Тогда, действительноНет. Она ещё в распоряжении.
и кто, так сказать, инициатор выписки. Может нашли затерявшееся и в реестр включили, а она и не знает об этомоткуда взялось извещение с таким бешеным превышением?

Тогда, действительноНет. Она ещё в распоряжении.
и кто, так сказать, инициатор выписки. Может нашли затерявшееся и в реестр включили, а она и не знает об этомоткуда взялось извещение с таким бешеным превышением?
Нет. Ей предложили всё заново собрать. Что она уже и сделала.. Может нашли затерявшееся и в реестр включили, а она и не знает об этом?
Что она уже и сделала.
У неё извещение на руках. Официально она ещё не отказалась.Ну, хоть в очередь опять поставят, вот только от какого числа?
Просто пришел к ним , объяснил цель платежа и они приняли деньги, выписав приходно кассовый ордер и квитанцию об оплате.
Сегодня попылся договориться об оплате в самом УФО. ФБУ «УФО МО РФ по г. Санкт-Петербургу, Ленинградской областей Республике Карелия» мне отказали, ссылаясь на какое-то указание Центробанка перечислять только через банк. Думаю, просто не захотели заморачиваться, но так или иначе в Питере вряд ли возможно будет платить напрямую в УФО.Смысл мне платить на счет УФО СПб когда мне проще у себя заплатить и взять платежку сразу.Так же можно оплатить и в УФО по Дальнему Востоку.
Смысл - съэкономить на комиссии. В ЦРУЖО звонила, интересовалась можно ли произвести платеж через казначейство или УФО.Отвечают что необходимо платить через сбербанк. Видимо у МО со сбербанком "маленький гешефт".Смысл мне платить на счет УФО
Действительно маленький. Комиссия- максимум 2.000 руб.Видимо у МО со сбербанком "маленький гешефт".
Про комиссию понятно, цитату я привел. чтобы тему обозначить.Смысл - съэкономить на комиссии.
В ЗРУЖО (а вернее в УФО по Питеру, Ленобласти и Карелии) принимают платежи из любого банка.Отвечают что необходимо платить через сбербанк.
Площадь соответствует по нормам (почти 40 кв.м.) а 58 ст. ЖК как сказали дает право выбора или согласия, вот я дал это согласие, но и сегодня почти нет двушек до 45 кв.м.,а одиноким предоставляют двушки и они отказываются т.к. доплата 400 и выше и у них от 36 кв.м. идет, а у меня с дочкой от 45кв.м.Август, а площадь квартиры соответствует нормам?
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Или написать отказ, сославшись на ЖК. Насколько я понял, у Вас разнополая семья.
Не совсем понял Ваш вопрос.Уважаемый Сар_В_Мед_И, скажите пожалуйста, а Вы лично видели сумму в извещении о доплате за превышение? и была ли она вообще?
Тогда непонятно что-то. Насчет чего тишина? Вы же писали, что надо отказаться от квартиры?Давал согласие в начале года, пока тишина. Хороший район дали.
У меня аналогичная ситуация. Согласилась на 38м, а сейчас думаю, как сделать,чтобы получить двушку с доплатой. Если у Вас что получиться, поделитесь информацией.Доброго всем дня! У меня складывается ситуация, когда необходимо отказываться от распределенной однокомнатной квартиры на меня и дочку, с целью получения двушки с доплатой. Как поступить в этой ситуации? Нахожусь временно в Москве, может на прием (на Знаменку 19)? По телефону сказали, что раз дал согласие на распределенную квартиру, то необходимо получать и рассматривать перераспределение даже с доплатой никто не будет!
Значительно больше военнослужащих думает, как бы получить положенную двушку без доплаты.а сейчас думаю, как сделать,чтобы получить двушку с доплатой.
В столице?Хороший район дали.
Поздравляю! Думаю такую сумму как-нибудь найдёте!?Я лично получил извещение
По семейным хочу писать отказ. Тишина потому что распределение было, а решение на заселение, дсн пока нет.Тогда непонятно что-то. Насчет чего тишина? Вы же писали, что надо отказаться от квартиры?
Если сейчас в Москве, попробуйте лично посетить объяснив ещё раз причину записи на приём. Тем более, чтоПо телефону сказали, что раз дал согласие на распределенную квартиру, то необходимо получать и рассматривать перераспределение даже с доплатой никто не будет!
В свете последних решений, если есть чел желающий компенсировать расходы бюджета, то может и пойдут на встречу, а почему нет!?Тишина потому что распределение было, а решение на заселение, дсн пока нет.
На это и надеюсь! В Ростове говорят даже на выбор предлагали извещения на квартиру!В свете последних решений, если есть чел желающий компенсировать расходы бюджета, то может и пойдут на встречу, а почему нет!?
А как бы взглянуть на это чудо-творение??? Без дат ФИО и номера, на форум можно показать? На скольких и сколько предложили... Просто даже верить в это не хочется...У неё извещение на руках. Официально она ещё не отказалась.
Добрый вечер. У меня тоже на руках копия именного извещения(а до этого приходил оригинал, только на другую квартиру, но я отказался) и что от этого?А как бы взглянуть на это чудо-творение??? Без дат ФИО и номера, на форум можно показать? На скольких и сколько предложили... Просто даже верить в это не хочется...
Показать не могу, так как не моё. Выписана 3-шка на 2-х человек.А как бы взглянуть на это чудо-творение??? Без дат ФИО и номера, на форум можно показать? На скольких и сколько предложили... Просто даже верить в это не хочется...
Почему это меня уже не удивляет?Я лично получил извещение с доплатой почти 300 тыс. Вот сижу и смотрю на него сейчас.и как это понимать
Добавлено спустя 36 секунд:Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Показать не могу, так как не моё.
А я тут со своими поздравлениями, однако!
Какой бойА то Вы опять с ходу в бой ринулись.
А я не говорю про большинство городов, а про конкретный Саратов,Саратовская область. Так ГЖС не дают, вот в чем вопрос и числюсь по базам данным на ГЖС.А про гжс это уже вам решать,и кстати наоборот в большинстве городов на него ничего не купишь
о том извещении которая выше по этой страницевы сначало бы почитали о каком извещение речь идет
Справедливости нет и не будет, так как она у каждого своя, а Вы не знали этоГде справедливость?
С этим то понятно, а своё то можете или тоже нетПоказать не могу, так как не моё. Выписана 3-шка на 2-х человек.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей