Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Участник
Я не в курсе о прописке.Получается только после 3х мес., может ему сказали из-за несовершеннолетних детей штраф через 7 дней.? Спасибо
Re: Re:
#3182Извините. Я и писал вроде как в личку, только сейчас увидел, что сообщение оказалось на форуме- спешка...Впрочем, ничего личного я не сообщал, просто не хотел оставлять на форуме инфу, которая всем посетителям не интересна.личные данные сообщайте в личку, не надо их выставлять на всеобщее обозрение.device,
Здравствуйте. Хочу задать в личке один конкретный вопрос.
отвечаю - Ваше дело есть в архиве, и это главное...
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
Уважаемый device,
Подскажите, пожайлуста, если мы стояли на Москву, а потом изменили на Балашиху, то где находятся наши документы в ДЖО или ТС, извещения мы еще не получали, л/н Х-073466. Заранее благодарю
Подскажите, пожайлуста, если мы стояли на Москву, а потом изменили на Балашиху, то где находятся наши документы в ДЖО или ТС, извещения мы еще не получали, л/н Х-073466. Заранее благодарю
Все понимают, что ключевые вопросы:есть ли тот самый запрос в Госреестр или его нет?
начали ли проверять дело?
и
послали ли запрос в ЕГРП?
Поэтому нас собралось на приеме в ТС несколько человек и мы договорились попробовать именно эти вопросы задавать во всех кабинетах всем сотрудникам.
Вдруг кто-нибудь проговорится.
Не получилось. Они все хорошо проинструктированы. Говорят одно и тоже, как буд-то специально заучили эти фразы: "Ничего не знаем. Читайте на форуме".
Их можно понять. Крепко храня эту "военную тайну", они ограждают себя от необходимости что-то кому-то объяснять.Стоит им хоть немного проговориться, сразу начнем требовать разъяснений и задавать вопросы "почему именно в такой последовательности, а не в другой?", "когда лично меня проверите?" и т.п.
Я думаю и Вы также поступили бы, чтобы хоть как-то отбиться от огромной толпы военных, которые за свою квартиру готовы бороться до последнего...
#3186Отправляли с ВУНЦ (Общевойсковая академия ВС РФ) в ДЖО в 2010 году, в реестре мы есть, на Балашиху изменили в апреле 2011г., написав рапорт на имя начальника ДЖО.а куда сдавали?Уважаемый device,
По-моему, если есть доступ "к телу", то можно вывесить на сайте список тех, на кого отправлен запрос в Госреестр. Возможно,я что-то и не допонимаю...Sol58, интересно, как по Вашему
Sol58 писал(а):
device или Офицер ПВО смогут прояснить ситуацию
Если
Serg писал(а):
Есть перечень «ЗАПРЕЩЕННЫХ» вопросов, на которые Гринев А.В. не отвечает
?
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#3189Повторюсь в который раз.
Про себя могу добавить, что на Теплый стан никоим образом не завязан (место службы не подходит к зоне ответственности ТС).
Как только будет официально такая информация, незамедлительно доведем её до Форума.
Те, кто выкладывают информацию на официальную ветку НЕ работники Теплого стана, они такие же участники Форума как и все.По-моему, если есть доступ "к телу"
Про себя могу добавить, что на Теплый стан никоим образом не завязан (место службы не подходит к зоне ответственности ТС).
Уверен, что работники Теплого стана читают форум, увидят Ваше пожелание.то можно вывесить на сайте список тех, на кого отправлен запрос в Госреестр.
Как только будет официально такая информация, незамедлительно доведем её до Форума.
Спасибо за ответ, но я бы на сайте вывесил списки тех, чьи дела проверили и проверяют, а также тех, на кого отправлен запрос в Госреестр. Отсутствие таких списков могу объяснить только нехваткой рабочих рук (иначе логики не вижу).Sol58 писал(а):
есть ли тот самый запрос в Госреестр или его нет?
Все понимают, что ключевые вопросы:
начали ли проверять дело?
и
послали ли запрос в ЕГРП?
Поэтому нас собралось на приеме в ТС несколько человек и мы договорились попробовать именно эти вопросы задавать во всех кабинетах всем сотрудникам.
Вдруг кто-нибудь проговорится.
Не получилось. Они все хорошо проинструктированы. Говорят одно и тоже, как буд-то специально заучили эти фразы: "Ничего не знаем. Читайте на форуме".
