Краснознаменск Московской области
А разве в ТС сначала не дают Решение...Несовершеннолетних в никуда не выпишут, а ДСН без Ф-1 не дадут
Это мы понимаем, только у нас в стране живут не по законам (по которым получение жилья в течение 3-х месяцев), а по понятиям. Так вот и хотелось узнать, как там сейчас по жизни.papez,
правительство РФ, во исполнение требований ЖК РФ уже определило порядок.
Постановление Правительства РФ от 21 мая 2005 г. N 315 "Об утверждении Типового договора социального найма жилого помещения"
papez,
По жизни, с полученным решением пошел в ДУ к Светлане Петровне.
Сказала, будет ДСН, тогда и приходите.
Говорю, ну хоть посмотреть, что брать буду - СП: а что откажитесь? договаривайтесь со строителями.
По жизни, с полученным решением пошел в ДУ к Светлане Петровне.
Сказала, будет ДСН, тогда и приходите.
Говорю, ну хоть посмотреть, что брать буду - СП: а что откажитесь? договаривайтесь со строителями.
Потому что ОНИ законы не соблюдают, но всегда прикрываются ими от нас.только у нас в стране живут не по законам
К сожалению я не юрист
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)
Против кого голосовать понятно - подскажите, за кого? Похоже там все в одной лодке (и причем не в нашей)
Bug2000, а можно подробнее ? Речь о решении на заключение ДСН? Как вы его получали ? Находили ли себя в списках, которые выложены на сайте или еще где? Записывалдись ли на прием в ТС и кто давал там решение?
я из КЗ. получал у ИВ (в 32). Как понял намечапась вторая волна на 29.09, но что то не срослось.Bug2000, а можно подробнее
Теперь бомжую в служебке и бегаю с документами.
Осталась загадочная справка от ИВ, кубинка и Теплый Стан.
В списках на этом сайте замечен не был.
при получении решения подписывал "Сведения" и согласие на меньшую площадь.
К сожалению я не юрист
В информации, выложенной amv, в КЗ заключено 219 ДСН. Выходит, процесс все-таки идет, Этак к ноябрю дело и до мирян дойдет
До ноября пять приёмных дней осталось. Не успеют. ПЛОХО РАБОТАЮТ.В информации, выложенной amv, в КЗ заключено 219 ДСН. Выходит, процесс все-таки идет, Этак к ноябрю дело и до мирян дойдет

Да к тому же и запрос № 8 в ЕГРП проsrаli. Ну, сколько можно издеваться над нами

Подскажите, в 12/1 есть горячая вода? У нас в 10/1 батарея в ванной холодная,сырость жуткая. Из за этого, с наступлением холодов на стенах в ванной пошла плесень(она везде). Уже перебирается на стены в коридоре
...

Нет конечно, и у нас воды горячей нет, сегодня сказали, что в ближайшее время и не предвидиться, т.к. не заключён договор с Теплосетями. А нам тут байки травили, про подачу горячей воды на 3-й день после включения отопления! Пора устраивать митинг!Подскажите, в 12/1 есть горячая вода?

-
- Постоянный участник
По телевидению только и разговоров про ЖКХ. Ну позвоните же представителю Президента!! Попробовали бы нам, гражданским, не дать отопление до 11 октября, СМИ были бы рады эту тему поднять. Почему же вы позволяете так издеваться над вами, "плесень пошла..." Ещё раз: представитель Президента по Моск области Дроздов Ал-др Иванович, тел 8 (495) 527-11-99. А зам ККВ позвонили, Лобову С.А.?
- redznam
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Сырость и плесень - от отсутствия вытяжной вентилляции. Где-то засор или переустройство жилья. Там, где она работает - аж свист стоит, приходится часть вытяжного ответрстия прикрывать. Срочно трясите строителей и Славянку, потом большой геморой будетИз за этого, с наступлением холодов на стенах в ванной пошла плесень(она везде). Уже перебирается на стены в коридоре ...

"Народ у нас ленивый и трусливый, а посему - непобедимый!" ©
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
Жилищно-Криминальное Хозяйство
Сменили бездарную и вороватую «Славянку» на иную УО - МУП «Жилищное хозяйство»
-
- Постоянный участник
Для включения горячей воды, лифтов и отопления недостаточно пожаловаться на форуме, уж извините за раздражение. Если спросите, а что я сделал для этого, отвечу: рассказал С.А. Лобову о вашей коммунальной беде в прямой эфир "Эха Москвы". БОльшего сделать не могу в силу удалённости (сотни км) от Краснознаменска.
Рыsь,
какой этаж? может где подтекает в стене, или это характерно для случаев когда одна холодная вода. на трубах с холодной водой собирается конденсат и попадает каким то образом на стены. вентиляция может быть просто закрыта регулировочной решеткой. работу ее можно проверить просто. открытый тонкий огонь к примеру свеча и поднести к вентиляционному отверстию все станет ясным. если пламя наклонится к вентиляционному отверстию, то вытяжка есть. значит просто конденсат от холодной росы
какой этаж? может где подтекает в стене, или это характерно для случаев когда одна холодная вода. на трубах с холодной водой собирается конденсат и попадает каким то образом на стены. вентиляция может быть просто закрыта регулировочной решеткой. работу ее можно проверить просто. открытый тонкий огонь к примеру свеча и поднести к вентиляционному отверстию все станет ясным. если пламя наклонится к вентиляционному отверстию, то вытяжка есть. значит просто конденсат от холодной росы
- Maclay
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: г.Краснознаменск Московской области
#3655Вот и ожидаемая среда пришла! Пора "кардинальных мер" и переменЕсли ситуация на следующей неделе за понедельник-вторник не изменится, буду принимать кардинальные меры...

