Да, стены у нас что надоМы даже внутриквартирные перегородки проверяли - достаточно крепкие.

Шумоизоляцию проверяли? Может соседи семейные и поздно ложатся.Мы даже внутриквартирные перегородки проверяли - достаточно крепкие.
Если постучать по стене в одной комнате - в другой комнате почти неслышно. Пока присутствует эхо, т.к. мало народу и нет мебели. Я думаю когда побольше народу заселится с мебелью со чужим звуком проблем не будет.Шумоизоляцию проверяли? Может соседи семейные и поздно ложатся:jokingly:
Подтверждаю трудности со сверлением несущих стен в монолит-кирпичных домах (д.19 на Галицкой). При попытке просверлить две маленькие дырочки для ключницы на расстоянии 10 см друг от друга, одно отверстие нормально просверлилось, а другое более чем на 1 см вглубь просверлить не удалось. Пришлось смирится с таким и вставить укороченный дюбелёк. Пока держится. Примерно такая же картина для дырок под карнизы. Только одно сверление после 1 см ушло в пустоту. Не знаю как с потолком будет. Надо будет ещё потолочный карниз вешать.А несущие стены внутри квартиры...это что-то с чем-то, куча арматуры и камней, свёрла просто съедает, штробил и резал подрозетники проклял всё на свете.
Позвоните сами и уточните. Мы так же сами звонили, квартиру показывают без проблем, только извещение обязательно возьмите. Приемная: (812) 325-5085Кто-нибудь, если есть возможность, прозвоните в РЭУ и ответьте на сайте. Не хотелось бы зря проехаться из Ростова.
Квартиру можно смотреть с извещение на руках еще до согласия. Просто приезжаете туда с извещением и паспортом. На осмотре вас будет сопровождать человек с ключами. Все достаточно просто и быстро.дадут ли мне возможность посмотреть квартиру, ведь на руках кроме извещения о распределении, ничего нет.
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Подскажите кто в курсе, получил извещение Полоцкая 16 корпус 1,нашел адрес только с литерой А. не одно ли это и тоже?
И еще, когда будет заселяться дом?
Подтверждаю трудности со сверлением несущих стен в монолит-кирпичных домах (д.19 на Галицкой). При попытке просверлить две маленькие дырочки для ключницы на расстоянии 10 см друг от друга, одно отверстие нормально просверлилось, а другое более чем на 1 см вглубь просверлить не удалось. Пришлось смирится с таким и вставить укороченный дюбелёк. Пока держится. Примерно такая же картина для дырок под карнизы. Только одно сверление после 1 см ушло в пустоту. Не знаю как с потолком будет. Надо будет ещё потолочный карниз вешать.А несущие стены внутри квартиры...это что-то с чем-то, куча арматуры и камней, свёрла просто съедает, штробил и резал подрозетники проклял всё на свете.
Смотрите тут В новом микрорайоне Петербурга открылась школаЗдравствуйте форумчане! Никто не знает подробностей визита Козака в Славянку?
Не подскажете, кто детям подарки на Новый год приносит?Думал, может кто свидетелем был, ведь он же заходил в гости к кому-то.
и (или) СнегурочкаДед Мороз![]()
а адресокв пушкине вчера пиво пил.Паб понравилсо
Это Вы про Славянку? С таким режимом работы там можно и месяц провести с пропиской, а если им позвонить, берут трубу, или как обычно.Вчера паспортный стол работал на выдачу документов в, т.ч. после обеда.
Со слов паспортистки сегодня также работают на выдачу с 15.00
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость