Детскосельский (Пушкин )
Re: Детскосельский (Пушкин )
#4171Новости Славянки25.10.2011г
Дополнительная информация по ДСН
В раздел сайта ЗРУЖО добавлена информация о необходимых условиях заключения договора социального найма.
http://slavyanka.baltros.ru/news/
Для заключения договора социального найма (ДСН) необходимо
1. Сняться с регистрации, получить адресные листки убытия (на всех членов семьи);
2. Справка о составе семьи;
3. Справка о выслуге лет;
4. Выписка из приказа о планируемом увольнении (должна быть указана причина увольнения и конкретная дата увольнения);
5. Справка о сдаче служебного жилья.
СРОК ДЕЙСТВИЯ СПРАВОК 1 МЕСЯЦ
http://slavyanka.baltros.ru/zruzho/
Дополнительная информация по ДСН
В раздел сайта ЗРУЖО добавлена информация о необходимых условиях заключения договора социального найма.
http://slavyanka.baltros.ru/news/
Для заключения договора социального найма (ДСН) необходимо
1. Сняться с регистрации, получить адресные листки убытия (на всех членов семьи);
2. Справка о составе семьи;
3. Справка о выслуге лет;
4. Выписка из приказа о планируемом увольнении (должна быть указана причина увольнения и конкретная дата увольнения);
5. Справка о сдаче служебного жилья.
СРОК ДЕЙСТВИЯ СПРАВОК 1 МЕСЯЦ
http://slavyanka.baltros.ru/zruzho/
Re: Детскосельский (Пушкин )
#4172Здесь подробнее http://zapadnoedgo.ru/publ
Необходимые документы, рассматриваемые при заключении ДСН
Перед заключением Договора социального найма военнослужащий должен получить Решение о предоставлении жилого помещения.
Необходимые документы, рассматриваемые при заключении ДСН:
-документы, удостоверяющие личности военнослужащих и членов семей (паспорта, свидетельства о рождении);
-адресные листки убытия;
-копии паспортов с отметкой о снятии с регистрационного учета;
-копии адресных листков убытия;
-архивные справки о регистрации (Ф-9) с отметкой о снятии с регистрационного учета в/сл и всех членов семьи;
-справка о сдаче жилого помещения;
-для граждан, уволенных с военной службы - копии приказов об увольнении с военной службы;
-для военнослужащих - обновленные справки о планируемом сроке увольнения с военной службы.
Необходимые документы, рассматриваемые при заключении ДСН
Перед заключением Договора социального найма военнослужащий должен получить Решение о предоставлении жилого помещения.
Необходимые документы, рассматриваемые при заключении ДСН:
-документы, удостоверяющие личности военнослужащих и членов семей (паспорта, свидетельства о рождении);
-адресные листки убытия;
-копии паспортов с отметкой о снятии с регистрационного учета;
-копии адресных листков убытия;
-архивные справки о регистрации (Ф-9) с отметкой о снятии с регистрационного учета в/сл и всех членов семьи;
-справка о сдаче жилого помещения;
-для граждан, уволенных с военной службы - копии приказов об увольнении с военной службы;
-для военнослужащих - обновленные справки о планируемом сроке увольнения с военной службы.
Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла! — Такая уж поговорка У майора была.
Интересный документ"Приказ о планируемом увольнении"4. Выписка из приказа о планируемом увольнении (должна быть указана причина увольнения и конкретная дата увольнения);

Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Отказ должен дать тот орган который заключил с Вами ДСН(можно ещё РУЖО запросить), если не дадут ответ(отказ) в течении 30 дней - делать Иск за бездействие должностных лиц, в Иске ответчиком указывать ещё и ЕГРП, чтобы потом сразу они после Решения суда делали Вам передасу в собственность через приватизацию.Krus писал(а):
А кто в случае с "Славянкой" должен этот отказ давать?

А вот накой они им нужны, не понятно...Какое значение имеет прописка, если есть подтверждение, что сл.жилье сдано...адресные листки убытия;
Лично привет Polk,
это по поводу продвинутой паспортистки
. Если ты прописываешься-выписываешься г. СПб, то фактически есть электронные листки убытия, которые пересылаются по почте, электронной соответственно, к новому месту прописки в паспортный стол
. Это сегодня подтвердили на Обводном 39 при моём заключении ДСН.. Далее спасибо всем
, кто внес лепту по поводу занятия очереди на Обводном 39. В 1 час 30 минут я был 2-м, в 7 часов 45 минут народу было по записи 105 человек. Народ озлобленный, приехали из Рязани на подписание ДСН по назначенной ранее дате, толпа, больше никак её не назовешь их не пропустила, гавкнула на подпола. Хотя..... Еще раз спасибо за инфу. С уважением. 

А подполковника, который пытался строить народ
с криками : "Отойти от крыльца на 1 шаг
", уже некоторые со шкентеля отправляют в КГВ
. Лично мое мнение это не предел, потому, что некоторые товарисчи предлагали ему, хм...
испортить автобиографию за хамство . Есчё раз всем спасибо, слишком много радости и мало можно выдавить смайликов . Всем С П А С И Б О.
Если Вы прописаны в СПб и получили квртиру в СПб, то у Вас будут электронные листки убытия, (главное не забыть справку Ф-9 забрать у паспортистки). А если Вы прописаны в Мурманске и т.д., то при получении здесь жилья Вам необходимо выписаться с места проживания и получить НА ВСЕХ членов семьи листки убытия.!!!!!.при заключении ДСН в случае прописки в Питере, выписываться не нужно?
А можно поподробней. Для получения электронного листка убытия надо.......Если Вы прописаны в СПб и получили квртиру в СПб, то у Вас будут электронные листки убытия.
Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла! — Такая уж поговорка У майора была.
У меня даже не спросили, сдано ли жилье или нет, главное : наличие печати в паспорте о снятии с регистрации и самое главное не забудьте сделать ксерокопию кем и когда выдан паспорт + фото, а так же + штампик о выписке. Это на всех членов семьи у кого есть паспорт. Это только для СПБ. А для иногородних обязательна ксерокопия листков убытия.что сл.жилье сдано...
Всю ночь что-ли куковали там?! Охереть!!!В 1 час 30 минут я был 2-м, в 7 часов 45 минут народу было по записи 105 человек.
Ничего не надо, как объяснила наша паспортистка (и после сегодняшнего я ей верю), то, что Ваши эл. листки убытия согласно выписанной архивной справки Ф.9 (которая выдается Вам на руки - это для СПБ) убывают по эл. почте к месту Вашей прописки(получения жилья). И когда Вы приходите прописываться в паспортный стол, то они сами в эл. виде открывают и видят эти листки. как пропишусь обязательно расскажу.Для получения электронного листка убытия надо
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вчера было по проще. Мой товарищ приехал в 5 утра и был 36. А народ уже опытный. Приезжает с едой+кофе.Всю ночь что-ли куковали там?! Охереть!!!
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Всё, я дико извиняюсь, если кому не ответил, но надо после сегодняшнего отойти. Прошу писать в личку, обязательно отвечу.
Re:
#4185Вы смотрели эту квартиру? Как планировка? В каком доме, в Славянке? Видимо убрали кладовую, есть ли балкон? Какой этаж? Созреваю на доплату, интересно что из себя представляют квартиры в районе 51м.Доброго вечера будущим соседям!
Получил извещение с предложением доплатить 670 000. Предлагают двушку на одного - 50,9 кв.м. Какие есть советы и мысли? Соглашаться? Кредит, друзья, родня - это все понятно. Но есть ощущение, что накалывают, только вот не пойму - где..
Посмотреть планировку можно здесь http://slavyanka.baltros.ru/slavyanka/интересно что из себя представляют квартиры в районе 51м.
Eduard,
Добрый вечер. Мне довелось посмотреть распределённую мне (на одного) двухкомнатную квартиру с общей площадью 51,1 кв.м. Опысываю свои впечатления: если смотреть схему квартиры на сайте- всё устраивает, а реально "пощупать глазами"получается следующее: в прихожей не предусмотрено место для шкафа верхней одежды и соответственно обувь негде поставить и это большой минус. Кухня хорошая, ванная комната нормальная, не маленькая и не большая, туалет узкий и длинный 1,9 м., зал на оценку хорошо, спальня длинее зала и соответственно уже так как по площади меньше на 4-5 кв.м., лоджия у меня была 3,6 кв.м. -квадратная.
Добрый вечер. Мне довелось посмотреть распределённую мне (на одного) двухкомнатную квартиру с общей площадью 51,1 кв.м. Опысываю свои впечатления: если смотреть схему квартиры на сайте- всё устраивает, а реально "пощупать глазами"получается следующее: в прихожей не предусмотрено место для шкафа верхней одежды и соответственно обувь негде поставить и это большой минус. Кухня хорошая, ванная комната нормальная, не маленькая и не большая, туалет узкий и длинный 1,9 м., зал на оценку хорошо, спальня длинее зала и соответственно уже так как по площади меньше на 4-5 кв.м., лоджия у меня была 3,6 кв.м. -квадратная.
Жесть! А это очередь только на заключение ДСН?
И зачем забрали заключение ДСН из Славянки?
На следующей неделе собираемся ехать на заключение....
И зачем забрали заключение ДСН из Славянки?
На следующей неделе собираемся ехать на заключение....
Не понятна Ваша ирония (хихикание в смайлике) надо мной. На счет "продвинутости" паспортистки, считаю, был прав. Далеко не все на форуме из ПИТЕРА. Надо было Вам уточнить, где Вам пообещали электронные листки убытия (начинает работать система электронного документооборота). А мы не "местные" - из провинции...Лично привет Polk,это по поводу продвинутой паспортистки
.

А справку о сдаче жилого помещения у Вас не потребовали по причине того, что Вы проживали в общежитии. В этом случае такая справка не выдается (т.к. проживание в общежитии не считается обеспеченностью жилым помещением).
Личные приветы, кстати, отправляются в личку.
Удачи.
По делу. Увеличившееся количество заключенных ДСН привело к увеличению желающих поскорее получить регистрацию. В паспортный стол в РЭУ в Славянке выстраиваются большие очереди. Работает одна паспортистка. Пропускная способность около 20 чел. (по приему документов на прописку). Очередь - живая. Не у всех получается с первого раза сдать документы на прописку. Рекомендую прийти пораньше (не к началу работы паспортного стола) с уже заполненным заявлением по Ф6 и листком статистического учета прибытия (от каждого сдающего документы), копией ДСН - 2 экз., листками убытия и, само собой, паспортами.
Выдача паспортов после прописки - вне очереди.
А вот здесь вы не правы, мы лично сдавали комнату в общежитиии и получали такую справкуА справку о сдаче жилого помещения у Вас не потребовали по причине того, что Вы проживали в общежитии. В этом случае такая справка не выдается (т.к. проживание в общежитии не считается обеспеченностью жилым помещением).

Ивелина, уточняю. Я имел в виду не справку из общежития, а справку о сдаче жилого помещения МО установленного образца (голубую), выдаваемую РУЖО. Ее при сдаче комнаты в общаге РУЖО не выдает и, соответственно, при заключении ДСН требовать не будут. Был свидетелем получения женщиной, сдавшей комнату в общаге и пытавшейся получить эту справку в отделе служебного жилья на Обводном, бумаги с разъяснением, почему ей она (справка) не выдана. Снятие с регистрации Vlad 1972 и членов его семьи, видимо, послужило для работников ЗРУЖО достаточным основанием, чтобы считать, что комната ими освобождена. Без освобождения жилого помещения при получении жилья с регистрации не снимают. Во всяком случае, так было в нашем РЭУ.А вот здесь вы не правы, мы лично сдавали комнату в общежитиии и получали такую справку
Должен признаться, мне лично тоже показалось, что при заключении ДСН к малозначительным деталям в ЗРУЖО сейчас не придираются. По всей видимости, выполняют поставленную задачу по обеспечению в кратчайший срок жильем в/с...

