Ленинградская область, пос. Тельмана
- 
				vasilisa27
- Заслуженный участник
US71, 
На этой ветке форумчанин писАл, а я выписала для себя, вдруг Тельмана предложат :
компания ПЭК, 5т- 20400 руб до Тельмана. тел. 8-921-172-80-74(наталья, Андрей)
Есть ещё компания МТК (Мурманская транспортная компания), наберите в поисковике.

На этой ветке форумчанин писАл, а я выписала для себя, вдруг Тельмана предложат :
компания ПЭК, 5т- 20400 руб до Тельмана. тел. 8-921-172-80-74(наталья, Андрей)
Есть ещё компания МТК (Мурманская транспортная компания), наберите в поисковике.
US71, 
Мне ПЭК 28т насчитала, но это с Печенги. Одному накладно. Взял справку в товарке на 20т по ж/д....вышло на 19т.р. Не знаю как в тосненском ВК требуют ли справку о том, что невозможно отправить вещи по ж/д? А то слышал, что в некоторых ВК требуют. А в законе указано, что автотранспортом можно отправлять, если нет ж/д сообщения. Ну это я к оплате. А сам решил контейнером отправить (5т.р.)+600р пломба+крановые работы , а там ....вообще пока не придумал как экономно. Переправлю отпишусь по ценам. Здесь командир машину дает под контейнер. А звонил частникам...загнули на 4 т.р. (20км)..совсем оборзели
Да,кстати, у меня друзья недавно брали из Мурманска машинку большую на троих 24т.р из Заполярного до Шушар (с бумагами). Есть телефон компашки . 89113313686 Олег

Мне ПЭК 28т насчитала, но это с Печенги. Одному накладно. Взял справку в товарке на 20т по ж/д....вышло на 19т.р. Не знаю как в тосненском ВК требуют ли справку о том, что невозможно отправить вещи по ж/д? А то слышал, что в некоторых ВК требуют. А в законе указано, что автотранспортом можно отправлять, если нет ж/д сообщения. Ну это я к оплате. А сам решил контейнером отправить (5т.р.)+600р пломба+крановые работы , а там ....вообще пока не придумал как экономно. Переправлю отпишусь по ценам. Здесь командир машину дает под контейнер. А звонил частникам...загнули на 4 т.р. (20км)..совсем оборзели

Да,кстати, у меня друзья недавно брали из Мурманска машинку большую на троих 24т.р из Заполярного до Шушар (с бумагами). Есть телефон компашки . 89113313686 Олег
Помоги себе сам и Бог тебе поможет
						- Zenit5555
- Постоянный участник
Я говорил с главным бухгалтером Тосненского ВК еще летом - этой справки не требуют.Не знаю как в тосненском ВК требуют ли справку о том, что невозможно отправить вещи по ж/д?
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
Я, извините, снова подниму вопрос школы. По плану, как мы все видели, школа есть. Позвонили в Домострой - там сказали, что школу построят только тогда, когда Администрация пос.Тельмана ее закажет! В Администрации одарили более радужным ответом - школу не закажут никогда. Во-первых, потому, что даже заказанный ими детский сад около ЛБ5 долго не знали кому отнести на баланс и в итоге отнесли к Колпино. В итоге, школы, указанной на плане, видимо, в ближайшем времени не будет! Откликнитесь, пожалуйста, кого затрагивает данная проблема! Может, коллективные письма начнем писать?

- Zenit5555
- Постоянный участник
Однозначно надо начинать действовать. Только как? Очевидно, что по телефону и на словах этот вопрос не решить. Нужны письменные, толково составленные запросы. Кто за это возьмётся?В Администрации одарили более радужным ответом - школу не закажут никогда....школы, указанной на плане, видимо, в ближайшем времени не будет!
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
						- 
				радуга 77777
- Активный новичок
во, класс!!! я наконец-то попала к вам на форум!!! Здравствуйте, товарищи военнослужащие и приближенные к ним! Помогите, пожалуйста. Распределили квартиру на Онежской 3 в 2010 году, по решению суда в октябре 2011 только появилась возможность заключить договор соцнайма, могу ли я узнать с вашей помощью, заселился ли кто-нибудь в эту квартиру за год.

А я был в Тельмана 2 недели назад, и на той площадке, где по плану школа, техника какая-то работала. Что же тогда там делают?школу построят только тогда, когда Администрация пос.Тельмана ее закажет
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
Если кому интересно, по перевозке вещей из Мурманской обл. (машиной), Мурманская транспортная компания Норд Лайн за 10-тонный тентованый грузовик просит 34 000 р, а за фуру - 20 000 р. Если правильно понял, маленький за обе стороны просят оплату (на их сайте тариф за него 17 000 р.). Их сайт (http://www.nordline.info/?page=1). Говорят, что нужные документы для оплаты оформляют, заказывать за 2 недели до планируемой даты перевозки. И ещё сказали, что перед Новым Годом все цены на перевозку ВЫШЕ, но будет ли дешевле после Н.Г., неизвестно (подорожание топлива, и т.д., и т.п.)
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
ПЭК, Грузовозофф - идёт расчёт стоимости за километры и килограммы, дороже получается ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сюда ещё не звонил, на днях попробую.Есть телефон компашки . 89113313686 Олег
- 
				радуга 77777
- Активный новичок
Re: Ленинградская область, пос. Тельмана
#2979Онежская 3 кв 178, есть кто-нибудь живой по этому адресу?