«Без бумажки ты какашка, а с бумажкой – человек!» (С)
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
У нас появилась в комнате на стыке потолка и стены,на кухне в углу.Батареи чуть теплые,за такое отопление платить!?По-прежнему работают обогреватели,дети болеют.Кроме нас плесени ни у кого нет?

-
- Постоянный участник
Народ, чего паника такая??? Есть по делу, но в основном аххх уххх оххх плесень....
В домах такая конфигурация вытяжного шкафа - в некоторых стояках сквозняк дикий, а где-то в шахте вытяжного порта попросту нет.
Плесень за такое короткое время НЕ образуется из-за сырости. Она образуется из-за отсутствия циркуляции воздуха.
Поэтому надо вытяжные отверстия прорубить там, где это необходимо и возможно. И само-собой проверить "работу" атмосферного столба. Если нет тяги - вентиляторы не помогут. Надо чистить. Может кто-то из добрпорядочных соседей с верхних этажей решил запенить свой участок вытяжного шкафа, например из-за перепланировки квартиры, или "умные" строители из братских республик напихали в вашу вытяжку мусора во время ремонта.
В качестве примера: сливные стояки в 3 подъезде дома 12/1 наглухо были забиты ватой-утеплителем. Какие-то м.даки спустили в унитазы отходы и тряпки. Знаю точно, что полностью слив после таких "усоверщенствований" вычистить неудасться.
Если вы наняли строителей для кап-ремонта ванной или туалета - смотрите внимательно за их "профессиональными" действиями. Часто встречающаяся проблема: на время ремонта удаляется унитаз или ванна, сливные отверстия затыкают простой тряпкой. Ну а после укладки плитки тряпка благополучно "уплывает" или проваливается в слив. И вам будут весьма "благодарны" соседи снизу.
Холодно..... это да. Ну а чего паниковать, когда наши крики ни к чему не приведут? Такова технология пуска системы. Трое суток батареи стоят с горячей водой без должной циркуляции. Потом систему проверяют. Ну и т.д......
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
И давайте не будем забывать о том, что есть нормативы отопления - это раз. Нам не приносили счет за отопление - это два.
Если температура в квартирах будет ниже нормативов, и при этом плата будет по норме - закажем как положено - экспертизу.
В домах такая конфигурация вытяжного шкафа - в некоторых стояках сквозняк дикий, а где-то в шахте вытяжного порта попросту нет.
Плесень за такое короткое время НЕ образуется из-за сырости. Она образуется из-за отсутствия циркуляции воздуха.
Поэтому надо вытяжные отверстия прорубить там, где это необходимо и возможно. И само-собой проверить "работу" атмосферного столба. Если нет тяги - вентиляторы не помогут. Надо чистить. Может кто-то из добрпорядочных соседей с верхних этажей решил запенить свой участок вытяжного шкафа, например из-за перепланировки квартиры, или "умные" строители из братских республик напихали в вашу вытяжку мусора во время ремонта.
В качестве примера: сливные стояки в 3 подъезде дома 12/1 наглухо были забиты ватой-утеплителем. Какие-то м.даки спустили в унитазы отходы и тряпки. Знаю точно, что полностью слив после таких "усоверщенствований" вычистить неудасться.
Если вы наняли строителей для кап-ремонта ванной или туалета - смотрите внимательно за их "профессиональными" действиями. Часто встречающаяся проблема: на время ремонта удаляется унитаз или ванна, сливные отверстия затыкают простой тряпкой. Ну а после укладки плитки тряпка благополучно "уплывает" или проваливается в слив. И вам будут весьма "благодарны" соседи снизу.
Холодно..... это да. Ну а чего паниковать, когда наши крики ни к чему не приведут? Такова технология пуска системы. Трое суток батареи стоят с горячей водой без должной циркуляции. Потом систему проверяют. Ну и т.д......
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
И давайте не будем забывать о том, что есть нормативы отопления - это раз. Нам не приносили счет за отопление - это два.
Если температура в квартирах будет ниже нормативов, и при этом плата будет по норме - закажем как положено - экспертизу.
"...Я иду медленно, но зато Я никогда не двигаюсь назад." Авраам Линкольн.
Если батареи еле теплые, скорей всего стояки завоздушены, жильцы последних этажей должны стравливать воздух из системы отопления. Я бы спустил в своем подъезде, но увы, мои доки потеряли в ТС и неизвестно теперь когда ехать заключать ДСН. 

НЕ думаю, тут есть ещё и технические этажи, скорей всего воздух стравливать надо там.Если батареи еле теплые, скорей всего стояки завоздушены, жильцы последних этажей должны стравливать воздух из системы отопления. Я бы спустил в своем подъезде, но увы, мои доки потеряли в ТС и неизвестно теперь когда ехать заключать ДСН.![]()
Так точно, сначала Решение, потом получаете на Кубинке Ф-1 (для Подмосковья) и вперед за ДСН.А разве в ТС сначала не дают Решение...Несовершеннолетних в никуда не выпишут, а ДСН без Ф-1 не дадут
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»