А кто сказал что он не глупеца что можно сказать против реальности??????только глупец может спорить с фактами...ягайло нука поклоуни нам что-нибудь

на выборы их заставляли идти, на митинги заставляют...на кого им еще воздействовать, но молодежь у нас умненькая.....и смекалистая, так что надеюсь все это дерьмо глубоко не проникнет в их молоденькие головы.... а что касается Ягайло, ну что ему остается еще говорить...отстаивает "своих"...как может.....пора прекратить обращать на него внимание))))какговорят,пусть собака лает, главное чтобы не кусала))))ягайло сегодня бил себя в грудь, что студентов никто принудительно не заставлял идти на митинг!
ахахахахахахах)))))если хочется правды, то надо смотреть только зарубежные каналы и читать их же газеты)Разместался! Может губозакаточную машинку подогнать?
народ говорит, кто читал и смотрел, что там конкретно и четко говорят о реальной обстановке и что ни о каких "честных" выборах не может идти и речиЯзыкам забугорным не обучены.
А вот и продолжениеЕдиноросский горлопан как ни в чем не бывало голосит рядом с омоновцем-космонавтом. Вот что делает синяя шапочка!
Только по РенТВ проскочила скромненько информация о митингах оппозиции несогласной с итогами выборов и УСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁНТВ - не хуа не показывает
Профессор Преображенский говорил: Не читайте совдеповских газет до завтрака. И после - тоже не читайте!". Переложите на сегодняшние реалии.надо смотреть только зарубежные каналы и читать их же газеты
Наши СМИ тоже с удовольствием "рубят" правду о зарубежных странах.если хочется правды, то надо смотреть только зарубежные каналы и читать их же газеты)
я уже сегодня публиковал обращение Миронова, которое пришло мне по e-mail'у,хотите скину его в личку!Более в наших услугах «оппозиционеры», кажется, не нуждаются: всем спасибо, все свободны...
Да...Вот как ковалась "победа" партии ЖУЛИКОВ и ВОРОВи сколько еще такого беспредела по стране...кошмаррррррр
Да "Батька" ангел по сравнению с ВВП, подождите ещё не вечер, у нас ещё ВСЁ впереди. Вспомните как обсирали (НТВ) Лукашенку, хотел бы я посмотреть белорусские каналы теперь, они уж точно ПРАВДУ показывают о том что творится в России. Хм.Вспомните недавние выборы президента Белоруссии. Похожий сценарий. Думаю, что Зюганов и др. не идиоты, чтобы в такое сразу ввязаться. Пусть сначала законные способы используют.Всяко может быть!
Избиратели в марте "скажут" то же, что "сказали" 4 декабря. И с этим ничего нельзя поделать, по-крайней мере прежними методами. Ну а люди, что люди... пошумят и успокоятся.Впрочем, нужно дождаться, что скажут избиратели в марте.
А чему им быть не довольными? Нескончаемым дотациям, что-ли?Чечня - 99.48%
Дагестан- 91.94%
Ингушетия-90.96%
Татарстан - 81.65%
что тут можно сказать? Программа обыдления населения работает. что касается "методов"- чтоб завести толпу, сами знаете, достаточно нескольких человек и толпа подхватит и понесет. Не помню кто сказал фразу что "толпа безлика", но как в точку.Медведев! Победа!
Небольшой фрагмент из видеоматериала, который я снял сегодня вечером на Триумфальной площади во время акции нашистов (или как они там называются, не разбираюсь). Полная версия — завтра.
P.S. Дмитрий Анатольевич, смотрите, это ваш электорат. Нравится?
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя