Извещения ДЖО
saxo4nist,
распределили 69,5 м на троих и за 6,5м надо заплатить!я не против я согласен!но в будущей квартире получается я буду жить и имею право просто проживать?
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
saxo4nist,
и еще вопросик: когда нужно внести оплату за лишние метры? после сбора документов? перед заключением дсн?
распределили 69,5 м на троих и за 6,5м надо заплатить!я не против я согласен!но в будущей квартире получается я буду жить и имею право просто проживать?
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
saxo4nist,
и еще вопросик: когда нужно внести оплату за лишние метры? после сбора документов? перед заключением дсн?
изучите ПМО 1450 ДЖО - нормативные документыи еще вопросик: когда нужно внести оплату за лишние метры?
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Re:
#6423и еще вопросик: когда нужно внести оплату за лишние метры? после сбора документов? перед заключением дсн?[/quote]
у нас тоже с превышением. привезли доки на проверку, нам дали квитанцию на оплату. сказали приезжать через две недели. они проверят пришел ли платеж и дадут разрешение на въезд (если хотите) и нужно будет ехать заключать ДСН. На соседней ветке читала, что кто-то добился разрешения платить только после того как проверят доки. Много информации здесь Превышение метража в предоставляемом жилье
у нас тоже с превышением. привезли доки на проверку, нам дали квитанцию на оплату. сказали приезжать через две недели. они проверят пришел ли платеж и дадут разрешение на въезд (если хотите) и нужно будет ехать заключать ДСН. На соседней ветке читала, что кто-то добился разрешения платить только после того как проверят доки. Много информации здесь Превышение метража в предоставляемом жилье
Там не о Вашей собственности разговор идет, а об отсутствии права собственности РФ на выделяемую Вам квартиру. ИМХО, "скользкое" это дело - соглашаться в такой ситуации. Я бы не согласился. Имею ввиду не доплату, а именно "при отсутствии права собственности РФ"что то непонятно мне за что я должен платить деньги , если будет отсутствовать право собственности?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- capitan1965
- Заслуженный участник
ИМХО у меня такое ощущение что они в каждое извещение сейчас вносят эту фразу, перестраховываютсяИмею ввиду не доплату, а именно "при отсутствии права собственности РФ"

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Так это ввели приказом 509. Ведь в "старом" приказе 1280 было написано, что извещения могли выписывать только на квартиры, которые оформлены в собственность РФ.у меня такое ощущение что они в каждое извещение сейчас вносят эту фразу
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
- capitan1965
- Заслуженный участник
поэтому и написАлТак это ввели приказом 509.
и исходя из этого и принимать решениеНа самом деле нужно проверять каждый дом в извещении на предмет прав собственности РФ и ОУ
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
И это их не останавливало - шлепали извещения на все подрядВедь в "старом" приказе 1280 было написано, что извещения могли выписывать только на квартиры, которые оформлены в собственность РФ.

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Посему и "подвели научную базу" - приказ изменили.шлепали извещения на все подряд

Господа, может кто подсказать на сайте северозападного региона сообщение: Приглашение военнослужащих согласно списка для получения извещений
(прибыть в ФГУ "Западрегионжилье" г. Санкт-Петербург, наб.Обводного канала,д.39).
Вопрос кто проживает в Мурманске, эти сообщения они передадут в Североморское РУЖО или надо самому ехать за ними, хотя никто официально не сообщал, узнал случайно по интернету, а у кого нет, извещения выписаны месяц назад, записаться на прием в Питер нет возможности, никто телефон не поднимает, на запросы по элект. почты и факсу реакции никакой. Кто, что может сказать по этому поводу. Записался в Североморск на в ближайшее время 27 декабря.
(прибыть в ФГУ "Западрегионжилье" г. Санкт-Петербург, наб.Обводного канала,д.39).
Вопрос кто проживает в Мурманске, эти сообщения они передадут в Североморское РУЖО или надо самому ехать за ними, хотя никто официально не сообщал, узнал случайно по интернету, а у кого нет, извещения выписаны месяц назад, записаться на прием в Питер нет возможности, никто телефон не поднимает, на запросы по элект. почты и факсу реакции никакой. Кто, что может сказать по этому поводу. Записался в Североморск на в ближайшее время 27 декабря.
Толя,
У меня товарищ забирал извещение в Питере с моей доверенностью записываться для этого не надо, поторопитесь ОГМО говорил что если 2 мес извещение висит и не забрали то хата в перераспределение
У меня товарищ забирал извещение в Питере с моей доверенностью записываться для этого не надо, поторопитесь ОГМО говорил что если 2 мес извещение висит и не забрали то хата в перераспределение
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Позвонила 30.10.11 в ДЖО, сказали отправили извещение нам на квартиру на Теплый стан. Извещение от 19.10.11. До сих пор на теплом стане его нет. Как долго ждать его еще? Это что, получается, извещение в Теплый стан попадают раз в 2 месяца что ли? На самом ТС вообще никто ничего сказать не может вразумительного.
УРА !!! Поставили в очередь на улучшение жил. условий !!!
Подавал в апреле 2011. окончательно решился вопрос начало ноября 2011 г.

Подавал в апреле 2011. окончательно решился вопрос начало ноября 2011 г.
Россия нас не жалует ни славой, ни рублем,
Но мы ее последние солдаты.
И, значит, надо выстоять, покуда не помрем.
Аты – баты, Аты – баты !!!
Но мы ее последние солдаты.
И, значит, надо выстоять, покуда не помрем.
Аты – баты, Аты – баты !!!
По-видимому, цена кв.м. привязана к Приказу Минрегионразвития о стоимости кв.м. по субьектам РФ (хотя в извещениях указана ссылка на приказ МО № 1556, его, кстати, так никто на форуме и не нашел пока). Пишу "по-видимому" так как у нас цена в извещении от вышеуказанного приказа отличалась ....... на 100 рублей (?????Братцы подскажите кто знает - какова цена дополнительных метров которые предлагают помимо положенных ???

