Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Orel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Orel » 17 ноя 2011, 00:51

Почитайте проект ФЗ О внесении изменений в Федеральный Закон «О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ» на сайте http://voen-pravo.ru. Особенно выделенное жирным шрифтом.
Да пусть хоть 20 ПРОЕКТОВ печатают... так и останутся проектами.... говорю вам. Еслиб на каждый проект реагтровать ..20 инфарктов было бы уже вот такой рубец "_______________" )). А тех кого уволили насильно, видать, что то утаивают... бьюсь об заклад , что то подписали какую-то бумагу стадом (простите за слово)... вот суды и коптят их в игнор... чёж нас по 5 лет не увольняют?

Бондарчук Александр
Участник

Непрочитанное сообщение Бондарчук Александр » 17 ноя 2011, 00:59

Подскажите,стоит ли везти подордерные документы в 11 кабинет без предварительной записи?Примут ли в порядке "живой"очереди?

Orel
Активный участник

Непрочитанное сообщение Orel » 17 ноя 2011, 01:07

Доброе утро всем, кто сейчас на сайте!
Помогите, документы в архиве с 2010 года, когда их начнут смотреть?, записаться вчера на проверку не удалось, никто не записывает, говорят ждите, когда начнут проверять, в архиве больше 1 000 человек!
Кто знает подскажите!
Спасибки, заранее!
Мне то же самое сказали... решил ждать у моря погоды.... ничего другого не могу придумать тем более глядя на товарищей с извещениями которые так же ждут выполнив все распоряжения РУЖО

Добавлено спустя 45 секунд:
Подскажите,стоит ли везти подордерные документы в 11 кабинет без предварительной записи?Примут ли в порядке "живой"очереди?
нет... а очередники ещё и внужение сделают))

chaos
Активный новичок

Непрочитанное сообщение chaos » 17 ноя 2011, 01:30

Внимательным образом изучив последние страницы этой темы я понял, что если документы находятся в архиве (переданы из ДЖО в РУЖО и хранятся в какой-то коробке с каким-то номером), то ехать самому в РУЖО смысла нет пока не появится список, в котором будут указаны недостатки по имеемым документам.
Ответьте, гуру этого форума, правильные ли выводы сделал я, прочитав вашу переписку?
Непочитание мудрости, назначение на должность неспособных, и в результате - хаос в стране (с) Мо-Цзы

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 17 ноя 2011, 01:36

"chaos" Внимательным образом изучив последние страницы этой темы я понял, что если документы находятся в архиве (переданы из ДЖО в РУЖО и хранятся в какой-то коробке с каким-то номером), то ехать самому в РУЖО смысла нет пока не появится список, в котором будут указаны недостатки по имеемым документам.
Ответьте, гуру этого форума, правильные ли выводы сделал я, прочитав вашу переписку?

Я не гуру,но Ваши выводы абсолютно верны(исходя из организации работы в ТС).

chaos
Активный новичок

Непрочитанное сообщение chaos » 17 ноя 2011, 01:38

MSinyukaev, не скажу, что ответ Ваш порадовал меня. Ожидал я опровержения слов своих, надеясь на чудо :D
Непочитание мудрости, назначение на должность неспособных, и в результате - хаос в стране (с) Мо-Цзы

klins
Активный участник

Непрочитанное сообщение klins » 17 ноя 2011, 09:48

А тех кого уволили насильно, видать, что то утаивают... бьюсь об заклад , что то подписали какую-то бумагу стадом (простите за слово)... вот суды и коптят их в игнор... чёж нас по 5 лет не увольняют?
Вы о чем вообще,какую бумагу,тем более "стадом"? :x Мне трех лет до пенсии не хватило,я же не больной что-то подписывать,с удовольствием сидел бы в распоряжении лет 5-10,т.к.там нет никакой работы больше.А в итоге снимаю жилье в другом месте,плачу за служебку и жду-жду жилья в ИПМЖ.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 17 ноя 2011, 10:12

Мне трех лет до пенсии не хватило,я же не больной что-то подписывать,с удовольствием сидел бы в распоряжении лет 5-10,т.к.там нет никакой работы больше
Непонятно. У меня выслуги 31/38, 8 лет из них "служу" без контракта, 2 - в распоряжении. И пусть попробуют уволить без квартиры!
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

device
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение device » 17 ноя 2011, 10:17

Если Вас не затруднит, будьте любезны передать нашу просьбу начальнику отдела Гринёву Анатолию Владимировичу.
Больше всего нас интересуют Сведения о ходе оформления договоров соц.найма по населённым пунктам и домам отделом ТС на последнее время.
Заранее спасибо.
Вашу просьбу обязательно передам.
имхо!

