Когда завернут с Обводного, доказывай потом, что на сайте писали
Много людей писали, что с пропиской "при части" выписываться не требуют,
Много людей писали, что с пропиской "при части" выписываться не требуют,
Конечно, если есть возможность выписаться, то проще сделать, чем вести дискуссии. Но некоторым семьям выписаться ВСЕМ практически невозможно, т.к. взрослые дети учатся далеко от дома, служат в армии...Когда завернут с Обводного, доказывай потом, что на сайте писали
Отметка в паспорте о снятии с регистрационного учета реальная. Даже если листок убытия электронный. Ну а у нас все через...Тернии к звездам!Регистрация при части такая же виртуальная
Полностью согласен! Я могу нарисовать похожий сайт на том же юкозе и лепить там все что угодно. А как же насчет указаний зам МО о функциях РУЖО об информировании КЧ о выдаче извещений, принятии, решенях, сроках.... Есть еще точки, где нет интернета, например я из Шойны (п-ов Канин, Архангельская обл. ненецкий АО) давно никого в интернете не видел. И единственный канал информации только военный, а решение на перемещение л/с и команды отдает НШ части. Получается не зашел на сайт, не прочитал, не прибыл - сам виноват?Данный сайт не является официальным сайтом МО
Не надо запугивать людей. Если вы обеспечены служебками, то и правильно что вас обязывают выписываться... Это у вас комунальная плата постоянная, нет хозяевов, которым всё мало денег за квартиру, и которые берут наперёд за несколько месяцев... А другие всю жизнь ходят по съёмным квартирам, так как ни постоянного жилья ни даже зачуханной общаги не дают. А по вашему выходит, что МО РФ должно идти на уступки служебникам разрешать получать ДСН под обязательство, а те кто зарегестрированы при части должны всё бросить, вещи, детей, жён и бежать сломя голову выписываться..... из ни от куда в некудаОтстоять очередь часов с 2-5 октябрьско-ноябрьской ночи.
Уважаемый Макс, а так ли несчастны так называемые "бесквартирные? По бумагам прописаны при части, проживают в "казармах","бытовках", "банях", "спортзалах" и т.д., мыкаются по "съёмным", а на самом деле живут в квартирах в гарнизонах, получают за поднаём по липовым договорам и кичатся тем, что их нельзя уволить - "бесквартирные"!!!Не надо запугивать людей. Если вы обеспечены служебками, то и правильно что вас обязывают выписываться... Это у вас комунальная плата постоянная, нет хозяевов, которым всё мало денег за квартиру, и которые берут наперёд за несколько месяцев... А другие всю жизнь ходят по съёмным квартирам, так как ни постоянного жилья ни даже зачуханной общаги не дают. А по вашему выходит, что МО РФ должно идти на уступки служебникам разрешать получать ДСН под обязательство, а те кто зарегестрированы при части должны всё бросить, вещи, детей, жён и бежать сломя голову выписываться..... из ни от куда в некудаОтстоять очередь часов с 2-5 октябрьско-ноябрьской ночи.
Я ещё в 90е годы перевёлся!!!! Мне в течение нескольких месяцев должны были дать постоянное жильё!!! За 15 лет так и ничего не предложили! Вы не знаете, что такое снимать квартиру, и не говорите. Мне за поднаём платят 3600 рублей в месяц, а я плачу за квартиру хозяевам 10 штук в месяц. От как выгодно. Это вы платите комуналку 2 штуки и довольны. А я на съёмной интернет не могу провести, кабельное подключить и не дай бог купить какой-то нормальный диван и поставить хозяевам..... Помыкались бы вы так по съёмным, поменяли бы с десяток за полгода и посмотрели бы как вам весело живётся. Что б вам и вашим детям жить так в старости в бытовках и подсобках!!!!Уважаемый Макс, а так ли несчастны так называемые "бесквартирные? По бумагам прописаны при части, проживают в "казармах","бытовках", "банях", "спортзалах" и т.д., мыкаются по "съёмным", а на самом деле живут в квартирах в гарнизонах, получают за поднаём по липовым договорам и кичатся тем, что их нельзя уволить - "бесквартирные"!!!
Раньше вроде тут был Пушкин, ул. Леонтьевская, 22, тел. 466-49-78Подскажите пожалуйста координаты военкомата, в котором на учет становиться надо после заселения в Славянку.
Адрес для почтовой корреспонденции: 191055, г. Санкт-Петербург, ФГУ "Западное региональное управление жилищного обеспечения" МО РФПодскажите куда все таки отправлять почтовую корреспонденция на наб. Обводного канала д. 39 или 191055, г. Санкт-Петербург, ФГУ "Западное региональное управление жилищного обеспечения" МО РФ?
Так все-таки есть такой путь получения ДСН (без выписки со служебки, но при написании нотариального обязательства о ее сдаче)? По мне так этозаконный путь. Почему сплошь и рядом речь о листках убытия, не пойму???Те, кто пишут обязательство, квартиры не сдают и не выписываются.... Но при этом получают ДСН и живут спокойно
Господи, избавь от такого злобного соседа!!!Что б вам и вашим детям жить так в старости в бытовках и подсобках!!!!
А таким, как Вы, халявщикам уже удалось облапошить (от слова "лапоть") наше "славное" государство? А хамство попридержали бы при себе!!!Не дай Бог таким халявщикам облопошить государство и получить квартиру
А таким, как Вы, халявщикам уже удалось облапошить (от слова "лапоть") наше "славное" государство?
Дружище! Что Вы право как маленький. Не бросайтесь на людей, они то ведь в Ваших проблемах не виноваты. Считать себя самым несчастным на земле, конечно запретить никто не может. Но зачем же об этом так громко кричать, да еще и желать другим зла. Оно ведь, как правило, возвращается...Не влезайте в чужие разговоры и не коментируйте их! В вашем "объективном" мнении никто не нуждается.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей