Советую пересчитать, Вы наверное по "старым" ОВЗ, ОВД считали...Посчитал свою, получилось, в 2 раза больше чем по старому расчету.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Скорее всего...Они коэффициент с 0,3 повысили до 0,54, а оклады срезали.
Советую пересчитать, Вы наверное по "старым" ОВЗ, ОВД считали...Посчитал свою, получилось, в 2 раза больше чем по старому расчету.
Скорее всего...Они коэффициент с 0,3 повысили до 0,54, а оклады срезали.
Недовольны тем, что руководители нашего государства не выполняют взятые на себя обязательства, а еще точнее - шельмуют и "меняют правила игры во время самой игры"! Сомневаюсь, что вам понравилось бы, если при игре в карты, ваш соперник изменил козырную масть по своему усмотрению. А что касается понижающего коэффициента, то я советую подумать вот над каким вопросом: "Почему правители просто не увеличили должности и звания так, чтобы увеличение пенсии было в 1,5 раза?" Может, конечно, у вас есть на этот счет свое мнение, но большинство считает, что это не сделано по причине недостаточного, в этом случае, увеличения денежного довольствия проходящих сейчас службу (обновленной армии и полиции необходимо срочно придать привлекательный вид!!!). Поэтому, хитро подумав, что от пенсионеров толку никакого, у каждого из нас отобрали по 46% законно выслуженной пенсии и отдали на алтарь увеличения денежного довольствия в 2,5 - 3 раза.Чем недовольны-то? Прикопались к понижающему коэффициенту, а как же реальное увеличение пенсий?
Или это не в счет? Может лингвистов пригласим, чтобы объяснили суть изложенного в законе?
Согласен, но в случае с пайковыми они хоть что-то могли сказать в свое оправдание, в данном случае - даже не знаю, чем они могут мотивировать свое решение, одному майору - 100% пенсии, другому - 0,54%!!!Уже ждали положительных результатов 8 лет по пайковым, хотя и были почти положительные решения конституционного суда.
Так что мечтать не грешно.
Поддерживаю! А про довольных законом, это скорее всего те, кто ещё собирается долго служить. Им надо на сайт ЕР и там выступать. Только, завтра они могут оказаться на улице, как многие из нас, тогда запоют по-другому. Хочу им напомнить: Бывших офицеров не бывает!Что же касается сути, изложенного в Законе, то приглашать надо не лингвиста, а юриста, потому, что так открыто, грубо, даже без какой-либо попытки хоть как-то объяснить, нагло нарушается Конституция РФ!
Ссылка под этой же таблицей существует более суток, изучайте, анализируйте!Уважаемый Георгиус, пожалуйста, ссылку на пояснительную записку от МО,поступившую, по Вашим словам, в ГД накануне второго чтения, В СТУДИЮ!!!.
Вот тогда и сравним с ней данные, приведенные в таблице "Взгляда".
Откуда это?? Поясните пожалуйста,только не ссылайтесь на "взглядовскую", неизвестно откуда взятую табличку, сделанную некорректно,непрофессионально,в отношении градации воинских званий и должностей....Поясните..?А сейчас 9100+15529
Вам Георгиус все разъяснил. В 1,6 (примерно, как сказал Грызлов) и точка. Предлагаю вам для наглядности произвести обратный расчёт: Вашу пенсию сегодняшнюю (без Путинской 1000р) умножить на 1,6 и в уравнении (по новому закону с вашей выслугой) найти неизвестное Х=ОВЗ+ОВД. Сравните этот Х с тем что обещали по окладам на этапе начала рассмотрения закона. Разница налицо. В начале были высокие оклады и коэффициент 0,3. Потом коэффициент для публики подняли до 0,54. Так как у Правительства якобы нет денег на нас, то оно принимает решение установить такие оклады, что-бы вписаться в бюджет. Оклады как раз устанавливает Правительство и Дума здесь не нужна! Посчитайте с 0,3 и окладами на начальном этапе, и с 0,54 и окладами представленными в газете "Взгляд". Разницы практически никакой! Что и требовалось доказать! А от обещанных ими примерно в 1,6 для пенсионеров они не отказываются. Хоть здесь не врут...Откуда это?? Поясните пожалуйста,только не ссылайтесь на "взглядовскую", неизвестно откуда взятую табличку, сделанную некорректно,непрофессионально,в отношении градации воинских званий и должностей....Поясните..?
...Размеры окладов по воинским должностям и должностных окладов и порядок их применения для указанных целей устанавливаются Правительством Российской Федерации до 1 января 2012 года...А вот и закон в 3 чтении.
Не факт. Пока не издано постановление правительства о размере окладов ДД, даже члены комитета ГД по обороне могут только предполагать.На сколько повысят пенсию можно узнать из ответа члена Комитета ГД по обороне адмирала Владимира КОМОЕДОВА "А ваша пенсия насколько вырастет? Моя пенсия, бывшего командующего Черноморским флотом, 29 тысяч плюс 1 тысяча - это президентская надбавка. А будет около 42 тысяч." то есть на 1.45
Да, спасибо, разъяснили....Только в этой новой таблице не все разряды, а только по некоторым ключевым должностям. А я действительно посчитал по старым предлагаемым...Да увеличение пенсии получается небольшое...Для примера показываю расчёт. Подполковник, 20т.р., 22 календарей, 32 общей.Старая пенсия (без Путинской 1000):10790.Новая: ((9100+15529) + 0,3*(9100+15529))*0,85*0,54=14 696, что в 1,36 больше чем было (с Путинской было-бы меньше).В 2 раза нам никто не обещает! Везде говорят про 1,6. В 2 раза было по предполагаемым окладам в начале рассмотрения закона.А они были у подполковника 12000 + 25000. А сейчас 9100+15529. Они коэффициент с 0,3 повысили до 0,54, а оклады срезали.Вот в чём подвох. Смотрите предлагаемые сейчас оклады: http://vz.ru/news/2011/10/19/531495.html
Да не делайте вы из табуреткина завзятого интригана, прям серый кардинал финансовых потоковЕщё одно наблюдение в тему. Смотрите как Сердюков и Ко грамотно за неделю запустили отвлекающую директиву о прекращении выплат распоряженцам!![]()
Я выше уже ссылался на проект правительства о окладах полицейских, взятых с их сайта, и сравните оклады по специальным званиям полиции с окладами прорисованными в таблице, не сходится...? Так вот я думаю они будут одинаковыми с окладами по званию военных.А вот по должностям не знаю как сопоставить! И еще почитайте мой пост 2 страницы назад, со ссылкой на Минфиновскую поясниловку, ее почитайте...Думаю все идет по написанному сценарию, во всяком случае, то что спланировано минфином то и отражается в проекте.Посчитайте с 0,3 и окладами на начальном этапе, и с 0,54 и окладами представленными в газете "Взгляд".
Улыбнуло!!!дурак с инициативой
Странно, но "Требуемое письмо на сервере отсутствует"
Согласен, оклады по ВЗ не должны быть ниже, чем по специальным званиям в полиции.Я выше уже ссылался на проект правительства о окладах полицейских, взятых с их сайта, и сравните оклады по специальным званиям полиции с окладами прорисованными в таблице, не сходится...? Так вот я думаю они будут одинаковыми с окладами по званию военных.
Видать, что-то задумали уже. В хорошее уже верится с трудом. Но это уже после всех выборов узнаем.Они,что ,с 2013 г по-другому пенсию начислять собираются?
Поразительный вывод для человека, прочитавшего всю ст.12...Они,что ,с 2013 г по-другому пенсию начислять собираются?
Ст.12 обсуждаемого ФЗГоспода офицеры! Способ расчета пенсии очень прост. Берете нынешнюю (-1000) и умножаете на 1,6 (озвучено Грызловым) больше точно не дадут. Я думаю так всем и посчитают. Неужели Вы думаете, что будут смотреть у кого какой разряд был и т.д. и т.п., мне так думается. А иначе будут пересчитывать до 2 пришествия.
В любом случае оклады будут применены с 01 января,пенсию платят обычно за январь в декабре текущего года, в феврале оплатят доплату,а некоторым категориям военпенсов у кого она не изменится ничего не доплатят.устанавливаются Правительством Российской Федерации до 1 января 2012 года".
ПМО 1333-дсп, определил, что ДД выплачивается в следующем месяце за текущий. Так, что до 10 февраля 2012 г. время есть.Не приведет ли это к задержке выплат?
Странный вопрос, если конечно Вы служили. У каждой должности есть тарифный разряд, вот об этом и сказал. А для простоты расчета привел указанный выше метод.Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:Ст.12 обсуждаемого ФЗГоспода офицеры! Способ расчета пенсии очень прост. Берете нынешнюю (-1000) и умножаете на 1,6 (озвучено Грызловым) больше точно не дадут. Я думаю так всем и посчитают. Неужели Вы думаете, что будут смотреть у кого какой разряд был и т.д. и т.п., мне так думается. А иначе будут пересчитывать до 2 пришествия.
"9. При пересмотре указанных в части 8 настоящей статьи размеров пенсий в составе денежного довольствия учитываются оклад по воинской должности или должностной оклад, оклад по воинскому званию или оклад по специальному званию и ежемесячная надбавка или процентная надбавка за выслугу лет (стаж службы) в размерах, установленных в соответствии со статьей 2 Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" или статьей 2 Федерального закона от 19 июля 2011 года № 247-ФЗ "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (в редакции настоящего Федерального закона)".
+Статья 48 "О пенсионном обеспечении...". Применение коэффициентов к размерам пенсий.
Где же здесь про разряды и классности?
Георгиус, я статью в газете "Взгляд" прочитал. Вас же я спросил где можно ознакомиться с собственно пояснительной запиской МО РФ , а не с упоминанием (ссылкой ) о ней в газетной статье с рисунками звездочек и погон. Не нашел я такую пояснительную записку на сайте ГД. И на сайте МО тоже. Может быть вам больше повезло?Ссылка под этой же таблицей существует более суток, изучайте, анализируйте!Уважаемый Георгиус, пожалуйста, ссылку на пояснительную записку от МО,поступившую, по Вашим словам, в ГД накануне второго чтения, В СТУДИЮ!!!.
Вот тогда и сравним с ней данные, приведенные в таблице "Взгляда".!!
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей