Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

=1step=
Активный участник

Непрочитанное сообщение =1step= » 03 дек 2011, 21:44

Уважаемые форумчане, спешу успокоить, с сегодняшнего дня проверяем документы только с архива (т.е. пришедшие с ДЖО)
А которые с КЭЧ?

Ю.Н.Ц.
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ю.Н.Ц. » 03 дек 2011, 21:49

А чем думал МО при переводе ВС РФ на" НОВЫЙ ОБЛИК"
Ему думать не надо, он просто исполнитель и подписант, а решения принимает ВВП!
Все верно! И голосуйте за Единую Россию с Ним во главе, или не ходите голосовать вообще, что то же самое.Ура-а-а...
И уважаемый Msinyukaev, не надо равнять замполитов времен Великой отечественной и замполитов постсоветского периода.
А по себе все всегда и меряют, что бы при этом ни говорили, и другого способа оценки не существует, так что не надо это ставить укором.
Spaceforce, как ни прискорбно, скорее всего прав...

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 03 дек 2011, 21:57

#5788  polyana » Сегодня, 20:25
Вот что писала partizanka:
Да поймите, руководитель РУЖЛ имеет доверенность от министра, а мы не РУЖО, а лишь один из его отделов. Зачем же сравнивать несопоставимое?
Юбилейный2011 писал(а):
В Теплом Стане счастливчикам вместе с ДСН и актом приема квартиры для УК выдают копию доверенности на право Гринева заключать ДСН.

Так кому же верить?
По-моему, у Гринева есть доверенности на конкретные адреса. Сужу об этом по своему опыту. т.к. присутствовал при обмене мнениями между работниками ТС по своему дому и прозвучала приблизительно такая фраза: "У нас (в смысле у ТС) нет доверенности на этот дом." В общем-то поэтому (может и ошибаюсь) я и в длительном ожидании.

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 03 дек 2011, 21:58

Мы оказывается не пахали,а показывали процесс и производили эфект.Вот в чем корень всех зол в армии.Теперь пришли в армию "пахари",взрощенные на "иной" идеологии(интересно какой-ее с фонарями все ищут)" привитой" в специальных мичуринских питомниках,которые покажут как надо служить
А вы вспомните многочасовые построения. Штурмащину в работе, истерику командиров на поздних совещаниях. Времени не хватает на реальные дела и текущ.хозяйственные вопросы. Субботы объявили рабочими днями. Выходных у людей вообще нет, с отпусками мурыжат и т.д. Рутина и полный поралич армейского организма. Тупизм в мыслях, делах , ненужных и бессмысленных результатах псевдо работы. Какая была идеология службы до 400 приказа МО РФ ???? Никакой!!!
Если бы квартиры от армии не давали, лично бы я там вообще не задерживался. А особой любови к Родине и Государству, за 13 лет службы я там и не видел, нищета надоела, а воровать не хочу...

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 03 дек 2011, 21:59

"kot-73" "partizanka"

Уважаемые форумчане, спешу успокоить, с сегодняшнего дня проверяем документы только с архива (т.е. пришедшие с ДЖО). Документы, принимаемые в 11 кабинете , будут проверяться в порядке поступления. Признаем, что были неправы и постараемся исправить эту несправедливость в ближайшее время.
во йумаристы.... я нимагу . А может это кому-то было необходимо???

Уважаемый "kot-73",а в чем по Вашему юмор.Вот когда документы(по Извещениям от октября-ноября 2010),сданные в ДЖО в ноябре-декабре 2010г. в июне 2011 были отправлены в ТС (в архив) и лежали там "как не родные" без проверки,а проверялись док. исключительно тех,кто летом 2011 сдал их лично в ТС,вот тогда действительно было "обхахочесся"(смех сквозь слезы).Писали в ТС,задавали вопросы-"Где справедливость?".В ответ тишина.Оно и понятно-ТС воспринимал непроверенные ДЖО док. и направленные к ним как "обузу для вуза".
Наконецто люди признали,что "были неправы".
Кому было необходимо? Да всем,кто получил Извещения в 2010 и как исполнительные воины в срок отправили док. в ДЖО.

