Непрочитанное сообщение LAN2 » 04 ноя 2011, 18:27
Добрый вечер! Классно вы тут всех пристыдили. За себя сразу извиняюсь, но прибывал в течение недели в полном ауте. У меня ситуация такая. Позвонили из Воронежского отдела с инфой о том, что мой договор соцнайма подписан Плетневой и мне надо выписывать всех и приезжать за ним. Я не поверив своим ушам сел тут же в машину и поехал за 250 км. в Воронежский отдел. Увидев свой договор соцнайма, я приехав домой известив радостной новостью всех родных по всей необъятной, о том что скоро вселюсь и наконец уволюсь. На следующий день чуть не выписался уже, но тут мне позвонили из Воронежского отдела и сообщили, что все квартиры в Апрелевке будут служебными и нам будет перераспределено жилье во внеочередном порядке, а договор аннулируется. Всё это было на той неделе. Спасибо огромное polyana за сообщение 308 и dempfer за сообщение 310. С этими сообщениями я в эту среду снова поехал в Воронежский отдел и показал их начальнику. Мне начальник ответил, что будет узнавать, мол звоните. Вот в четверг звонил, сказали, чтобы звонили в понедельник. А тут у меня родилась дочь и я отдал им дополнительно документы на нее и согласие о предоставлении меньшей площади, а ещё они у меня откопировали ответ из Россреетра о котором я писал выше где площадь вместо 63 кв.м. оказалась 67,3 и сказали, что теперь если действительно подтвердится, что квартиры постоянные, то составят новый договор соцнайма с учетом дочки и новой квадратуры и отправят снова на подпись в Петербург. А ещё на прошлой неделе я звонил начальнику нашего участка управляющей компании (Вячеслав Леонидович тел. 84959847053) и поинтересовался, что вести надо ещё кроме договора соцнайма. Он мне утвердительно ответил, что надо ещё вести бумагу от собственника с просьбой выдать ключи. На мои убеждения о его незаконных действиях он мне сказал, что без этой бумаги ключи не даст. Коллеги, может сейчас что изменилось? А то я тут уже собрался писать их прокурору о самоуправстве Вячеслава Леонидовича. Приедешь тут с договором соцнайма за 700 км., а тебя не пустят в квартиру.