"Ветка" для неспособных выбрать нужную тему :-)
С точки зрения парадоксального и астрального мышления выша черепная коробка не соответствует мировым стандартам, поэтому считаю дальнейший разговор с вами нецелесообразным!
И вы ведите себя прилично NGB
И вы ведите себя прилично NGB
Не могу на рамблере попасть в свою почту. Набираю логин и пароль потом ВОЙТИ и все строки под логин и пароль опять пустые. Так уже 5 дней. Что можно сделать?
- Роман Буденков
- Модератор
- Роман Буденков
- Модератор
Я так и делал. Но как я увижу ответ, если я не могу попасть в свою почту?тогда попробуйте задать вопрос в рамблере. есть кнопка помощь

- Роман Буденков
- Модератор
А я Оперу люблюв почту через стандартный браузер IE

Добавлено спустя 25 минут 6 секунд:
Не помоглоочистить куки, очистить интернет-кэш, перезагруеить комп и войти в почту через стандартный браузер IE
- Роман Буденков
- Модератор
А в настройках стоит галочка "принимать куки", jаvаsсript включен?
Добавлено спустя 47 секунд:
Добавлено спустя 47 секунд:
Всё изложенное сугубо ИМХО.
Даjаvаsсript включен?
Что то не вижу вообще такого.А в настройках стоит галочка "принимать куки"
- Роман Буденков
- Модератор
Товарщи, снова крик души офицера! прикомандировали с одного места работы на другое... все в пределах одной части! занимаюсь принеси подай... говорят что я теперь физрук и отвечаю за спорт!
нахожусь на стадии увольнения, документы оформили и отправили уже...
а вот какой мой спорт получается:
в обязанности "входит" - мытье полов в спорт зале (поддержание учебно-материальной базы)
сегодня вот колею от тяжелой техники ровнять приказали - лопаткой и топором! мороз -3 типа тут будет лыжня...
ну про лес рубить и мебель грузить уже и не вспоминаю...
спрашиваю зачем дрочите? улыбаются и многозначительно молчат! все записываю - каждое слово!
как думаете такой беспредел ушатать!!!!!
в обязанности "входит" - мытье полов в спорт зале (поддержание учебно-материальной базы)
сегодня вот колею от тяжелой техники ровнять приказали - лопаткой и топором! мороз -3 типа тут будет лыжня...
спрашиваю зачем дрочите? улыбаются и многозначительно молчат! все записываю - каждое слово!
если ты еще служишь, значит тебе "это" нравится...
Re:
#587вы офицер?читаю и неверю своим глазам!если вы делаете все это сами,то вам уже вряд ли чем можно помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Товарщи, снова крик души офицера! прикомандировали с одного места работы на другое... все в пределах одной части! занимаюсь принеси подай... говорят что я теперь физрук и отвечаю за спорт!
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
то что мытье полов является поддержанием учебно материальной базы и их должен мыть офицер-это полный п......дец!!!

Все что я пишу-является моим личным мнением.
С проблемами пошатнувшегося здоровья к врачами с началом рабочего дня. Брать освобожения от "ВСЕГО". Офицер, в стадии увольнения, ну так скиньте с себя и "хомут" и "седло". Зачем позволять "ездить на себе", записывать все слова и факты. В Суде это потом ничего стоить не будет.
Формально, ни в одном НПА нет запрета на мытье полов офицерами...что мытье полов является поддержанием учебно материальной базы и их должен мыть офицер-это полный п......дец
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
- Роман Буденков
- Модератор
в вашем случае это точно имеет смысл?как думаете такой беспредел ушатать!!!!!
всё пройдёт, пройдёт и это.