- Вложения
-
- Приказ Минрегиона 26.09.11 о стоимости кв.м..rtf
- (62.62 КБ) 81 скачивание
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
На глаз они практически одинаковы, а откуда на самом деле берут цены? - одному дьяволу известно по фамилии...По-видимому, цена кв.м. привязана к Приказу Минрегионразвития о стоимости кв.м. по субьектам РФ (хотя в извещениях указана ссылка на приказ МО № 1556, его, кстати, так никто на форуме и не нашел пока). Пишу "по-видимому" так как у нас цена в извещении от вышеуказанного приказа отличалась ....... на 100 рублей (????? ). Но на всякий случай предлагаю ознакомиться с последней версией Приказа Минрегиона:
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
А разве кому-то в собственность предлагалось когда то? Зачем они это отдельно вывели?второй вариант по заселению в жилое помещение без право собственности
В каком случае можно наложить арест? А если написано заява на оплату, а предлагают оплатить другое жилье (перераспределили)? Тогда можно в суде, сославшись на заявление оплатить квартиру, указанную в заявлении, просить суд наложить арест на неё и требовать распределения именно этой квартиры?в суд, и наложить арест, чтобы не перераспределили
Цены Минрегион устанавливает ежеквартально, а приказ 1556 прошлогодний.По-видимому, цена кв.м. привязана к Приказу Минрегионразвития о стоимости кв.м. по субьектам РФ (хотя в извещениях указана ссылка на приказ МО № 1556, его, кстати, так никто на форуме и не нашел пока). Пишу "по-видимому" так как у нас цена в извещении от вышеуказанного приказа отличалась ....... на 100 рублей (?????

Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
Кстати, появилась первая ласточка, кому отказали в ДСН после оплаты тут
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#6437Тем не менее в нашем извещении (05.09.11) указана ссылка на Приказ МО 1556, а цена кв.м.по превышению - цена по Приказу Минрегионразвития за II квартал+100 рублейЦены Минрегион устанавливает ежеквартально, а приказ 1556 прошлогодний.![]()

Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Мы звонили в ДЖО 31.10.11 узнать о нашей судьбе. Сообщили,что оказывается нам выписано извещение на Подольск 19.10.11. и отправлено на ТС. До сих пор на ТС его нет... и никто ничего вразумительного сказать не может, когда они будут на ТС!?Кто-нибудь слышал, а лучше - знает, когда ожидается очередная выписка извещений на Балашиху и Кузнечики, да и вообще, когда было крайнее?
-
- Участник
звонила в Информационный центр МО РФ по обеспечению военнослужащих жильемЕсли не секрет по какому телефону дозвонились до Джо?
8 (495) 696-98-18. Дозвонилась сразу, без проблем. Раньше звонила по вопросам реестра,тоже без проблем дозванивалась. но сейчас они факс включают.
на всякий случай -центральному аппарату выдают извещения в ДЖО))До сих пор на ТС его нет...
мне тоже в части ответили что моего извещения нет,

Извещение (третье) от 01.03.2011
А вы далеко от части живете что ли? Мы в части, поэтому тут все сразу друг другу передают если что. Когда позвонили в часть сообщив,что наши извещение отправлены на ТС, нам из части тоже звонили и сообщили об этом. Только толку пока никакого.на всякий случай -центральному аппарату выдают извещения в ДЖО))
мне тоже в части ответили что моего извещения нет,а через два дня оно там оказалось. и они не знали где меня искать
Re:
#6443На ветке "Прямая связь с Министерством Обороны по жилью" был ответ:Кто-нибудь слышал, а лучше - знает, когда ожидается очередная выписка извещений на Балашиху и Кузнечики, да и вообще, когда было крайнее?
#359 ogmo » Вчера, 20:25

--------------------------------------------------------------------------------
Re: Извещения ДЖО
#6447Пожалуйста подскажите как лучше решить проблему: документы в ДЖО на постановку на учет сдал около 3 мес. назад ездил 2 раза лично довозил недостающие, ДЖО в РОстове 1000км от дома, в приказе сказанно рассматривают 30 дней, в моем случае от них ни ответа ни привета, оборвал все телефоны, сначала отвечали - перезвоните, сейчас не отвечают совсем, я так понимаю опять надо ехать лично, только для того, чтобы узнать признали ли меня нуждающемся, в единном реестре - личный номер не найден, может кто знает способ помочь?
А может извещение затеряться? Запросить дубликат у Департамента? Как сделать,чтобы оно опять не затерялось?
Позвонить по номеру (495)696-98-18,назвать личный номер и узнать есть ли вы в реестре, какой состав семьи, на какой населенный пункт.в единном реестре - личный номер не найден, может кто знает способ помочь?
можно, но если человеку еще не пришло Решение о признании нуждающимся, то в Реестре может и не быть. ДЖО(РУЖО), по приказу, должны рассмотреть в 30 рабочих дней, заявление, вынести Решение, направить его в адрес в/сл или в в/часть. Интересно, сейчас они это практикуют или сразу в Реестр заносят?Позвонить по номеру (495)696-98-18
только после обновления Ресстра, т.е. по последним данным - 1 декабря 2011 г.может кто знает способ помочь?
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»