мнение двух партий мы услышали! хотелось бы услышать мнения остальных партий!Сегодня во фракцию КПРФ в Госдуме
Архив Указание Сердюкова - заштатникам не платить!
Re:
#2342а я почему то думал,что изьятие этого пункта,должно было упростить процедуру выплат.Это для кого не этичнымПосле вынесения нашего вопроса на обсуждение в ГД РФ, неэтичным было бы заикаться об отмене п.47 ПМО 2006 г. № 200., я думаю не совсем удачно подобрано слово, то что это пойдет с такой же оглаской они и сами понимают
поэтому и проект с сайта МО исчез, да и минюст видать не пропустил
Все что я пишу-является моим личным мнением.
3 голоса до 1000 осталось... Скоро с белыми медведями сравняемся 
(проблема 3350, 1336 голосов)

(проблема 3350, 1336 голосов)
Труднее всего в жизни понять какой мост надо перейти, а какой сжечь.
Утреннее сообщение на 9.56 мне от демократора
Добрый день! Спасибо, автор объявился. Правда пока
отказывается предоставлять свои данные. Можно Вас попросить,
пояснить нам Ваше обращение. Т.к. в данном виде совсем не понятно
почему вы его хотите направить лидерам фракций в ГД? Это связано с
рассматриваемыми законопроектами о денежном довольствии в ГД сейчас?
Если можно как-то дополнить данное обращение, написать его более
развернуто и без эмоций с конкретными требованиями.
Этот пункт можно читать по разному, и это основная беда, например "поскольку убрали пункт о возможности продления выплат распоряженцам по ОШМ то платить им не надо" и как повернутся суды еще не так однозначно все, вопрос может урегулироваться годамиа я почему то думал,что изьятие этого пункта,должно было упростить процедуру выплат.
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Вон Тимошенко за её договор 7 лет дали, и Сердюкова можно тоже судить за такие договоры. У нас один отдал Норвегии целое море и его тоже судить трибуналом!
не 3 а 93 осталось3 голоса до 1000 осталось
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Точно... До медведей нам далеко значит. Отстрелят поодиночкене 3 а 93 осталось

Труднее всего в жизни понять какой мост надо перейти, а какой сжечь.
- кудесник
- Заслуженный участник
а вот мне на мылоПравда пока
отказывается предоставлять свои данные.
прочитал его и отправил18 октября 2011 в 09:29
Добрый день! Уважаемый Андрей, мы направляем письменные обращения
граждан на бумажном носителе и в соответствии с требованиями ФЗ No.ФЗ-59
"О порядке рассмотрения обращений граждан РФ" (ст.7) гражданин обязан
в своем обращении указать в обязательном порядке: ФИО, почтовый
адрес....Без указания обратного адреса ответ на обращение вы не
получите, оно будет признано анонимным.
18 октября 2011 в 10:24
... Мурманская обл. ...
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
Re:
#2351ну незнаю!в моем понимание,скажу преметивно,но доходчиво:если человек кому то подчиняется,то делает это за деньги.причем это применимо ко всему,ну за исключением извращенных форм человеческой натуры.Этот пункт можно читать по разному, и это основная беда, например "поскольку убрали пункт о возможности продления выплат распоряженцам по ОШМ то платить им не надо" и как повернутся суды еще не так однозначно все, вопрос может урегулироваться годамиа я почему то думал,что изьятие этого пункта,должно было упростить процедуру выплат.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
два года в распоряжении дают о себе знать!у меня таких орфографических ошибок даже в школе небыло!
Все что я пишу-является моим личным мнением.
-
- Участник
Re:
#2352http://www.rg.ru/2011/06/02/dovolstvie-site-dok.htmlУважаемый, а не подскажете где можно почитать этот опус великих военначальников. Если не трудно ссылочку...Если не ошибаюсь, завтра состоится принятие закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" во втором чтении.
Это один из ранних вариантов, есть и посвежее, с более детальными раскладами по выплатам.
- кудесник
- Заслуженный участник
УНИЖЕНИЕ ВЕТЕРАНОВ АРМИИ И ФЛОТА - http://www.democrator.ru/problem/5610
Просьба поддержать
Антонов С.В.
18.10.2011 / 23:30
Просьба поддержать
Антонов С.В.
Товарищи Вы разве не замечаете по соседству с вредительской дерективой выложена деректива её отменяющая!? Как это понимать?!Мое мнение, опять кто-то чего-то недочитал в очередном указании МО. Чтобы распоряженцу не платить после 6 месяцев пребывания в распоряжении (при наличии продления согласно указаний МО от 29.04.2011г. № 205\2\260) надо как минимум внести изменения в Конституцию, в ФЗ О статусе, в приказ МО 2006г. № 200. Вы это представляете? И еще, посмотрите на этом форуме в разделе Денежное довльствие на ветке Единые расчетные центры Директиву по ТОФ. Там никто не снимает со счетов распоряженцев.
"На бога надейся, а сам не плошай"
Заштатникам платить будут, но только по решению суда, т.е. продления не будет.Так что все в сад(суд)!!!А вообще это безобразие.
Слово дал - слово забрал.Товарищи Вы разве не замечаете по соседству с вредительской дерективой выложена деректива её отменяющая!? Как это понимать?!
- кудесник
- Заслуженный участник
да.Мнение двух - это КПРФ спросило, а Ед.Россия нелепо оправдалась ?
тогда я свой выбор сделал.ИМХО - мнение остальных уже не будет - "Дорога ложка к обеду".
Уважаемый, mak! Я это писал 13 октября, когда только разгорался весь этот разговор! А отменили ее вчера-17-го, а узнали об ее отмене сегодня 18 октября!Товарищи Вы разве не замечаете по соседству с вредительской дерективой выложена деректива её отменяющая!? Как это понимать?!
Добавлено спустя 54 секунды:
А кто отменял продление и когда?!Заштатникам платить будут, но только по решению суда, т.е. продления не будет.
-
- Участник
Re:
#2361Как я и говорил эта проблема привлекла мало чье внимание, а последствия принятия закона в представленном виде будет иметь гораздо более далекоидущие последствия, чем даже сегодняшняя.УНИЖЕНИЕ ВЕТЕРАНОВ АРМИИ И ФЛОТА - http://www.democrator.ru/problem/5610
Просьба поддержать
Антонов С.В.
В свете последних прошедших событий хочу публично извиниться перед пользователем Waha , за недоверие с моей стороны на счет существования этой директивы. Не думал я, что табуреткин на столько без башки. Нда.
p.s. но Вам, Waha , не прощаю тех слов, что были написаны мне в личку.
p.s. но Вам, Waha , не прощаю тех слов, что были написаны мне в личку.
Я им - в КПРФ на имя Зюганова и не только ему, в том числе и в Комитет по Обороне ГД вчера и сегодня отправил Обращение и вложил в Приложение скан РАСПОРЯЖЕНИЯ МО РФ и просил прояснить ситуацию с данным Распоряжением, которое издано с превышением полномочий МО РФ. Указал на сбор подписей на ДЕМОКРАТОРЕ под данным Обращением.Сегодня во фракцию КПРФ в Госдуме попала директива министра обороны Анатолия Сердюкова с требованием лишить денежного довольствия военнослужащих.
По тексту моё Обращение аналогично выложенному на ДЕМОКРАТОРЕ, с небольшими дополнениями поясняющее пикантность ситуации - лишая ДД военных-распоряженцев ИХ и членов их семей лишают средств к существованию т.к. им ЗАПРЕЩЕНО РАБОТАТЬ ИЛИ ЗАНИМАТЬСЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, Т.К. МНОГИЕ из ГД об этой стороне вопроса просто НЕ В КУРСЕ!
Мне пока ответа нет...

