Детскосельский (Пушкин )
- zodiak-83
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне кажется что надо только возвести здание под ТЦ, а дальше, как он обзываться будет, будет зависеть от того, кто эти площади арендует или выкупит: Лента, Ашан, Мега, Перекресток, Метро, и т.д.
Люблю плохую погоду, плохие дороги и хорошие машины...
просто пока что оно ой как не рентабельно. людей мало живет в районе.
Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны
По 70 000 рубликов за квадрат при черновой отделке. Я узнавал.На розничную продажу поступило всего три девятиэтажных дома)
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
В каждом доме по вечерам светятся окна не более 10% квартир. В отдельных 133 квартирных домах не горит НИ ОДНОГО окна!!!просто пока что оно ой как не рентабельно. людей мало живет в районе.
Чем больше заселяется район и развивается инфраструктура тем больше растет цена. В 1 и 7 квартале однушки сначала были по 63000, а потом резко стали 70000.По 70 000 рубликов за квадрат при черновой отделке. Я узнавал.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Капитан КВ
- Активный участник
Не, Паш, там немного все по другому. Если это будет ТЦ, то они просто будут там сдавать площади для АШАНОВ, Пятерочек и прочих магазинов, А если в одном здании будет только один магазин большой, то это уже не ТЦ, а ГИППЕРМАРКЕТ. и строят его не Балтросы, а сами хозяевы ГипперовЧем больше заселяется район и развивается инфраструктура тем больше растет цена. В 1 и 7 квартале однушки сначала были по 63000, а потом резко стали 70000.[/quot]
Думаю не в этом дело, а в том, что т.к. они уже все продали оптом , то и заработать заработали )))) А теперь ход конем : Чуточек выставим по сумашедшей цене. Найдутся желающие - купят ))) И берут рассрочкой. Платишь 200 тысяч, остальное при сдаче жилья. И реклама везде и всюду. Из этого делаю вывод, что даже 3 дома никак не могут распродать
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Мне кажется что надо только возвести здание под ТЦ, а дальше, как он обзываться будет, будет зависеть от того, кто эти площади арендует или выкупит: Лента, Ашан, Мега, Перекресток, Метро, и т.д.
- Капитан КВ
- Активный участник
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вот это да((((( Чем интересно закончится? Вроде как кварталы которые они сейчас строят для СПб и на продажу? На нас это не должно повлиять.Вот еще новость (((
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
у джамшутов нарисовался двухнедельный отпуск 

"СЛАВЯНКА" жилой район Санкт-Петербурга http://vk.com/all_slavyanka
На сайте ЗапРУЖО выложен большой список в виде таблицы с замечаниями. От 29 сентября.Есть такие замечания - " Решение о предоставлении жилых помещений по ДСН", "Решение ОБ ОТКАЗЕ в предоставлении жилых помещений по ДСН", и "ДСН" . Что это за замечания такие, как их понимать. У кого какие мысли .
http://zapadnoedgo.ru/news/sankt_peterb ... last/1-0-2
http://zapadnoedgo.ru/news/sankt_peterb ... last/1-0-2
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ну тут надо понимать так "ДСН" - это те которых проверили по ЕГРП и готовы подписать с ним ДСН, " Решение о предоставлении жилых помещений по ДСН"- это те чьи документы в порядке и ему выписывают решение и назначают дату для заключения ДСН после проверки по ЕГРП, а "Решение ОБ ОТКАЗЕ в предоставлении жилых помещений по ДСН" -это тех кому отказано в предоставлении квартиры по различным причинам ( служит, есть недвижимость, уволен не по ОШМ, болезни и предельному и нет 20 лет и т.д.). Примерно так звучит." Решение о предоставлении жилых помещений по ДСН", "Решение ОБ ОТКАЗЕ в предоставлении жилых помещений по ДСН", и "ДСН" . Что это за замечания такие, как их понимать. У кого какие мысли .
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#3943Естественно издержки производства, брат как месяц заключил ДСН на Ленинском а ему в догонку выписали извещение на Осинку и высветили на сайте, вот так.Там есть фамилии тех, которые уже заключили ДСН.
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
medved68,
Если не трудно, копируйте цитаты с верным указанием источника, а то получается что якобы я задаю вопрос, хотя его задал sglukini. Спасибо.
Если не трудно, копируйте цитаты с верным указанием источника, а то получается что якобы я задаю вопрос, хотя его задал sglukini. Спасибо.
"СЛАВЯНКА" жилой район Санкт-Петербурга http://vk.com/all_slavyanka
Согласился?брат как месяц заключил ДСН на Ленинском а ему в догонку выписали извещение на Осинку и высветили на сайте,
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
УууРодина! Как я тебя люблю!
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#3946Он сказал что с государством в "азартные игры" не играет и послал их по дальше.И как итог исчез из списка.
Добавлено спустя 28 минут 27 секунд:
Добавлено спустя 28 минут 27 секунд:
Ссори, ошибочка.Учту .Если не трудно, копируйте цитаты с верным указанием источника, а то получается что якобы я задаю вопрос, хотя его задал sglukini. Спасибо.
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Сегодня, после объявления на сайте ДЖО, муж ,не стал ждать когда наши начнут шевелится...., и сам отвез документы. Итог поездки:
1. Приехал в 9:30 стояло человек 30. Вышел в 12:20. Попасть туда реально и даже до обеда не по записи!!!!
2. Все бумаги взяли. Только Обязательство переделать на 3х листах,а не на 2х, и обязательно заверить!!!(Заявление на заселение кстати тоже оказывается надо заверять.... То есть несешь бумажку - обязательно заверь!)
3. 17го на проверку с оригиналами.
А так бы еще ждали.... пока 15го отвезут...пока то.... да се... Так что "спасение утопающих,дело рук самих утопающих".
1. Приехал в 9:30 стояло человек 30. Вышел в 12:20. Попасть туда реально и даже до обеда не по записи!!!!
2. Все бумаги взяли. Только Обязательство переделать на 3х листах,а не на 2х, и обязательно заверить!!!(Заявление на заселение кстати тоже оказывается надо заверять.... То есть несешь бумажку - обязательно заверь!)
3. 17го на проверку с оригиналами.
А так бы еще ждали.... пока 15го отвезут...пока то.... да се... Так что "спасение утопающих,дело рук самих утопающих".
skind,
что за заявление на заселение??
сегодня получил разрешение на заселение.
что за заявление на заселение??
Чтобы получить разрешение на заселение до подписания ДСН нужно заполнить заявление:типа прошу пустить пожить пока вы там все проверяете....У заявления тоже есть своя форма.что за заявление на заселение??
skind,
а где заверять это заявление? у нотариуса или прям у них?
можно ли образец заявления, чтоб туда сюда не ходить потом?
а где заверять это заявление? у нотариуса или прям у них?
можно ли образец заявления, чтоб туда сюда не ходить потом?
http://zapadnoedgo.3dn.ru/load/0-0-0-1-20можно ли образец заявления, чтоб туда сюда не ходить потом?
Мы все заверяем у начальника части. Про "у них" не знаю. По крайней мере, если что, с оригиналов снимают там копии. Поэтому, если ехать туда, обязательно оригиналы с собой надо иметь.
skind,
и что в этой бумажке надо заверять?
и что в этой бумажке надо заверять?
Повидимому да - подпись, что это именно вы подписали, а не дядя с улицы.и что в этой бумажке надо заверять?
Странно. Повторюсь. Сегодня получил разрешение на заселение. Заявление не писал никакого.
skind, опубликованная Вами ссылка на ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ЗАСЕЛЕНИЮ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ касалась вопроса заселения при отсутствии права собственности Российской Федерации на распределенное жилое помещение.Чтобы получить разрешение на заселение до подписания ДСН нужно заполнить заявление:типа прошу пустить пожить пока вы там все проверяете....У заявления тоже есть своя форма.
Право собственности уже присутствует

knskey, поздравляю! Можете принимать жилье и заселяться. Ничего более заполнять не нужно. См. выше.Сегодня получил разрешение на заселение. Заявление не писал никакого.
ИМХО.
MartinSPb,
недостатки по квартире собрал, записал и отдал. Сказали недели 2-3.
а ДСН долго ждать - сказали может завтра, а может месяца через 2 а то и больше. Это как это? - может тогда и через пару лет?
недостатки по квартире собрал, записал и отдал. Сказали недели 2-3.
а ДСН долго ждать - сказали может завтра, а может месяца через 2 а то и больше. Это как это? - может тогда и через пару лет?
-
- Постоянный участник
Если вам так важен ДСН, а не заселение, то и заселяться сейчас незачемможет тогда и через пару лет

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Думаю, рано поздравлять. Могут также легко и выселитьknskey, поздравляю!
У меня также было - недели две-три сказали будут устранять.недостатки по квартире собрал, записал и отдал. Сказали недели 2-3.
У меня в Решении указан срок заключения ДСН - конкретная дата. Ровно через 2 месяца от даты выдачи Решения.а ДСН долго ждать - сказали может завтра, а может месяца через 2 а то и больше. Это как это? - может тогда и через пару лет?
На словах же сказали, как придет ответ из Росреестра, то можно будет заключать ДСН (на Обводном). Узнать пришел ли ответ, сказали можно будет в Отделе ЗРУЖО в Славянке, раньше чем через месяц можно не дергаться - по ответу.
В этой стране все может быть. Тем не менее - Решение - промежуточная победа в битве за жилье. ИМХО.Могут также легко и выселить
MartinSPb,
А квартплату начинают считать с какого момента-после получения решения или после устранения неостатков?
А квартплату начинают считать с какого момента-после получения решения или после устранения неостатков?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»