Денежное довольствие в распоряжении
- АРТЁМ 1
- Постоянный участник
Денежное довольствие военнослужащих, проходящих военную службу по контракту
http://www.arms-expo.ru/049051124050053055056052.html
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Пока мечты, не болееДенежное довольствие военнослужащих, проходящих военную службу по контракту

Ни когда ни каких справок не прикреплял к заявлению. Просил уважаемый Суд в ходе рассмотрения истребовать всё необходимое. Сужусь каждые три месяца.вам в суде надо только доказать,что вам не выплатили дд.(нужна справка из уфо о выплате за октябрь месяц или доказать невозможность получения такой справки,типо пытались но не получается)А всё остальное доказывает ответчик
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ну раз и тут говорят про суд то тут выложу:
ребята, создал унифицированное заявление в суд по невыплате, постарался все объяснить там и приложил образцы документов, что вам потребуются
на файлообменнике будет 30 дней (у данного сайта нет своего хранилища?) Удачи в суде
скачать образец заявления ----> http://rghost.ru/29416471
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а что все молчат по 309 ФЗ?
ребята, создал унифицированное заявление в суд по невыплате, постарался все объяснить там и приложил образцы документов, что вам потребуются
на файлообменнике будет 30 дней (у данного сайта нет своего хранилища?) Удачи в суде

скачать образец заявления ----> http://rghost.ru/29416471
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а что все молчат по 309 ФЗ?

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
А что Вы хотите услышать?а что все молчат по 309 ФЗ?
Кстати,
что значит "нет"?нет, это ответили журналюге в МО
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
коментарииА что Вы хотите услышать?

я заметил вы невнимательно читаете статьи, посты и т.д. Нет, значит ответ на комент :что значит "нет"?
Никита писал(а):
Эта статья просто гражданская трактовка ст.47 приказа МО №200, для журналиста все командиры одинаковы.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
А что комментировать?комментарии

Да ну?я заметил вы невнимательно читаете статьи, посты и т.д.

Я и "по жизни" очень внимательный, а уж "по службе" просто обязан быть внимательным

Т. е., Вы не согласны с тем, что это - просто "гражданская" трактовка...?Нет, значит ответ на комент

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
внесенные изменения . Интересно как к ним отнеслисьА что комментировать? И зачем?
Ну, даДа ну?

причем тут служба?а уж "по службе" просто обязан быть внимательным

не согласен, из статьи видно что это дали разъяснение журналюге в МО, и как уже писал, жаль что он не указал кто дал разъяснение и основание такого заявленияТ. е., Вы не согласны с тем, что это - просто "гражданская" трактовка...?

А как к ним могли отнестись, если они "умаляют"?Интересно как к ним отнеслись
Неужто кто-то мог отнестись к ним с "воодушевлением"?
При том, что "моя служба" предполагает (в том числепричем тут служба?

Все эти "разъяснения" можно свернуть и засунуть в ... (сами понимаете, куда).из статьи видно что это дали разъяснение журналюге в МО
Есть приказ, который никто не отменял, все остальное - опять же "свернуть и ..."
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ну не знаю, сам еще толком не изучал, лишь пробежал мелькомА как к ним могли отнестись, если они "умаляют"?Неужто кто-то мог отнестись к ним с "воодушевлением"?

теперь будем знать кто нам дарит такие сюрпризы в виде последних приказов МОПри том, что "моя служба" предполагает (в том числе ) "читание" и "писание" нормативных документов. А тут внимательность очень нужна

я с вами почти согласен. но в силу того что сейчас в МО пошла мода издавать указивки, разъяснения и в том числе приказы об отмене приказов частично или полностью, но они почему то не афишируются, потому и писал что : жаль что он не указал кто дал разъяснение и основание такого заявления Надежда на то что пункт приказа официально измененВсе эти "разъяснения" можно свернуть и засунуть в ... (сами понимаете, куда).Есть приказ, который никто не отменял, все остальное - опять же "свернуть и ..."