№ 5601
Жестокое обращение с животными. Убийство собаки.
Челябинская область
781-7Идет сбор подписей
за собак голосуют активней
Жестокое обращение с животными. Убийство собаки.
Челябинская область
781-7Идет сбор подписей
за собак голосуют активней
"Хочешь мира - готовься к войне" Корнелий Непот (94—24 года до н. э.)
полностью поддерживаю Гурд и приношу извинения Waha
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
администраторы уберите у меня этот желтый квадратик)))
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
Вчера пикетировать министерство собралось уже 30 человек — на этот раз «деды морозы» захватили батареи, намекая, что пора бы уже дать в них тепло. Кроме сказочных персонажей действиями ведомства недовольна Общественная палата, которая занимается темой неподеленных между муниципалами и Минобороны и, соответственно, брошенными военными городками в Подмосковье последние 2 недели. Московский комсомолец 18.10.11 18:29
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
администраторы уберите у меня этот желтый квадратик)))
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
Вчера пикетировать министерство собралось уже 30 человек — на этот раз «деды морозы» захватили батареи, намекая, что пора бы уже дать в них тепло. Кроме сказочных персонажей действиями ведомства недовольна Общественная палата, которая занимается темой неподеленных между муниципалами и Минобороны и, соответственно, брошенными военными городками в Подмосковье последние 2 недели. Московский комсомолец 18.10.11 18:29
"Хочешь мира - готовься к войне" Корнелий Непот (94—24 года до н. э.)
Я им указал в своем Обращении на наш сайт и на ДЕМОКРАТОР - ссылки имеются!Зря господа с ГД сюда не заглядывают, у нас все есть
У меня всё указано - не переживайте!
Потому что
платят деньги в свой карман.ЭТИ ПИДАРМОТЫ
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
Т.е. министр обороны сам подписал директиву, подставляющую его самого ?!Этот документ был озвучен коммунистами в Государственной думе, на что последовала резкая ответная реакция со стороны комитета по обороне в лице его председателя единоросса Виктора Заварзина, который заверил, что на данный момент директива отменена и что вообще данная директива — ошибка, направленная на то, чтобы подставить министра обороны.

Нас высшие босы все-таки совсем за дураков считают !

-
- Заслуженный участник
Поддержал. Но голосуют очень вяло, а ведь эта проблема касается не только пенсионеров, но и действующих военнослужащих. Надо обязательно поддержать пока есть время, завтра второе(может сразу и третье) чтение, а там и до принятия закона не далеко.УНИЖЕНИЕ ВЕТЕРАНОВ АРМИИ И ФЛОТА - http://www.democrator.ru/problem/5610
Просьба поддержать
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
Вернуться в «Общая информация»