Re: "ветка" для неспособных выбрать нужную тему :-)
#591Формально, ни в одном НПА нет запрета на мытье полов офицерами...что мытье полов является поддержанием учебно материальной базы и их должен мыть офицер-это полный п......дец
друг есть должностной регламент - где все прописано! мытья полов нету нигде и ни у кого!!!! все эти замороки когда есть личный состав!!! просто проблема нашей армии в том что каждый начальник сам себе юрист! а противоРычагов нету! не планировала советская армия когда создавала устав что в будущем военными станут дебилы и самодуры!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 31 секунду:
читай правильно! прекратитьв вашем случае это точно имеет смысл?как думаете такой беспредел ушатать!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
врачей закошмарили! за каждое освобождение они вынуждены писать объяснительные и участвовать в служебных разбирательствах! а тут уже поле для испуга слуг Гиппократа непаханное!!!!!! вот и кончились мои освобождения...С проблемами пошатнувшегося здоровья к врачами с началом рабочего дня. Брать освобожения от "ВСЕГО". Офицер, в стадии увольнения, ну так скиньте с себя и "хомут" и "седло". Зачем позволять "ездить на себе", записывать все слова и факты. В Суде это потом ничего стоить не будет.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
вы офицер?читаю и неверю своим глазам!если вы делаете все это сами,то вам уже вряд ли чем можно помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Товарщи, снова крик души офицера! прикомандировали с одного места работы на другое... все в пределах одной части! занимаюсь принеси подай... говорят что я теперь физрук и отвечаю за спорт!
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
то что мытье полов является поддержанием учебно материальной базы и их должен мыть офицер-это полный п......дец!!!
сарказм оценил! я с таким беспределом целый год воюю... ну не дело это! а сегодня как писал выше колею долблю... вездеход прошел и нарыл когда оттепель была... жестко нарыл!!!! а тут приказано быть лыжне... ну и все досталось как по доброму року.... мне
я так то о совете просил
- Роман Буденков
- Модератор
есть. и они есть даже в правовом поле но и вне негоа противоРычагов нету!
уважаемый я попрошу на ВЫ, не нужно мне тыкать. я с вами на брудершафт не пил и козлов в одном поле не пас.читай правильно! прекратить
если вы сами это допустили то чего теперь хотите? сколько вами написано жалоб в надхорные органы и страшему начальнику и какие меры вы лично предприняли? ответ можно в личку если неудобно
правильно сделал, если диагноз обоснованный то врачу бояться нечего, но если он жульничает то пусть готовиться огрести пополной.за каждое освобождение они вынуждены писать объяснительные и участвовать в служебных разбирательствах
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
так как вы попросили так вам и ответили, потом вы показали что из себя представляете я вам уже указал.я так то о совете просил
вы скажите что сами сделали для начала а то может вам надо прописные истины начать рассказывать.
Re:
#593умничать не надо! который раз уже умничаеТЕ! если не сложно Вас персонально прошу не отвечать! мое мнение ваши сообщения - троллинг не болееесть. и они есть даже в правовом поле но и вне негоа противоРычагов нету!уважаемый я попрошу на ВЫ, не нужно мне тыкать. я с вами на брудершафт не пил и козлов в одном поле не пас.читай правильно! прекратить
если вы сами это допустили то чего теперь хотите? сколько вами написано жалоб в надхорные органы и страшему начальнику и какие меры вы лично предприняли? ответ можно в личку если неудобноправильно сделал, если диагноз обоснованный то врачу бояться нечего, но если он жульничает то пусть готовиться огрести пополной.за каждое освобождение они вынуждены писать объяснительные и участвовать в служебных разбирательствах
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:так как вы попросили так вам и ответили, потом вы показали что из себя представляете я вам уже указал.я так то о совете просил
вы скажите что сами сделали для начала а то может вам надо прописные истины начать рассказывать.
