Вы себе представляете, как отловить ВСЕХ недовольных при ленточках??? Очень хорошая идея с ленточками! Думаю, 10.12 их будет очень много...их придумали, чтобы было легче отлавливать недовольных.......нельзя у нас в стране ...Растущим в России протестам придумали визуальное выражение: белая ленточка http://www.newsru.com/russia/07dec2011/band.html
Архив - Итоги выборов в ГД 4.12.2011
Re:
#1351-
- Активный участник

Добавлено спустя 39 секунд:
вы почитайте дальше что я по этому поводу написала.....Вы себе представляете, как отловить ВСЕХ недовольных при ленточках???
Добавлено спустя 48 секунд:
про всех я не упоминала.....сказала, что легчекак отловить ВСЕХ недовольных
-
- Активный участник
ахахаха))))лишь подтверждают то, о чем мы тут столько говорим)))))Последние три года Россия существовала без президентаСлучайно наткнулся............

- Алексей Вит
- Участник
- Контактная информация:
В Кремле царит атмосфера страха и растерянности
По сведениями источника "Русской платформы", Путин и его ближайшее окружение пребывают в состоянии истерической растерянности перед лицом нарастающего массового протеста, пишет сайт "Русской платформы".
Одни советуют Путину срочно выступить по телевидению, откреститься от "Единой России" и возложить ответственность за массовые фальсификации в ходе выборов на Медведева. Другие настаивают на введении в Москве чрезвычайного положения и еще более жестоком подавлении народных выступлений. Путин колеблется, но, как обычно, надеется, что все рассосется само собой.
Чуть позже было получено подтверждение этой ситуации: пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков вдруг заявил, что его хозяин никогда не был напрямую связан с "партией власти". "Путин никогда не был связан напрямую с партией "Единой Россией", поэтому он рассматривался как независимый политик, а не как член партии", - сказал он в интервью ВВС, несмотря на то, что до своего подельника Д.Медведева сам же Путин и возглавлял ЕдРо.
http://rusimperia.info/news/id10389.html
По сведениями источника "Русской платформы", Путин и его ближайшее окружение пребывают в состоянии истерической растерянности перед лицом нарастающего массового протеста, пишет сайт "Русской платформы".
Одни советуют Путину срочно выступить по телевидению, откреститься от "Единой России" и возложить ответственность за массовые фальсификации в ходе выборов на Медведева. Другие настаивают на введении в Москве чрезвычайного положения и еще более жестоком подавлении народных выступлений. Путин колеблется, но, как обычно, надеется, что все рассосется само собой.
Чуть позже было получено подтверждение этой ситуации: пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков вдруг заявил, что его хозяин никогда не был напрямую связан с "партией власти". "Путин никогда не был связан напрямую с партией "Единой Россией", поэтому он рассматривался как независимый политик, а не как член партии", - сказал он в интервью ВВС, несмотря на то, что до своего подельника Д.Медведева сам же Путин и возглавлял ЕдРо.
http://rusimperia.info/news/id10389.html
"Демократия в аду, а на Небе Царство" святой праведный Иоанн Кронштадский
Re:
#1357Ну еще раз почитал все Ваши посылы... Ну и что? Вы считаете, что это нельзя делать в нашей стране, что отловят недовольных? Я считаю, что это НУЖНО делать, а отловят недовольных и без ленточек! Считаю, что это ОЧЕНЬ хорошая идея.![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 39 секунд:вы почитайте дальше что я по этому поводу написала.....Вы себе представляете, как отловить ВСЕХ недовольных при ленточках???
Добавлено спустя 48 секунд:про всех я не упоминала.....сказала, что легчекак отловить ВСЕХ недовольных
-
- Активный участник
плохо читали.....я не говорю что плохо, но сделать это надо в одно и тоже время по всем регионам, тогда это действенно...Ну еще раз почитал все Ваши посылы... Ну и что?
Народ уже посмотрел в 90, кого кормил. Больше не хочет пока.
Ещё раз прошу. Не говорите за всех.
-
- Заслуженный участник
- Алексей Вит
- Участник
- Контактная информация:
Они знают свою цену уже давно и им пофиг на народ.Алексей Вит писал(а):Все говорили что идти надо, надо и еще раз надо
Я в упомянутом вами обсуждении не участвовал, но с вышего позволения выскажу свое мнение.
Идти было надо, и сходили не зря. Что бы они себе не нарисовали, все-таки теперь они знают свою реальную цену в наших глазах. Благодаря этому, надеюсь, многих мерзостей которые они планировали в ближайшее время мы не увидим. И дальше они "эффективно менеджерствовать" будут с оглядкой.
Мерзости которые они планировали (а точнее планировали их кукловоды) будут проведены однозначно и даже быстрее чем планировали.
Они оглядываются только на своих заокеанских "партнеров" а на народ им наплевать.
Это оккупанты, а вы пляшете под их дудку, ходите на их выборы, что им и надо.
Теперь они спокойно будут и дальше грабить и убивать (если конечно народ не объединится и им позволит)...
-
- Активный участник
ну эти то дела у вас должны постоянно в доме быть....так, на всякий случай...Надо соль покупать со спичками...
Записки сумасшедшего. Впрочем, только сумасшедший человек в должности президента может заявить на всю страну: "Я посмотрел какие-то ролики, люди вывешивают... Там на них и не видно ничего. Кричат: «караул», «безобразие..." Выходит, что несколько миллионов человек, посмотревшие и возмутившиеся от такого наглого беспредела, просто идиоты?! Собственно, складывается такое впечатление, что власть не проработала такой ход событий, раз допускает подобные ляпсусы в лице главы государства. Странно.1 января
ДМ: Надеюсь, выспались ... Желаю всем хороших новогодних каникул. Отдохните и наберитесь сил!
3 января
ДМ: Schwarzenegger Желаю успехов в новой жизни. Впереди еще много интересного!
5 января
ДМ: Надеюсь, вы отдыхаете хорошо. Вчера занимался Олимпиадой2014 в Сочи. В горах - красиво.
...
Только без революций. Мирно, спокойно показать, что в этой стране есть люди, Человеки. С головой на плечах, которые думают и понимают.
Может, кто-то думает, что от него не зависит. Я знаю точно - от меня зависит. Зависит, кто в России президент и, как следствие, министр обороны (для тех кто против Сердюкова, но при этом за Путина и Медведева
), зависит как я буду жить завтра, сколько зарабатывать, когда мне МО даст квартиру и наконец-то уволит.
Зависит от меня.
Может, кто-то думает, что от него не зависит. Я знаю точно - от меня зависит. Зависит, кто в России президент и, как следствие, министр обороны (для тех кто против Сердюкова, но при этом за Путина и Медведева

Зависит от меня.
- Алексей Вит
- Участник
- Контактная информация:
Сходили, высказали... Что за бред.Полностью согласен. Сходили, высказали свое мнение, теперь знают чего они стоят на самом деле... Хотя и меры будут принимать соответствующие, чтобы не допустить бунта. И повышение ДД один из шагов....
Вы выскажете свое мнение на Манежной площади, арестовывая преступников во власти. Вот тогда они вас услышат.
А так им все по...
Меры они скоро допринимаются...
А вы и купились на повышение ДД. Не армия у нас а приспособленцы.
Война уже идет, а мы в тылу...
-
- Активный участник
да плевали они на всех нас..... ничего не зависит от нас....ну на самом деле, при нынешней-то обстановке в стране и при нынешней Путивщине...ну такие наивные люди.....надо быть реалистами, а не мечтателямиТолько без революций. Мирно, спокойно показать, что в этой стране есть люди, Человеки. С головой на плечах, которые думают и понимают.Может, кто-то думает, что от него не зависит. Я знаю точно - от меня зависит. Зависит, кто в России президент и, как следствие, министр обороны (для тех кто против Сердюкова, но при этом за Путина и Медведева ), зависит как я буду жить завтра, сколько зарабатывать, когда мне МО даст квартиру и наконец-то уволит.Зависит от меня.
- Алексей Вит
- Участник
- Контактная информация:
Замечательную заметку, посвященную прошедшим "выборам", оставил в своем блоге: «Любовь к истории» не самый русский писатель Борис Акунин.
Проанализировав ситуацию с грядущими президентскими "выборами", Акунин обратился к Путину с добрым советом спасать свою задницу, соскочив "по-тихому". В противном случае писатель предрек гаранту кремлевского режима судьбу Муамара Каддафи:
«Главный цирк ожидает нас впереди. Теперь на авансцену выйдет кандидат в пожизненные правители. Все тухлые помидоры полетят не в бутафорскую партию, а лично в него, родного и любимого. Три месяца тупые подхалимы из путинского окружения будут стимулировать у населения рвотные позывы своей пропагандой. А расплачиваться ему, бедняжке.
Он будет ездить по стране, встречаться с избирателями. Посвистите ему, он это любит.
И позавидуйте москвичам. У нас есть чудесная возможность дудеть во все клаксоны, когда нацлидер будет мчаться мимо парализованных автомобильных потоков. Ду-ду, Владимир Владимирович. Слышите наши голоса? И пускай потом пресс-секретарь объяснит, что это звуки народного ликования.
По поводу президентских выборов, я думаю, нам между собой спорить не придется. Ясное дело: бойкот.
Чтоб вся страна была завешана агитационными плакатами, а на участках – пустота. Только челночат автобусы с «карусельщиками», да бредут из-под палки казенные невольники, ненавидя за это унижение лично Владимира Владимировича.
И наблюдателей от оппозиционных партий не нужно. Пускай «жулики» ссыпают бюллетени хоть самосвалами. Всё равно никакие это не выборы, никакой это не президент.
хотите продолжения
оно тут: http://rusimperia.info/news/id10363.html
Проанализировав ситуацию с грядущими президентскими "выборами", Акунин обратился к Путину с добрым советом спасать свою задницу, соскочив "по-тихому". В противном случае писатель предрек гаранту кремлевского режима судьбу Муамара Каддафи:
«Главный цирк ожидает нас впереди. Теперь на авансцену выйдет кандидат в пожизненные правители. Все тухлые помидоры полетят не в бутафорскую партию, а лично в него, родного и любимого. Три месяца тупые подхалимы из путинского окружения будут стимулировать у населения рвотные позывы своей пропагандой. А расплачиваться ему, бедняжке.
Он будет ездить по стране, встречаться с избирателями. Посвистите ему, он это любит.
И позавидуйте москвичам. У нас есть чудесная возможность дудеть во все клаксоны, когда нацлидер будет мчаться мимо парализованных автомобильных потоков. Ду-ду, Владимир Владимирович. Слышите наши голоса? И пускай потом пресс-секретарь объяснит, что это звуки народного ликования.
По поводу президентских выборов, я думаю, нам между собой спорить не придется. Ясное дело: бойкот.
Чтоб вся страна была завешана агитационными плакатами, а на участках – пустота. Только челночат автобусы с «карусельщиками», да бредут из-под палки казенные невольники, ненавидя за это унижение лично Владимира Владимировича.
И наблюдателей от оппозиционных партий не нужно. Пускай «жулики» ссыпают бюллетени хоть самосвалами. Всё равно никакие это не выборы, никакой это не президент.
хотите продолжения

оно тут: http://rusimperia.info/news/id10363.html
-
- Активный участник
у нас народ ездит каждое утро с Запада Москвы.....рассказывают про клаксоны)))))))весело у них там каждое утро, да и вечер)У нас есть чудесная возможность дудеть во все клаксоны
- Алексей Вит
- Участник
- Контактная информация:
знаюу нас народ ездит каждое утро с Запада Москвы.....рассказывают про клаксоны)))))))весело у них там каждое утро, да и вечер)
народ то уже давно тихо ненавидит этих предателей...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
6 декабря в Москве, Петербурге и других городах вновь прошли массовые акции протеста против партии жуликов и воров и главы оккупационного правительства Путина.
Новая массовая акция в столице, организованная во вторник оппозицией на Триумфальной площади, закончилась задержанием сотен человек. Очевидцы разгона и СМИ в один голос говорят о том, что полиция действовала весьма жестко, а задержанные рассказывают о побоях: одного из журналистов, к примеру, полицейский топтал ногами в автозаке, участнику акции сломали руку, а сопротивляющихся оппозиционеров волокли "мордами по асфальту".
Официально в пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили о поимке более 300 агрессивных националистов и "несогласных". Анонимно в полиции также признали, что задержанных не 300 человек, а гораздо больше - источник "Интерфакса"сообщил, что схватили 569 человек из около двух тысяч, собравшихся на площади. Всего в акции протеста в центре столицы приняло участие около 7 тысяч человек.

Следственные органы ФСБ завершили расследование уголовного дела в отношении полковника ГРУ в отставке Владимира Квачкова, обвиняемого в попытке подготовки вооруженного переворота и содействию террористической деятельности, сообщает Интефакс.
"Расследование дела завершено. В.Квачкову предъявлено обвинение в окончательной редакции по ст.30 ст.279 (покушение на организацию вооруженного мятежа) и ст.205 прим. (содействие террористической деятельности). Все то же обвинение, что и было раньше", - сообщила во вторник адвокат офицера Оксана Михалкина.
-
- Активный участник
всегда найдется козёл отпущения((((обвиняемого в попытке подготовки вооруженного переворота и содействию террористической деятельности, сообщает Интефакс.
- Алексей Вит
- Участник
- Контактная информация:
Профессор, доктор исторических наук, один из интеллектуальных лидеров Русского движения Валерий Соловей опубликовал обращение:
"Еще утром 5 декабря я заканчивал заметку о том, как будет развиваться русская революция, где писал, что она начнется неожиданно и спонтанно. А уже вечером того же дня с группой друзей наблюдал, как в центре русской столицы колонна манифестантов прорывалась через полицейское оцепление.
Я не знаю, как будут развиваться события – этого не знает никто. Но я твердо знаю, что их исход зависит от позиции каждого из нас. Настал день, когда кое-что зависит даже от одного отдельно взятого человека.
Сейчас каждый из нас стоит перед выбором - не политическим и идеологическим, а моральным. И он предельно прост: рабски склониться перед наглой, жестокой и тупой силой или отстоять человеческое достоинство и право быть гражданином. Этот выбор каждый делает для себя сам и его нельзя навязать со стороны.
Но я твердо знаю, где и с кем встану я. Встану потому, что покойный отец учил меня: «Веди себя, как подобает русскому и мужчине». Встану потому, что слова «свобода», «справедливость» и «человеческое достоинство» для меня не пустой звук. Встану потому, что русский и защищаю свой народ.
Если вы русские и мужчины, то знаете, где сейчас ваше место.
Если вы женщины, то знайте, что сейчас решается судьба ваших детей: смогут ли они свободно и счастливо жить на родной земле или обречены на рабство.
Пришло время, когда каждый должен выполнить свой долг. Долг перед самим собой, собственной семьей, своим народом и нашей Родиной".
Добавлено спустя 36 секунд:
"Еще утром 5 декабря я заканчивал заметку о том, как будет развиваться русская революция, где писал, что она начнется неожиданно и спонтанно. А уже вечером того же дня с группой друзей наблюдал, как в центре русской столицы колонна манифестантов прорывалась через полицейское оцепление.
Я не знаю, как будут развиваться события – этого не знает никто. Но я твердо знаю, что их исход зависит от позиции каждого из нас. Настал день, когда кое-что зависит даже от одного отдельно взятого человека.
Сейчас каждый из нас стоит перед выбором - не политическим и идеологическим, а моральным. И он предельно прост: рабски склониться перед наглой, жестокой и тупой силой или отстоять человеческое достоинство и право быть гражданином. Этот выбор каждый делает для себя сам и его нельзя навязать со стороны.
Но я твердо знаю, где и с кем встану я. Встану потому, что покойный отец учил меня: «Веди себя, как подобает русскому и мужчине». Встану потому, что слова «свобода», «справедливость» и «человеческое достоинство» для меня не пустой звук. Встану потому, что русский и защищаю свой народ.
Если вы русские и мужчины, то знаете, где сейчас ваше место.
Если вы женщины, то знайте, что сейчас решается судьба ваших детей: смогут ли они свободно и счастливо жить на родной земле или обречены на рабство.
Пришло время, когда каждый должен выполнить свой долг. Долг перед самим собой, собственной семьей, своим народом и нашей Родиной".