Их можно понять. Крепко храня эту "военную тайну", они ограждают себя от необходимости что-то кому-то объяснять.Стоит им хоть немного проговориться, сразу начнем требовать разъяснений и задавать вопросы "почему именно в такой последовательности, а не в другой?", "когда лично меня проверите?" и т.п.
Я думаю и Вы также поступили бы, чтобы хоть как-то отбиться от огромной толпы военных, которые за свою квартиру готовы бороться до последнего...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Спасибо за ответ! Лично я ценю Ваше участие на форуме. Поэтому не обижайтесь!!! И будем надеяться, что работники ТС действительно отреагируют на подобные предложения...Про себя могу добавить, что на Теплый стан никоим образом не завязан (место службы не подходит к зоне ответственности ТС).
Sol58 писал(а):
то можно вывесить на сайте список тех, на кого отправлен запрос в Госреестр.
Уверен, что работники Теплого стана читают форум, увидят Ваше пожелание.
Наш опыт несколько отличается, муж поехал утром, был в ТС к 9.30- к моменту проверки очереди по предварительной записи, одновременно с этой очередью добровольцы организовали список из тех, кто приехал в надежде на чудо, этот список несколько раз в день перепроверялся, то есть уйти надолго нельзя, надо быть на виду, пройти пока не закончились очередники шансов нет, но никто особенно и не пытался, мой муж тоже не сдался и тоже стоял до последнего, и тоже в 17.20 (магическое время!!!) зашёл в кабинет и сдал документы, из списка внеочередников прошло человек 9, но те, кто приехал раньше (без предвар. записи) , может быть и ночью, вошли в список вместо очередников, кто не приехал по какой-то причине - а их было около 30 человек.Здравствуйте! поделюсь опытом живой очереди. У меня вчера муж поехал в тс в 2! ночи занять очередь, записался 9-ым. В 10 утра они открылись и начали принимать по предварительной записи, про которую вы написали и сразу оговори, что по живой принимать не будут т.к. у них "проходимость" всего 100чел. в день коих и набралось по предварительной(а по живой еще 150 набежало). Но мой муж не сдался и стоял до последнего. Итог:зашел он в 17.20 и отдал свои доки. Еще после него из живой очереди прошли 3 чел. Вот и думайте стоит вам дождаться долгожданной предварительной записи на прием или проходить через этот ад!
Да, это дурдом, это время, которое можно потратить на что-то другое, но каждый выбирает для себя сам - ждать месяц, два или пытаться сдать документы раньше.
Всем удачи.
#3192Да на работников ТС никто и не обижается. Тот же полковник Гринев А.В. - порядочный человек ( я с ним по службе пересекался) и вообще нормальный мужик и достойный офицер, но у них рук не хватает! Да, хотелось бы видеть весь процесс прохождения документов, тогда, может, очереди были бы меньше. У меня в ТС сложилось впечатление, что большинство или слабо представляет зачем стоят или своим личным участием слабо влияют на ситуацию. Никто даже не может точно сказать, куда идут те же документы, переданные лично.Повторюсь в который раз.Те, кто выкладывают информацию на официальную ветку НЕ работники Теплого стана, они такие же участники Форума как и все.По-моему, если есть доступ "к телу"
Про себя могу добавить, что на Теплый стан никоим образом не завязан (место службы не подходит к зоне ответственности ТС).Уверен, что работники Теплого стана читают форум, увидят Ваше пожелание.то можно вывесить на сайте список тех, на кого отправлен запрос в Госреестр.
Очень неплохо было бы сделать на официальном сайте некий сборник часто повторяющихся вопросов и нечто вроде он-лайн контакта, но не по телефону, а именно по электронке, чтобы меньше было бестолковости в вопросах.
Товарищи! Кто имеет извещение в корп. 53 Кузнечики? Кажется, будущая ул. Стрельбицкого, д. 19(?) Объединимся, господа офицеры? Обмен информацией никому ещё не помешает!
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
Уважаемые Офицер ПВО и Device! Есть какая-либо информация по выпискам из ЕГРП? Всеми нами уважаемый amv совершил крайнюю выкладку на официальной ветке 19 октября! С тех пор - тишина! Или с того времени ничего не поступало?
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!
