Мы для них не АРМИЯ, мы балласт.В Сирии, Ираке, Иране и т.д. ТАКОМУ МИНИСТРУ ДАВНО БЫ КИШКИ ВЫПУСТИЛИ за такое руководство армией и ТАКОЙ ОТНОШЕНИЕ к АРМИИ!!!
Архив Указание Сердюкова - заштатникам не платить!
на демократоре 118, а конашенков просто кнопкой ошибся наверное....
Может ещё народ с одноклассников и вконтактах подключить...
Может ещё народ с одноклассников и вконтактах подключить...
"Есть только один способ проделать большую работу - полюбить её"
Стив Джобс
Стив Джобс
Разослал ссылки всем своим друзьям, что бы тоже поддержали.
Теперь надо ждать, когда ДД перестанут платить. Готовить иски в суды.
Теперь надо ждать, когда ДД перестанут платить. Готовить иски в суды.
- Себастьян Перейра
- Постоянный участник
В тексте директивы этой даты нет. Лично у меня последнее 6 месячное продление заканчивается в ноябре. Посмотрим. Кстати очень похожая бумаженция сердюковым подписана в 2010 году весной по запрещению выделения военным квартир в столице, тоже без регистрации минюстом и суды даже не рассматривали иски по ее отмене не считая НПА. Отменил сам, послал своих налоговых пресмыкающихся регистрировать, их оттуда тоже послали естес-сно и умылся, но аппетиты растут теперь на всю страну решили обгадиться. Какие смеси они в мо щас курятС 30 октября прекращается выплата ДД распоряженцам

Как же будет выплачиваться ДД ,если прохожу службу в СНГ,хотя есть решение суда о выплате ДД до исключения из списков части.Вариантов мыслемых и немысленых подработать нет(Киргизия).Списки на продление не подписаны.квартирой не обеспечен.
А что фэбосы опять глухонемые? если утка присеките. если нет сработайте как надо не доводите до греха " не надо раскачивать лодку " помните
Тема ни о чем. На этой бумажке даже печати нет. Я вам за 5 минут десяток таких писюлек могу нарисовать.
Страна еще не значит жизнь
А Родина - другое!
А Родина - другое!
Вы и в прям так думаете?они будут биться за голоса 200тысяч граждан России,а именно военнослужащих распоряженцев!!!!
Re: Указание Сердюкова - заштатникам не платить!
#1151это старлею просто нужно было как то добиться увольнения, в те времена еще с этим было туго...я помню историю.1996 год по моему.я в училище учился в нижнем новгороде.в мулино-это там в области в дивизии несколько месяцев не платили.и командир взвода танкового-старлей какой то заперся в танке,выгнал его к штабу и орудие направил на штаб.говорит- пока всей дивизии не заплатят,не вылезу.его попытались достать оттуда,а он говорит-взорву весь боекомплект.где то два дня это продолжалось.мы курсанты следили за этим. по слухам деньги всей дивизии тогда сразу выплатили.но этого взводника уволили.история реальная.по телику тогда шум большой был .а замполит батальона нам потом рассказывал,что тот офицер вёл себя недостойно

Уже подключил.Может ещё народ с одноклассников и вконтактах подключить...
Еще я, участник одного автомобильного форума, попрошу их зайти сюда поучаствовать http://democrator.ru/problem/5591
Tata52676,
Если эта бумажка фальшифка, все равно надо на нее активно реагировать, чтобы у наших правителей мыслей бы таких даже не было не платить распоряженцам. Опять же реально увидеть количество распоряженцев по числу обращений к ним. Вчера на форуме было 905 посетителей. Этот взрыв на форуме спровоцировала именно эта "бумажка". Вот если бы каждый из этих 905 оставил сообщения на сайтах Президента, Премьера, КПРФ, ЛДПР, ЕР глазки бы у них сразу открылись на наши проблемы. Глядишь бы повернулись к нам передом, а к лесу...Тема ни о чем. На этой бумажке даже печати нет. Я вам за 5 минут десяток таких писюлек могу нарисовать.
Ну и где эти 905, сейчас всего 150/1Вчера на форуме было 905 посетителей. Этот взрыв на форуме спровоцировала именно эта "бумажка". Вот если бы каждый из этих 905 оставил сообщения на сайтах Президента, Премьера, КПРФ, ЛДПР,
Да, или оставивщие эти сообщения показали бы свою полную юридическую неграмотность, от чего у всех Вами вышеупомянутыхЭтот взрыв на форуме спровоцировала именно эта "бумажка". Вот если бы каждый из этих 905 оставил сообщения на сайтах Президента, Премьера, КПРФ, ЛДПР, ЕР глазки бы у них сразу открылись на наши проблемы. Глядишь бы повернулись к нам передом, а к лесу...
надорвало бы животики от смеха.
Страна еще не значит жизнь
А Родина - другое!
А Родина - другое!
Re:
#1158верняк девочки смердюкова мониторят; весь юротдел, самим то не под силу ,а тут почитал форум бах аналитический доклад и ты в шоколаде ,а смердюков да вы что я ни чего ни писал ,мониторят нас а действия будут с оглядкой на реакцию народаTata52676,Если эта бумажка фальшифка, все равно надо на нее активно реагировать, чтобы у наших правителей мыслей бы таких даже не было не платить распоряженцам. Опять же реально увидеть количество распоряженцев по числу обращений к ним. Вчера на форуме было 905 посетителей. Этот взрыв на форуме спровоцировала именно эта "бумажка". Вот если бы каждый из этих 905 оставил сообщения на сайтах Президента, Премьера, КПРФ, ЛДПР, ЕР глазки бы у них сразу открылись на наши проблемы. Глядишь бы повернулись к нам передом, а к лесу...Тема ни о чем. На этой бумажке даже печати нет. Я вам за 5 минут десяток таких писюлек могу нарисовать.
- Flash702
- Активный участник
procolharum2010 писал(а):А есть скан паспорта Сердюкова?Кредит хотите на него оформить?
Еще лучше на него офрмить 200 000 квартир в разных городах и все в долевое участие!!!!!!!!!! Пусть поерзает
Человек есть ни что иное, как ряд его поступков.
-И.В.Гёте-
-И.В.Гёте-
- Тарножанин
- Активный новичок
- Контактная информация:
им пофигу на наши выступления.А для организаторов митингов очередной урок.Уже кто-то писал, что посмотрели ОНИ на наши митинги, почитали отзывы граждан на эти мероприятия и вообще на проблемы военных, и сделали вывод - даже начнем вешать, никто не дернется. Но т.к. гуманисты, решили просто лишить денег.
- procolharum2010
- Постоянный участник
Если есть проблемы с удовлетворением желание военнослужащего в жилье в городе где нет строительства, в основной массе такие "зависли". Предлагали бы квартиры не первой категории, с их в/с согласия.
Увы, но я не могу не согласиться с логикой Верховного Суда.два дня назад проиграл суд в Верховном суде оспаривая приказ МО РФ 556 по доплате за физо,суд говорит что это нормотворчество МО РФ и мы не имеем право в него вмешиваться
Ни в одном документе нет требования быть мастером спорта (и т.д.), следовательно и устанавливать поощрение за это - прерогатива МО.
Вот если бы за оценку "удовлетворительно" штатникам была предусмотрена какая-то выплата, а заштатникам нет, то вот в этом случае налицо была бы дискриминация, т.к. данный уровень физической готовности - общее требование для всех военнослужащих.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
- Flash702
- Активный участник
Спасибо Вадик успокоили немного. Если так дело на форуме пойдет то Сердюков в России станет как Бэн Ладен в Америке!!!!!!!!!!!!!!!Почитайте мнение авторитетного человека
Человек есть ни что иное, как ряд его поступков.
-И.В.Гёте-
-И.В.Гёте-
Проголосовал 1 час назад 142/1, за час до 162/1. Народ, вы где? Скачиваний 764, где эти 905? Вчера не успевал читать, страницы добавлялись с бешеной скоростью. Сегодня разослал по электронке всем сослуживцам, многим позвонил. Никто из них и не знал о проблеме, надеюсь что никто не останется безучастным!
Я еще вчера отписался, жду ответа!Проголосовал! Голосов уже 117.
Форумчане! Голосуйте , жмите кнопку http://democrator.ru/problem/5591
и пишите письма Верховному ГК ВС РФ http://letters.kremlin.ru/send
Вы считаете тут одни дураки зарегистрированы? Или Вы провокатор Махмутов В.В.?Почитайте мнение авторитетного человека http://www.gvka.ru/forum/index.php?showtopic=43959
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Вернуться в «Общая информация»