Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 05 ноя 2011, 23:27

напишите в официальной ветке:
Эти требования не совсем законны. А точнее совсем не законны. (по выписке ) и никто их писать официально не будет!! Про остальное давно все написано в НПА по жилью.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Подскажите пожалуйста, а кто и на каком основании (чем обоснованно это требование) с вас потребовали справку с Кубинки?
Директива МО РФ от 4 июня 2010 года № 205-2-373
----
- справки квартирно-эксплуатационных частей Министерства обороны Российской Федерации о необеспеченности жилыми помещениями со всех мест военной службы (согласно послужному списку) (в случае отсутствия справки о сдаче жилого помещения);

rols
Участник

Непрочитанное сообщение rols » 05 ноя 2011, 23:27

- справка с КЭЧ о необеспеченности сл. ЖП за период службы в в/ч..
О какой КЭЧ вы говорите? Еще совсем недавно у нас была КЭЧ по месту службы, но теперь как я понимаю ее нет. Справка из бывшей КЭЧ датированная еще 2010 годом, когда КЭЧ еще существовала у меня была (как раз эта справка и представлялась на этапе сбора документов в 2010 году). На настоящий момент была уже справка от командира части, что жильем во время службы в в/ч не обеспечивался. А справка о сдаче моего последнего служебного жилья датирована аж 2001 годом. Вот видимо они и не поверили, что в нашей доблестной армии может быть такое, что последние 10 лет служебным жильем не обеспечивался. Но однако такое бывает, что и подтвердила Кубинка. Мне было легче эту справку достать, чем что-либо доказывать.
Но я пока из в/ч не выписывался. Этого у меня еще пока не требовали. Если еще теперь и это затребуют, то опять лишнее убитое время. На новом месте могут по запросу прописать и выписать из старого (т.е. из в/ч)

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 05 ноя 2011, 23:31

Директива МО РФ от 4 июня 2010 года № 205-2-373
http://dgo-tc.ru/stati/rukovodjaschie-d ... 2-373.html

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Я по ней доки собирал. В ней список по более...

pilotsu27
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение pilotsu27 » 05 ноя 2011, 23:37

[quote="spaceforсe"]Директива МО РФ от 4 июня 2010 года № 205-2-373
http://dgo-tc.ru/stati/rukovodjaschie-d ... 2-373.html

Это все конечно замечательно, но как же быть, если у тебя на руках есть все справки о необеспеченности жильем со всех мест службы, да и общагой, и служебкой никогда не обеспечивался? :?

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 05 ноя 2011, 23:40

да и общагой, и служебкой никогда не обеспечивался?

Наверно...
- справка с КЭЧ о необеспеченности сл. ЖП за период службы в в/ч....
- справку от командира что не обеспечены общагой (могут потребовать, т.к. некоторые общаги на баласе КЭЧ не состоят)

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 05 ноя 2011, 23:41

Кстати, мне Гринев справку о необеспеченности в феврале 11г. на Кубе выдавал. и прописан я при в/ч. Но, живу в общаге и при подписании ДСН мне нужна справка о сдаче этой общаги 202КЭЧ. Но, физически как ее сдать??? Ответ: сдается все заведующей общежитием. Она выдеает АКТприема-сдачи ЖП и сним в КЭЧ за справкой. Потом снятие с регистрации и на ТС, за ДСН!!!
Послушайте, похоже, в ТС, уж не говорю про другие "жилконторы", к разным людям разные требования предъявляют, я что-то понять не могу! Недавно несколько человек из числа моих хороших знакомых, бывших сослуживцев, оформили жильё в Кузнечиках: подписали ДСН в ТС, оформили акт приёма-передачи в УК, прописались уже. Все числились по учёту как бесквартирные, проживали в общагах на территории частей. Так вот, ОБЩАГИ ОНИ НЕ СДАВАЛИ с целью получения справок! И из Кубинки ничего не привозили. В своё время довольствующая КЭЧ района при оформлении документов по приказу 1280 ещё в прошлом году, когда доки на Знаменку к отправке готовили, выдавала им справки о необеспеченности ж/п по последнему месту службы. Почему-то в этой справке общаги не профигурировали, видимо, не считали их там служебным жильём, не совсем понятно как-то?.. Одна знакомая семья, уже в новой квартире прописавшись, сразу затеяла там грандиозную перестройку, всё переделывают. Жить продолжают в той же общаге, где и жили. А, судя по вышерасположенным сообщениям участников Форума, они должны были эту общагу сдать ДО заключения ДСН! Кстати, каких-либо нотариальных и др. обязательств о сдаче этого жилья от них никто не требовал. Ну ничего не понимаю, что происходит... :? Двойные стандарты, однако...
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

rols
Участник

Непрочитанное сообщение rols » 05 ноя 2011, 23:47

Двойные стандарты, однако...
Да, еще в начале октября именно так все и было. А потом снова все сделали для военных и ужесточили требования (хотя возможно не для всех, а для некоторых, принцип отбора к сожалению не знаю, но почему-то в зеленую волну попасть все никак не удается, все приходится идти через тернии к звездам)

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 05 ноя 2011, 23:50

Двойные стандарты, однако...

Да, в справке КЭЧ про общагу ни слова и понятно т.к. по нормативам это не служебное жилье а временной. Формулировка железная! И справка! Но, 202 КЭЧ прекрасно осведомлена кто и где проживает в нашем проблемном гарнизоне, поэтому и дерут шкуру через ТС.

ilushin
Участник

Непрочитанное сообщение ilushin » 05 ноя 2011, 23:51

Дык я о чем, все пять справок о необеспеченночти, включая училищную, на руках! Не получал, не обеспечивался, прописан пр вч, ЕГРП-кристально чист! Кто скажет ЧЕ НАДО ЕЩЕ, только точно!!! Спасибо!

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 05 ноя 2011, 23:54

Кто скажет ЧЕ НАДО ЕЩЕ, только точно!!! Спасибо!
По последним требованиям которые легли на плечи бесквартирных и прописаных при части - снятие с регистрационного учета по месту жительства. Потом со всем барахлом к Гриневу на ДСН. Народ бегает.

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 05 ноя 2011, 23:55

Вот видимо они и не поверили, что в нашей доблестной армии может быть такое, что последние 10 лет служебным жильем не обеспечивался. Но однако такое бывает, что и подтвердила Кубинка. Мне было легче эту справку достать, чем что-либо доказывать.
Согласна с Вами, действительно, проще съездить, получить эту справку в Кубинке или ещё где-то, особенно, если, как в нашем конкретном случае - и недалеко, и заведомо знаем, что ответ будет примерно такой - "Сведений не содержится", чем с пеной у рта объяснять разным дядям и тётям, что они не правы...Здоровье и силы на исходе, поберечь надо! А то и хата нужна не будет... :(

ilushin
Участник

Непрочитанное сообщение ilushin » 06 ноя 2011, 00:02

Я научен с детства: в каждом поступке должен быть здравый смысл! Требуют справку о выписке и о сдаче служебного жилья - понимаю! Нужно сдать служебку, что бы народ не затягивал, ПОНИМАЮ!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО Я ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ!!! Условия см. выше!

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 06 ноя 2011, 00:03

По последним требованиям которые легли на плечи бесквартирных и прописаных при части - снятие с регистрационного учета по месту жительства. Потом со всем барахлом к Гриневу на ДСН. Народ бегает.
Вроде бы мелькала информация, что по копии лицевого счета (без долгов по оплате служебного жилья и коммунальных услуг) и ноториально заверенному обязательству о сдаче квартиры в Кубинке должны давать справку о сдаче жилья. Это что, совсем не катит?
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 06 ноя 2011, 00:10

Вроде бы мелькала информация, что по копии лицевого счета (без долгов по оплате служебного жилья и коммунальных услуг) и ноториально заверенному обязательству о сдаче квартиры в Кубинке должны давать справку о сдаче жилья. Это что, совсем не катит?
Хорошая информация. Для меня как раз!!! Может вы и правы. Моя инфа датирована 3 неделями назад.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО Я ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ!!!
Извините, но я тоже не понимаю..

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
по копии лицевого счета (без долгов по оплате служебного жилья и коммунальных услуг)
Наверно имеется ввиду справка о задолженности за проживание...

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 06 ноя 2011, 00:16

Хорошая информация. Для меня как раз!!! Может вы и правы. Моя инфа датирована 3 неделями назад.
Посмотрите пост 1733 на 87 странице ветки Прямая связь с Минобороны РФ по жилью

madam147 писал(а):
уважаемый ogmo,очень прошу обратить внимание на мой вопрос. сроки по получению дсн поджимают.

вчера были в тс. сказали про указания мо рф. всеравно потребовали справку о сдаче жилья. без нее дсн не отдают. что делать?

ogmo:
Справку о сдаче жилья выдается под нотариально заверенные обязательства о сдаче жилья. Она у Вас есть?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Это был бы оптимальный вариант для заключения ДСН. У меня дочке 7 лет, в "никуда" паспортный стол не выпишет.

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 06 ноя 2011, 00:16

по копии лицевого счета (без долгов по оплате служебного жилья и коммунальных услуг)
Наверно имеется ввиду справка о задолженности за проживание...
Такая справка, ЕМНИП, выдаётся в случае, если ФЛС не ведётся. На территории нашего городка есть разные общаги - квартирного, гостиничного и коридорного (коечного) типа. Лицевые счета есть только в общежитиях квартирного типа, остальные платят в кассу, сколько там бухгалтеры начислят, в конторской книге на каждого воина и его хату-времянку "досье". Квитанции выдают, правда. Ох и дурят нашего брата! :evil:

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 06 ноя 2011, 00:26

Справку о сдаче жилья выдается под нотариально заверенные обязательства о сдаче жилья. Она у Вас есть?
Идиотизм... Справка документ который выдается ПОЗЖЕ по дате ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.
В любом суде можно сказать что Я сдал жилье предварительно написав и предъявив обязательство. Но зачем??? 202 КЭЧ самой себе противоречить. Ведь если Я по документам сдал жильё и они это подтверждают, то они могут засунуть себе это обязательство в ..ОПУ. Второй раз после ДСН, мне уже сдавать нечего. Понимаете логику???
Если справка о сдаче ЖП на руках. То остается неважно сдано оно по факту или нет. Живи на здоровье. А обязательство датировано раньше чем дата выдачи справки. Оно становится бессмысленным и одноразовым.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Справку 202КЭЧ надо выдавать не о фактической сдаче ЖП, а обязательной сдаче после подписания ДСН. Тогда есть логика и последовательность..

Ярославна
Участник

Непрочитанное сообщение Ярославна » 06 ноя 2011, 00:29

у меня вопрос: получили решение 27.10 11.о постановке на учет в качестве нуждающегося, а едином реестре на сайте МО как не было, так и нет, пишет, личный номер не найден?! что же делать?

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 06 ноя 2011, 00:32

Лицевые счета есть только в общежитиях квартирного типа
В нашем городке,с недавнего времени все оплаты через банк. И коечные и квартирные общаги ведут ФЛ счета на всех. Работают люди!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
получили решение 27.10 11.о постановке на учет в качестве нуждающегося, а едином реестре на сайте МО как не было, так и нет,
У нас люди по 6-9 мес. ждали. Дождались!!!!

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 06 ноя 2011, 00:33

Скажите, а кого-нибудь есть хотя бы не скан, а текст Указания МО РФ от 13 октября 2011 года № 205/2/610 ?

Ярославна
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ярославна » 06 ноя 2011, 00:34

У нас люди по 6-9 мес. ждали. Дождались!!!!

видно, и нам ждать)))))

интересно, а распределения сколько придется ждать, переписали на Подольск, у нас в городе с жильем совсем глухо :o

Ленааа
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ленааа » 06 ноя 2011, 00:35

Это был бы оптимальный вариант для заключения ДСН. У меня дочке 7 лет, в "никуда" паспортный стол не выпишет.
Это раньше не выписывали, а сейчас наоборот выписывают без проблем, главное, чтоб с родителями. Т.е. раньше можно было, например, оставить прописанным ребёнка в квартире бабушек и дедушек, что-бы хата не пропала, если не дай бог, что-нибудь случится с ними, а сейчас нет. Хоть на улицу выпишут.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.

Nikolai77.d
Активный участник

Непрочитанное сообщение Nikolai77.d » 06 ноя 2011, 00:42

Извините не сдержался. Праздники ведь... Господа если у нас теперь, по словам наших руководителей, есть Славянка то зачем нам справки из Кубинки??? Извините меня но заплатить Славянке 39000 за сдачу служебной квартиры, а потом еще ехать в кубинку и ждать там справку около двух недель... Это уже абсурд... А как же указание нашего тандема о том что госструктуры должны все справки между собой собирать??? Или до наших органов в МО это к 2012 году дойдет? :oops: И ведь если я не ошибаюсь то Штабквартира ТС находится в Кубинке? Так в чем прикол? Типа нас опять нагибают? :evil:

lerus37
Активный участник

Непрочитанное сообщение lerus37 » 06 ноя 2011, 00:45

Что еще за бред с предварительным выписыванием?
Вот тут Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ Sol58 сообщает, что данное требование неправомерно.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 06 ноя 2011, 00:50

Нашел текст указания сам: пост № 37 на стр.2 ветки ДЖО - нормативные документы

Показать текст
Появилось указание МО РФ от 13 октября 2011 года № 205/2/610
Ниже привожу его текст:
В целях сокращения сроков заселения жилых помещений по договорам социального найма военнослужащими, проходящими военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации (далее – военнослужащие), Т Р Е Б У Ю:
1. Департаменту жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации, региональным управлениям жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации направлять:
главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации, командующим войсками военных округов, командующим родами войск Вооруженных Сил Российской Федерации договоры социального найма жилого помещения (далее – договоры) – в течение одного дня после их подписания уполномоченным должностным лицом;
главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации, командующим войсками военных округов, командующим родами войск Вооруженных Сил Российской Федерации и в Главное управление кадров Министерства обороны Российской Федерации, информацию (в части касающейся) о заключенных договорах – еженедельно.
2. Главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации, командующим войсками военных округов, командующим родами войск Вооруженных Сил Российской Федерации обеспечить:
в течение пяти дней после получения договоров подписание их военнослужащими и вручение им при условии, что военнослужащие письменно обязуются освободить жилые помещения специализированного жилищного фонда, занимаемые ими и совместно проживающими с ними членами их семей;
представление в Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации или в региональные управления жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации одного экземпляра подписанного договора – в течение трех дней после его подписания военнослужащим;
освобождение военнослужащими жилых помещений специализированного жилищного фонда, занимаемых ими и совместно проживающими с ними членами их семей, и представление в Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации или в региональные управления жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации справок о сдаче военнослужащими указанных жилых помещений с приложением ранее предоставленных обязательств о сдаче жилых помещений – не позднее двух месяцев с даты заключения договора.
3. Контроль за выполнением настоящих указаний возложить на начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации – первого заместителя Министра обороны Российской Федерации Н.Е.Макарова и заместителя Министра обороны Российской Федерации Т.В.Шевцову в части касающейся.
Обратите внимание, сдавать служебное жилье и выписываться до заключения ДСН не требуется, дается 2 месяца после заключения ДСН.

radist71
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение radist71 » 06 ноя 2011, 01:07

А кто-нибудь получил в Кубинке справку о сдаче сл. жилья без выписки? Отзовитесь.
С ДСН и пропиской.

forest13
Новичок

Непрочитанное сообщение forest13 » 06 ноя 2011, 02:01

нахожусь в распоряжении по оргштатам с 2009 года, в рапорте мытищи,в конце 2010 в часть по старой схеме пришли квартиры, в жил.списках на получение стоял первый так как за 17 календарных лет начиная с тоф-а,чф, заканчивая в московской области служебным жильем не обеспечивался ни разу, кроме общежития на последнем месте службы 10,5 м2 на троих, согласился на чехов, внутренняя жилищная комиссия части распределила, документы были собраны согласно пр. № 80 и старого перечня пр. № 1280 и переданы жил.группу вмф, весной 2011группу сократили,высший орган вмф стал нелегетивен в утверждении на получение квартиры, недавно чудом нашел свои документы,которыми никто не занимался,в электронную очередь мо командование части в начале 2011 года не поставило якобы квартира была распределена по старой схеме в надежде что я ее получу..что мне делать??? собрать документы согласно нового перечня и везти самому на теплый стан, встать на учет и ждать извещения на другую квартиру?? останется ли эта квартира за мной после теплого стана? правда что в январе 2012 года будут уволены все распоряженцы не обеспеченные даже служебным жильем и будут ждать в общей очереди??? слышал что еще хотят отменить оклады вых.пособия по сокращению, законно ли это если меня сократили в 2009 году?????? жена с другого региона,зарегистрирована у родителей, в приватизации не участвовала, чтобы прописать у себя на момент свадьбы, постоянная регистрация по части уже была запрещена ,омис был сокращен,распространяется ли на неё жилплощадь на данный момент??? недавно стало известно что регистрацией занимается тоже теплый стан, если она будет выписана от родителей и прописана у меня в военном городке в общежитии до получения жилья, это будет являться ухудшением условий, если она с другого региона прибыла к новому месту службы мужа и должна быть прописана вместе со мной????? пожалуйста напишите кто что знает по этим вопросам..

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 06 ноя 2011, 02:31

распространяется ли на неё жилплощадь на данный момент?
Жена должна проживать (т. е. быть зарегистрирована по месту жительства) совместно с Вами.
постоянная регистрация по части уже была запрещена
Это Вас обманули
недавно стало известно что регистрацией занимается тоже теплый стан
С какого перепугу? Регистрацией занимается Федеральная миграционная служба МВД.
если она с другого региона прибыла к новому месту службы мужа и должна быть прописана вместе со мной?
В таком случае не будет намеренного УЖУ.
собрать документы согласно нового перечня и везти самому на теплый стан, встать на учет и ждать извещения на другую квартиру?
ИМХО, именно так.
останется ли эта квартира за мной после теплого стана?
Вряд ли. Снаряд в одну воронку попадает, но крайне редко. Да и нахрена менять Мытищи на Чехов? Балашиха, да и Кузнечики гораздо ближе ;)
правда что в январе 2012 года будут уволены все распоряженцы не обеспеченные даже служебным жильем и будут ждать в общей очереди?
Кто это Вас так пугает? ИМХО, стараться уволить будут, но на сегодняшний день закон этого не позволяет.
слышал что еще хотят отменить оклады вых.пособия по сокращению
С нового года, если у Вас нет 20-ти лет, будет 2 новых оклада. Судя по всему, это приблизительно, как 7-7,5 старых.
законно ли это если меня сократили в 2009 году?
Сократили не Вас, а Вашу должность. 8-) Вы же не уволены?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Лера
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Лера » 06 ноя 2011, 10:15

Доброго ВАМ всем утро!Хочу написать Вам о прописке и выписке,конечно если за требуют,то надо выписаться,но зарегистрировать всю свою семью в течение 7 дней иначе штраф 1,5т руб на каждого члена семьи! А,мои одни знакомые получили в Ржавках квартиру и они прописывались в Ржавках,а сюда к нам пришла бумага,что они выписаны!Смотря какая тетя в паспортном столе попадется!!!!А,кто-то в Питере получал Джо затребовало,листками убытия прийти,чтобы подписать ДСН!

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 06 ноя 2011, 10:37

но зарегистрировать всю свою семью в течение 7 дней иначе штраф 1,5т руб на каждого члена семьи!
Ну, тут наверное главное заявление на входящий в паспортый стол в нужный период поставить. А там как пойдет!!!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Появилось указание МО РФ от 13 октября 2011 года № 205/2/610
Ниже привожу его текст:
В целях сокращения сроков заселения жилых помещений по договорам социального найма военнослужащими, проходящими военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации (далее – военнослужащие), Т Р Е Б У Ю:
1. Департаменту жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации, региональным управлениям жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации направлять:
главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации, командующим войсками военных округов, командующим родами войск Вооруженных Сил Российской Федерации договоры социального найма жилого помещения (далее – договоры) – в течение одного дня после их подписания уполномоченным должностным лицом;
главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации, командующим войсками военных округов, командующим родами войск Вооруженных Сил Российской Федерации и в Главное управление кадров Министерства обороны Российской Федерации, информацию (в части касающейся) о заключенных договорах – еженедельно.
2. Главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации, командующим войсками военных округов, командующим родами войск Вооруженных Сил Российской Федерации обеспечить:
в течение пяти дней после получения договоров подписание их военнослужащими и вручение им при условии, что военнослужащие письменно обязуются освободить жилые помещения специализированного жилищного фонда, занимаемые ими и совместно проживающими с ними членами их семей;
представление в Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации или в региональные управления жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации одного экземпляра подписанного договора – в течение трех дней после его подписания военнослужащим;
освобождение военнослужащими жилых помещений специализированного жилищного фонда, занимаемых ими и совместно проживающими с ними членами их семей, и представление в Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации или в региональные управления жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации справок о сдаче военнослужащими указанных жилых помещений с приложением ранее предоставленных обязательств о сдаче жилых помещений – не позднее двух месяцев с даты заключения договора.3. Контроль за выполнением настоящих указаний возложить на начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации – первого заместителя Министра обороны Российской Федерации Н.Е.Макарова и заместителя Министра обороны Российской Федерации Т.В.Шевцову в части касающейся.

Вернуться в «Общая информация»