Народ, что нового в ДЖО???? Кто ходил, что слышно???? Давайте обсудим!!!!!

Докладываю - Уволен 2003 г. по сост.здоровья. 22 календаря (23 льготных). Закрытый городок Подмосковье (в/ч Г...У ГШ). Никаких ДСН, только копия ордера без красной полосы(типа жилье не служебное, но приватизации не подлежит).Признаться нуждающимся через в/ч - отсылают..Местная админисрация тоже отписалась - спрашивайте у военных. Писал тандему+Табуреткину +Начальнику Г..У ГШ. Обращение читали только низшие клерки(прием корресп-ции),далее все ушло в мой главк и ответ:"Увольняясь,вы не высказали желания признать вас нуждающимся и туда-сюда, а только просили включить вас в списки ГРАЖДАН ОТСЕЛЯЕМЫХ ИЗ ЗВГ..потому ждите,если построют дом для отселения ГРАЖДАН,то поимеете право быть рассмотренным..." Слово ВОЕННОСЛУЖАЩИХ не фигурирует НИГДЕ,хотя во всех моих рапортах(на постоянное жилье и ГЖС) присутствует только оно. Была только слабая надежда на ГЖС в 2011-2012гг. Позвонили из МТО в/ч ЗВГ и сказали,что два раза отданные им комплекты доков для ДЖО(в плане ГЖС) никто никуда не повезет,далее УВОЛЕННЫМ действовать самим(весь дом завален нотар.заверенными копиями о разных обязательствах).Ладно,собираю новый пакет доков,на 1.12.11 записываюсь в ДЖО, прихожу на прием с целью отдать доки и НАКОНЕЦ признаться,дождаться Решения и пр.),причем читаю форум(спасибо всем!),что принимают только служивых из Москвы либо частей центрального подчинения(округа ..нах).Т.к. Г..У ГШ,то я вроде как по адресу пришел.

СПЕЦИАЛИСТ у окна(за Мариной Исааковной) выслушав только,где я служил,тут же выдал:"У вас Г..Ушников,списки секретные нах,с вами только специальный ст.л-т общается,пишите заявление с контактным тлф,он на вас сам выйдет(наверное).Досвидания."Еду в метро и пытаюсь понять-их специально так обучили(десять видов ответов,а я лопух) или действительно так и есть.Пока ехал,в 18:37 пропустил вызов на моб. Когда увидел,был уже вечер. Тлф.6968926.На следующий день грустно пытался по нему дозвониться,осознавая,что наверное это был шанс.Тишина.Но может повезет.Вот