Что-то я не пойму,командир каким боком теперь к жилищному делу? Контролирует ход подготовки документов к сдаче в РУЖО?Сегодня получил приказ предъявить жилищное дело ком. части, а он докладывает командующему и говорят это приказ по флоту!!!!!
Архив - Южное РУЖО
- dedOptik
- Активный участник
ВОЗМОЖНО Я В ЧЁМ-ТО НЕ ПРАВ. А КОМУ ЛЕГКО?
Re:
#1562так оно и есть,звонки поступают по несколько раз на дню с просьбой-доложить обстановку по продвижению процесса подписания ДСН.Еженедельно по пятницам отчет командира у командующего!Что-то я не пойму,командир каким боком теперь к жилищному делу? Контролирует ход подготовки документов к сдаче в РУЖО?Сегодня получил приказ предъявить жилищное дело ком. части, а он докладывает командующему и говорят это приказ по флоту!!!!!
из 18 извещений от 25.10.11. двенадцать двойники...как вам такое счастье?
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
из 18 извещений от 25.10.11. двенадцать двойники...как вам такое счастье? c таким отношением нас точно обеспечат...БУМАЖНОЙ ЖИЛПЛОЩАДЬЮ.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
из 18 извещений от 25.10.11. двенадцать двойники...как вам такое счастье? c таким отношением нас точно обеспечат...БУМАЖНОЙ ЖИЛПЛОЩАДЬЮ.
Re:
#1564Аналогично! В субботу и в воскресенье все телефоны оборвали! С каждой ступеньки начальство интересуется! Вот интерес комбригу о получении жилья прапорщиком!!! А последним аккорордом - "Будушь в Ростове - зайди в штаб ЮВО, доложишь"... Вот не знаю как и реагировать. Смеяться или подождать немного.Опять наше командование подстраховывается, да и что бы сроки увольнения сократить!!!! Сегодня получил приказ предъявить жилищное дело ком. части, а он докладывает командующему и говорят это приказ по флоту!!!!!

Все чудесатее и чудесатее!...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
На каком этапе выяснилось? Похоже при получении извещений?все18 извещений в Краснодарском авиационном ВУЗЕ
Re:
#1569В чертверг ивещение привезли из ЮРУЖО ,в пятницу поехали все смотреть(мы местные)а там облом в УК на эти кв. уже заключены ДСН (в ЮРУЖО),а сегодня в службе КЭО мы все то и встретились (двойники).На каком этапе выяснилось? Похоже при получении извещений?все18 извещений в Краснодарском авиационном ВУЗЕ
ЛЮля,
Я заходил к "направленцам" - они в РУЖО сидят в 12, кажется, кабинете. Отметили, что был, но прекратить истерику не способны, потому что её нагнетает чуть ли не оперативный ЮВО и остановит лишь тогда, когда пройдут сведения, что ДСН заключен. Уже и командир в Ростов на ковер ездил. Теперь хоть он знает, что эту истерику ничем не остановишь."Будушь в Ростове - зайди в штаб ЮВО, доложишь"... Вот не знаю как и реагировать. Смеяться или подождать немного.
Аналогично! В субботу и в воскресенье все телефоны оборвали! С каждой ступеньки начальство интересуется
Ой кто то хочет в замминистрыыы!потому что её нагнетает чуть ли не оперативный ЮВО и остановит лишь тогда, когда пройдут сведения, что ДСН заключен.

А вот безвинных командиров жальУже и командир в Ростов на ковер ездил. Теперь хоть он знает, что эту истерику ничем не остановишь.

Я другой такой страны не знаю где так...
У нас извещение от 16.09.11 на Краснодар, Кореновская 73 кв. 275. Подскажите пожалуйста, может там тоже уже живут.
- dedOptik
- Активный участник
Вчера звонил в ДЖО г.Москва на направленца ЮВО.Благо у меня телефон с автодозвоном в течении 5 минут соединился сам.Хотел уточнить не прошло ли повторное распределение после отказа в начале октября.Несколько удивил ответ:"у меня такой информации нет,но я сейчас по компьютеру постараюсь уточнить у другого."Правда уточнил быстро-спасибо,не распределили.А на фига тогда он там сидит,он направленец и у него должна быть инфа в первую голову по направлению.Рекомендовал мне позвонить в ЮРУЖО-типа у них можно узнать точнее.Позвонил.Так же быстро соединился-тоже ничего нет.Звонил примерно после 16 часов,возможно просто повезло со временем.Буду ждать дальше.А вобще похоже на начавшуюся предвыборную гонку за результатом.Вот только результаты не очень пока.Много косячных извещений.Такое впечатление ,что кнопки на компах в ДЖО по распределению жмут сначала первая смена,потом вторая опять на теже.Если так и дальше пойдёт -я ещё лет пять в распоряжении буду торчать.Хотя врядли-скоро поправки примут к 76ФЗ и статусу В/сл -и всех под зад на необъятные просторы России.
volkchara писал(а):Всем привет!. наконец и я дождался извещения, поеду смотреть. Отсюда вопрос: у кого находятся ключи от квартиры (квартира в Краснодаре по ул. Душистая 51) и какие документы нужно собирать для оформления?, по форум это уже было, но найти не могу, подскажите пожалуйста! Я советую сначала поискать на форуме тел.управляющей компании и позвонить а свободна ли квартира(пошло двойное распределение квартир по Краснодару от ЮРУЖО).
Святая правда!Вчера сослуживцы были в ЮРУЖО ,одному по приезду довели,что распределённую однушку уже кто-то заселил и ему не светит.Другому сразу предложили ехать по адресу распределения - уточнить не заселена ли квартира."Чудны дела твои,господи" Повторное распределение в расцвете-бойтесь его!

Друзья, подскажите! Я служу на Дальнем Востоке, хату распределили в Краснодаре. Нужно ли мне как-то контактировать с ЮРУЖО? Как я понял, сайта ЮРУЖО нет?
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
Люди!! спасайте!!, как правильно заполнить корешек №1 в извещении? Утром отвозить, подпись жены и сына нужны?

не понятен этот пункт... помогайте пожалуйстаЯ согласен (не согласен) (ненужное зачеркнуть) с заселением в жилое
помещение при отсутствии права собственности Российской Федерации на
распределенное жилое помещение. Заявление о заселении жилого помещения и
сведения, указанные в подпункте "и" пункта 1 настоящей Инструкции по
состоянию на дату подачи заявления, прилагаю.
нет,не нужны.подпись жены и сына нужны?
Только полностью - фамилия, имя, отчество.
Обязательно ставьте дату доведения (получения) извещения
Товарищи! Поддержите, пожалуйста, нашу проблему по Апрелевке на демократоре http://democrator.ru/problem/5866
Per aspera ad astra
Возможны варианты " претензий" РУЖО Лучше уточнить у них.Не совсем та ситуация: квартира не служебная, но и не муниципальная,
Зачем вам ЮРУЖО, ваши документы а Хабаровске и ДСН вы будете заключать там же. Лучше ищите контакты в ветках и темах по Краснодару, заранее узнаете всё что хотите про ваше будущее жильё.служу на Дальнем Востоке, хату распределили в Краснодаре. Нужно ли мне как-то контактировать с ЮРУЖО?
Вот один из наших форумчан выкладывал это.Кто знает номера телефонов кабинета №8(архив) в ЮРУЖО?
- Вложения
-
- Телефоны и адреса ЮРУЖО--ВАЖНО!!!!.doc
- (66.5 КБ) 82 скачивания
Архив вроде кабинет №7Кто знает номера телефонов кабинета №8(архив) в ЮРУЖО?

Да вы и рядышком, самому то надёжнее.
Кто может еще подсказать где брать:
1. Рапорт военнослужащего о признании его нуждающимся получении жилого помещения, представляемого по договору социального найма.
2. Выписки из протоколов заседаний жилищных комиссий о признании военнослужащего и совместно проживающих с ним членов семьи нуждающимся в получении жилого помещения, представляемого по договору социального найма, и о предоставления ему жилого помещения по договору социального найма.
1. Рапорт военнослужащего о признании его нуждающимся получении жилого помещения, представляемого по договору социального найма.
2. Выписки из протоколов заседаний жилищных комиссий о признании военнослужащего и совместно проживающих с ним членов семьи нуждающимся в получении жилого помещения, представляемого по договору социального найма, и о предоставления ему жилого помещения по договору социального найма.
- dedOptik
- Активный участник
Вообще-то эти доки и все остальные, которые вы собирали, чтобы встать на учёт нуждающихся в жилье ,должны были вам выдать в жилкомиссии части под роспись при её расформировании.У нас перед расформированием части , жил.дела абсолютно всех кто находился на компьютерном учёте в КЭЧ забрали к себе в часть и выдали на руки.Вот там и были и рапорт на имя КЧ о постановке в списки очередников и протоколы заседания жил.комиссии и все справки с предыдущих мест службы о необеспечении жильём.Кто может еще подсказать где брать:1. Рапорт военнослужащего о признании его нуждающимся получении жилого помещения, представляемого по договору социального найма.2. Выписки из протоколов заседаний жилищных комиссий о признании военнослужащего и совместно проживающих с ним членов семьи нуждающимся в получении жилого помещения, представляемого по договору социального найма, и о предоставления ему жилого помещения по договору социального найма.
Наши учётные дела перед расформирование КЭЧ сдала по описи в архив РУЖО, перед этим попросили всех всё обновить и собрать всё по максимуму согласно пр.1280. Сами составили опись доков в деле и передали в жил группу КЭЧ. Спокойно нашёл всё это в архиве РУЖО, добавил доки по пр.509 в первый приезд, второй раз приезжал на подписание ДСН без всяких проблем.Кто может еще подсказать где брать:
Ну а вам видимо придётся искать где у вас что, если вы не в курсе куда делись и
Удачи!где брать:1. Рапорт военнослужащего .......2. Выписки из протоколов заседаний жилищных комиссий....
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»