Архив - Восточное РУЖО
Re:
#1531Хочу поделиться радостью!!!
+++ осталась за мной хата служебка по месту службы (согласно Договора служебного найма НА ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ) !!!!
F А проходить службу еще долго? или распоряженец, или до предельного сколько осталось? сообщите сообществу......
Добавлено спустя 57 секунд:
Sega-38,
это вопрос Вам

+++ осталась за мной хата служебка по месту службы (согласно Договора служебного найма НА ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ) !!!!
F А проходить службу еще долго? или распоряженец, или до предельного сколько осталось? сообщите сообществу......
Sega-38,
это вопрос Вам
Re: Re:
#1532Будьте добры внимательней быть на форуме! Для Вас же в верху подфорума жирным шрифтом:Извините, но не могу найти информацию как доехать до РУЖО из аэропорта г.Хабаровска. А также есть ли где-нибудь в окрестностях недорогая гостиница? Буду очень признательна за информацию.
Восточное РУЖО и его подразделения (по сдаче документов)
А еще Вам в помощь ГИС2 в инете.
Sega-38, спасибо за Ваше сообщение! Но мне нужна информация как доехать из АЭРОПОРТА до РУЖО. Про ж/д вокзал информации много, но она мне ни к чему. Знаю, что на форуме присутствуют жители Хабаровска, поэтому рассчитываю на их помощь. Либо на тех, кто уже прилетал по данному вопросу в Хабаровск.
Заранее всем спасибо!

- 
				Надеждочка
- Активный новичок
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ! В сентябре формировались новые списки, которые формировались в/ч, списки утверждала Григорьева, далее их подали в ДЖО, -это все для обновления реестра. В ДЖО звонила, сказали до 15 октября формируют новый реестр. Список весь видела сама лично, так как нас туда забыли внести, но внесли, после того, как с командованием маленько поругались. Звонила в опергруппу при генштабе, которая до 01.01.2012 года контролирует ДЖО, тел выложен на сайте официальном МО РФ. общались корректно, не послали, записали все данные, обещали перезвонить после обновления реестра. Попробуйте позвоните 8 495 6969818

Anfe,
От аэропорта идет авт.№35 до ж/д потом на авт.№1 до ул. Некрасова, потом прогулка до ул.Ханкайской

От аэропорта идет авт.№35 до ж/д потом на авт.№1 до ул. Некрасова, потом прогулка до ул.Ханкайской
Re: Восточное РУЖО и его подразделения
#1535Подскажите, номерок телефона ВРУЖО в Хабаровске по сдаче доков на ДСН? Очень надо. 

От аэропорта до ж/д вокзала также ходит троллейбус № 1. Потом первый автобус - 2 остановки и пешком.Но мне нужна информация как доехать из АЭРОПОРТА до РУЖО.
Re:
#1537Не вводите товарища в заблуждение. Троллейбус №1 никогда не ходил на жд-вокзал. Был одно время маршрут №2 аэропорт - жд-вокзал, но его несколько лет как упразднили. Сейчас только автобус №35 из аэропорта идёт через жд-вокзал, там нужно будет пересесть на авт №1С (есть ещё там автобус №1Л но он идёт в противоположную сторону) и проехать одну остановку до остановки "Университет путей сообщения" и далее пешком по давно описанному в данной теме маршруту. Автобусы №№ 1Л и 1С ходят по кольцевому маршруту, только навстречу друг-другу, 1Л - от жд-вокзала отправляется в сторону улицы Ленина, а 1С - в сторону ул. Серышева.От аэропорта до ж/д вокзала также ходит троллейбус № 1. Потом первый автобус - 2 остановки и пешком.Но мне нужна информация как доехать из АЭРОПОРТА до РУЖО.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Думаю, многие согласятся получить квартиру большего метража, нежели положеновопрос кто просит квартиру с лишними метрами?
Посоветуйте, пожалуйста, где можно остановиться на 2 ночи в Хабаровске (недалеко от РУЖО) и порядок цен. Заранее спасибо. 

- 
				BOBA_25RUS
- Модератор 
Там вроде представители из Хабары в командировках находятся постоянно. Они и заключают.Чтот не въеду! Ведь Владивостокский филиал «Востокрегионжилье» работает по СЛУЖЕБНОМУ жилью?! Или чтот уже изменилось?
Для общего развития(может этот вопрос обсуждался,значит-повторюсь).Почта России на своем сайте в разделе "Сервисы"разместила опцию"Отслеживание почтовых отправлений"В вашей  квитанции на отправку документов (заказным письмом) после номера квитанции указан код из 14 цифр.Можете посмотреть,когда"Письмо прибыло к месту вручения" или "Вручено адресату" 

Легко казаться,очень трудно быть!
Гостиница "Чайка",для военнослужащих ост.ЮжнопортоваяПосоветуйте, пожалуйста, где можно остановиться на 2 ночи в Хабаровске (недалеко от РУЖО) и порядок цен. Заранее спасибо.
- 
				Евгений ТЕ
- Участник
- довольно далеко от Ханкайской, ЦЕНЫ -от 900 руб/сутки, правда с завтраком, советую гостинницу Норд - 300 м вниз от ж/д вокзала, цена от 700 руб, до РУЖО 10 мин. пешком.Гостиница "Чайка",для военнослужащих ост.Южнопортовая
- 
				ramzes1776
- Постоянный участник
Здравствуйте форумчане!!!
Не подскажете какая должна быть форма заявления на внесение изменений в реестр по замене ИПМЖ (нужно ли его заверять?)и надо ли параллельно отправлять в ДЖО В Москву.Можно ли отправить факсом?Если да ,то на какой номер.

