Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Алексей73
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Алексей73 » 08 дек 2011, 16:10

Уважаемый Алексей73 ! Списки тоже никакие без Гринева не выкладываются?
Я так понимаю что будут подписаны новые решения и ДСН, будут и списки.

ростов папа
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ростов папа » 08 дек 2011, 19:39

Сегодня звонил по 98-18 сказали что извещения в этом году уже не будет.

mrrem
Новичок

Непрочитанное сообщение mrrem » 08 дек 2011, 19:45

Интересно, а тем кто отказался от распределения в связи с тем, что было двойное извещение и двойник уже прописался, тоже не будет извещения ? 7-ой год в распоряжении.

fedorov
Постоянный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение fedorov » 08 дек 2011, 20:14

Сегодня в Твери в 14.00 в конференцзале академии ВКО выступал господин Гринев и с ним были два представителя ОГМО.
Из хорошего (Касается ждунов Твери и Тверской области):
В Твери создается псевдофилиал Теплого стана (взяли женщину и помощника для нее). Официально устроят недели через две, работать начнет с завтрашнего дня (со слов Гринева).
Теперь вышеуказанным ждунам в ТС ездить не нужно. Женщина будет собирать, проверять и сама отвозить в ТС учетные дела, подордерные дела, корешки извещений и т.д. (то есть полностью заниматься жильем по Тверской области).
Прием будет осуществляться в Твери, набережная Афанасия Никитина 150 (в помещении бывшей КЭЧ на заставе).

Теперь по общим вопросам. Из доклада гринева следовало (в кратце, что запомнил):
1.Офицеры в большинстве своем непорядочные (я смягчаю) люди (после подписания ДСН продолжают удерживать служебные помещения, сдавать их и другими способами извлекать незаконную выгоду) и по этому ДСН будет выдаваться только после сдачи жилого помещения и только после выписки из него, не смотря на все директивы и указания МО.
2. Алушта (со слов представителя ОГМО) може быть заработает недели через две или три (Судя по их лицам, они и сами в это слабо верят).
3. ДСН и Решения действительно выписывают по представляемым военнослужащим сведениям о наличии и отсутствии жилья без ЕГРП, так как Алушта еще не работает.
4. Документы согласно списка на справку о сдаче служебного жилья сдаются в Кубинку лично или через представителя, а справку они сами переправят в подордерное дело.
5. ТС создавалось в августе как отдел по работе со служебным жильем, а на него возложили постоянников. Т.к. штат всего 20 человек, всего 4 инспектора + один выездной, огромное количество дел, зарплаты всего 11 т.р., и т.д. по списку жалоб на тяжелую жизнь просьба всех обзавестись терпением, воити в положение и не задавать глупых вопросов "а когда?".
6. Указание с верху заниматься только Кузнечиками, Балашихой, Серпуховым, а в ближайшем будущем и Чеховым. Остальные города пока будут рассматриваться в единичных случаях.
7. Не обращаться до весны следующего года с приватизацией вообще, т.к. нет механизмов и времени. Появится приказ МО - будут давать в собственность автоматом.

На неудобные вопросы (типа: ЕГРП есть, общага сдана, семья БОМЖи когда же выдадут хотя бы решение) Гринев отвечать не стал. Стал "плеваться слюной" и обвинять всех в провокации и ушел от ответа.
На вопрос "по ДСН вселился в разграбленную квартиру без кранов, дверей, плиты и сантехники, а УК посылает НА, отказывается устранять и заставляют платить" представитель ОГМО ответил, что нужно было вселиться, поставить железную дверь и не платить до устранения УК недостатков и подписания актов приема (хотя на сколько я знаю оплата начинается с момента подписания ДСН, не зависимо от вселения).

После доклада все ринулись к Гриневу с вопросами, но его быстро увели. Свои волнующие вопросы по ТС я так и не смог задать ему. В коридоре удалось выловить только представителя ОГМО и задать вопрос по отсутствию в реестре за штатом год, отправляли списки всех нуждающихся и копии учетных дел на всех одновременно, но я есть в реестре,мне уже пришло извещение и информация об извещении появилась, часть людей из этого списка есть в реестре, а половина до сих пор не появилась). Ответ: заработает Алушта, тогда и появятся.

Извиняюсь за длинное сообщение, но из (примерно) 150 присутствующих никто не смог отписаться за весь день.

Просто жуть. Как это выписывайся и сдавай служебку или общагу и потом куда... а выпишут ли ДСН...... в БомжЫ что ли.....
Оох наши чиновники и им подобные...............

karp_71
Новичок

Непрочитанное сообщение karp_71 » 08 дек 2011, 20:26

Вот и мы, наконец,получили долгожданное решение.Но столкнулись с проблемкой.По договору с "Славянкой",мы должны в течении 10 дней после выписки съехать с занимаемой площади. Лицевой счёт они закрывают числом снятия с регистр. учёта.Квартиру будут принимать при полном её освобождении.Замкнутый круг. Доказать что-то просто нереально. По их словам, товарищ Гринёв лично давал такую указиловку,и они не знают, как юридически оформить оплату квартиры за 2 месяца после снятия с учёта.Авансом, на старый лицевой счёт,проплатить нельзя. Что делать?

оружейник72
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 08 дек 2011, 20:37

Татьяна, в Подольске сорок с лишним домов стоят пустые, М.О. несёт убытки, поэтому приоритет этим объектам пока. Надо понимать так.
В 2009 году МО РФ проводило открытые аукционы на закупки квартир для военнослужащих. Достаточно много из них состоялись, т.е. были закуплены квартиры в комерческих домах. Эти квартиры были распределены и по 80-му и 1280-му приказам. В большинстве своем они до сих пор стоят пустые, так как мы туда заехать не можем, сами знаете почему. А теперь представьте какие убытки несет МО РФ от счетов, которые выставляют управляющие компании по этим квартирам. Хотя МО РФ по многим счетам от УК не спешит рассчитываться, что потом скажется на нас ,"счастливчиков" получивших эти квартиры(см. ветку Сергиев Посад). Говорить о приоритете Подольска, Балашихи не совсем разумно со стороны "чиновников от военных", так как везде получается убыток. Есть УК которые уже судятся с МО РФ. Плюс еще денежное довольствие в/с в распоряжении к этим убыткам. Где еще так работают " эффективные менеджеры" с налоговой, засевшие в МО РФ? По этим вопросам уже давно должна заниматься прокуратура и аудиторы счетной палаты.
bnn68 в прокуратуре и счетной палате" свои" люди сидят из Единой России!Так что никто разбираться не будет!

Добавлено спустя 37 секунд:
Татьяна, в Подольске сорок с лишним домов стоят пустые, М.О. несёт убытки, поэтому приоритет этим объектам пока. Надо понимать так.
В 2009 году МО РФ проводило открытые аукционы на закупки квартир для военнослужащих. Достаточно много из них состоялись, т.е. были закуплены квартиры в комерческих домах. Эти квартиры были распределены и по 80-му и 1280-му приказам. В большинстве своем они до сих пор стоят пустые, так как мы туда заехать не можем, сами знаете почему. А теперь представьте какие убытки несет МО РФ от счетов, которые выставляют управляющие компании по этим квартирам. Хотя МО РФ по многим счетам от УК не спешит рассчитываться, что потом скажется на нас ,"счастливчиков" получивших эти квартиры(см. ветку Сергиев Посад). Говорить о приоритете Подольска, Балашихи не совсем разумно со стороны "чиновников от военных", так как везде получается убыток. Есть УК которые уже судятся с МО РФ. Плюс еще денежное довольствие в/с в распоряжении к этим убыткам. Где еще так работают " эффективные менеджеры" с налоговой, засевшие в МО РФ? По этим вопросам уже давно должна заниматься прокуратура и аудиторы счетной палаты.
bnn68 в прокуратуре и счетной палате" свои" люди сидят из Единой России!Так что никто разбираться не будет!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 08 дек 2011, 21:07

Сегодня пришло уведомление, что 2 декабря ТС получил мое заявление о внесении уточнений в единый реестр. Отсчет времени пошел!
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 08 дек 2011, 21:12

Хотя МО РФ по многим счетам от УК не спешит рассчитываться, что потом скажется на нас ,"счастливчиков" получивших эти квартиры(см. ветку Сергиев Посад). Говорить о приоритете Подольска, Балашихи не совсем разумно со стороны "чиновников от военных", так как везде получается убыток
Мы с Вами за эти квартиры и платим через бюджет РФ.
А по поводу долговременности процедуры обеспечения жильём ВС, то и здесь ИМ плевать на сроки. Потому и мучаются все в этой напряженной борьбе.