В.С.Высоцкий
В.С.Высоцкий
Здравствуйте форумчане. Подскажите что делать? Согласно памятки зашел на сайт РОСРЕЕСТРА и обнаружил, что на выделенное мне жильё имеется такая информация "Наличие зарегистрированных прав" - Зарегистрированы; "Дата обновления информации" - 26.10.2011; "Право" - №50-50-98/018/2011-054 от 13.04.2011 (Собственность). Или это собственность Минобороны? Офицер ПВО - Ваше мнение, Вы ближе к этому "КОТЛУ" Извещение № 52688 от 09.09.2011 г.
#3195Вам сюда http://www.podolsk24.net/forum/index.phpТоварищи! Кто имеет извещение в корп. 53 Кузнечики? Кажется, будущая ул. Стрельбицкого, д. 19(?) Объединимся, господа офицеры? Обмен информацией никому ещё не помешает!
там найдете планировку своего дома и многое интересное про кузнечики
-
- Заслуженный участник
Re:
#3196"СНС21"... зашел на сайт РОСРЕЕСТРА и обнаружил, что на выделенное мне жильё имеется такая информация "Наличие зарегистрированных прав" - Зарегистрированы; "Дата обновления информации" - 26.10.2011; "Право" - №50-50-98/018/2011-054 от 13.04.2011 (Собственность). Или это собственность Минобороны?
Ваши соображения верны-в Росреестре до приватизации "Вашего" жилья(или передаче его в собственность) и соответственно перерегистрации права собственности никаких других "собственников" не будет.Учитывая,что и приват. и передача в собств.(если проект Пр. МО будет подписан и зарег истрирован в Минюсте) проходят только через ДСН,волноваться нет причин.То,что жилье зарегистрировано в Росреестре-это очень положительный момент.Вообщето ДЖО до регистрации не имело права распределять жилье(см. Пр.1280),но делалось все наоборот.Пока жилье не зарегистрировано-это не "жилье" и соответственно не может быть издан Пр. МО об оперативном управлении этого виртуального "жилья".Нет Пр. на оперативное управление-ТС не приступает к проверке подордерного дела и т.д.....Именно эти ПРОБЛЕМЫ были у многих ранее(и существуют наверное сейчас).Так,что считаю волноваться Вам не стоит. Написал может быть немного сумбурно,но как то так. ИМХО.
Ваши соображения верны-в Росреестре до приватизации "Вашего" жилья(или передаче его в собственность) и соответственно перерегистрации права собственности никаких других "собственников" не будет.Учитывая,что и приват. и передача в собств.(если проект Пр. МО будет подписан и зарег истрирован в Минюсте) проходят только через ДСН,волноваться нет причин.То,что жилье зарегистрировано в Росреестре-это очень положительный момент.Вообщето ДЖО до регистрации не имело права распределять жилье(см. Пр.1280),но делалось все наоборот.Пока жилье не зарегистрировано-это не "жилье" и соответственно не может быть издан Пр. МО об оперативном управлении этого виртуального "жилья".Нет Пр. на оперативное управление-ТС не приступает к проверке подордерного дела и т.д.....Именно эти ПРОБЛЕМЫ были у многих ранее(и существуют наверное сейчас).Так,что считаю волноваться Вам не стоит. Написал может быть немного сумбурно,но как то так. ИМХО.
Присоединяюсь к вопросу. device, Вы же не работник ТС, а так смело приглашаете поработать там с документами. Если есть что сказать по поводу к кому обращаться - излагайте, если же нет, то и не флудите.device писал(а):Если бы Вы приехали 31 октября и помогли разобрать завалы с документами, это было бы конструктивом.
А что нужны помощники, если надо, то я могу. К кому обращаться?
А организатор этого всего - ТС во главе с начальником.которые пытались по живой очереди пролезть как по предварительной записи, кулаки там у многих чесались и обстановка была очень напряженной!
А оно им надо? Им и так нравится.почему бы не разъяснить четко алгоритм действий людей. Глядишь, очередь тсанет в каб.11 меньше будет.
Ноэто вопросы,которые волнуют всех и давно.
РАБОТНИКИ ТС!!! СКОЛЬКО ЖЕ ЕЩЕ НУЖНО ПОДОБНЫХ ВОПРОСОВ, ЧТО БЫ ЧТО-ТО СДВИНУЛОСЬ? ОТВЕТЬТЕ УЖ ПОЖАЛУЙСТА. НЕ МУЧАЙТЕ НАС, ДА И «ВАМ ЖЕ ЛЕГЧЕ БУДЕТ» (В.Высоцкий).Гриневу составлением алгоритма заниматься некогда.
Вам ТС дает Отказ (такой порядок, почему - не спрашивайте)
"Такой порядок" - это по понятиям, а не по закону. Опять в мутной водичке рыбку ловите? Нет уж, соизвольте объяснить и со ссылкой на НПА! Пожалуйста.
А все потому, что работают не по закону, а по понятиям. Как такое скажешь, что тут нарушил приказ МО 1280, там - закон «О статусе..», а там – решение суда не выполнил.сотрудники все хорошо проинструктированы. Говорят одно и тоже, как буд-то специально заучили эти фразы: "Ничего не знаем. Читайте на форуме". Крепко храня эту "военную тайну", они ограждают себя от необходимости что-то кому-то объяснять.
И сразу бросятся его выполнять!!! Да бросьте, ну что Вы в самом деле. Да если бы они прислушивались хотя бы К ДЕСЯТОЙ ЧАСТИ наших предложений, без преувеличения половина из нас жили бы уже в своих квартирах.Уверен, что работники Теплого стана читают форум, увидят Ваше пожелание.
Вот только это и остается.И будем надеяться, что работники ТС действительно отреагируют на подобные предложения...
Организованный самим ТС.Да, это дурдом,
Похоже, что так оно и есть, Вы не первый об этом сообщаете. Но, работа в его подчиненном отделе не организована – вот в чем проблема! Возможно, оппоненты скажут, что я субъективен и даже предвзят, но почитайте эту ветку и картина предстанет в полный рост.Тот же полковник Гринев А.В. - порядочный человек ( я с ним по службе пересекался) и вообще нормальный мужик и достойный офицер,
Очень неплохо. Может хоть к Вам, как сослуживцу, прислушается Анатолий Владимирович, а то по отношению ко всем остальным - полный ИГНОР.Очень неплохо было бы сделать на официальном сайте некий сборник часто повторяющихся вопросов и нечто вроде он-лайн контакта, но не по телефону, а именно по электронке, чтобы меньше было бестолковости в вопросах.
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ РАСХИЩАТЬ!
-
- Активный участник
То что сотрудники ТС не справляются с большим объемом документов - это не секрет и то что они тоже люди и подчиняются приказам тоже. У нас в части например некоторые военнослужащие месяцев по тцать трудятся в других местах, так как там тоже народа не много. Так вот, нельзя ли например из близ лежайших частей привлечь ответственных в/сл для помощи ТС? Ведь везде есть заинтересованные люди готовые помочь да и с допуском у многих все в порядке. Отбор ответственных и желающих могут и их начальники организовать, а начальник ТС их может и перепроверить. Получится дешево и сердито, без увеличения штата ТС. Работа то временная. 

Кто вчера оплатил превышение метража и получил ДСН? Опишите полностью процедуру плиз!
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#3200Это зарегистрированы права собственности Российской Федерации.Согласно памятки зашел на сайт РОСРЕЕСТРА и обнаружил, что на выделенное мне жильё имеется такая информация "Наличие зарегистрированных прав" - Зарегистрированы; (Собственность). Или это собственность Минобороны?
Не волнуйтесь, это нормально.
Тупиковый путь... на кону слишком многое. Поперекладывать бумажки можно довольно быстро. Но ведь тут документы, за каждым из которых-судьба! И так что-то теряется или оказывается неизвестно где... А Вы бы доверили свои документы человеку, пусть и ответственному, который ч/з неделю на этом месте работать не будет?Так вот, нельзя ли например из близ лежайших частей привлечь ответственных в/сл для помощи ТС
Re:
#3202смотрите на форуме в разделе Превышение метража в предоставляемом помещенииКто вчера оплатил превышение метража и получил ДСН? Опишите полностью процедуру плиз!
там описывали, и не раз
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
обещали. что информация будет в понедельникУважаемые Офицер ПВО и Device! Есть какая-либо информация по выпискам из ЕГРП? Всеми нами уважаемый amv совершил крайнюю выкладку на официальной ветке 19 октября! С тех пор - тишина! Или с того времени ничего не поступало?
имхо!
Не подскажите,что сайтом Министерство обороны единый реестр? Не открывается,а сегодня вообще не отвечает!!!
Интересует информация о внесении изменений в РЕЕСТР (вносится по пятницам).обещали. что информация будет в понедельник
Re:
#3206Время и впрямь магическое!Наш опыт несколько отличается, муж поехал утром, был в ТС к 9.30- к моменту проверки очереди по предварительной записи, одновременно с этой очередью добровольцы организовали список из тех, кто приехал в надежде на чудо, этот список несколько раз в день перепроверялся, то есть уйти надолго нельзя, надо быть на виду, пройти пока не закончились очередники шансов нет, но никто особенно и не пытался, мой муж тоже не сдался и тоже стоял до последнего, и тоже в 17.20 (магическое время!!!) зашёл в кабинет и сдал документы, из списка внеочередников прошло человек 9, но те, кто приехал раньше (без предвар. записи) , может быть и ночью, вошли в список вместо очередников, кто не приехал по какой-то причине - а их было около 30 человек.Здравствуйте! поделюсь опытом живой очереди. У меня вчера муж поехал в тс в 2! ночи занять очередь, записался 9-ым. В 10 утра они открылись и начали принимать по предварительной записи, про которую вы написали и сразу оговори, что по живой принимать не будут т.к. у них "проходимость" всего 100чел. в день коих и набралось по предварительной(а по живой еще 150 набежало). Но мой муж не сдался и стоял до последнего. Итог:зашел он в 17.20 и отдал свои доки. Еще после него из живой очереди прошли 3 чел. Вот и думайте стоит вам дождаться долгожданной предварительной записи на прием или проходить через этот ад!
Да, это дурдом, это время, которое можно потратить на что-то другое, но каждый выбирает для себя сам - ждать месяц, два или пытаться сдать документы раньше.
Всем удачи.

-
- Активный участник
Re:
#3207А вы свято верите, что настоящие сотрудники ТС будут там еще долго работать? Обычно такие конторы закрывают (переименовывают) после нескольких месяцев работы или выполнения определенного объема работ. Это реалии нашей настоящей жизни. :Тупиковый путь... на кону слишком многое. Поперекладывать бумажки можно довольно быстро. Но ведь тут документы, за каждым из которых-судьба! И так что-то теряется или оказывается неизвестно где... А Вы бы доверили свои документы человеку, пусть и ответственному, который ч/з неделю на этом месте работать не будет?Так вот, нельзя ли например из близ лежайших частей привлечь ответственных в/сл для помощи ТС

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Переходят уже давно. Наверное здание новое строят на месте старогоДобавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Не подскажите,что сайтом Министерство обороны единый реестр? Не открывается,а сегодня вообще не отвечает!!!
Профилактика и переход на новую программу "Алушта"

Уважаемый, военсан, не вырывайте из контекста участников фразы, которые вам особенно нравятся, а то складывается впечатление не только о вашей предвзятости, а о нагнетании истерии.Возможно, оппоненты скажут, что я субъективен и даже предвзят, но почитайте эту ветку и картина предстанет в полный рост.
Если говорить о работе ТС - то, чем ДЖО ГОД не занималось теперь свалилось на очень небольшой штат сотрудников, который често выполняет свою работу и будем говорить прямо - разбирает завалы не ими организованные. Но у нас очень любят ответственными за бардак сделать не тех, кто его создал, а тех что хоть что-то делает и кого можно легко достать и укусить.
Не превращайте тему в флудильню, давайте здесь конкретную информацию, а если у вас её нет, то промолчите лишний раз
Полностью поддерживаем!Уважаемый, военсан, не вырывайте из контекста участников фразы, которые вам особенно нравятся, а то складывается впечатление не только о вашей предвзятости, а о нагнетании истерии.Не превращайте тему в флудильню, давайте здесь конкретную информацию, а если у вас её нет, то промолчите лишний раз
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#3210Добрый вечер, я давно читаю Ваш форум и только сейчас решила зарегистрироваться. Вопрос к device. Подскажите, в ветке Теплый Стан - официальная информация от 6 августа выложены списки дел,(среди которых есть и наше), поступивших из ДЖО дата указана 27.5.11г - так вот, вопрос собственно в том, что непонятна судьба наших документов, даже непонятно какой номер коробки, там просто выложены списки, хорошо хоть есть входящий номер. Там было пояснение, что надо приехать, взять свои документы и перенести их в другой кабинет на рассмотрение. Так вот, муж приехал, а ему сказали, что наших документов нет. Дали ему какие - то списки, но там действительно его не было. Как так может быть? И какова судьба этих документов?
Вернуться в «Общая информация»