1)после получения извещения, сбор бумаг занимает не только время, но и нервы.Требовали и такие бумаги, документы которых нет в перечни пр.МО.Но разобравшись в бумагах-всё решаемо,главное-как можно подробнее узнайте о требуемых от вас бумагах;
2)приезжайте на сдачу доков (если вы уже получили извещение)после обеда(14.00);
3)особо не пререкайтесь с работниками принимающими от вас доки, их понять можно-каждый день с утра до вечера в дурдоме...надо и посочувствовать;
4)в каб№12 Галина Григорьевна - приятная внешне и спокойная в общении, принимала мои доки, делала замечания, я устранял недостатки, в итоге - вынесла положительное решения, я очень ей доволен;

5)в каб№19 Ирина Вениаминовна - грамотная,рассудительная, вникающая в ваши проблемы, приятная женщина - она без проблем решала мои проблемы, она же выписывала мне ДСН.

Рекомендую:
*если получили извещения, то по указанному адресу вашего жилья пробейте на сайте https://portal.rosreestr.ru/точную площадь квартиры,пригодится при оформлении доков, записали то что я узнал на этом сайте, разница-1,5 м.кв.
* что касается "служебки",то обязательство от нотариуса о сдаче после увольнения из ВС - прошло, но думаю это только для тех кто увольняется по наступлению предельного возраста (к коим я и принадлежу), за ОШМчиков не знаю, уточняйте..
*кого интересуют "Кузнечики", звоните Еве Ивановне узнавайте на счёт "двойников",она всё подробно расскажет и сразу вас "возьмёт на карандаш"
Ну а я - на штурм Кузнечиков