Архив - Итоги выборов в ГД 4.12.2011
- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ont_by ОНТ
Выборы в Госдуму России by http://ont.by/news/our_news/0071944
...Кроме всего прочего, сегодня в Москве на три дня введены усиленные меры безопасности. Накануне выборов радикальная оппозиция, та самая, что устраивала беспорядки на Манежке в прошлом году, обещала снова вывести людей к Кремлю. Причина предсказуема – несогласие с ещё несостоявшимися выборами и с неопубликованными результатами. Полиция вынуждена была оцепить центр города на целый день. В том числе и для того, чтобы не допустить стычек радикалов и представителей прокремлёвских движений. В Москве сейчас их около 15 тысяч. В эти минуты они готовятся к началу своей акции. Её они называли «Оглашение предварительных результатов выборов»...
37 мин назад
Выборы в Госдуму России by http://ont.by/news/our_news/0071944
...Кроме всего прочего, сегодня в Москве на три дня введены усиленные меры безопасности. Накануне выборов радикальная оппозиция, та самая, что устраивала беспорядки на Манежке в прошлом году, обещала снова вывести людей к Кремлю. Причина предсказуема – несогласие с ещё несостоявшимися выборами и с неопубликованными результатами. Полиция вынуждена была оцепить центр города на целый день. В том числе и для того, чтобы не допустить стычек радикалов и представителей прокремлёвских движений. В Москве сейчас их около 15 тысяч. В эти минуты они готовятся к началу своей акции. Её они называли «Оглашение предварительных результатов выборов»...
37 мин назад
Если ОНИ правы, тогда мы ЗАСЛУЖИЛИ такоеВопрос: может они правы?

История - это наука о том, каким должно было быть прошлое
Не без этого однако, все мы не ангелы, все кряхтим за то или за это.
"Малавата!Малавата будет!"
"Малавата!Малавата будет!"
- Военный летчик
- Участник
Re:
#245А вы чна кого 20 лет батрачите? Все бабки все золото вся прибыль от нефти и газа в штатовские банки под 2% годовых уходят, а вы все в облаках летаете...Конечно, на чужого ДЯДЮ сегодня выгоднее батрачить, чем на собственное государствосвои мысли уже высказал. если ничего не изменится, из этой страны, при таком правительстве с их дерьмократией, нужно уезжать

"ЕдроХунта" благодарит всех кто поучаствовал в иммитации выборов! "Спасибо Вам ИДИОТЫ!" сказано в их послании, "приходите снова, через пять лет, если будете еще на свободе.."
Бюллетень Суда Народа http://izbral-sudi.ru/
- Военный летчик
- Участник
Re:
#247И не выдадут пока в ГАС "выборы" (для лохов) нужный результат не вобьют и вниз не спустят. Тогда пожалуйста дядя Зю, читайте.Сам смотрел по Вестям-24, думал показалось! Едризм расцветает!
Зю прямо сейчас по ЭХУ заявил, что в регионах избирательные комиссии не выдают наблюдателям от КПРФ копии протоколов.
КПРФ хотят сами пересчитать результаты, а им не дают это сделать.
http://nationalliberal.livejournal.com/835928.html
"ЕдроХунта" благодарит всех кто поучаствовал в иммитации выборов! "Спасибо Вам ИДИОТЫ!" сказано в их послании, "приходите снова, через пять лет, если будете еще на свободе.."
Военный летчик А вы чна кого 20 лет батрачите? Все бабки все золото вся прибыль от нефти и газа в штатовские банки под 2% годовых уходят, а вы все в облаках летаете..
Так военные ничего не производят. Значит и не батрачат.
Ловлю на слове. Не отвертитесь, когда ваши придут.Nickon Чистосердечное признание возможно и облегчит наказание
Могу отслеживать ход подсчёта.
Час назад "ЕР"-48,98%, КПРФ-19,25% - данные ЦИК.
Только что. Канал "ЕвроНьюс"- исключительно прямые репортажи ( проверено временем)- "ЕР" -47,33%, КПРФ-20,25 %.
Тереь о выборах в моём городе. Крупный промцентр на дВ.
Голосовал в 06.00 по мск, 13.00 местного. К столикам стояли очереди, впрочем и к кабинкам. Народ шёл и шёл к избирательному участку. Такое ощущуние , что рабочий день и к проходной ( большой завод недалеко) переулками пробирается смена.
Далее о б интересном. В 10.00 мск решил пошариться в Инете. Инет был тупо отключён. Вернее так. Инет подключается, но доступа нет ни к одном у сайту. С криками на-нах попробовал подключиться через ноут ( мобильный Инет- совсем другой провайдер). Нах-нах сказал Инет мне. Вот только сейчас 07.00 мск подключился.
Экзит-пол пытались провести на моём участке. Двое молодых людей с бумажками пытались что-то выяснять у суровых дядек-заводчан. При мне были посланы нах, и ушли туда же , т.к. им было предложено показать какие-либо доки.
Ну вот как-то так.
Результатов по городу пока не знаю.
Час назад "ЕР"-48,98%, КПРФ-19,25% - данные ЦИК.
Только что. Канал "ЕвроНьюс"- исключительно прямые репортажи ( проверено временем)- "ЕР" -47,33%, КПРФ-20,25 %.
Тереь о выборах в моём городе. Крупный промцентр на дВ.
Голосовал в 06.00 по мск, 13.00 местного. К столикам стояли очереди, впрочем и к кабинкам. Народ шёл и шёл к избирательному участку. Такое ощущуние , что рабочий день и к проходной ( большой завод недалеко) переулками пробирается смена.
Далее о б интересном. В 10.00 мск решил пошариться в Инете. Инет был тупо отключён. Вернее так. Инет подключается, но доступа нет ни к одном у сайту. С криками на-нах попробовал подключиться через ноут ( мобильный Инет- совсем другой провайдер). Нах-нах сказал Инет мне. Вот только сейчас 07.00 мск подключился.
Экзит-пол пытались провести на моём участке. Двое молодых людей с бумажками пытались что-то выяснять у суровых дядек-заводчан. При мне были посланы нах, и ушли туда же , т.к. им было предложено показать какие-либо доки.
Ну вот как-то так.
Результатов по городу пока не знаю.
Ну тут пока хоть по "американовски" говорить не заставляютьА вы чна кого 20 лет батрачите? Все бабки все золото вся прибыль от нефти и газа в штатовские банки под 2% годовых уходят, а вы все в облаках летаете... Оптимисты.

А в облаках полетать то хочется

Всем до завтра, и пусть Вам приснятся хорошие сны

История - это наука о том, каким должно было быть прошлое
Ну вот как проголосовали мои земляки. Хабаровский край. Данные с ТИКа.
Обработано 96% бюллетеней.
Явка-53,01%.
Теперь самое интересное.
"ЕР"-37,82%.
КПРФ-20,65%
ЛДПР-19,85%
СР-14,11%
Остальные проценты "размазаны" между остальными тремя партиями.
Обработано 96% бюллетеней.
Явка-53,01%.
Теперь самое интересное.
"ЕР"-37,82%.
КПРФ-20,65%
ЛДПР-19,85%
СР-14,11%
Остальные проценты "размазаны" между остальными тремя партиями.
...Михаил Александрович, - негромко обратился Воланд к голове, и тогда веки убитого приподнялись, и на мертвом лице Маргарита, содрогнувшись, увидела живые, полные мысли и страдания глаза. - Все сбылось, не правда ли? - продолжал Воланд, глядя в глаза головы, - голова отрезана женщиной, заседание не состоялось, и живу я в вашей квартире. Это - факт. А факт - самая упрямая в мире вещь...
(М.А.Булгаков)

Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
- Военный летчик
- Участник
Re:
#254А Вы что их не знаете еще?Всем спокойной ночи! Пойду спать. Завтра поглядим результаты.

Результат давно всем желающим был известен, он написан в законе о выборах и указе президента похоронивших конституцию.

Я полностью разочарован результатами выборов. правильно говорят, что мы - стадо баранов. Надо только в стойло всех загнать и драть еще больше, днем и ночью, без вынимачки, чтобы очухались наконец. У наших детей нет будущего среди этих едирастов.
"Чтобы управлять людьми-нужна голова"
Уважаемый, ты о чём? Если лично по мне, так я уж как полгода уволился, (причём мог бы и дальше нахаляву "бабки получать" от МОРФа...). А сейчас работаю за 20 т.в мес., без пенсии. А до этого, пока служил в СПб полтора года бомжевал с семьёй. За угол служебный бился в перерывах между ночной охраной и дневной учёбой, дошёл до МО РФ (тогда Иванов на Табуреткина как раз сменялся), получил кардиалгию тогда и чуть позже - 12 м общаги на четверых. Сейчас имею на руках подшивку документов на 120 стр. на получение квартиры. "Пробил" и живу в служебной, и выселят меня отсюда разве что с ОМОНом либо предоставят положенное.nik9632 так и жди спокойно. Зачем кричать на всех углах, что плохо. Люди уже понять не могут, как это, не служат, а деньги получают. И 13 ещё. Не выгнали же, держат. Платят. Голосуй, как нравится. . Закарюку поставил, в контракте, теперь стойко, как говорится. Вот о чём речь
Но речь не столько о личностях, сколько о том, как поступать в разных ситуациях, чтобы решать проблемы наличными ресурсами. Не обижайся, хотя, как угодно...
-
- Активный новичок
nik9632
Какие обиды. Разговор он для того и придуман, мнения разные узнавать, и выводы из всего правильные делать. Страна большая.
Какие обиды. Разговор он для того и придуман, мнения разные узнавать, и выводы из всего правильные делать. Страна большая.
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Все в норме - ЕР выше 50% уже не подымется (не смотря на весь задействованный административный ресурс) и это радует.
Завтра над местными подъедрильниками начнут совершать акты управления
- заданная планка 65% - просрана.
Смысл выборов был не КПРФ, ЛДПР или СР - победители, а прокатить ЕР с абсолютным большинством в ГД. Задача выполнена, с чем всех нас и поздравляю
Личные впечатления (участок с несколькими закрепленными в/ч): новый обморок все просрал, как всегда - в/сл с регистрацией по в/ч, а их было не мало, в списках не оказалось и замученная тетушка-секретарь УИК коллекционировала туеву хучу заявлений (хорошо, что бланки догадались с запасом распечатать). Сама процедура - норма, куча наблюдателей от партий, все кулюторно. Народу было изрядно. Вечерком за коньячком пообщался с народом из ближнего окружения- все на выборах были.
P.S. Только что по зомбоящику Айфон Гамбургерович Твиттерман заявил, что партия выступила достойно - ай, беда, беда - про победоносное шествие не срослось
Еще раз всех поздравляю
Завтра над местными подъедрильниками начнут совершать акты управления

Смысл выборов был не КПРФ, ЛДПР или СР - победители, а прокатить ЕР с абсолютным большинством в ГД. Задача выполнена, с чем всех нас и поздравляю

Личные впечатления (участок с несколькими закрепленными в/ч): новый обморок все просрал, как всегда - в/сл с регистрацией по в/ч, а их было не мало, в списках не оказалось и замученная тетушка-секретарь УИК коллекционировала туеву хучу заявлений (хорошо, что бланки догадались с запасом распечатать). Сама процедура - норма, куча наблюдателей от партий, все кулюторно. Народу было изрядно. Вечерком за коньячком пообщался с народом из ближнего окружения- все на выборах были.
P.S. Только что по зомбоящику Айфон Гамбургерович Твиттерман заявил, что партия выступила достойно - ай, беда, беда - про победоносное шествие не срослось

Еще раз всех поздравляю

Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
По другому и быть не могло...13 страниц и все

Соболезную...Уважаемый, ты о чём? Если лично по мне, так я уж как полгода уволился, (причём мог бы и дальше нахаляву "бабки получать" от МОРФа...). А сейчас работаю за 20 т.в мес., без пенсии. А до этого, пока служил в СПб полтора года бомжевал с семьёй. За угол служебный бился в перерывах между ночной охраной и дневной учёбой, дошёл до МО РФ (тогда Иванов на Табуреткина как раз сменялся), получил кардиалгию тогда и чуть позже - 12 м общаги на четверых. Сейчас имею на руках подшивку документов на 120 стр. на получение квартиры. "Пробил" и живу в служебной, и выселят меня отсюда разве что с ОМОНом либо предоставят положенное.
Евангелие от Матфея. Гл. 7: " Входите тесными вратами. Потому что в широкие врата пространен путь, а он в никуда. В истинные врата, ведущие в жизнь, входят добрые и чистые сердцем..."
Это диагноз - похоже на импотенцию..Все в норме - ЕР выше 50% уже не подымется
Евангелие от Матфея. Гл. 7: " Входите тесными вратами. Потому что в широкие врата пространен путь, а он в никуда. В истинные врата, ведущие в жизнь, входят добрые и чистые сердцем..."
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Мой или ЕдриллЭто диагноз.

Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
Именно так сегодня "попал"...новый обморок все просрал, как всегда - в/сл с регистрацией по в/ч, а их было не мало, в списках не оказалось и замученная тетушка-секретарь УИК коллекционировала туеву хучу заявлений (хорошо, что бланки догадались с запасом распечатать)

- Роман Буденков
- Модератор
яИ кто из нас попал под экзит-пол?
а вы считаете иначе? в избер комиссии были? наблюдателем?Вы считаете что ЕдРо побеждает это выбор народа а не подтасовка?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
то то я на гражданке уже.Как раз и неглупость, замполитов то никто не отменял, они зорко следили за крестиками, плюсиками, галочками и т.д. и т.п. Так как за результаты в армии до сих пор замполиты отвечают.
всё пройдёт, пройдёт и это.
- Роман Буденков
- Модератор
вы еще про спорт не сказали, про количество наркоманов и другие факты.Там ЕР действительно грамотно рулит- люди достойно живут при нынешнем руководстве тамошнем. Если бы ЕР везде так себя вела... Там недовольных ЕР мало, потому что люди живут с некой уверенностью в завтрашнем дне ИМХО Я просто это видел...
всё пройдёт, пройдёт и это.
Вернуться в «Общая информация»