Все абсолютно законно. А как долго это будет продолжаться, будет зависеть уже от собственников квартир после приватизации. Хотя, конечно, тарифы эта УК такие выдала, что у меня, живущего сейчас еще и чуть поближе к столице, глаза на лоб лезут. В области и так тарифы выше московских, но эти - совсем беспредел.МО РФ и выбрано эту УК. А нас теперь заставляют её избирать на "долгие лета"!
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
О господи! только что нашла двойника на мою квартиру.В данный момент извещения выписывают уже по милицейскому адресу ?
Поделитесь методикойтолько что нашла двойника на мою квартиру.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
на ветке Теплый Стан-официальная информация amv выложил списки еще несколько дней назад, тех кому выписаны извещения и адрес распределенного жилья.и вот на мою квартиру выписано под №75 от07.09.2011 извещение №51323 Лисиной Валентине Ивановне ЧЦП ВМФ 32 ЦВМГПоделитесь методикой
Добавлено спустя 59 секунд:
по адресу Балашиха м.р-н Авиаторов Бульвар Нестерова д.1 кв.295
-
Решительный
- Участник
Прошу прощения, что под обязательство о сдаче жилья ДСН заключают, есть документ по этому поводу?
Да здравствует коллективный разум!
-
komsomolka
- Постоянный участник
Re: г. Балашиха 30-й микрорайон
#3127Вопрос к народу:а что делать стоящим и ждущим Москву?Измором-кто-кого?
Да нет никаких документов!что под обязательство о сдаче жилья ДСН заключают, есть документ по этому поводу?
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
О господи! только что нашла двойника на мою квартиру
По информации на ветке по прямой связи с МО, даже в этом списке есть двойники! ДЖО - 3 в действии!на ветке Теплый Стан-официальная информация amv выложил списки еще несколько дней назад, тех кому выписаны извещения и адрес распределенного жилья.
Я другой такой страны не знаю где так...
Re:
#3129Да - действительно - выложите все, что можите - и сообща посмотрим - как нас "греют" при подписании доков с УК.Уважаемый Сергей Р.,
это все доки,которые Вам дали подписать в УК?Если есть ещё что-нибудь,выложите,пожалуйста на всеобщее обозрение.
К стати - здесь кто-то правильно написал надо в этих доках писать "ВОЗДЕРЖИВАЮСЬ" - чтобы потом, если что - от неё нам легче было избавиться. Или написать - приму решение - ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ КОЛЛЕКТИВА ЖИЛЬЦОВ ДОМА (после его полного заселения)!!!
Ребята - а кто-нибудь из получивших эти "квитки счастья" - сравнил их с расценками по Балашихинскому муниципальному району. от куда взята такая цена на консержа? - 333 рубля в месяц с квартиры * умножаем на 333 квартиры (в нашем доме) = 110889/делим /на 5 подъездов (у нас) = 22178 руб. - в принципе не хило на одного - вот только секолько их будет по сменам - если 2: то - по 11089 р., - если 3: то - по 7393 р. - ну это чисто мой подсчет.приму решение - ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ КОЛЛЕКТИВА ЖИЛЬЦОВ ДОМА (после его полного заселения)!!!МО РФ и выбрано эту УК. А нас теперь заставляют её избирать на "долгие лета"!
Хотя, конечно, тарифы эта УК такие выдала, что у меня, живущего сейчас еще и чуть поближе к столице, глаза на лоб лезут. В области и так тарифы выше московских, но эти - совсем беспредел.
А по поводу тарифов по Балашихе - считайте - соответствует или нет:
- Вложения
-
- Тарифы ЖКХ по Балашихе.docx
- (1.12 МБ) 86 скачиваний
А зачем он (она) вообще нужен - во всех домах домофоны?от куда взята такая цена на консержа? - 333 рубля в месяц с квартиры *
- Алексей Фёдорович
- Активный новичок
Ну как зачем нужен консьерж? Помещение для него(неё) оборудовали, значит надо
, надо же плату брать за это помещение , ну и людей обеспечивать работой
. А если серьёзно, то я тоже против консьержа, есть домофон.
