Вы о чём? Не очень понятно...Капитан Немо Ну хоть так. И то приятно, для соратников.
Архив - Итоги выборов в ГД 4.12.2011
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#92Как раз и неглупость, замполитов то никто не отменял, они зорко следили за крестиками, плюсиками, галочками и т.д. и т.п. Так как за результаты в армии до сих пор замполиты отвечают.Глупость! Прошу, больше не повторяйте!
Вы уважаемый может замполитами обижены были в свое время.... Но если быть немного покомпетентнее то вы бы знали что замполитов (как и других офицеров смежных специальностей и измененных названий) в ходе ВЕЛИКОЙ РЕФОРМЫ сократили первым делом (ИМХО все были членами КПСС в свое время) отсались только в бригадах по 1 человеку ну и выше чуть чуть да и о в основном уже не профессионалы. Так что ищите корни зла в другом месте.... и прежде всего в себе самом.

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Замполиты, как и командиры бывают разные. Только вот честные выше полкового звена не могут подняться, потому что служат России, а не партии. Как то так...
История - это наука о том, каким должно было быть прошлое
Да ну? Не уж то такие запуганные у нас курсанты и солдаты? Не верю в это!!! Не могут быть 60-70% идиотами в Росии!fighter71 писал(а):
Глупость! Прошу, больше не повторяйте!
Как раз и неглупость, замполитов то никто не отменял, они зорко следили за крестиками, плюсиками, галочками и т.д. и т.п. Так как за результаты в армии до сих пор замполиты отвечают.
Мой прогноз: ЕР наберёт не более 40%!
Конституционное большинство в Думе они теряют! Это уже ПОБЕДА!
Ждём дальнейших итогов....
Конституционное большинство в Думе они теряют! Это уже ПОБЕДА!
Ждём дальнейших итогов....

М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Посмотрел по дебилизору новости о выборах.
Сравнил их с отзывами о ЕР среди своих родственников, друзей и коллег и экзит-поллами в интернете.
Считаю, что сегодня фактически произошел рейдерский захват власти. Теперь политическая организация, захватившая власть с помощью наглых фальсификаций, окончательно потеряла легитимность и не имеет никакого права говорить и действовать от имени народа.
Сравнил их с отзывами о ЕР среди своих родственников, друзей и коллег и экзит-поллами в интернете.
Считаю, что сегодня фактически произошел рейдерский захват власти. Теперь политическая организация, захватившая власть с помощью наглых фальсификаций, окончательно потеряла легитимность и не имеет никакого права говорить и действовать от имени народа.

"Люди холопского звания
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
Сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказание -
Тем им милей господа".
Н.Некрасов
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Согласен, но ДЕЛАЮТ (пока 43%)Не могут быть 60-70% идиотами в Росии!

- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вот это ближе к делу. Только откуда информация?В Приморском крае обработано 35 из 38 протоколов территориальных комиссий. По предварительным данным крайизбиркома, голоса распределились следующим образом: «Единая Россия» – 34,57% , КПРФ – 23,19%, ЛДПР-18,17%, «Справедливая Россия» – 17,79%, Яблоко – 2,64%.21.59 Новосибирская область – предварительные рез-ты «Единая Россия» 37% , КПРФ 29%, ЛДПР 16,1%, СР – 12,7%. В 2007 – ЕдРо 59%
Re:
#103Большего бреда я не слышал. Хочется сказать чтото ласковое, а то и @@@@@@. Бесить начинают высказывания этого "человека".Естественно. Все вон призывают не верить. Протестная Россия. Вперёд. Порвём. А не один в виде протеста не отказался от квартиры или "нищенской пенсии" или уволится, все сидят в распоряжении.И возмущаются.
А если 100, 1000 - вот резонанс. А так трёп пустой один.
Отредактировал...
С подобным в личку.
Палыч.
кудесник
видеомонтажом не занимаются люди.Не не тот масштаб. Мелко.
А то тут уже и в реку кидали в одном плаще на голое тело и в фотошопе выкладывали.
видеомонтажом не занимаются люди.Не не тот масштаб. Мелко.
А то тут уже и в реку кидали в одном плаще на голое тело и в фотошопе выкладывали.
Давайте.Ребята давайте смотреть правде в глаза.
Я лично и не сомневался, что "едро" наберет голосов больше, чем любая другая партия.
Но!
Если "едро" набирает на 20% процентов голосов меньше, чем на прошлых выборах, это означает только одно - "едро" жидко "обхезалась", а не победила.
И если в конечном итоге "едро" получит хоть чуть-чуть меньше половины голосов в Думе, я буду практически счастлив.
ЗЫ Все больше склоняюсь к мнению, что в выборах должны участвовать ДВЕ партии (может быть, три). Но никак не семь. Друг другу "глотки рвут"
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Мой прогноз в самом начале этой ветки! Хотя сам этого не хочу!Мой прогноз: ЕР наберёт не более 40%!