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 17 ноя 2011, 10:20

И пусть попробуют уволить без квартиры!
Нас уволили , считая обеспечеными жильем в служебной квартире, т.к. по учетным нормам метраж проходит....При этом понятия СЛУЖЕБНАЯ или избранное место жительства не рассматривались!!!

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 17 ноя 2011, 10:21

Нас уволили , считая обеспечеными жильем в служебной квартире
У нас таких восстановили по протесту окружного прокурора.

Вячеслав Дмитриевич
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Вячеслав Дмитриевич » 17 ноя 2011, 10:41

...если документы находятся в архиве (переданы из ДЖО в РУЖО и хранятся в какой-то коробке с каким-то номером), то ехать самому в РУЖО смысла нет... ?
Вы всё правильно поняли… Сам был на приёме в ТС 15 ноября, случайно записался в начале октября, по подобному вопросу… Разговор был короткий: «Ждите»...

Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:
Уважаемый device,
просьба. Долго не мог узнать местонахождения документов, которые отправлял ещё в ДЖО на Знаменку. Извещение на Подольск. При посещении ТС, с трудом, добился устного сообщения, что моё дело находятся в архиве ТС в коробке № 50. Но, то, каким образом «рождалась» эта информация, вызывает сомнения в достоверности. Ваши сообщения на форуме отслеживаю, но списка дел, находящихся в 50-й коробке не находил. Есть ли возможность выложить список дел, переданных из ДЖО в ТС и находящихся в коробке № 50?

klins
Активный участник

Непрочитанное сообщение klins » 17 ноя 2011, 10:44

У нас таких восстановили по протесту окружного прокурора.
А у нас прокурор на суде был против нас,соответчиком вместе с представителем из части.И из прокуратуры,в т.ч. ГВП,у меня куча отписок на мои жалобы лежит,и проверки они проводили якобы(пожурили командира и все осталось как было)

Николай..
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Николай.. » 17 ноя 2011, 11:28

Мне трех лет до пенсии не хватило,я же не больной что-то подписывать,с удовольствием сидел бы в распоряжении лет 5-10,т.к.там нет никакой работы больше
Непонятно. У меня выслуги 31/38, 8 лет из них "служу" без контракта, 2 - в распоряжении. И пусть попробуют уволить без квартиры!
Я за Вас рад (в переносном смысле и в прямом тоже) - меня с выслугой 35 - уволили без проблем - прихожу на службу, а мне 2-а приказа на подпись в ознакомлении: об увольнении (даже не спрашивая желания и обеспеченности жильем) и об исключении - итог - 5 лет судов (трижды до Вер.суда дошел) и оставление в списках. А Вы говорите пусть попробуют...
Вот если бы у нас за это (подписвавшего такие приказы) сыдили или расстреливали - тогда бы ,,, пусть попробуют..
А с такими зконами и их исполнением (вернее контролем за их исполнением) - .. почитайте форумы (в том числе и судебные) и Вы увидите - сколько таких как я и таким образом из армии уволено.
Поэтому и написа, что - рад за Вас.. Особенно если Вы живете в служебке (или Вам выплачивают компенсацию), а не снимаете за свой счет.

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 17 ноя 2011, 11:51

Да ничего страшного не произошло (как думалось поначалу :) )......Выслуга 27, пенсия есть, работа гражданская уже была, в льготной очереди на ПМЖ оставили.....Зато можно официально работать, и зарабатывать все-таки побольше,чем в распоряжении, брать кредиты, загран.паспорт и т.д.Единственный пока минус, что тех, кто в распоряжении, отвезли за руку в ТС и документы их уже проверены, а мы сами бодаемся.....

Николай..
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Николай.. » 17 ноя 2011, 12:07

... а мы сами бодаемся.....
Вот именно - сами бодаемся... Вместо того, чтобы ЖИТЬ в заслуженном многолетней службой жилье.
ОНИ наверное ждут, чтобы Вы кредит взяли на жилье - а потом ЧЁТКО отрапортовать - что Вы жильем обеспечены!!!!!!!!

