Архив Указание Сердюкова - заштатникам не платить!
На Северном флоте уже есть телеграмма с таким же содержанием.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
Те ещё бездельники!мне кажется судебные приставы должны заниматься контролем за выполнением решений суда.
Я другой такой страны не знаю где так...
Но ведь ЭТО не приказ!!!!43.Приказ командира (начальника) должен быть выполнен
беспрекословно, точно и в срок.
Самое логичное было бы, если бы первые лица- исполнители (командующие) встали на сторону закона и попытались опротестовать как-то сей фолиант(или манускрипт)

sergei62,
Согласен, везде круговая порука, то судья решение не выдаёт, то третье то десятое. Не удивлюсь, что и приставы мозги выносить будут.
Согласен, везде круговая порука, то судья решение не выдаёт, то третье то десятое. Не удивлюсь, что и приставы мозги выносить будут.
Боюсь, что вариантов решения проблемы у нас не так уж и много: 1) Срочно уволиться, 2) Сдохнуть от голода, 3) Ночь длинных ножей.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
lerus37,
Начинать нужно с прокуратуры по-моему, а уже потом суды.
Начинать нужно с прокуратуры по-моему, а уже потом суды.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
М даже телефонный звонок начальника.............Для наших командиров любая бумага сверху это уже приказ к исполнению
Пока мы в погонах, мы по закону не имеем права на участие в митингах, забастовках! Другое дело, снять форму и в прорыв... Но Москва далеко от Сибири, Дальнего Востока, где в основном мы и служим...Делать-то что будем? Смехом делу не поможешь
Есть менене радикальный способ - обратиться в суд после невыплаты.1) Срочно уволиться, 2) Сдохнуть от голода, 3) Ночь длинных ножей.
в суды такое указание тоже направили..)обратиться в суд после невыплаты
Мне просто интересно где были эти 534 возмущающихся голоса в мае, сентябре и октябре когда проводились митинги?
Не знаю, как кто, но увольняться я не собираюсь, да и с голоду подыхать тоже, привет тебе, друг мой деревянный. 

Москва далеко от Сибири, Дальнего Востока, где в основном мы и служим...Мне просто интересно где были эти 534 возмущающихся голоса в мае, сентябре и октябре когда проводились митинги?
Уже интересовался тут на форуме, ответа не получил Повторяю вопрос: " Где купитьБоюсь, что вариантов решения проблемы у нас не так уж и много:

Судам указание МО по барабану быть должно, есть выше НПА - как то ФЗ и конституцияв суды такое указание тоже направили.
Не в обиду. не сочтитеот Сибири, Дальнего Востока, где в основном мы и служим...
На блоге Гудкова по этому вопросу меньше ста коментарием! Потому и ...............эх!
Re: Указание Сердюкова - заштатникам не платить!
#532[quote="maijger@58"]Наконец дочитал 25 страницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Достойное литературное произведение!!!
2. Документ однозначно- дезинформация!!!!!
3. Если бы такой документ появился, то его должны были, обязаны довести до должностных лиц по команде!!!!!
4. Одно приятно что есть еще "распоряженцы" которым не безразлично своя судьба и не только!!!
:irink
Здравствуйте, долго спите...

1. Достойное литературное произведение!!!
2. Документ однозначно- дезинформация!!!!!
3. Если бы такой документ появился, то его должны были, обязаны довести до должностных лиц по команде!!!!!
4. Одно приятно что есть еще "распоряженцы" которым не безразлично своя судьба и не только!!!

Здравствуйте, долго спите...

немного лирики
Поднимайте головы, господа офицеры,
Становитесь в строй, защищая честь.
Нет в сердцах к правителям веры?
Но ведь сила духа в Вас еще есть?
Поднимайте головы, господа офицеры,
Становитесь в строй, защищая честь.
Нет в сердцах к правителям веры?
Но ведь сила духа в Вас еще есть?
Настоящий оптимист, даже на кладбище, вместо крестов видит плюсы.
Вы в армии кем работали? Не знаете как в домашних условиях сделать гранату?.." Где купить гранату?"

Я уже там отметился... Т.Е. внес лепту. Еще бы знать, кто такой Гудков!На блоге Гудкова по этому вопросу меньше ста коментарием! Потому и ...............эх!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я уже там отметился... Т.Е. внес лепту. Еще бы знать, кто такой Гудков!На блоге Гудкова по этому вопросу меньше ста коментарием! Потому и ...............эх!

Вы же офицер. Чему вас тогда учили? Не хватает знаний, умений и навыков? Руки не к тому месту приделаны? Бензин на заправке кончился? Химмаг закрылся?Уже интересовался тут на форуме, ответа не получил Повторяю вопрос: " Где купить гранату?"

Вы в армии кем работали? Не знаете как в домашних условиях сделать гранату?.." Где купить гранату?"

Вернуться в «Общая информация»