Не надо меня уличать в некомпетентности, я прекрасно знаю кого сократили а кого нет и прекрасно знаю как эта должность сейчас называется. Это во первых. Во-вторых меня как раз "замполиты" не обижали, они порядочными были (их тоже сократилиНо если быть немного покомпетентнее то вы бы знали что замполитов

Настоящий оптимист, даже на кладбище, вместо крестов видит плюсы.
http://econo.com.ua/2011/12/onlajn-foto ... -v-rossii/Вот это ближе к делу. Только откуда информация?
Настоящий оптимист, даже на кладбище, вместо крестов видит плюсы.
Только КАКИЕ две то. КТО решать будет?выборах должны участвовать ДВЕ партии
MiKhail77
Сидеть в распоряжении, получать деньги и при этом ещё и ругать на чём свет стоит, это не бред?
кадет71
в кофе добавляют, знаю. Но так продукт переводить, поверьте,это не нормально.
Сидеть в распоряжении, получать деньги и при этом ещё и ругать на чём свет стоит, это не бред?
кадет71
в кофе добавляют, знаю. Но так продукт переводить, поверьте,это не нормально.
Я не могу понять? Кто кого из вас воспитывает? Прошу не обижаться.Я вам еще раз повторяю это не мои домыслы. это мне рассказал мой сын.
что зря тешить себя надеждами ,что и мартовские выборы в корне изменят политическую жизнь страны.ТУТ УЖЕ ВСЕ РЕШЕНО!!!!народ для показухи призывают придти на выборы,чтоб показать западу какая у нас демократическая страна!
все эти партии -политические импотенты,которым лишь бы пробиться в думу и продолжать заниматься ,"своими делами " вакханалия будет продолжаться... а в зомбоящике выступает тандем и с лживым цинизмом кричит о безоговорочной победе ....
одним словом ПРИПЛЫЛИ!
все эти партии -политические импотенты,которым лишь бы пробиться в думу и продолжать заниматься ,"своими делами " вакханалия будет продолжаться... а в зомбоящике выступает тандем и с лживым цинизмом кричит о безоговорочной победе ....
одним словом ПРИПЛЫЛИ!
- Лука Шэнка
- Участник
1) Гудков фиксирует вброс бюллетений http://www.youtube.com/watch?v=hLs8kv3u ... r_embedded
2) Фальсификация выборов в Москве http://www.youtube.com/watch?v=Hw-5y9fy ... r_embedded
2) Фальсификация выборов в Москве http://www.youtube.com/watch?v=Hw-5y9fy ... r_embedded
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
gudkov_g Геннадий Гудков
“Карусель” как зеркало выборов в Госдуму-2011 http://gudkov.ru/2011/12/%D0%BA%D0%B0%D ... %B4%D1%83/
6 мин назад
“Карусель” как зеркало выборов в Госдуму-2011 http://gudkov.ru/2011/12/%D0%BA%D0%B0%D ... %B4%D1%83/
6 мин назад
И теперь всё это будет продолжаться на 1 год дольшевсе эти партии -политические импотенты,которым лишь бы пробиться в думу и продолжать заниматься ,"своими делами " вакханалия будет продолжаться... а в зомбоящике выступает тандем и с лживым цинизмом кричит о безоговорочной победе .... одним словом ПРИПЛЫЛИ!

ягайло, по необеспеченности жильём сидят...Боятся, что про них, уволенных вообще забудут до 201...года...Сейчас ведь уже и очереди, как таковой нет, один реестр мутный...И всё на год переносят и переносят...Сидеть в распоряжении

Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
кудесник
да нет, там бы сняли, Оскар минимум. А у вас пионеры снимают. Лажа одна.вы занимаетесь ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ!
Вернуться в «Общая информация»