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 03 дек 2011, 22:04

На должности руководителя ТС должен быть тыловик,который в жилищных вопросах" собаку сьел"
Это все равно, что козла в огород запустить... Вот просто интересно, есть ли в таблице, которую составляет Удача11, хоть один тыловик уровня начальника тыла полка и выше, ожидающий положенное жилье хотя бы более года (а не как некоторые из форумчан - по 4-5 и более лет)??? Но ведь не может в России быть сапожник без сапог (председатель ЖК - без жилья)!!!

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 03 дек 2011, 22:06

А вы вспомните многочасовые построения. Штурмащину в работе, истерику командиров на поздних совещаниях. Времени не хватает на реальные дела и текущ.хозяйственные вопросы. Субботы объявили рабочими днями. Выходных у людей вообще нет, с отпусками мурыжат и т.д. Рутина и полный поралич армейского организма. Тупизм в мыслях, делах , ненужных и бессмысленных результатах псевдо работы.
Если Вам ТАК не повезло, не думайте так про всю армию! В авиации у техсостава главное было не "физо-музо и прочие половые игры", включая строевую, а исправность авиационной техники. Ради ввода в строй отказавшего самолета бывало и по 2-3 суток не уходили с аэродрома!
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 03 дек 2011, 22:11

А особой любови к Родине и Государству, за 13 лет службы я там и не видел, нищета надоела, а воровать не хочу...
Так 13 лет назад (вернее чуть пораньше - 20 лет назад) "любовь к Родине и Государству и закончилась", началась любовь к баблу. К сожалению, этот вопрос не по теме форума, поэтому умолкаю!!!

blek42
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение blek42 » 03 дек 2011, 22:13

grayvor,
1500 за бумажку недорого?

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 03 дек 2011, 22:13

оружейник72 писал(а):
На должности руководителя ТС должен быть тыловик,который в жилищных вопросах" собаку сьел"
С самого начала функционирования ТС была допущена системная ошибка. Поставили человека не имеющего опыт работы в технологической реализации подобных проектов. Нужен молодой и грамонтный технолог, логистик. Каменная статуя ввиде Гринева нужна в самую последнюю очередь, когда хорошо отлаженный механизм прошедший настройку и регулировку будет передан управленцу.
Увы.. но мы с вами жерты технологических доработок. Опытной эксплуатации подразделения ТС. От сюда и брак в работе и низкие показатели..
Подождем... рано или поздно наладится... :)

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 03 дек 2011, 22:14

Ради ввода в строй отказавшего самолета бывало и по 2-3 суток не уходили с аэродрома!
Истинная правда, коллега!!!

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 03 дек 2011, 22:14

Уважаемый "kot-73",а в чем по Вашему юмор.Вот когда документы(по Извещениям от октября-ноября 2010),сданные в ДЖО в ноябре-декабре 2010г. в июне 2011 были отправлены в ТС (в архив) и лежали там "как не родные" без проверки,а проверялись док. исключительно тех,кто летом 2011 сдал их лично в ТС,вот тогда действительно было "обхахочесся"(смех сквозь слезы).Писали в ТС,задавали вопросы-"Где справедливость?".В ответ тишина.Оно и понятно-ТС воспринимал непроверенные ДЖО док. и направленные к ним как "обузу для вуза".
Наконецто люди признали,что "были неправы".
Кому было необходимо? Да всем,кто получил Извещения в 2010 и как исполнительные воины в срок отправили док. в ДЖО.
MSinyukaev, мне все таки кажется Вы немножко неправы, в ТС не проверялись не только документы, пришедшие из ДЖО, а и те, которые сдали летом непосредственно в ТС, но по 80 приказу! Так что мы с Вами в одном положении: Ваши документы пролежали в архиве, а мои с сентября проходили всевозможные проверки и согласования в военных инстанциях и в ДЖО, а летом мне их отдали на руки и сказали"Вези сам в ТС". С тех пор и жду, когда там до них дойдет очередь. :(
А вообще в информатике есть два способа хранения и обработки информации: 1. первый пришел - первый ушел ("труба") 2. Последний пришел -первый ушел ("мешок").
До сего дня в ТС практиковали второй способ, а с сегодняшнего дня - первый! А потому как при проверке по второму способу до меня не дошли (думаю уже были где-то на подходе), то теперь ждать мне до скончания века, пока до моих документов доберутся по первому способу!

=1step=
Активный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение =1step= » 03 дек 2011, 22:15

Просмотрел списки на ДСН: выслуга 19 лет - отказ, а у нас в части ДСН уже!!! заключили в ТС те, у которых выслуга меньше 18 лет и они не увольняются.