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 17 ноя 2011, 12:17

Единственный пока минус, что тех, кто в распоряжении, отвезли за руку в ТС и документы их уже проверены, а мы сами бодаемся.....
НЕПРАВДА Ваша! Распоряженцы точно также бодаются! :x :? :x

chaos
Активный новичок

Непрочитанное сообщение chaos » 17 ноя 2011, 12:38

Вы всё правильно поняли…
Да, убедился. Был сегодня, забирал списки с "распоряженцами". Задал вопрос, получил такой же ответ
«Ждите»...

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 17 ноя 2011, 13:14

НЕПРАВДА Ваша! Распоряженцы точно также бодаются!
Что так категорично? я про своих распоряженцев, с которыми общаюсь....За всю страну не отвечаю....

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
ОНИ наверное ждут, чтобы Вы кредит взяли на жилье
Так и сделаем!!! а потом еще сведения о наличии собственности предоставим!!! ;)

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 17 ноя 2011, 13:17

Вот если бы у нас за это (подписвавшего такие приказы) сыдили или расстреливали - тогда бы ,,, пусть попробуют..
А с такими зконами и их исполнением (вернее контролем за их исполнением) - .. почитайте форумы (в том числе и судебные) и Вы увидите - сколько таких как я и таким образом из армии уволено.
Вот тут я абсолютно согласен! Если б расстреливали или заставляли все расходы при неправомерных действиях компенсировать из своего кармана ...
А живу я в служебной квартире (3 комнатная на троих), просто в городке было 4 части (авиаполк и 4 части обеспечения), а осталась одна комендатура запасного аэродрома!

Aleks011
Новичок

Непрочитанное сообщение Aleks011 » 17 ноя 2011, 13:55

Уважаемый device,
Просьба.
На форуме, в разделе «Тёплый стан - официальная информация», на странице 4 (#65 device » 14 ноября 2011, 11:38) выложен документ «Недостатки на 14.11.2011.». В этом документе я нашел себя под номером 555. В недостатках указано «решение суда, справка о необеспеченности с 2001 года, справка об увольнении с датой». Если Вас не затруднит, не могли бы Вы уточнить и пояснить 1) Решение суда, по какому вопросу? 2) Справка о необеспеченности – я привозил оригинал и заверенную копию. Девушка взяла только копию, сказав, что оригинал пусть пока на руках остается. Т.е. уже везти оригинал? 3)Справка об увольнении с датой – я ее привозил с пакетом документов (т.е. все доки сразу в один день). В описи документов, которая осталась у меня на руках она тоже значится. Вопрос – справка потерялась или неправильно оформлена, что необходимо переделать?
Заранее благодарен. С уважением Aleks011

Бася
Участник

Непрочитанное сообщение Бася » 17 ноя 2011, 13:58

Уважаемый device!
Подскажите, пожалуйста, что происходит с подордерными делами, если извещение было от 26 октября 2010 года, находилось в коробке № 17. В запросах ЕГРП пока информации по нашей семье не было. В сентябре был написан рапорт на отказ от квартиры в связи с несоответствием метража предоставляемой кваритры в Подольске (меньше нормы - 87 кв.м) и заполнен корешок № 2. Документы в ТС и ДЖО были поставлены на входящие. Изменений на сайте нет, вчера дозвонилась до информационного центра. В их базе отказ "как бы есть", но информация не исправлена, сказали - ждите 1 декабря, когда заработает "Алушта", если не появятся изменения, тогда начинайте волноваться и начинать какие-то телодвижения по исправлению ситуации. :o Это мне понятно. А вот что произойдёт с подордерными делом? :? Его переложат в какую-то другую коробку, или полку, или стеллаж, или комнату? Где его искать потом, если вдруг, о, счастье, придёт извещение на другую квартиру? Или это извещение со всеми корешками будет лежать в коробке № 17? Думаю, что не у нас одних такая ситуация. Заранее СПАСИБО за информацию!

device
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение device » 17 ноя 2011, 14:29

А вот что произойдёт с подордерными делом? :? Его переложат в какую-то другую коробку, или полку, или стеллаж, или комнату?
ничего не произойдет, будет ждать следующего извещения с Вашим согласием
имхо!

Инчик
Постоянный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Инчик » 17 ноя 2011, 14:43

Уважаемые Форумчане! Не так давно мы активно на Форуме обсуждали вопрос работы Росреестра и получения выписок из ЕГРП за деньги.
Один из участников Форума писал, что его сослуживец подал заявление Руководителю Росреестра о возврате денег из-за неоказания услуги в полном объеме. Отзовитесь, пожалуйста! ;) Удалось ли Вашему сослуживцу получить деньги? Может у кого-то еще есть подобный опыт?!
Надоело бесконечное ожидание за свои же деньги (с 5 апреля ответило 37 регионов, за последние три месяца не ответило ни одного региона). Многочисленные обращения к Руководству Росреестра результата не дали. Хочу получить свои 6 тысяч обратно! Может у кого-нибудь это уже получилось? Поделитесь опытом, пожалуйста! :oops:

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 17 ноя 2011, 15:00

Нас уволили , считая обеспечеными жильем в служебной квартире, т.к. по учетным нормам метраж проходит....При этом понятия СЛУЖЕБНАЯ или избранное место жительства не рассматривались!!!
Это в работе определение военной коллегии ВС РФ - ВКПИ07-30! :evil:
А живу я в служебной квартире (3 комнатная на троих)
Подогнать Вашу жилищную проблему под это самое ВКПИ07-30, при сильном желании Вашего командования, труда не составит. И раз по месту службы по учетным нормам региона "обеспечены" - проблем с увольнением, но с оставлением в списках очередников, может не возникнуть.
С другой стороны, сейчас уже есть ряд Определений ВК ВС РФ, называемых в народе - "убийцей" ВКПИ07-30. Судебная практика в этом вопросе слегка дала крен в нашу стороны. Опять же - это каждый отдельно взятый случай! Бдительность и боеготовность - должны быть постоянными! :)
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 17 ноя 2011, 15:01

Хоть и не для этой ветки тема, но поскольку написано было здесь:
внимательнее читаем: про изменение количества окладов при увольнении сказано с 2013 года
Неправда Ваша. С 2012 года изменение для военнослужащих МО и ВВ МВД, с 2013 - для всех остальных.
Один из участников Форума писал
Да не могу я этого "рапоряженца" никак "отловить". Может, в понедельник получится. :)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

a3004
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение a3004 » 17 ноя 2011, 15:10

Внимательным образом изучив последние страницы этой темы я понял, что если документы находятся в архиве (переданы из ДЖО в РУЖО и хранятся в какой-то коробке с каким-то номером), то ехать самому в РУЖО смысла нет пока не появится список, в котором будут указаны недостатки по имеемым документам.

был сегодня в ТС, при мне подходил мужчина с этим вопросом, которому вежливо и доступно объяснили, что дела хранящиеся в архиве поднимают на проверку только инспектора( раньше я понял можно было самому поднимать) поэтому от его приезда в ТС ничего не изменилось... сказали ждать оф. инф.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
сегодня была запись в 11 кабинет на 24 января))

Aleks011
Новичок

Непрочитанное сообщение Aleks011 » 17 ноя 2011, 16:19

Кто подскажет?
Суть проблемы. Необходимо довезти справки в Теплый стан. На офиц.форуме составляются некие списки в электронном варианте.
Внимание вопрос. 1) эти списки по любым вопросам, в любой кабинет? 2)где форма заявки? ( в принципе могу и из готового списка ее переделать) 3) самое важное, кому отправлять заявку?
Вроде бы внимательно читал, но увы не нашел. Подскажите пожалуйста.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 17 ноя 2011, 16:26

На офиц.форуме составляются некие списки в электронном варианте.
Они там не составляются, а просто публикуются. ИМХО, сейчас в списки можно попасть, только если самому приехать в ТС и записаться. Ну, или попросить кого-нибудь записать Вас.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 17 ноя 2011, 16:31

Кто подскажет?
Вот написаное ранее:
''Хочу немного подсказать для тех кто собирается сдавать документы в ТС из собственного опыта: если вы сдаете документы в 1-й раз,надо иметь опись документов в 2-х экземплярах,т.к один пойдет с документами,а другой останется вам с номером входящего;если вы уже сдали свои документы и хотите довезти недостающие,то пишите на своих документах- к вх.№...от (дата),это в том случае,если вы не собираетесь снова ставить на входящий какую-нибудь недостающую бумагу,это облегчит поиск наших документов.Если вы уже сдали документы в 11-й кабинет,то нет смысла записываться для того,чтобы просто узнать,что с вашими документами,т.к оттуда документы идут в архив,а с архива уже идут к инспекторам и только после того,как инспектор проверит можно что-то будет узнать о каких-то недостатках(если выложат опять же).''
Списки с оф. ветки составляются в ТС при личном посещении....А публикуются для нашего ознакомления!

Вернуться в «Общая информация»