А как обстоят дела с получением справке о сдаче жилья по Ф1 ?
я имею ввиду с очередью в 118 кабинет но Обводном 39, какие документы необходимо сдать, выдают ее сразу (при тебе выписывают )? подскажите пожалуйста)))
я имею ввиду с очередью в 118 кабинет но Обводном 39, какие документы необходимо сдать, выдают ее сразу (при тебе выписывают )? подскажите пожалуйста)))
- zodiak-83
- Активный участник
- Контактная информация:
Ребята, кто-нибудь снимите этот бардак, залейте куда-нибудь, чтоб можно было запросить комментарии у СМИ или официальных органов.
Люблю плохую погоду, плохие дороги и хорошие машины...
- 1979sergei
- Участник
Здравствуйте. А кто-нибудь знает будут ли прокладывать подходы к остановочным комплексам? В сентябре выл в микрорайоне. не понравилось, что к остановке подойти не возможно, тротуары ни от домов не проложены, ни вдоль дороги, а пешеходный переход вообще только у одной остановки есть, больше на другую сторону шоссе перебраться негде, а это уже не соответствует нормотивам. Может сейчас большинству это и кажется мелочью по сравнению с остальными проблеммами, но позже про такие "мелочи" управленцы вообще могут забыть. Да и ближайший продуктовый магазин как раз на другой стороне шоссе, вроде и рядом, и в то же время за хлебом сходить проблемма. Или может сейчас уже все есть?
Polk , если Вы считаете, что я Вам своми смайликами нанёс обиду, то прошу извенения.
Остальное см. в личке.

Ну,вот наконец-то и мы сегодня заключили ДСН.Правда,с большим трудом.Да,действительно на Обводной канал конечно очередь дикая.Муж приехав туда к 8-часам утра был 105-м.А в пять вечера приём уже заканчивается.И на тот момент прошёл только 84-й человек.Но,так как у нас были билеты на обратный путь,она приняла.И ,действительно,если вы зарегистрированы при части,то выписываться не нужно.Мы ехали без листков убытия,на что работники ЗРУЖО сказали,что это правильно.Всем удачи.
GAA, не знаю, как сейчас, а на прошлой неделе в 118 каб. принимали строго по отпечатаному (скорее всего в самом ЗРУЖО) списку, вывешенному на двери кабинета. Кого нет в списке - только после приема тех, кто по списку. Тут - как повезет... Справку выписывают сразу. Необходимо предоставить копии удостоверения личности, листков убытия и справку о сдаче жилого помещения РЭУ Славянки.А как обстоят дела с получением справке о сдаче жилья по Ф1 ?я имею ввиду с очередью в 118 кабинет но Обводном 39, какие документы необходимо сдать, выдают ее сразу
Если Вы собираетесь заключать ДСН, эту справку можно не получать. Достаточно в 130 каб. предоставить справку о сдаче квартиры РЭУ Славянки. Было так.
Извиняюсь. Упустил. Еще необходимы копии паспортов всех членов семьи (разворот с фото и разворот с отметкой о снятии с регистрации).
- zodiak-83
- Активный участник
- Контактная информация:
Действительно, вышли не "У пушки", а пораньше, "3 км" вроде остановка называется, возле начавшихся построенных новостроек, 5 квартал, дождь шел, грязища, глина... После наших песков (у нас везде почва песчаная) по глине как по тесту (другое слово написать рука не поднимается, типа цензуране понравилось, что к остановке подойти не возможно, тротуары ни от домов не проложены, ни вдоль дороги, а пешеходный переход вообще только у одной остановки есть

Люблю плохую погоду, плохие дороги и хорошие машины...
Ой, ребятки! Ну пара сообщений исключительно в тему топика просто пролили бальзам на израненную душу! А то одни проблемы Питерского РУЖО тут в последнее время обсуждаются. Предлагаю их тут не постить. Согласны? 

- 1979sergei
- Участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»