подземник
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение подземник » 08 дек 2011, 22:06

Сегодня пришло уведомление, что 2 декабря ТС получил мое заявление о внесении уточнений в единый реестр. Отсчет времени пошел!

ПУХ 1958 а изменения в едином реестре на мил ру прошли ???

kleshch
Активный участник

Непрочитанное сообщение kleshch » 08 дек 2011, 22:14

а может кто-нибудь подскажет Ярославль служебное жилье сдает сейчас тоже через Кубинку или может в другом месте? Где узнать это? Все КЭЧ разогнали, по слухам теперь у нас Нижеий Новгород остался. Может кто уже сталкивался?
Управляющая компания так же не знает ни хрена и принимать жилье отказывается.

brunet
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение brunet » 08 дек 2011, 22:42

1.Офицеры в большинстве своем непорядочные (я смягчаю) люди (после подписания ДСН продолжают удерживать служебные помещения, сдавать их и другими способами извлекать незаконную выгоду) и по этому ДСН будет выдаваться только после сдачи жилого помещения и только после выписки из него, не смотря на все директивы и указания МО.
До каких пор нас, офицеров, будут прилюдно безнаказанно оскорблять? Он что судит по себе? Я про "господина" Гринева.

riks1975
Активный участник

Непрочитанное сообщение riks1975 » 08 дек 2011, 22:46

где подавали заявление? каким образом пришло уведомление?
Тяжело в учении,- легко в очаге поражения!

муравей2011
Активный новичок

Непрочитанное сообщение муравей2011 » 08 дек 2011, 23:24

А жилье в кузнечиках тоже могут рассмотреть в Твери???
Как я понял, в Твери рассматривать ничего не будут, там просто посредник между тверитянами и ТС.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Вот и мы, наконец,получили долгожданное решение.Но столкнулись с проблемкой.По договору с "Славянкой",мы должны в течении 10 дней после выписки съехать с занимаемой площади. Лицевой счёт они закрывают числом снятия с регистр. учёта.Квартиру будут принимать при полном её освобождении.Замкнутый круг. Доказать что-то просто нереально. По их словам, товарищ Гринёв лично давал такую указиловку,и они не знают, как юридически оформить оплату квартиры за 2 месяца после снятия с учёта.Авансом, на старый лицевой счёт,проплатить нельзя. Что делать?
Попробуйте на этот срок заключить с ними договор краткосрочного найма или даже договор хранения квартиры без права регистрации.

fedorenkov.vital
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение fedorenkov.vital » 08 дек 2011, 23:39

Так что же все-таки с подордерными делами?может скажет кто-нибудь?сдали в 11 кабинет 27сентября,когда же ждать РЕЗУЛЬТАТЫ?сколько ждать?
А вы подождите как мы, хотя один год. В сентябре сдали, в декабре хотите заселиться? А мы доки сдали в ноябре прошлого года. Многие сдали в 2009 году. У них почему-то терпения больше, чем у вас. Шустрые вы, однако!!!

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 08 дек 2011, 23:41

Сегодня пришло уведомление, что 2 декабря ТС получил мое заявление
Мое еще 13.10. было вручено в адрес. Проблем нет никаких.

А далее все как в ФЗ прописано:
Для тех, кто отсылал документы почтой. Сегодня звонил в почтовое отделение Мосрентгена. Работница почты сказала, что представитель РУЖО ТС стабильно раз в неделю почту забирает, так что не переживайте. Вопрос только, что в самом ТС с нашими письмами делают?
Спасибо за информацию!
А делать обязаны следующее: В соответствии с п. 2 ст. 8 Федерального закона РФ от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», письменное обращение подлежит обязательной регистрации в течение трёх дней с момента поступления должностному лицу; рассматривается, согласно п. 1 ст. 12 этого закона, в течение 30 дней и, согласно п.4 ст. 10, должностное лицо дает письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов.
Вложения
Уведомление 2.jpg
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Cабчук
Новичок

Непрочитанное сообщение Cабчук » 09 дек 2011, 00:16

Уважаемые работники Теплого стана, прошу вас пояснить, в чем проблема, почему последние сведения по ЕГРП были 4.11.2011г? Уже 9 декабря, а на сайте сведения до сих пор отсутствуют. На сайте указано, что запросы по ЕГРП обновляются каждые две недели, прошел уже месяц и ничего.

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 09 дек 2011, 00:18

Мое еще 13.10. было вручено в адрес
Проверено, так и есть :)
Отслеживание почтовых отправлений http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/ho ... trackingpo
Вложения
почтовый идентификатор.docx
(13.97 КБ) 89 скачиваний

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 09 дек 2011, 00:25

Проверено, так и есть
Я, когда год назад судился с большим-большим начальником из 100лицы - подобный "скрин" с сайта Почта России (почтовый идентификатор - отслеживание почтовых отправлений) - судья ГВС в качестве доказательства с моей стороны, о вручении моего обращения ответчику - не принял! Это к сведению!
За проверку по моей персоне :geek: - отдельное спасибо (убедились, что свое место жительства и службы, в тайне не держу)!!! :good:
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

муравей2011
Активный новичок

Непрочитанное сообщение муравей2011 » 09 дек 2011, 01:28

ПУХ 1958 а изменения в едином реестре на мил ру прошли ???
Как я понял ПУХа, он еще только просто пытается внести изменения в реестр и начал отсчет времени по этому изменению!

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 09 дек 2011, 01:29

Ув. форумчане.
В таблицу внесены некоторые поправочки, а также добавлены те, кто прислал в личку свои данные
от 07.12. и 08.12.2011.
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Таблица справедливости переехала сюда

Свои данные высылайте мне в личку, заполнив образец.
Те, кто желает что-то изменить по своим сведениям (улицу, дом, квартиру и т.д.), то сообщите об этом,
указав ФИО или личный номер.
С ув.
ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ.xls
(43.5 КБ) 95 скачиваний

муравей2011
Активный новичок

Непрочитанное сообщение муравей2011 » 09 дек 2011, 01:36

Ув. форумчане.
В таблицу внесены некоторые поправочки, а также добавлены те, кто прислал в личку свои данные
от 07.12. и 08.12.2011.
А ПУХу1958 на желтом фоне коричнево-оранжевые полоски так и не нарисовал! :) :D :lol: :lol:

удача11
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение удача11 » 09 дек 2011, 02:22

О табл. которую ДОЛЖНЫ были завести и творить сотрудники ТС. Дабы мы смертные , сирые и убогие не доставали ИХ, и царю с боярами не жаловались, в суды и прокуратуры не бегали.
Они этого и не обещали ;) . Пусть сделают то, что РЕАЛЬНО обещано и сказано прилюдно!
А на сегодня уже столько ими обещано(и что началась проверка архива, и что проверка документов идет согласно ДАТЕ извещения, и что ВСЕ, кто получил извещения ещё в 2010г. будут до конца этого года с ДСН и т.д.), что им и не до таблицы в данный момент.
Человек, когда обладает информацией и указана дата, когда с ним готов работать ТС не станет заниматься ерундой и подождет.

Согласен. Этого ждут ВСЕ форумчане, но "указанная дата" должна быть в пределах разумного, а не годами......
Для удачи 11 .... Личные данные скинул в личку 4.12.11. В сводном списке обновленном 07.12.11 себя опять не увидал.... Помогите разобраться...
Прошу Вас продублировать Ваше сообщение(проблему) мне в личку, т.к.:
когда отправили сообщение, не удаляйте его из своей папки "Исходящие" до тех пор, пока оно не перейдёт в папку "Отправленные". Когда оно окажется там(в отправленных) - это для Вас будет служить сигналом, что я его получил (как "отчет о доставке" при отправке смс на тлф).
Буду ждать ;) .
А ПУХу1958 на желтом фоне коричнево-оранжевые полоски так и не нарисовал
:) Намалюем ему и не такие цвета, когда ДСН на руки получит! :lol:

Dosent
Участник

Непрочитанное сообщение Dosent » 09 дек 2011, 02:48

ЛЮДИ!!! Елы палы! Больше читайте, а не пишите всякую фигню. Есть, что сказать дельного по теме скажи - нет - читай. Новички прежде чем спросить - почитайте 10-15 страниц и найдете ответы. Ну я ЗАДОЛБАЛСЯ читать ваши домыслы и вздохи! Ветка важная и за день-два до 20 стр. набегает, а полезной информации -20%, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ФЛУД! Модераторы - закрывайте нафиг сильно говорящих. Ни кого не хочу обидеть, но чес-слово задолбался читать. 39 лет выслуги! 15 лет в очереди! ДСН - нет! Все!

шурикc
Новичок

Непрочитанное сообщение шурикc » 09 дек 2011, 05:29

Тупая или тупиковая информация... ДСН со своей стороны мы подписали в июне, далее Подольская КЭЧ отправила подписанные нами договора в Теплый стан, через три месяца на оф. сайте объявились в списке готовых ДСН, тем не менее в списках ЕГРП нас нет. И что?