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
хм. а как вам такой проектик http://stat.doc.mil.ru/documents/projec ... NPAProject
а это то что он предлагает отменить:
47. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, зачисленным в распоряжение командиров (начальников) по основаниям, указанным в подпунктах "а" и "б" пункта 2 статьи 13 Положения о порядке прохождения военной службы, по истечении установленного срока нахождения в распоряжении командира (начальника) денежное довольствие может выплачиваться по решению Министра обороны Российской Федерации (в отношении высших офицеров), заместителей Министра обороны Российской Федерации, начальников служб Министерства обороны, начальника Аппарата Министра обороны Российской Федерации, главнокомандующих видами Вооруженных Сил, командующих войсками военных округов, флотами, командующих родами войск Вооруженных Сил, начальников главных и центральных управлений Министерства обороны.
не могу прокоментировать, на ум приходят только такие фразы. писать на форуме которые нельзя
а это то что он предлагает отменить:
47. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, зачисленным в распоряжение командиров (начальников) по основаниям, указанным в подпунктах "а" и "б" пункта 2 статьи 13 Положения о порядке прохождения военной службы, по истечении установленного срока нахождения в распоряжении командира (начальника) денежное довольствие может выплачиваться по решению Министра обороны Российской Федерации (в отношении высших офицеров), заместителей Министра обороны Российской Федерации, начальников служб Министерства обороны, начальника Аппарата Министра обороны Российской Федерации, главнокомандующих видами Вооруженных Сил, командующих войсками военных округов, флотами, командующих родами войск Вооруженных Сил, начальников главных и центральных управлений Министерства обороны.
не могу прокоментировать, на ум приходят только такие фразы. писать на форуме которые нельзя

[quote="satrap71"]на файлообменнике будет 30 дней (у данного сайта нет своего хранилища?) Удачи в суде скачать образец заявления ----> http://rghost.ru/29416471[/q
А почему "истец", а не заявитель, если это это заявление в суд, это же не исковое производство.
А почему "истец", а не заявитель, если это это заявление в суд, это же не исковое производство.
Наши финансисты говорят, что пусть заштатники рот не разивают на повышение с 1 января. Их это не коснётся, будут получать как сейчас получают, не больше.
С какого, это всё ?????
С какого, это всё ?????
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.
(с)Наполеон
(с)Наполеон
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
можно и так и так, кстати можете назвать исковым заявлением, только придется приложить расчет задолженностиА почему "истец", а не заявитель, если это это заявление в суд, это же не исковое производство

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ну и спросили бы у них, может у них есть инфрмация, а что доступна нам пока что руководствемся ст 28 нового законаНаши финансисты говорят, что пусть заштатники рот не разивают на повышение с 1 января. Их это не коснётся, будут получать как сейчас получают, не больше. С какого, это всё ?????

Интересно! А при увольнении заштатника, после 1 января, все положенные выплаты тоже не коснутся? Уточните пожалуйста у Ваших фиников!Наши финансисты говорят, что пусть заштатники рот не разивают на повышение с 1 января. Их это не коснётся, будут получать как сейчас получают, не больше. С какого, это всё ?????
iris172
Это всего лишь говорит о безграмотности данного финансиста либо о желании хоть чем-то досадить.Наши финансисты говорят, что пусть заштатники рот не разивают на повышение с 1 января. Их это не коснётся, будут получать как сейчас получают, не больше.
После того, как будут введены новые оклады по должностям и по воинским званиям, выплата по окладам, существующим сейчас, просто не возможна.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Да в свете принятия закона о ДД, будет новый приказ а уж что там напишут поживем увидима это то что он предлагает отменить:
47
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
-
- Заслуженный участник
Перестанте слушать всякую чепуху. У вас что финики надзаконные, что хотят, то и творят. Научитесь просто внимательно читать законы.Наши финансисты говорят, что пусть заштатники рот не разивают на повышение с 1 января
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
Ну, к приказам МО РФ после 2005 года я вАААще никакого отношения не имеютеперь будем знать кто нам дарит такие сюрпризы в виде последних приказов МО

Про это я уже, хрен знает, сколько раз слышалПро качество издаваемых последние лет 10 - 15 нормативных документов промолчу. в свое время злости не хватало, на уж простите тупо составленные, приказы

Только есть одна "закавыка": проекты ВСЕХ нормативных документов, которые наша "контора" разрабатывала, ВСЕГДА направлялись в войска с "препроводом": прошу представить ваши замечания и предложения.
Ответ в 95% случаев знаете, какой? Правильно: замечаний и предложений не имеем

И это я уже, хрен знает, сколько раз слышал. При этом лично я "в войсках" прослужил 19 лет и нет ни одного человека из нашего отдела, кто прослужил бы в войсках менее 10 летпричем люди кто их разрабатывал судя по всему в войсках никогда не были

309 ФЗ о внесении изменений
- Вложения
-
- ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОТ 8 НОЯБРЯ 2011 Г №309.doc
- (191 КБ) 79 скачиваний
Вера, Надежда и Любовь пусть уйдут последними
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
zhdyn,
опоздали. я уже выложил
Денежное довольствие в распоряжении
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
но не совсем понятно тогда это
хотя смущает слово контора...

опоздали. я уже выложил

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
и слава богуНу, к приказам МО РФ после 2005 года я вАААще никакого отношения не имею

или это в войска МВД ?Только есть одна "закавыка": проекты ВСЕХ нормативных документов, которые наша "контора" разрабатывала, ВСЕГДА направлялись в войска с "препроводом": прошу представить ваши замечания и предложения.

а вот и нет, сам сколько раз писал (и не только я) предложения и замечания, для примера возмем пр МО № 010, в прошлом были кое какие шероховатости, переиздали - ппц, что получилосьПро это я уже, хрен знает, сколько раз слышал Только есть одна "закавыка": проекты ВСЕХ нормативных документов, которые наша "контора" разрабатывала, ВСЕГДА направлялись в войска с "препроводом": прошу представить ваши замечания и предложения.Ответ в 95% случаев знаете, какой? Правильно: замечаний и предложений не имеем

не знаю как у вас, но нормативные документы МО предполагают именно такой вывод : причем люди кто их разрабатывал судя по всему в войсках никогда не былиИ это я уже, хрен знает, сколько раз слышал. При этом лично я "в войсках" прослужил 19 лет и нет ни одного человека из нашего отдела, кто прослужил бы в войсках менее 10 лет

или это в войска МВД ?хотя смущает слово контора...
для примера возьмем пр МО № 010,

Шо ж Вас так "смущает"?

В "моем случае" все гораздо проще - Военно-воздушные силы.
"Контора"

А все остальное - сущая правда.
Кстати, Вы (лично), скорее всего, не подписывали замечания и предложения по проектам нормативных документов. Так?
Предварительные выводы об окладах 2012 года можно уже делать по этим сообщениям Повышение денежного довольствия
Ага!Предварительные выводы об окладах 2012 года можно уже делать по этим сообщениям

"Единовременное денежное пособие, которое может быть выдано осужденным, освобождаемым из мест лишения свободы, увеличено с 720 до 850 рублей"

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ну тогда по последней службе - коллеги (хотя только по роду войскВ "моем случае" все гораздо проще - Военно-воздушные силы.

по своей службе подписывал вродеКстати, Вы (лично), скорее всего, не подписывали замечания и предложения по проектам нормативных документов. Так?

- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Это нам заштатникам вместо семи выходных окладов!"Единовременное денежное пособие, которое может быть выдано осужденным, освобождаемым из мест лишения свободы, увеличено с 720 до 850 рублей"

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
- zashtatnik
- Постоянный участник
судя по последним высказываниям - актуален становиться калькулятор http://www.voen-pravo.ru/
Каждая новая мысль - возражение. Способность мыслить означает способность возражать.
Ганс Лобергер, австр. писатель
Ганс Лобергер, австр. писатель
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
но постановление правительство пока не издалосудя по последним высказываниям - актуален становиться калькулятор http://www.voen-pravo.ru/

что-то в новом постановлении не нашел ничего про заштатников,т.е. нам ничего не повысят с 01.01.2012???
Вопрос 09.11.2011 г. Денежные выплатычто-то в новом постановлении не нашел ничего про заштатников,т.е. нам ничего не повысят с 01.01.2012???
Уважаемый, Сергей Николаевич. Скажите пожалуйста,распространяется ли новый закон президента РФ от 07.11.2011 года о повышении ДД военнослужащим,на военнослужащих в распоряжении части. Заранее спасибо
Ответ:
Да.
http://www.oblvoin.ru/vopros1.html
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»