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 03 дек 2011, 22:19

Просмотрел списки на ДСН: выслуга 19 лет - отказ, а у нас в части ДСН уже!!! заключили в ТС те, у которых выслуга меньше 18 лет и они не увольняются.
Может они служебного жилья не имеют и контракт офицерами (контрактниками) заключили до 1998 года.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 03 дек 2011, 22:20

1500 за бумажку недорого?
1500 - это "за всю Рассею". Я же сказал "по Питеру". У Вас ведь так в недостатках: нет ФРС за Питер? 500. И срок, ЕМНИП, 5 рабочих дней (если в Питере запрашивать)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 03 дек 2011, 22:28

200, если запрашивать в самом Питере, и 300, если запрашивать из другого субъекта РФ.
А у нас в своем регионе - 500!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Может они служебного жилья не имеют и контракт офицерами (контрактниками) заключили до 1998 года.
И имели больше 5 лет перерыва! Да еще плюс 2 года (срочная) или 3-5 лет (училище)! Что-то я таких не встречал!

aries_25
Новичок

Непрочитанное сообщение aries_25 » 03 дек 2011, 22:29

Уважаемые форумчане.
Как увидеть таблицу :?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 03 дек 2011, 22:31

Блин, виноват, попутал :oops:
Да, за один регион - 500.
200 (300) это за сведения о конкретном объекте недвижимости.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 03 дек 2011, 22:31

"Ю.Н.Ц."
И уважаемый Msinyukaev, 1) не надо равнять замполитов времен Великой отечественной и замполитов постсоветского периода.
2) А по себе все всегда и меряют, что бы при этом ни говорили, и другого способа оценки не существует, так что 3) не надо это ставить укором.
Spaceforce, как ни прискорбно, 4) скорее всего прав...

Уважаемый "Ю.Н.Ц.", не хотелось бы разворачивать полемику(тем более вроде как бы напрямую не связанную с проблемами,здесь обсуждаемыми),но суждения( тем более граничащие с обвинениями),без всякого "ИМХО" не могу оставить без ответа:
-по 1)люди во все времена были и есть разные.Некоторые "офицеры" в недалеком прошлом без тени сомнения жахнули из танков по Белому дому и все тип-топ.Наверное по причине достаточной идеологической подкованности.А были те,кто этот дом отказались штурмовать.Они воспитывались на другой идеологии?
Теперь все будет ХОРОШО;
-по 2) осмелюсь утверждать,что это Ваше ИМХО;
-по 3)исходя из п.2) почемубы и не поставить укором;
-по 4) успокаивает Ваше "скорее всего".Т.е. право на сомнение может быть.

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 03 дек 2011, 22:32

И имели больше 5 лет перерыва! Да еще плюс 2 года (срочная) или 3-5 лет (училище)! Что-то я таких не встречал
Такой есть.... Одного знаю...

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 03 дек 2011, 22:33

#5812  ПУХ1958 » 2 минуты назад

grayvor писал(а):
200, если запрашивать в самом Питере, и 300, если запрашивать из другого субъекта РФ.

Я думаю, если бланк заполнить самому, то так и получится 200 и 300 соответственно.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 03 дек 2011, 22:34

Как увидеть таблицу
Сейчас найду ее и дам ссылочку!

Ю.Н.Ц.
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ю.Н.Ц. » 03 дек 2011, 22:36

Ради ввода в строй отказавшего самолета бывало и по 2-3 суток не уходили с аэродрома!
Истинная правда, коллега!!!
И чем Вы гордитесь?! При качественно организованной работе авралов быть не должно! Сам в 89-м пусковые от снега всем дивизионом ночами раскапывал, и не считаю, что это правильно. Возможно, и Гринев считает, что созданный при его участии авральный порядок работы - это повод для медали.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 03 дек 2011, 22:37

Таблица на странице 288 нашей ветки
пост 5750 первое вложение - таблица на данный момент, а второе - форма для заполнения и отсылки в личку "удача11"

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 03 дек 2011, 22:38

При несвоевременном освобождение служебного жилья выполнение второй задачи будет затруднительным(тем более там,где строительство нового служебного жилья не предполагается).Отдельные наши сотоварищи былобы возможным и более 2-х месяцев(предусмотренных "Обязательством") не освобождали бы служебное жилье-ремонт в новой квартире,...
Выселять по истечении 2-х месяцев можно и по суду,но это лишнии хлопаты.

