Архив - Воронеж 2 отдел ФГКУ "Западрегионжилье"

polkalf
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polkalf » 01 ноя 2011, 11:55

Разговаривал с Дергуновым, весьма приятный разговор,
Приятно слышать это. Ждём появления ветки "Официальная информация"! Неужели и у нас будет, как в Тёплом Стане?.. :cry:
Я не отвечаю хамам и безумцам, провоцирующим на словесную перепалку или дуэль!

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 01 ноя 2011, 12:15

Ждём появления ветки "Официальная информация"! Неужели и у нас будет, как в Тёплом Стане?.. :cry:
Как только будет информация будет и ветка
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

Кактус
Участник

Непрочитанное сообщение Кактус » 01 ноя 2011, 12:41

Доброе утро. Сразу пишу, мы живём в 200 км от г. Воронежа, так что связь у нас как и у всех, по телефону

Макс 2011
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 01 ноя 2011, 12:42

В Воронеж на городской телефон стало тяжеловато дозваниваться. Снимает трубку какой-то парень... Особой информацией не обладает. Говорит общей фразой, что дсн не пришли, выписок нет, звоните через неделю.

polkalf
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polkalf » 01 ноя 2011, 14:31

В Воронеж на городской телефон стало тяжеловато дозваниваться. Снимает трубку какой-то парень... Особой информацией не обладает.
Я об этом уже сообщал неоднократно. Вот почему нам необходима своя официальная ветка!!! :roll:

Лучик
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Лучик » 01 ноя 2011, 23:14

Лучик писал(а):
фамилию, имя, отчество - Медведева Екатерина Александровна.

Правильная фамилия!
Вы удивитесь, но у меня зять - полная теска президента Медведев Дмитрий Анатольевич, в жизни даже такое бывает, но что толку? :D

Кактус
Участник

Непрочитанное сообщение Кактус » 01 ноя 2011, 23:54

Вчера звонила, дозвонилась без проблем, трубку взял Андрей Васильевич Дергунов. Побеседовали. Но толку.... Уже два месяца прошло, а справки из Росреестра всё нет.

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 06 ноя 2011, 14:07

Лучик,
На счет визита в среду в отдел РУЖО все в силе? :?

Лучик
Активный новичок

Re: Воронеж отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Лучик » 07 ноя 2011, 20:16

Добрый вечер!Да, всё остается в силе, результат сразу же в среду (вечером) и сообщим.

Valeri Larsen
Участник

Непрочитанное сообщение Valeri Larsen » 07 ноя 2011, 23:10

Ребята, кто будет в Воронеже, поговорите с Дергуновым, чтобы они открыли свой информационный сайт, как 1 отдел Теплый стан. Как удобно, столько информации нужной.

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 07 ноя 2011, 23:52

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 09 ноя 2011, 22:20

Ну что с почином первый визит нашего человека в отдел состоялся хоть и не много инфы но и это плюс не сразу Москва строилась
информация о визите тут Воронеж отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ Официальная информация

polkalf
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polkalf » 09 ноя 2011, 22:55

Ну что с почином первый визит нашего человека в отдел состоялся хоть и не много инфы но и это плюс не сразу Москва строилась
Уважаемый ngb! Пока никакого почина, к сожалению, не вижу. Доблестный Воронежский отдел пошёл по-простому пути, в отличие от Тёплого Стана, - опубликовали единственную информацию, опубликованную на официальном сайте ЗРУЖО за всё время создания 3-го отдела. В любом случае, огромное спасибо Вам за создание официальной ветки.
Но вопрос такой,может Вы сможете согласовать данный вопрос с Дергуновым почему нельзя на данной ветке опубликовать более расширенную информацию:
-список учётных дел, находящихся в Воронежском отделе;
-список подордерных дел (судя по данному форуму - их не менее 300!);
-список направленных в Россреестр;
-список поступивших документов из Россреестра;
-готовые ДСН;
-и т.д и т.п...
Всю эту информацию можно разместить элементарно, усилий на это не требуется. :evil:

andrfin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение andrfin » 09 ноя 2011, 23:31

polkalf,
Абсолютно с Вами согласен. Информации конечно маловато, хотелось бы побольше конкретики. Одно не понятно, Дергунов что не понимает, что ему хотят облегчить работу. Может надо поговорить с компьютерщиком (если таковой есть) или с другим сотрудником из "Воронежа". Кто-то же ведёт какой-нибудь электронный учёт в таблицах Excel или Word.
Не поверю, что у них кроме как приглашение для заключения ДСН, нет другой нужной всем информации. :(
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.(Авраам Линкольн)
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 09 ноя 2011, 23:36

polkalf,
andrfin,
Пока что в отдел ходит девушка (дочь Лучика) и выдает нам эту инфу, если бы имелась возможность у заинтересованного лица (военного) ДОБЫВАТЬ ИНФУ то было бы ОК, пока надо сказать спасибо за то что делается, а там посмотрим, рекомендую форумчанам при посещении отдела тоже попробовать взять дополнительную инфу у сотрудников и начальника отдела

polkalf
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polkalf » 10 ноя 2011, 00:25

Пока что в отдел ходит девушка (дочь Лучика) и выдает нам эту инфу, если бы имелась возможность у заинтересованного лица (военного) ДОБЫВАТЬ ИНФУ

Всё дело в том, что пока никакой ИНФЫ-то и нет!!! Мы пока топчемся на месте, поступательного движения нет!!!

Может надо поговорить с компьютерщиком (если таковой есть) или с другим сотрудником из "Воронежа".
Кто-то же ведёт какой-нибудь электронный учёт в таблицах Excel или Word.

Беда в том, что важнейший вопрос обеспечения жильём отдан на откуп "желторотым сосункам" (простите, что вынужден так изъясняться), непрофессионализм-главная беда всех нас, кто ожидает решение по своим представленным документам. А когда им ("ружовцам") предлагают реальную помощь - они просто не в состоянии осознать то, что это ведёт к упрощению их работы, в которой они ничего не соображают, к сожалению.
Уважаемый ngb!!!!Может, Вы, как модератор, попробуете ещё раз поговорить с Дергуновым, человек он, вроде нормальный, а вот его сотрудники... :P

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 10 ноя 2011, 00:45

Уважаемый ngb!!!!Может, Вы, как модератор, попробуете ещё раз поговорить с Дергуновым, человек он, вроде нормальный, а вот его сотрудники... :P
Посмотрим какую инфу он выдаст после поездки в Питер а там и решим

polkalf
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polkalf » 10 ноя 2011, 10:08

Попробую помочь Воронежскому отделу РУЖО, посколько на официальном сайте ЗРУЖО информации можно найти немного побольше. Кроме того, ОБИДНО, ПОНИМАЕШЬ, - сколько добивались официальной Воронежской ветки, а она пока очень куцая. Поддерживаю ngb полностью, всё это в наших руках:
рекомендую форумчанам при посещении отдела тоже попробовать взять дополнительную инфу у сотрудников и начальника отдела

Макс 2011
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 10 ноя 2011, 13:13

Спасибо хоть за какую-то информацию :)
Никто не знает, когда в Воронеж придут выписки из Росреестра? Дергунов за ними поедет в Питер или выписки придут напрямую в Воронеж?

polkalf
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polkalf » 10 ноя 2011, 14:06

Никто не знает, когда в Воронеж придут выписки из Росреестра? Дергунов за ними поедет в Питер или выписки придут напрямую в Воронеж?
Кстати, уверен, что данный вопрос интересует многих-как поступает Воронежский отдел? Может ли кто прояснить??? :shock:

Давно не оптимист
Активный участник

Непрочитанное сообщение Давно не оптимист » 11 ноя 2011, 13:35

Помогу занять очередь в Воронежкое ДЖО. Принимаються коллективные заявки. Информацию сообщать желательно за сутки до планируемой даты посещения.

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 12 ноя 2011, 20:34

Давно не оптимист,
для полноты стакана цену озвучьте 8-)

Лучик
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Лучик » 12 ноя 2011, 23:59

[quote][/quote]Кстати, уверен, что данный вопрос интересует многих-как поступает Воронежский отдел? Может ли кто прояснить??

Воронежский отдел, к сожалению, сам не обладает обширной информацией. Ничего само не поступает, начальник отдела Дергунов А.В. регулярно сам ездит в Питер, на кого что привозит, с теми и связываются, тому и доводят до сведения. Обещал позвонить как вернется с Питера, будем ждать. На официальный сайт им пока выкладывать нечего, да и работать с сайтом по большому счету у них некому.

polkalf
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polkalf » 13 ноя 2011, 01:26