а в остальном - что я показал?! пишите прямо сюда. мне удобно

если ахуизм во всей красе процветает и никто! я повторю никто ни Ген. прокуратура ни Военная ничего сделать не могут потому как повязаны а тут еще Вы такое пишите! возникает вопрос Вы на кого работаете и чьи интересы представляете?!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
прописные истины он мне собрался объяснять... хех точно на кого то работает!есть. и они есть даже в правовом поле но и вне негоа противоРычагов нету!уважаемый я попрошу на ВЫ, не нужно мне тыкать. я с вами на брудершафт не пил и козлов в одном поле не пас.читай правильно! прекратить
если вы сами это допустили то чего теперь хотите? сколько вами написано жалоб в надхорные органы и страшему начальнику и какие меры вы лично предприняли? ответ можно в личку если неудобноправильно сделал, если диагноз обоснованный то врачу бояться нечего, но если он жульничает то пусть готовиться огрести пополной.за каждое освобождение они вынуждены писать объяснительные и участвовать в служебных разбирательствах
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:так как вы попросили так вам и ответили, потом вы показали что из себя представляете я вам уже указал.я так то о совете просил
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
ну а в случае если мои просьбы ВАМИ правильно услышаны скажуесть. и они есть даже в правовом поле но и вне негоа противоРычагов нету!уважаемый я попрошу на ВЫ, не нужно мне тыкать. я с вами на брудершафт не пил и козлов в одном поле не пас.читай правильно! прекратить
что ранее обращался на этот форум...
к сожалению быстро описат ьвсе не получится
рапорта к вышестоящим терялись не доводились....
отпуска переносились
взыскания множились и формлялись, буквально из пальца
а прокуратура четко отписывала что все правильно, все логично
среди логичного - офицер в наряде на кпп, офицер метет со среды по пятницу, офицер живет в общаге - хуже бомжа (раскрывать не буду тему, поверьте на слово)
решил переводиться...
вот пишу чтобы беспредел который развели на время перевода присечь...
- Роман Буденков
- Модератор
только свои. я в гаагу не пробовали жаловаться? я говорю о тех мерах которые можно предпринять на месте. какая военная и генеральная прокуратура? что за привычка сразу вверх писать типа это ускорит процесс или как то поможет.я повторю никто ни Ген. прокуратура ни Военная ничего сделать не могут потому как повязаны а тут еще Вы такое пишите! возникает вопрос Вы на кого работаете и чьи интересы представляете?!
вы просто неадекватный человек. помогать такому нет желания.
Ромик всё правильно вам написал. Вы сами поставили себя в позу и теперь хотите, чтобы вам помогли советом. А в позу вы себя поставили выполнением незаконных приказаний начальников. Наберитесь смелости и не выполняйте ничего, что не входит в ваши должностные обязанности. Если смелости и характера у вас нет, тогда возникает вопрос: а нужны ли армии такие офицеры? Извините меня за прямоту, обидеть не хотел, но любой другой совет вам не поможет.а противоРычагов нету! не планировала советская армия когда создавала устав что в будущем военными станут дебилы и самодуры!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Вы ещё молоды и не знаете, что по служебной лестнице пролазят как правило дебилы и самодуры - так было всегда и во всех армиях мира.не планировала советская армия когда создавала устав что в будущем военными станут дебилы и самодуры
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ибо только незаконными методами результат достигается быстрее и качественнее.
я представляю,с трудом,если бы мне дали команду помести что нибудь или помыть!
у нас не каждого то солдата можно заставить что то делать. 

Все что я пишу-является моим личным мнением.
на бумаге "приказали" ?сегодня вот колею от тяжелой техники ровнять приказали - лопаткой и топором!
или в "должностную инструкцию" офицеру-распоряженцу вписали ?
если два "нет", так в чем вопрос ?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Товарщи, снова крик души офицера!
прикомандировали с одного места работы на другое
офицеры "служат", а не "работают" ?

где ошибка-то ?
Барина всё нету…
барин всё не едет! Н. Некрасов
барин всё не едет! Н. Некрасов
Так примите физо нормально один раз и вам и пол помоют и ещё коньяка принесут. Вам дали такую хлебную должность, а вы ещё не довольны. Напишите рапорт КЧ , как в части проводят подразделения УФЗ и спортивную работу, укажите все недостатки. Вам потом полы будут приходить мыть 4 раза в день. говорят что я теперь физрук и отвечаю за спорт!