Почему же несвоевременное освобождение. Да пусть мне дадут ДСН и ключи и через месяц (а то и раньше) в общаге, где я сейчас живу мой след простынет! Я это указал и подписал в присутствии нотариуса и нотариус это заверил и я за это отвечаю, что обязан освободить общагу и сняться с рег. учёта, но только после получения ДСН на руки! Только так и никак иначе и я свои обязательство выполню! А вот МО РФ, в лице руководителя 1 отдела ЗРУЖО ТС не выполняет своих обязательств и сроки определенные приказом МО РФ №1280 на проверку документов нарушает. Поэтому я им не верю! Они только и думают о том, чтоб я общагу сдал и снялся с рег учёта, а они после этого будут мне мозги парить до выдачи ДСН, а я буду ходить по улице без регистрации и полицаям отстёгивать в участке от 1500 до 2500 руб. за отсутствие регистрации. Оно мне надо это! А Конституцию (ст.40) в стране пока никто не отменял! Так суд во всем разберется!

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 03 дек 2011, 22:47

И чем Вы гордитесь?! При качественно организованной работе авралов быть не должно!
Кроме качественно организованной работы есть еще такое понятие отказ авиационной техники. А боеготовность самолетного парка ни в коем случае не должна была снижаться ниже 95%, по крайней мере в ПВО! Это не сейчас, когда при "правильно организованной работе" боеготовность техники не превышает 40-50 %. И Ваш пример - из той же серии, может быть это было и неправильно, но это было необходимо!

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

При несвоевременном освобождение служебного жилья выполнение второй задачи будет затруднительным(тем более там,где строительство нового служебного жилья не предполагается).Отдельные наши сотоварищи былобы возможным и более 2-х месяцев(предусмотренных "Обязательством") не освобождали бы служебное жилье-ремонт в новой квартире,...
Выселять по истечении 2-х месяцев можно и по суду,но это лишнии хлопаты.
А у нас живут после получения квартиры и оформления ДСН и по году, и по два! Самое интересное, что никому это не вредит - в городке, где был авиационный полк и 4 части обеспечения, осталась только комендатура запасного аэродрома. У нас домоуправление, наоборот, довольно, что квартиры не освобождают, так содержание и отопление этих квартир легло бы на их плечи, а так жильцы оплачивают!

ростов папа
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ростов папа » 03 дек 2011, 22:49

Товарищи,а кто подскажет , когда примерно будут выписывать извещения распоряженцам ставшим на постоянное жилье в 2010 году.

123alex
Участник

Непрочитанное сообщение 123alex » 03 дек 2011, 22:50

И имели больше 5 лет перерыва! Да еще плюс 2 года (срочная) или 3-5 лет (училище)! Что-то я таких не встречал!
Достаточно было в 1993 поступить в училище, в 1997 его закончить (заключить первый контракт) и выслуга на сегодня составила-бы 18 лет.

ростов папа
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ростов папа » 03 дек 2011, 22:52

А то все слухи да слухи.
И есть тут на форуме человек , который хоть как-то приближен к товарищам из Теплого Стана.

Ю.Н.Ц.
Участник

Непрочитанное сообщение Ю.Н.Ц. » 03 дек 2011, 22:54

Уважаемый Msinyukaev! Не хотел обидеть, извините. Радует, что Ваш ответ аргументирован. Но то, что Вы обозначили как п.2, не мое личное соображение, а общеизвестный постулат психологии. Мое "скорее всего" означает не сомнения, а отсутствие доказательств.
А полемика, действительно ни к чему. Надеюсь, мы по одну сторону баррикад...
Просто удивляет идеалистическое представление многих на форуме, что ТС как организация заинтересована в том, чтобы быстрее всех заселить в выделенные квартиры. Да если бы они хотя бы выполняли требования законов и приказов, даже не соблюдая временные рамки, и то сделано было бы намного больше. Пример - другие РУЖО.
А вообще, я не понимаю, что меня проверять, ведь при подготовке документов в подордерное дело кучу обязательств подписали. В конце концов, раз я подписал, что у меня нет жилья в собственности, выдайте мне ДСН, а потом, если обнаружите дом на Рублевке или дачу в Завидове, - забирайте, я ведь от нее отказался!!!

Вернуться в «Общая информация»