро.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#1163Доки там особо не ищут.... Посмотрят на захудалой полочке, где они и лежать не должны и с умным видом говорят, сделайте ещё доки, а так можете снова сдать ксерокопииДля многих чтобы проверили документы необходимо чтобы их сначала нашли.У них команда такая-все силы на проверку документов, выдача решений и три недели до ДСН(было два месяца).Всем кому уже распределено-ждите вызова,все будет массово и быстро.
Сегодня встретил товарища, так вот он говорит, что конкретно его документы утеряны, а кроме того, ещё несколько коробок(!) с документами так же утеряны. Потом поговорил с товарищем, который бывает на Обводном довольно часто, от подтвердил. Вот теперь сижу и думаю, если мои доки тоже были в этих утеряных коробках, то как быть и что делать. А кто виноват, и думать не хочется...
-
- Активный участник
пытаюсь писать на электронный адрес Западного РУЖО, чтобы записаться на прием - НЕ отвечают.
я так понял, можно приехать в Питер и записаться на проходной в РУЖО? а если позвонить на проходную? смогут они по звонку записать на прием на любую дату?
у кого есть номер телена на проходной в Западное РУЖО?
буду благодарен Вам за помощь....
я так понял, можно приехать в Питер и записаться на проходной в РУЖО? а если позвонить на проходную? смогут они по звонку записать на прием на любую дату?

Re:
#1166Странно. Писал им на электронку пару недель назад, как раз по поводу записи на прием (точнее переноса даты приема) ответили минут через 20. Попробуйте еще раз, ИМХО это реальнее чем дозвониться, тем более, что на КПП телефон только у контролера, а в комнате где записываются телефона нет.пытаюсь писать на электронный адрес Западного РУЖО, чтобы записаться на прием - НЕ отвечают.
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Интересно, они доведут военнослужащим, кто вошёл в число счастливчиков-потеряшек? И какой выход они видят из этой ситуации. Например, мы 2 справки восстановить не сможем никогда. Они примут копии? Ведь для ДСН требуют только подлинные документы, получится замкнутый круг.встретил товарища, так вот он говорит, что конкретно его документы утеряны, а кроме того, ещё несколько коробок(!) с документами так же утеряны.
В том и проблема, что список дел переданных в территориальные отделы выложили, а вот какие дела у них никак не узнать.Интересно, они доведут военнослужащим, кто вошёл в число счастливчиков-потеряшек?

Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#1169На проходной сидит бабка, она списками не владеет. Комнатка с журнальчиками находится левее этой бабки, если смотреть на неё. Запись на приём уже ведётся на конец января начало февраля 2012 года. Если хотите попасть раньше связывайтесь по электронке. Если у Вас вопрос "неудобный" - ответ вы не получитепытаюсь писать на электронный адрес Западного РУЖО, чтобы записаться на прием - НЕ отвечают.
Как узнать: принят ли дом в оперативное управление (конкретный адрес: Санкт-Петербург Детскосельский район Шушары ул. Галицкая д.19 кор.3)?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»