Пишите админам.Катин - лучше откликнитесь на просьбу человека в сообщении 1043
Посмотрим. скорее всего завтра закроем тему.А ветку чистить надо будет в понедельник. Сейчас - безполезно. Или снести под корень.
Пишите админам.Катин - лучше откликнитесь на просьбу человека в сообщении 1043
Посмотрим. скорее всего завтра закроем тему.А ветку чистить надо будет в понедельник. Сейчас - безполезно. Или снести под корень.
Военные, на митинг не приходите, так хоть тут внесите свою лепту или всё продолжаете думать, что за вас другие своими руками всё сделают?!!!что то мне подсказывает, что голосов на демократоре будет не намного больше. чем участников на митинге! Народ чего еще боимся? по активнее голосуем! и распространяем ссылку по знакомым!
Скажут - пожалел - то что не двинул ее в свое время - когда повисла воротником на шее :"Какой митинг! Не пущу!! Командир узнает! Уволят и квартиру не дадут. ААААААААААА!!!"В Италии 200 тыс вышло. Подумайте, когда вашим детям есть будет нечего что жене своей скажете?
а вы считаете, что мы что то клянчем? мы, пока, в рамках закона отстаиваем свои (и ваши в том числе) права!Лично я ничего не буду клянчить.
НЕ НАДО ВАРИТЬСЯ В СВОЁМ СОКУ - ТОЛЬКО ПУБЛИЧНОСТЬ МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА ЭТИХ ЧИНУШ!Лично я ничего не буду клянчить. Не выплатят , пойду в суд.
Не имею привычки трепаться попусту. Было, что сказать, сказал. Будет, что сказать, скажу. Опять же про шпиономанию... успокойтесь... ну не актуально...Ничего личного, но обратите внимание, что ребята зарегистрировавшиеся вчера и активно разгонявшие тему в начале, куда-то исчезлиWaha,А ты что-то замолчал!!! Изреки что-нибудь в тему!
По закону жена может подать на алименты не разводясь с мужем.Вот ещё в голову мысль пришла для тех семейных у кого ну совсем все плохо будет, а в суд идти не комильфо.
Разводитесь со своей половиной и платите ей алименты!
Да хотя бы тех, кто в Моск., Тверск., Ряз., под 50000 наберётся. На прошлом митинге об этом с Гудковым разговаривал, на хрен никому ничего не нужно. Может хоть за свои кровные поборитесь....как всех объединить?ведь в разных городах сидим.так на нас внимание никто не обратит.через 2 месяца форум зарастёт мхом.все опять преспособятся
Гласности может и боятся, но не жалоб ДАМуЭТИ СВОЛОЧИ БОЯТЬСЯ ГЛАСНОСТИ,
В инете полно таких . Наберите в поисковикевот бы и выложили форму этого договора.
Это майор Игорь Беляев, начальник БТС 63 танкового полка 47 танковой дивизии! Воевавший в Чечне офицер и хороший человек!и командир взвода танкового-старлей какой то заперся в танке,выгнал его к штабу и орудие направил на штаб
Конашенков И.Е. пресс-секретарь АЭС. И еще, очень много в тексте стилистических и лексических ошибок.Конашенкова И.Е.?
Жаль, что нету его мнения по этому вопросу на страницах нашего форума. Весьма любопытно было бы узнать его.Конашенков Игорь Евгеньевич
Отрасль: Государственные структуры
Место работы: Сухопутные войска РФ
Должность: Начальник службы информации и общественных связей Сухопутных войск – помощник главнокомандующего Сухопутными войсками по информационному обеспечению
замполит гавно..а замполит батальона нам потом рассказывал,что тот офицер вёл себя недостойно
Мониторит...Конашенков Игорь ЕвгеньевичОтрасль: Государственные структурыМесто работы: Сухопутные войска РФДолжность: Начальник службы информации и общественных связей Сухопутных войск – помощник главнокомандующего Сухопутными войсками по информационному обеспечению
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 11 гостей