Уважаемый Luха, упростИм вопрос... Если все так туго, тогда зачем ЭТО терпите. Ведь должна быть цель? Боитесь увала, взысканий? Любую задачу можно так выполнять, что больше и в голову никому не придет снова вспомнить о Вас. Выходите из состояния "страдальца", иначе и на новом месте через время вручат "швабру" и "лопату"...
Re: "ветка" для неспособных выбрать нужную тему :-)
#600Всем спасибо! Даже Ромику! погорячился парняга про мою адекватность!
Я сам был в шоке оттого чем можно заниматься будучи при погонах! поностью на контрасте с моими убеждениями...
но шел СЛУЖИТЬ только ради любимого дела - IT а получилось очень на сельхоз похоже
поэтому задумал увольнение, а когда тема про перевод замаячила, на этом начали играть типа не будешь что то делать мы перевод засыпем!
не подумайте что я это все терплю! выполнение приказа спустя рукава еще никто не отменял! так что пока это мое главное оружие!
всем успехов напишу как переведусь!
Мужики а на самом деле вот вы в шоке, а в подмосковье целая часть из таких рабов добровольных есть! поднаем молодым не платят, по двое в общагах заставляют жить вопреки всем приказам и т.д. на кпп в наряды народ ходит...
проблема в том что набирали пиджаков так как в 90 был массовый исход... а теперь эти пиджаки у власти... ну и читают мудрую книжку буквально!
вот пример логики офицер - военнослужащий?! да! а значит статься про уборку территории для него! вот и шагом марш на средник, четверник, пятничник!
так то... просто шло время и я уже свыкаться начал с мыслью что так везде...
Добавлено спустя 54 секунды:
Я сам был в шоке оттого чем можно заниматься будучи при погонах! поностью на контрасте с моими убеждениями...
но шел СЛУЖИТЬ только ради любимого дела - IT а получилось очень на сельхоз похоже
поэтому задумал увольнение, а когда тема про перевод замаячила, на этом начали играть типа не будешь что то делать мы перевод засыпем!
не подумайте что я это все терплю! выполнение приказа спустя рукава еще никто не отменял! так что пока это мое главное оружие!
всем успехов напишу как переведусь!
Мужики а на самом деле вот вы в шоке, а в подмосковье целая часть из таких рабов добровольных есть! поднаем молодым не платят, по двое в общагах заставляют жить вопреки всем приказам и т.д. на кпп в наряды народ ходит...
проблема в том что набирали пиджаков так как в 90 был массовый исход... а теперь эти пиджаки у власти... ну и читают мудрую книжку буквально!
вот пример логики офицер - военнослужащий?! да! а значит статься про уборку территории для него! вот и шагом марш на средник, четверник, пятничник!
так то... просто шло время и я уже свыкаться начал с мыслью что так везде...
Добавлено спустя 54 секунды:
проблема в том что у нас даже прапорщики под счет... а о солдатах пять лет назад позабыли...я представляю,с трудом,если бы мне дали команду помести что нибудь или помыть!у нас не каждого то солдата можно заставить что то делать.
здесь таких целая часть!Ромик всё правильно вам написал. Вы сами поставили себя в позу и теперь хотите, чтобы вам помогли советом. А в позу вы себя поставили выполнением незаконных приказаний начальников. Наберитесь смелости и не выполняйте ничего, что не входит в ваши должностные обязанности. Если смелости и характера у вас нет, тогда возникает вопрос: а нужны ли армии такие офицеры? Извините меня за прямоту, обидеть не хотел, но любой другой совет вам не поможет.а противоРычагов нету! не планировала советская армия когда создавала устав что в будущем военными станут дебилы и самодуры!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Вы ещё молоды и не знаете, что по служебной лестнице пролазят как правило дебилы и самодуры - так было всегда и во всех армиях мира.не планировала советская армия когда создавала устав что в будущем военными станут дебилы и самодуры
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ибо только незаконными методами результат достигается быстрее и качественнее.
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»