Better
Постоянный участник
* Профиль i
* Личное сообщениеЛС
* Цитировать выделенноеБыстрая цитата
* Пожаловаться на это сообщение !
Сообщение #27 Better » 18 февраля 2011, 16:22
nest6288 писал(а):Хочу обратить внимание всех Нас и на другие нормы жилья - например соблюдение норм СНиПов (Строительные Нормы и Правила) в наших будущих жилищах. Ведь это еще один из вариантов отказа от предлагаемого жилья, в частности - Высота потолка и прочие несоответствия этим СНиПам. Для исторической справки -
http://www.metrkv.ru/articles/index.xml ... s_id=62900
Кто - нибудь мерил - например высоту потолка ? Ведь строители тоже еще те =экономисты= и нам придется подписывать прием жилья в первую очередь у них. Соответствует нормам высота потолков в Ваших жилищах -2,5 метров ?
better писал(а):Какая разница какая высота потолка! Самое главное что за 22года своё собственное жильё!!!Можно подумать что за всё время службы вы везде замеряли потолки и въезжали в служебное жильё с евро ремонтом. Бред какой то!Или вы совсем не мотались по разным горнизонам.Тут не знаешь где и как оформить квартиру а вы со своими нормативами.
ners 4316 писал(а): Действительно, при чём всё это ! Наверно этот товарищ никогда не жил по времянкам ,общагам, коммуналкам и т.п.
У меня в ЗАТО сейчас жильё 1953 года постройки, уже не раз падал потолок, стены "дранка" с сухой штукатуркой .
По стенам идут трещины , как их не заделывай - зато потолки 3 метра!
И что мне с этого !?
Пусть в новом жилье потолок будет 2,45 ,за то не буду бояться что на голову в очередной раз что-нибудь свалится !
Так все таки Уважаемые better и ners4316 подскажите пожалуйста высоту потолка в Ваших квартирах в Волгограде? Или Вы были согласны и на высоту и в 2м, несмотря ни на какие СНИПы. А за 28 лет календарей пришлось пожить не только по времянкам , общагам, коммуналкам но и в учебных классах... А низкий потолок морально давит....