US71,
Мы тоже видели эту технику, и как щебень высыпали, и даже в субботу машины работали - поэтому и позвонили в Домострой - уточнить, будет ли школа к 1 сентября... А нам в ответ...

Мы тоже видели эту технику, и как щебень высыпали, и даже в субботу машины работали - поэтому и позвонили в Домострой - уточнить, будет ли школа к 1 сентября... А нам в ответ...
- Zenit5555
- Постоянный участник
Мой знакомый будет на Онежской 3 во вторник, 6 декабря. Потом позвоню, уточню.Онежская 3 кв 178, есть кто-нибудь живой по этому адресу?
Всем добрый день!!!! Мы живем на Московской 6 и у нас окна выходят на так называемую (надеюсь будущую) школу,насчет техники,могу сказать,что работают давно,но очень редко!!!!Мы тоже видели эту технику, и как щебень высыпали, и даже в субботу машины работали - поэтому и позвонили в Домострой - уточнить, будет ли школа к 1 сентября... А нам в ответ...
- 
				радуга 77777
- Активный новичок
Re:
#2984Дверь еще в пленке, объявления в щели вставлены, поэтому скорей всего никто не живетво, класс!!! я наконец-то попала к вам на форум!!! Здравствуйте, товарищи военнослужащие и приближенные к ним! Помогите, пожалуйста. Распределили квартиру на Онежской 3 в 2010 году, по решению суда в октябре 2011 только появилась возможность заключить договор соцнайма, могу ли я узнать с вашей помощью, заселился ли кто-нибудь в эту квартиру за год.
всем доброго времени суток. Наконец перебрались на новое место жительства. Ждем контейнер с вещами.ходили по нескольким школам-пока от ворот поворот,1е классы полные.ремонт в квартире посредственный.заезжал к другу в славянку -там на порядок лучше,хотя там тоже дом дому рознь,так как разные подрядчики отделывали. Принял квартиру,а ч/з 2дня дождик и под окном сыро,обои отходят.Но в целом конечно рады,дождались.Правда пока еще в ритм города войти не могу,после жизни в "3х домах". Да и езда по дворам занимательная. По разгрузке контейнера отпишусь по затратам.

- 
				радуга 77777
- Активный новичок
krosvet, спасибо, спасибо - хочу новый год в новой квартире встретить, а квартира как новогодний подарочек  

severjohn,
Обои мы обдирали во всей квартире - их можно заново клеить, отходят с верху вниз ровными полосками Стены остались серыми, штукатурки и не видать, разве что тоненький слой, да и то не везде
  Стены остались серыми, штукатурки и не видать, разве что тоненький слой, да и то не везде  ))
))

Обои мы обдирали во всей квартире - их можно заново клеить, отходят с верху вниз ровными полосками
 Стены остались серыми, штукатурки и не видать, разве что тоненький слой, да и то не везде
  Стены остались серыми, штукатурки и не видать, разве что тоненький слой, да и то не везде  ))
))#2989
US71, 
эмульсия,но дешевая.в ванне таже.после первого душа начала местами отваливаться.для потолка сойдёт

эмульсия,но дешевая.в ванне таже.после первого душа начала местами отваливаться.для потолка сойдёт
Были вчера в квартире, ужаснулись состоянием подъезда... На лестнице окурки, в подъезде дым коромыслом. Сразу видно, подъезд "оживает"  

- 
				sergkar
- Новичок
Свершилось!
6-го подписал договор с УК. Так же пытались "впарить" квитанцию на ед. взнос, но мы отплатили только домофон и они молча отдали таблетки от домофона. Причём несколько человек при нас так сделали и товарищи с УК даже не возмущались. В договоре ничего не меняли, если хотят, то пусть жалуются в ООН!

6-го подписал договор с УК. Так же пытались "впарить" квитанцию на ед. взнос, но мы отплатили только домофон и они молча отдали таблетки от домофона. Причём несколько человек при нас так сделали и товарищи с УК даже не возмущались. В договоре ничего не меняли, если хотят, то пусть жалуются в ООН!
- 
				радуга 77777
- Активный новичок
Привет всем!Подскажите такой вопрос:вчера ездили на контейнерную станцию, брали справку о стоимости 5-ти тонного контейнера.Она оказалась равной 4тыс.руб с копейками! Мы с  товарищем планируем брать машину 10-и тонную на двоих.По стоимости нам насчитали в фирме 24т.р. до Колпино!Оформят нам как по 10 тонн каждому! Все равно получается, что даже если считать стоимость 10-и тонного контейнера (она равна 6 т.р), мы теряем свои деньги! 24 т.р. пополам это 12т.р., а по контейнеру только 6т.р.! Кто переезжал подскажите, как в военкомате Тосненском на все это смотрят? Требуют ли справки о стоимости контейнера там? Вообще как оплата по переезду? Или может стоит в части оплатить до увольнения? Заранее благодарен!

Пиво без водки - что паспорт без фотки!
						Re:
#2998[quote="stas_2011"]...брали справку о стоимости 5-ти тонного контейнера.Она оказалась равной 4тыс.руб с копейками! Мы с  товарищем планируем брать машину 10-и тонную на двоих.По стоимости нам насчитали в фирме 24т.р. до Колпино!Оформят нам как по 10 тонн каждому