Не подскажете какая должна быть форма заявления на внесение изменений в реестр по замене ИПМЖ (нужно ли его заверять?)и надо ли параллельно отправлять в ДЖО В Москву.Можно ли отправить факсом?Если да ,то на какой номер.
Мой Армейский сайт http://ramzes-pnz.ru
						- Sega-38
- Постоянный участник
Re: Re:
#1545Отвечаю:Хочу поделиться радостью!!!
Sega-38,
это вопрос Вам
Служить еще 3 года до пределки.
Начните читать ответ на ваш вопрос с сообщения 1456 на стр. 73.Не подскажете какая должна быть форма заявления на внесение изменений в реестр по замене ИПМЖ
- 
				ramzes1776
- Постоянный участник
Так факсом можно отправить или нет?Начните читать ответ на ваш вопрос с сообщения 1456 на стр. 73.
Мой Армейский сайт http://ramzes-pnz.ru
						- 
				ramzes1776
- Постоянный участник
Где-то и номер факса ВРУЖО был: прочитайте эту ветку. А может и на ветке "Снеговая Падь" встречал такую информацию. По моему, свой телефон Григорьева на ночь на факс ставит.А номер факса кто-нибудь сообщит?
Re:
#1552Поздравляю. Тельмана или Славянка?ПитерЕсли не секрет на какой город подписали?
сообщите перечень документов, которые представляли:
1. После получения извещения
2. После принятия решения о заключении ДСН и при его заключении.
Представляли ли справку о сдаче квартиры по месту службы в ОАО "Славянка"?
Вносили ли компенсацию за сверхнорматив?
после извещения,согласно приказу МОРФ 1280,после принятия решения копия паспортов членов семьи и оригинал своего паспортасообщите перечень документов, которые представляли:1. После получения извещения2. После принятия решения о заключении ДСН и при его заключении.
У нас не было служебного жилья и компенсацию мы не вносили,т.к. у нас не привышает метражПредставляли ли справку о сдаче квартиры по месту службы в ОАО "Славянка"?Вносили ли компенсацию за сверхнорматив?
Наконец-то ДСН подписан!  Сейчас папа прилетит и будет прописываться. По возвращению на Камчатку будет решать вопрос с отправкой контейнера в СПб. У меня вопросы к камчадалам. За какой срок предоставляют контейнер Петропавловск-Камчатский - Санкт-Петербург (с момента подачи заявки до непосредственного предоставления)? Сколько он идет по времени? Нужно ли его оплачивать самостоятельно? Или он предоставляется за счет МО?
  Сейчас папа прилетит и будет прописываться. По возвращению на Камчатку будет решать вопрос с отправкой контейнера в СПб. У меня вопросы к камчадалам. За какой срок предоставляют контейнер Петропавловск-Камчатский - Санкт-Петербург (с момента подачи заявки до непосредственного предоставления)? Сколько он идет по времени? Нужно ли его оплачивать самостоятельно? Или он предоставляется за счет МО?

Сейчас папа прилетит и будет прописываться. По возвращению на Камчатку будет решать вопрос с отправкой контейнера в СПб. У меня вопросы к камчадалам. За какой срок предоставляют контейнер Петропавловск-Камчатский - Санкт-Петербург (с момента подачи заявки до непосредственного предоставления)? Сколько он идет по времени? Нужно ли его оплачивать самостоятельно? Или он предоставляется за счет МО?
  Сейчас папа прилетит и будет прописываться. По возвращению на Камчатку будет решать вопрос с отправкой контейнера в СПб. У меня вопросы к камчадалам. За какой срок предоставляют контейнер Петропавловск-Камчатский - Санкт-Петербург (с момента подачи заявки до непосредственного предоставления)? Сколько он идет по времени? Нужно ли его оплачивать самостоятельно? Или он предоставляется за счет МО?#1557
Не могу дозвониться до ВРУЖья  Очень надо узнать свой входящий. Как бы то сделать?
  Очень надо узнать свой входящий. Как бы то сделать?  Может кто туда едет?
  Может кто туда едет?

Очень надо узнать свой входящий. Как бы то сделать?
  Очень надо узнать свой входящий. Как бы то сделать?  Может кто туда едет?
  Может кто туда едет?#1558
Скажите,пожалуйста Anfe, если не затруднит Вас, с какой даты Вы были поставлены в очередь на нуждающихся на ПИТЕР, чтобы знать примерный расклад очереди.

Скажите пожалуйста-всё таки надо сдавать жильё для получения ДСН если я нахожусь в распоряжении и не уволен или не надо? Обязательство нотариальное уже сделал.

- kilichka65
- Постоянный участник
adulli,
Выложите форму нотариально заверенного Обязательства, пожалуйста. Нотариус, которому мы обратились, не знает,как это выглядит. А другого в нашем небольшом городке нет.

Выложите форму нотариально заверенного Обязательства, пожалуйста. Нотариус, которому мы обратились, не знает,как это выглядит. А другого в нашем небольшом городке нет.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»