Добавлено спустя 36 секунд:
мы не должны бросить в плену нашего боевого товарища!всегда найдется козёл отпущения((((
-
- Активный участник
найдут причины всех закрыть кто рискнет....надо массы большие собиратьмы не должны бросить в плену нашего боевого товарища!
- Алексей Вит
- Участник
- Контактная информация:
В субботу, 10 декабря в 14-00, в центре русской столицы на площади Революции состоится масштабный антипутинский митинг.
Акция объединит представителей различных политических сил, объединившихся для борьбы с либеральной диктатурой кремлевских оккупантов.
Со стороны русских националистов координатором митинга выступает общественно-политическое объединение "Русская платформа", которое намерено вывести на площадь 10 тысяч своих сторонников.
Администрация города в связи с угрозой волнений вынуждена была согласовать митинг 10 декабря, поэтому на мероприятие граждане соберутся без препятствий. Чем закончится акция - зависит от воли граждан.
См. информацию в группах "Суббота на Площади Революции" (аналогичная группа в "Фейсбуке") и "Мы против "Единой России"".
О ситуации в Петербурге см. "Протест против политики власти, Санкт-Петербург".
Акция объединит представителей различных политических сил, объединившихся для борьбы с либеральной диктатурой кремлевских оккупантов.
Со стороны русских националистов координатором митинга выступает общественно-политическое объединение "Русская платформа", которое намерено вывести на площадь 10 тысяч своих сторонников.
Администрация города в связи с угрозой волнений вынуждена была согласовать митинг 10 декабря, поэтому на мероприятие граждане соберутся без препятствий. Чем закончится акция - зависит от воли граждан.
См. информацию в группах "Суббота на Площади Революции" (аналогичная группа в "Фейсбуке") и "Мы против "Единой России"".
О ситуации в Петербурге см. "Протест против политики власти, Санкт-Петербург".
Все верно, все правильно, только вот в чем беда: что это меняет? Люд в возмущении дудит в клаксоны, пишет гневные пасквили в интернете, проклинает на кухнях на чем мать стоит ПЖиВ и иже с ними. А разве сейчас не так? Разве инет не разрывает от гнева праведного? Разве в разговорах о политике за бутылочкой "бургундского" нет - нет да и проскочит фраза: "Да чтоб их... мать их за ногу!!!" Разве от этого хуже живется кремлевским защеканцам и их прихвостням, спрашиваю я вас? Разве они обеспокоились народными волнениями? Разве у них дрожат коленки и трясутся руки, как у ГКЧПистов? Вот в чем "фикус".Ясное дело: бойкот.
- Алексей Вит
- Участник
- Контактная информация:
всех не пересажают. да нам ли бояться?найдут причины всех закрыть кто рискнет....надо массы большие собирать
массы то много не надо. а поддержка серьезная уже видна.
если всреднем военпенсов причем не самого старого возраста то вот кто должен и обязан поступками и действиями изменить положение в стране. иначе все начнется мародерством, сжиганияим машин и грабежу. спираль однако.такой бардак начнется , но почему не видят очевидное
-
- Активный участник
не спорю.....организаторов бы хороших)массы то много не надо. а поддержка серьезная уже видна.
и еще .за 28 лет службы если посадят у меня будет первая квартира полученная от государства. пусть комунальная
- Алексей Вит
- Участник
- Контактная информация:
Вашими же словами: а от выборов и от того как вы проголосовали резве им хуже живется?Разве от этого хуже живется кремлевским защеканцам и их прихвостням, спрашиваю я вас? Разве они обеспокоились народными волнениями? Разве у них дрожат коленки и трясутся руки, как у ГКЧПистов? Вот в чем "фикус".
Вот волнениями народными они обеспокоены серьезно. Об этом писал выше. Думаю уже и колени задрожали и рученки затряслись.
А фикус то в другом: не массовыми протестами власть от власти отстраняется... и уж точно не выборами!
-
- Активный участник
а это неизбежно в любом случае, если начнутся такие волнения....бех этого не обходится нигде....а уродов то везде полноиначе все начнется мародерством, сжиганияим машин и грабежу.
Вернуться в «Общая информация»