SAP
Участник

Непрочитанное сообщение SAP » 09 дек 2011, 06:07

списках ЕГРП нас нет. И что?
Выдают ДСН без ЕГРП.
Sap

Брик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Брик » 09 дек 2011, 08:03

Вниманию военнослужащих!
Минобороны России проводит заселение квартир, расположенных в домах по следующим адресам: Московская область, г. Егорьевск, ул. Механизаторов д. 57, ул. Профсоюзная д. 25, г. Чехов, ул. Земская, д. 9, д. 11, д. 15, ул. Уездная д. 3, г. Щелково, мкр-н Богородский, д. 10.
Для заключения договоров социального найма необходимо обращаться в ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» по адресу: Московская область Ленинский район, пос. Мосренген, ул. Героя России Соломатина , тел.: 8 (495) 339-83-88, 8 (495) 339-54-11.
Про это и по другим городам http://tvzvezda.ru/schedule/specialproj ... -e7vt.htm/
Интересно, а телефоны УЖЕ работают??? :D А в адресе даже номер дома, где ТС расположено, не указывают!
Ул. Героя России Соломатина, ой, длин-н-ная :lol: Обращайтесь!
Для тех, кто не может перейти по интернет-ссылке:
Показать текст
Вниманию военнослужащих!
Минобороны России проводит заселение квартир, расположенных в домах по следующим адресам: г. Санкт-Петербург, п. Шушары Славянка,
Галицкая д. 3 д. 19 корп. 2, д. 19 корп. 4, с. Колпинское шоссе д. 14, ул. Ростовская д. 2 корп. 1, д. 3 корп. 1, д. 4 корп. 5, д. 4 корп. 6, ул. Первомайская д. 19 корп. 2, д. 26 п. Осиновая Роща, Юкковское шоссе д. 6, д. 8, д. 12, д. 14, Приозерское шоссе д. 6. д. 10, д. 12, д. 14, д. 16, д. 18, д. 20.
Для заключения договоров социального найма необходимо обращаться в ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» по адресу: г. Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, д. 39, тел. 8 (812) 494-20-33, 8 (812) 494-20-87, 8 (812) 494-21-32.

Вниманию военнослужащих!
Минобороны России проводит заселение квартир, расположенных в домах по следующему адресу: Алтайский край, г. Барнаул, ул. Новосибирская д. 16в.
Для заключения договоров социального найма необходимо обращаться в ФГУ «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» по адресу: г. Новосибирск, ул. Гурьевская д. 181, тел.: 8 (383) 260-24-35, 8 (383) 260-21-13.

Вниманию военнослужащих!
Минобороны России проводит заселение квартир, расположенных в домах по следующим адресам: г. Краснодар ул. Душистая д. 51, д. 53, д. 55, д. 61, д. 63, д. 65, д. 67, д. 69, д. 73, д. 75, ул. им. 40-летия Победы д. 99, д. 101, ул. им. Героя Аверкиева А.А. д. 6, д. 10, ул. Кореновская д. 61, д. 63, д. 65, д. 67, д. 69, д. 73, д. 71, пер. Буковый д. 20, д. 22, ул. Зиповская д. 45, просп. Ленина д. 101, д. 103, г. Гулькевичи ул. Короткова д. 201а, г. Кореновск, ул. Чкалова д. 2и, д. 2к, д. 2л, 2м, ул. Фрунзе д. 211а, 50 лет Октября д. 98/6,
г. Славянск-на-Кубани, ул. Батарейкина д.381, г. Тихорецк, ул. Краснооктябрьская д.52, д. 56, д. 58, д. 64, д. 68, г. Армавир ул. Гоголя д. 435.
Для заключения договоров социального найма необходимо обращаться в ФГУ «Южное региональное управление жилищного обеспечения» по адресу: г. Ростов-на-Дону, проспект Соколова, д. 66, тел.: 8(863) 282-68-95,
8 (863) 282-69-01, 8 (863) 282-68-73.

Вниманию военнослужащих!
Минобороны России проводит заселение квартир, расположенных в домах по следующим адресам: г. Красноярск, ул. Абытаевская д. 10, ул. Амурская д. 24.
Для заключения договоров социального найма необходимо обращаться в ФГУ «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» по адресу: г. Красноярск, ул. Маршала Малиновского, д. 22 тел.: 8 (343) 359-32-21, 8 (343) 359-34-69, 8 (391) 224-00-03.