Никакие ВОЗДЕРЖАЛСЯ никакой "рояли" не играют. ВСЁ определяется большинством голосов собственников квартир. Пока единственным собственником является МО (точнее, РФ в лице МО), поэтому оно и делает все, что вздумается. Если после приватизации (обращаю внимание: не после "полного заселения", а после приватизации квартир), на общем собрании собственников примут какие-то другие решения, то нынешние ДА, НЕТ, или ВОЗДЕРЖАЛСЯ просто "выбросят в пропасть" без всяких трудностей или последствий.К стати - здесь кто-то правильно написал надо в этих доках писать "ВОЗДЕРЖИВАЮСЬ" - чтобы потом, если что - от неё нам легче было избавиться. Или написать - приму решение - ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ КОЛЛЕКТИВА ЖИЛЬЦОВ ДОМА (после его полного заселения)!!!
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
В старые времена (я писал об этом выше) обязательство о сдаче жилья требовалось для получения справки о сдаче жилья (служебки и т.д.) для получения нового.под обязательство о сдаче жилья ДСН заключают
Кстати, если уж считать расходы на консьержа
В "моем" подъезде две "двушки" и две "трешки" на этаже, этажей - 17. Общая площадь квартир на этаже - 260 кв. м (приблизительно), в подъезде - 4500. При тарифе 11 "деревянных" за кв. м очень хочу работать консьержем в родном подъезде.
В "моем" подъезде две "двушки" и две "трешки" на этаже, этажей - 17. Общая площадь квартир на этаже - 260 кв. м (приблизительно), в подъезде - 4500. При тарифе 11 "деревянных" за кв. м очень хочу работать консьержем в родном подъезде.
УРА ТОВАРИЩИ СВЕРШИЛОСЬ!!!ДСН на руках.ДЖО разродилось.Нестерова д.6.Там в каб.4050 куча выписано ДСН .Лысенко сказал всех вызовем на неделе,не создавать паники.РЕБЯТА и ДЕВЧАТА УДАЧИ ВСЕМ.!!!!!
Поздравлямс!!!УРА ТОВАРИЩИ СВЕРШИЛОСЬ!!!ДСН на руках.ДЖО разродилось.Нестерова д.6.Там в каб.4050 куча выписано ДСН .Лысенко сказал всех вызовем на неделе,не создавать паники.РЕБЯТА и ДЕВЧАТА УДАЧИ ВСЕМ.!!!!!
Сколько времени прошло от извещения до ДСН?
И сколько от сдачи доков до проверки?
Если не секрет.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
Поздравляем!УРА ТОВАРИЩИ СВЕРШИЛОСЬ!!!ДСН на руках.
Служебка была? Если да , то как решали вопрос со справкой Ф-1?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Про Колдунова 10 ничего там, в ДЖО, не слыхали случайно?
Извещение от 22дек,доки сдали в февр.и они там валялись до мая.потом напрягали всех и Колычев хотел в июле нам ДСН отдать,но что то у них не срослось.И вот сегодня отдали.52года полковник 35календ 15север уволен по болезни и возрасту с 2000г.стояли на МОСКВУ и рады как дети БАЛАШИХЕ свою квартиру сдали в Краснодаре еще в 2007, Ф-1 сдали сегодня,сейчас живем в служебке, без прописки, БОМЖИ.По остальным домам не знаю,но в каб.4050 все спокойно и все милые и приветливые.Ни о каком сокращении ДЖО они не слышали.Работают все пишут наши ордерочки.
#3139Сегодня муж ездил в ТС, сдавал полные выписки из ЕГРП и уточнил по поводу приказа на ОУ на ул. Колдунова д.6 и д.10.Про Колдунова 10 ничего там, в ДЖО, не слыхали случайно?
Галина Николаевна сказала, что приказа на эти дома нет в ТС. Гринев присутствовал при разговоре и пообещал в понедельник привести приказ и "клятвенно" заверили, что сразу перезвонят и пригласят на подписание ДСН.
#3140Договор с управляющей компанией с приложениями. Правила пользования ЖП сканировать не стал - все знают...
Поздравляю всех кто получил заветное ДСН, но в полемике сетований на большие тарифы как-то отошёл на второй план главный вопрос о том как получить ф.1 имеющим служебное жильё (желательно применительно к Московскому региону)? Как не парадоксально, но прописанным при части (либо в общаге) не имеющим жилья таких проблем нет.
Если такой счастливчик (счастливчики) есть, то пусть поделяться этой информацией. А с тарифами и УК будем разбираться позже (по мере решения этой задачи).
Если такой счастливчик (счастливчики) есть, то пусть поделяться этой информацией. А с тарифами и УК будем разбираться позже (по мере решения этой задачи).
Да не хотят его решать вышележащие! Никоим образом!главный вопрос о том как получить ф.1 имеющим служебное жильё
Re:
#3144Да вообще-то это дело каждого. А Ваше КАТЕГОРИЧЕСКОЕ - Никакие ВОЗДЕРЖАЛСЯ - лично для меня не приемлемы, я уже имел опыт общения с этой УК и он мне не понравился. С Вашим КАТЕГОРИЧЕСКИМ - Никакие ВОЗДЕРЖАЛСЯ - можно подумать, что Вы сотрудник этой УК.Никакие ВОЗДЕРЖАЛСЯ ..К стати - здесь кто-то правильно написал надо в этих доках писать "ВОЗДЕРЖИВАЮСЬ" -
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
А у них там случайно двойников нет.УРА ТОВАРИЩИ СВЕРШИЛОСЬ!!!ДСН на руках.ДЖО разродилось.Нестерова д.6.
Кто знает - кому выписаны ДСН?
Может - кто имеет доступ (возможно аmv) - можно выложить эту информацию в ТС - оф. инф.?
А не надо делить- выложил здесь свой квиток оплаты за 2-а месяца - я разделил - вот и получилось округленно = 333 рубля в месяц с квартиры
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я не "сотрудник этой УК", я законы читаю иногда. Еще раз повторяю: решение принимается большинством голосов собственников квартир. Поскольку сейчас собственник всех квартир - РФ, то решение принимает МО ЕДИНОЛИЧНО. Поэтому ни Ваши ДА, ни НЕТ, ни ВОЗДЕРЖАЛСЯ никакой рояли не играют, кроме как руководителям УК сделать вид, что прислушиваются к гласу народа. Точно так же, когда большинство собственников-граждан примет другие решения, никакой рояли не будет играть мнение МО.А Ваше КАТЕГОРИЧЕСКОЕ - Никакие ВОЗДЕРЖАЛСЯ - лично для меня не приемлемы, я уже имел опыт общения с этой УК и он мне не понравился. С Вашим КАТЕГОРИЧЕСКИМ - Никакие ВОЗДЕРЖАЛСЯ - можно подумать, что Вы сотрудник этой УК.
А в договоре хитрее написано. Везде вместо НАНИМАТЕЛЬ слово СОБСТВЕННИК, или владеющий ЖП на праве собственности или по ДСН муниципального жилого фонда. Это как по вашему? Мутят?я законы читаю иногда. Еще раз повторяю: решение принимается большинством голосов собственников квартир. Поскольку сейчас собственник всех квартир - РФ, то решение принимает МО ЕДИНОЛИЧНО.
-
moon_light
- Активный новичок
Re:
#3147точно мутят! Сначала подписываешь договор, потом, через некоторое время, приватизируешь квартиру-становишься собственником. приходишь в УК и говоришь- я не хочу с вами сотрудничать, а они тебе в ответ - вот договор! ты там собственником обозначен.... и новые непонятные вопросы...А в договоре хитрее написано. Везде вместо НАНИМАТЕЛЬ слово СОБСТВЕННИК, или владеющий ЖП на праве собственности или по ДСН муниципального жилого фонда. Это как по вашему? Мутят?
кстати, в таком случае договор можно не подписывать, а требовать исправления...
(мое мнение)
Полезная информация для желающих "попасть" на Колдунова, 10: http://balforum.net/forum/viewtopic.php ... &start=360
Ну, договор-то я не ишо читал. Ща почитаю, чегой там намудрилиА в договоре хитрее написано.
После приватизации жилья общее собрание собственников абсолютно законно может сменить УК, или ваааще отказаться от услуг любой УК. И этот "вот договор" можно будет свернуть в трубочку и засунуть в ...Сначала подписываешь договор, потом, через некоторое время, приватизируешь квартиру-становишься собственником. приходишь в УК и говоришь- я не хочу с вами сотрудничать, а они тебе в ответ - вот договор! ты там собственником обозначен.... и новые непонятные вопросы...
Скажите, пожалуйста, из скольких регионов у Вас ответ в полной выписке из ЕГРП? В нашем районном подразделенииСегодня муж ездил в ТС, сдавал полные выписки из ЕГРП
Росреестра утверждают, что ответ должен прийти из 81 региона (мол столько регионов сейчас в РФ), а на Форуме
мелькала цифра и 83, и даже 86. Я в замешательстве ...
в
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»