Воронежский отдел, к сожалению, сам не обладает обширной информацией. Ничего само не поступает, начальник отдела Дергунов А.В. регулярно сам ездит в Питер, на кого что привозит, с теми и связываются, тому и доводят до сведения.
Вы понимаете, уважаемая Лучик!!! У меня создаётся впечатление, что начальник Воронежского РУЖО просто не желает работать с нами!!! Вот я лично много раз дозванивался до отдела и меня постоянно доблестные его сотрудники посылают на сайт, "смотри, мол, там вся информация есть". :shock:
Но всё это не так, так как за всё время существования 3-го отдела там выложена аж 1(!) информация о заключении договоров в середине октября!!! :evil: Кроме того от данного отдела есть ещё информация для заселения в Бутурлиновку и распорядок работы, на этом информация заканчивается. :x
То же, что Дергунов говорит, что им выкладывать нечего,это тоже неправда, так как ему можно разместить довольно таки много информации, например:
-список учётных дел военнослужащих;
-список подордерных дел;
-сведения о направлении в Росреестр;
-список поступивших из Росреестра;
-перечень принятых Решений на заселение;
-перечень подготовленных проектов ДСН;
-список военнослужащих, направленных для восстановления в Реестре МО РФ;
-список военнослужащих, восстановленных в Реестре МО РФ

И это только самая малость из того, что первоначально приходит в голову.Причём все эти сведения можно и нужно разместить на официальной ветке с указанием дат, воинских частей и гарнизонов. И самое главное,что всё вышеперечисленное в отделе есть :twisted: Вот только почему это не хотят до нас довести!

Давно не оптимист
Активный участник

Непрочитанное сообщение Давно не оптимист » 13 ноя 2011, 10:31

для полноты стакана цену озвучьте
Все вопросы в личку

Давно не оптимист
Активный участник

Непрочитанное сообщение Давно не оптимист » 13 ноя 2011, 11:53

То же, что Дергунов говорит, что им выкладывать нечего,это тоже неправда, так как ему можно разместить довольно таки много информации, например:
-сведения о направлении в Росреестр;
-список поступивших из Росреестра;
На днях был в Воронежском РУЖО. Первычная сдача документов. Ответ сотрудников - ждите месяца два. Из общения с колегами по несчастью, было выяснено, что ответ из Росреестра ещё не поступил на документы сданные в июле сего года. Вот и делайте выводы.

polkalf
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение polkalf » 13 ноя 2011, 15:29

На днях был в Воронежском РУЖО. Первычная сдача документов. Ответ сотрудников - ждите месяца два. Из общения с колегами по несчастью, было выяснено, что ответ из Росреестра ещё не поступил на документы сданные в июле сего года.
Я бы Вам поверил, если бы не одно НО: мне при сдаче документов (в августе сего года) сотрудники отдела лично сказали, что ответ из Росреестра поступает примерно через 1-1,5 месяца после явки и представления документов в отдел.
Кроме того, лично знаю нескольких человек, сдавших документы в июле и получивших уже на руки ДСН (кстати, их фамилии были на сайте ЗРУЖО в середине октября).
Так что, меньше слушайте коллег по несчастью и сами теперь делайте выводы... ;)

Давно не оптимист
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Давно не оптимист » 13 ноя 2011, 16:22

На днях был в Воронежском РУЖО. Первычная сдача документов. Ответ сотрудников - ждите месяца два. Из общения с колегами по несчастью, было выяснено, что ответ из Росреестра ещё не поступил на документы сданные в июле сего года.
Я бы Вам поверил, если бы не одно НО: мне при сдаче документов (в августе сего года) сотрудники отдела лично сказали, что ответ из Росреестра поступает примерно через 1-1,5 месяца после явки и представления документов в отдел.
Кроме того, лично знаю нескольких человек, сдавших документы в июле и получивших уже на руки ДСН (кстати, их фамилии были на сайте ЗРУЖО в середине октября).
Буду просто счастлив если дело обстоит подобным образом, однако сослуживец сдав документы в августе так же пока ещё ждёт решения Росреестра

Кактус
Участник

Непрочитанное сообщение Кактус » 13 ноя 2011, 17:28

Да, мы тоже сдали документы 30 августа (это был уже третий комплект документов, в январе в Москве был первый, потом Питер, и третий - Воронеж, два канули в неизвестность), в Воронеже получили Решение, до 30 октября они должны были заключить с нами ДСН, но увы....В ДЖО уже две недели дозвониться невозможно, а здесь ещё поступают сообщения, что пошли двойные распределения квартир. Люди подписывают ДСН, приезжают, а квартира уже занята. Уже пошли на крайность, позвонили на сотовый, который выложили здесь, но там просто сбрасывают звонок.

andrfin
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение andrfin » 13 ноя 2011, 18:23

Документы были сданы 25 июля с.г. Дозвонился до Воронежа, сказали нет ответа из Росреестра. Скоро уже полгода будет. Как они работают я не понимаю :twisted:
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.(Авраам Линкольн)
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»