Вниманию военнослужащих!
Минобороны России проводит заселение квартир, расположенных в домах по следующим адресам: Приморский край, г. Владивосток,
ул. Анны Щетининой, д. 5, д. 26, д. 28, д. 30, д. 32, д. 35, д. 37, д. 39,
ул. Адмирала Горшкова д. 30, д. 34, д. 36, д. 38 г. Уссурийск,
ул. Карбышева, д.25 б. г. Хабаровск ул. Вахова А.А. д. 8а, д. 8б, д. 8.
Для заключения договоров социального найма необходимо обращаться в ФГУ «Восточное региональное управление жилищного обеспечения» по адресу: г. Хабаровск, ул. Ханкайская, д. 27, тел. 8 (4212) 39-59-70, 8(4212) 39-75-51, 8 (4212) 39-74-25.

Вниманию военнослужащих!
Минобороны России проводит заселение квартир, расположенных в домах по следующим адресам: г. Астрахань, ул. Куликова д. 79 корп. 1, д. 81 корп. 2, д. 81 корп. 3.
Для заключения договоров социального найма необходимо обращаться в ФГУ «Южное региональное управление жилищного обеспечения» по адресу: г. Ростов-на-Дону, проспект Соколова, д. 66, тел.: 8 (863) 282-68-95, 8 (863) 282-69-01, 8 (863) 282-68-73.

Вниманию военнослужащих!
Минобороны России проводит заселение квартир, расположенных в домах по следующим адресам: Волгоградская область, г. Волгоград, ул. Ивовая д. 1, д. 2, д. 3, д. 4, д. 5, д. 6, д. 7, д. 8, д. 9, д. 10, г. Волжский ул. Волжской военной флотилии д. 64, ул. Мира д. 156.
Для заключения договоров социального найма необходимо обращаться в ФГУ «Южное региональное управление жилищного обеспечения» по адресу: г. Ростов-на-Дону, проспект Соколова, д. 66, тел.: 8(863) 282-68-95,
8 (863) 282-69-01, 8 (863) 282-68-73.

Вниманию военнослужащих!
Минобороны России проводит заселение квартир, расположенных в домах по следующим адресам: г. Калининград, ул. Лукашова д. 30, ул. Жиленкова д. 8б, ул. Артилерийская д. 69, г. Багратионовск, ул. Спортивная д. 35, г. Светлогорск, ул. Фруктовая д. 4.
Для заключения договоров социального найма необходимо обращаться в ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» по адресу: г. Калининград, ул. Кирова, д. 24, тел. 8 (4012) 50-23-93, 8 (4012) 50-23-89, 8 (812) 494-20-33, 8 (812) 494-20-87.

Вниманию военнослужащих!
Минобороны России проводит заселение квартир, расположенных в домах по следующим адресам: г. Калуга, ул. Фомушина д. 2, д. 8 корп. 1, д. 8 корп. 10, д. 10 корп.1.
Для заключения договоров социального найма необходимо обращаться в ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» по адресу: Московская область Ленинский район, пос. Мосренген, ул. Героя России Соломатина , тел.: 8 (495) 339-83-88, 8 (495) 339-54-11.

Вниманию военнослужащих!
Минобороны России проводит заселение квартир, расположенных в домах по следующему адресу: Кемеровская область, г. Новокузнецк ул. 22 Гвардейской Армии д. 3.
Для заключения договоров социального найма необходимо обращаться в ФГУ «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» по адресу: г. Новосибирск, ул. Гурьевская д. 181, тел.: 8 (383) 260-24-35, 8 (383) 260-21-13.

Вниманию военнослужащих!
Минобороны России проводит заселение квартир, расположенных в домах по следующим адресам: г. Курск, пр. Вячеслава Клыкова д. 40, д. 42. д. 44.
Для заключения договоров социального найма необходимо обращаться в ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» по адресу: г. Воронеж, пл. Ленина, д. 4 А, тел. 8 (812) 494-20-33, 8 (812) 494-20-87, 8 (812) 494-21-32.

Вниманию военнослужащих!
Минобороны России проводит заселение квартир, расположенных в домах по следующим адресам: Ленинградская область, п. Приозерск, ул. Героя Богданова д. 4, д. 7, д. 8, д. 9, ул. Литейная д. 7, д. 9, п. Тельмана, ул. Онежская д. 3.
Для заключения договоров социального найма необходимо обращаться в ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» по адресу: г. Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, д. 39, тел. 8 (812) 494-20-33, 8 (812) 494-20-87, 8 (812) 494-21-32.

Вниманию военнослужащих!
Минобороны России проводит заселение квартир, расположенных в домах по следующим адресам: Московская область, г. Балашиха,
бул. Нестерова д. 6, д. 1, д. 2, ул. Кожедуба д. 4, д. 6, ул. Колдунова д. 10, д. 6, ул. Летная д. 1, г. Серпухов, ул. Юбилейная д. 2, г. Воскресенск, ул. Зелинского 10а, ул. Рабочая д. 121-а.
Для заключения договоров социального найма необходимо обращаться в ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» по адресу: Московская область Ленинский район, пос. Мосренген, ул. Героя России Соломатина, тел.: 8 (495) 339-83-88, 8 (495) 339-54-11.

Вниманию военнослужащих!
Минобороны России проводит заселение квартир, расположенных в домах по следующим адресам: Московская область, г. Ногинск, ул. Гаражная, д. 1, г. Подольск, булл. 65-летия Победы д. 1, д. 3, д. 5, д. 6, д. 8, ул. генерала Стрельбицкого д. 5, д. 7, д. 8, д. 9, д. 10, д. 12, д. 13, пр. Армейский д. 3, д. 9, ул. Академика Доллежаля д. 6, д. 7, д. 9, д. 10, д. 13, д. 14, д. 15, д. 19, д. 22, д. 24, д. 25, д. 26, д. 30, д. 32, ул. Генерала Смирнова д. 11, д. 3.

Вниманию военнослужащих!
Минобороны России проводит заселение квартир, расположенных в домах по следующим адресам: Московская область, г. Егорьевск, ул. Механизаторов д. 57, ул. Профсоюзная д. 25, г. Чехов, ул. Земская, д. 9, д. 11, д. 15, ул. Уездная д. 3, г. Щелково, мкр-н Богородский, д. 10.

Вниманию военнослужащих!
Минобороны России проводит заселение квартир, расположенных в домах по следующим адресам: г. Новосибирск, ул. Березовая д. 13, ул. Спортивная д. 10/1, д. 6.

Вниманию военнослужащих!
Минобороны России проводит заселение квартир, расположенных в домах по следующим адресам: г. Омск, 2-я Поселковая д. 59, 9-я Линия д. 193, просп. Космический д. 4а, мкр. Загородный д. 14, ул. Краснознаменная д. 25, ул. Куломзинская д. 64 корп. 1, д. 64 корп. 4, ул. Орджоникидзе д. 274.

Вниманию военнослужащих!
Минобороны России проводит заселение квартир, расположенных в домах по следующим адресам: г. Оренбург, ул. Салмышская д. 70/1, д. 76.
Для заключения договоров социального найма необходимо обращаться в ФГУ «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» по адресу: г. Екатеринбург, Сибирский тракт, д. 5 корп. Б, тел.: 8 (343) 359-32-21, 8 (343) 359-34-69, 8 (343) 359-35-77.

Вниманию военнослужащих!
Минобороны России проводит заселение квартир, расположенных в домах по следующим адресам: Пензенская область, с. Засечное, ул. Радужная д. 3, д. 5, д. 7, д. 9, ул. Светлая д. 8.
Для заключения договоров социального найма необходимо обращаться в ФГУ «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» по адресу: г. Самара, ул. Молодогвардейцев, д. 67, тел.: 8 (846) 339-91-69, 8 (343) 359-32-21, 8 (343) 359-34-69.

Вниманию военнослужащих!
Минобороны России проводит заселение квартир, расположенных в домах по следующим адресам: г. Самара, Крутые ключи д. 1, д. 2, д. 3, д. 4, д. 5, д. 10, д. 11, д. 12, д. 13, д. 14, д. 15, д. 16, д. 17, д. 18, д. 19, д. 20, д. 21, г. Сызрань, ул. Пензенская д. 42.
Для заключения договоров социального найма необходимо обращаться в ФГУ «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» по адресу: г. Самара, ул. Молодогвардейцев, д. 67, тел.: 8 (846) 339-91-69, 8 (343) 359-32-21, 8 (343) 359-34-69.

Вниманию военнослужащих!
Минобороны России проводит заселение квартир, расположенных в домах по следующим адресам: г. Саратов, ул. им. Батавина П.Ф. д. 12, г. Энгельс, ул. Студенческая д. 68б.
Для заключения договоров социального найма необходимо обращаться в Для заключения договоров социального найма необходимо обращаться в ФГУ «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» по адресу: г. Самара, ул. Молодогвардейцев, д. 67, тел.: 8 (846) 339-91-69, 8 (343) 359-32-21, 8 (343) 359-34-69.

Вниманию военнослужащих!
Минобороны России проводит заселение квартир, расположенных в домах по следующим адресам: г. Екатеринбург, ул. Вильгельма де Геннина д. 37, д. 41, 45, ул. Краснолесья д. 103, д. 117, д. 119, 123, ул. Павла Шаманова д. 8, д. 10, д. 12, д. 28.
Для заключения договоров социального найма необходимо обращаться в ФГУ «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» по адресу: г. Екатеринбург, Сибирский тракт, д. 5 корп. Б, тел.: 8 (343) 359-32-21, 8 (343) 359-34-69, 8 (343) 359-35-77.

Вниманию военнослужащих!
Минобороны России проводит заселение квартир, расположенных в домах по следующим адресам: г. Иркутск, п. Зеленый Берег, ул. Зеленая д. 17.
Для заключения договоров социального найма необходимо обращаться в ФГУ «Центральное региональное управление жилищного обеспечения» по адресу: г. Красноярск, ул. Маршала Малиновского, д. 22 тел.: 8 (343) 359-32-21, 8 (343) 359-34-69, 8 (391) 224-00-03.

Вниманию военнослужащих!
Минобороны России проводит заселение квартир, расположенных в домах по следующим адресам: Воронежская область, п. Бутурлиновка.
Для заключения договоров социального найма необходимо обращаться в ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» по адресу: г. Воронеж, пл. Ленина, д. 4 А, тел. 8 (812) 494-20-33, 8 (812) 494-20-87, 8 (812) 494-21-32.

197903
Участник

Непрочитанное сообщение 197903 » 09 дек 2011, 09:05

Уважаемые работники ТС, пожалуйста обратите внимание на дом по адресу г.Балашиха мкр. Заря, д.9б, уже больше года жду ДСН, сначала у себя в жилгруппе , потом на знаменке теперь в ТС, ответ из ЕГРП получил недостатков не выкладывали я всё проверил.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 09 дек 2011, 09:08

где подавали заявление? каким образом пришло уведомление?
Отправил по почте с уведомлением о вручении. Со 2 декабря пошел отсчет времени 30 дней до ответа.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 09 дек 2011, 09:09

На вопрос "по ДСН вселился в разграбленную квартиру без кранов, дверей, плиты и сантехники, а УК посылает НА, отказывается устранять и заставляют платить" представитель ОГМО ответил, что нужно было вселиться, поставить железную дверь и не платить до устранения УК недостатков и подписания актов приема (хотя на сколько я знаю оплата начинается с момента подписания ДСН, не зависимо от вселения).
Не совсем верно, поскольку летом этого года были внесены изменения в ЖК РФ, а именно Статья 153. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги была дополнена п. 6.
Ст. 153.
1. Граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.
2. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у:
1) нанимателя жилого помещения по договору социального найма с момента заключения такого договора;...
6) лица, принявшего от застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче, с момента такой передачи.
(п. 6 введен Федеральным законом от 04.06.2011 N 123-ФЗ)[/color]
А если задуматься над смыслом п. 6??? :?
Служивый не является "лицом, принявшим от застройщика". У застройщика наши чумы и вигвамы принимает МО и УК, и с момента приема они начинают отстегивать свое кровное. А, вот, мы открываем свой кошель после заключения ДСН с МО, а с УК по приемо-передаточному акту должны требовать устранения недостатков. Такие, вот, дела! ;)
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 09 дек 2011, 09:15

А в адресе даже номер дома, где ТС расположено, не указывают!
Дело в том, что здание отделения ТС не имеет номера. Но письма доходят. Тем более, что улица Героя России Соломатина - это не просто улица, а целое семейство улиц, как это часто бывает в военных городках, так было и у нас, когда при СССР служил в Прибалтике - весь военный городок и прилежащий поселок имели адрес улица Героя Советского Союза Бендилиани! :)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Мое еще 13.10. было вручено в адрес. Проблем нет никаких.
И каков результат? Сделали?

Вернуться в «Общая информация»