Я так понимаю что будут подписаны новые решения и ДСН, будут и списки.Уважаемый Алексей73 ! Списки тоже никакие без Гринева не выкладываются?
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Постоянный участник
Интересно, а тем кто отказался от распределения в связи с тем, что было двойное извещение и двойник уже прописался, тоже не будет извещения ? 7-ой год в распоряжении.
- fedorov
- Постоянный участник
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#6184Сегодня в Твери в 14.00 в конференцзале академии ВКО выступал господин Гринев и с ним были два представителя ОГМО.
Из хорошего (Касается ждунов Твери и Тверской области):
В Твери создается псевдофилиал Теплого стана (взяли женщину и помощника для нее). Официально устроят недели через две, работать начнет с завтрашнего дня (со слов Гринева).
Теперь вышеуказанным ждунам в ТС ездить не нужно. Женщина будет собирать, проверять и сама отвозить в ТС учетные дела, подордерные дела, корешки извещений и т.д. (то есть полностью заниматься жильем по Тверской области).
Прием будет осуществляться в Твери, набережная Афанасия Никитина 150 (в помещении бывшей КЭЧ на заставе).
Теперь по общим вопросам. Из доклада гринева следовало (в кратце, что запомнил):
1.Офицеры в большинстве своем непорядочные (я смягчаю) люди (после подписания ДСН продолжают удерживать служебные помещения, сдавать их и другими способами извлекать незаконную выгоду) и по этому ДСН будет выдаваться только после сдачи жилого помещения и только после выписки из него, не смотря на все директивы и указания МО.
2. Алушта (со слов представителя ОГМО) може быть заработает недели через две или три (Судя по их лицам, они и сами в это слабо верят).
3. ДСН и Решения действительно выписывают по представляемым военнослужащим сведениям о наличии и отсутствии жилья без ЕГРП, так как Алушта еще не работает.
4. Документы согласно списка на справку о сдаче служебного жилья сдаются в Кубинку лично или через представителя, а справку они сами переправят в подордерное дело.
5. ТС создавалось в августе как отдел по работе со служебным жильем, а на него возложили постоянников. Т.к. штат всего 20 человек, всего 4 инспектора + один выездной, огромное количество дел, зарплаты всего 11 т.р., и т.д. по списку жалоб на тяжелую жизнь просьба всех обзавестись терпением, воити в положение и не задавать глупых вопросов "а когда?".
6. Указание с верху заниматься только Кузнечиками, Балашихой, Серпуховым, а в ближайшем будущем и Чеховым. Остальные города пока будут рассматриваться в единичных случаях.
7. Не обращаться до весны следующего года с приватизацией вообще, т.к. нет механизмов и времени. Появится приказ МО - будут давать в собственность автоматом.
На неудобные вопросы (типа: ЕГРП есть, общага сдана, семья БОМЖи когда же выдадут хотя бы решение) Гринев отвечать не стал. Стал "плеваться слюной" и обвинять всех в провокации и ушел от ответа.
На вопрос "по ДСН вселился в разграбленную квартиру без кранов, дверей, плиты и сантехники, а УК посылает НА, отказывается устранять и заставляют платить" представитель ОГМО ответил, что нужно было вселиться, поставить железную дверь и не платить до устранения УК недостатков и подписания актов приема (хотя на сколько я знаю оплата начинается с момента подписания ДСН, не зависимо от вселения).
После доклада все ринулись к Гриневу с вопросами, но его быстро увели. Свои волнующие вопросы по ТС я так и не смог задать ему. В коридоре удалось выловить только представителя ОГМО и задать вопрос по отсутствию в реестре за штатом год, отправляли списки всех нуждающихся и копии учетных дел на всех одновременно, но я есть в реестре,мне уже пришло извещение и информация об извещении появилась, часть людей из этого списка есть в реестре, а половина до сих пор не появилась). Ответ: заработает Алушта, тогда и появятся.
Извиняюсь за длинное сообщение, но из (примерно) 150 присутствующих никто не смог отписаться за весь день.
Просто жуть. Как это выписывайся и сдавай служебку или общагу и потом куда... а выпишут ли ДСН...... в БомжЫ что ли.....
Оох наши чиновники и им подобные...............
#6185Вот и мы, наконец,получили долгожданное решение.Но столкнулись с проблемкой.По договору с "Славянкой",мы должны в течении 10 дней после выписки съехать с занимаемой площади. Лицевой счёт они закрывают числом снятия с регистр. учёта.Квартиру будут принимать при полном её освобождении.Замкнутый круг. Доказать что-то просто нереально. По их словам, товарищ Гринёв лично давал такую указиловку,и они не знают, как юридически оформить оплату квартиры за 2 месяца после снятия с учёта.Авансом, на старый лицевой счёт,проплатить нельзя. Что делать?
-
- Заслуженный участник
Re:
#6186bnn68 в прокуратуре и счетной палате" свои" люди сидят из Единой России!Так что никто разбираться не будет!В 2009 году МО РФ проводило открытые аукционы на закупки квартир для военнослужащих. Достаточно много из них состоялись, т.е. были закуплены квартиры в комерческих домах. Эти квартиры были распределены и по 80-му и 1280-му приказам. В большинстве своем они до сих пор стоят пустые, так как мы туда заехать не можем, сами знаете почему. А теперь представьте какие убытки несет МО РФ от счетов, которые выставляют управляющие компании по этим квартирам. Хотя МО РФ по многим счетам от УК не спешит рассчитываться, что потом скажется на нас ,"счастливчиков" получивших эти квартиры(см. ветку Сергиев Посад). Говорить о приоритете Подольска, Балашихи не совсем разумно со стороны "чиновников от военных", так как везде получается убыток. Есть УК которые уже судятся с МО РФ. Плюс еще денежное довольствие в/с в распоряжении к этим убыткам. Где еще так работают " эффективные менеджеры" с налоговой, засевшие в МО РФ? По этим вопросам уже давно должна заниматься прокуратура и аудиторы счетной палаты.Татьяна, в Подольске сорок с лишним домов стоят пустые, М.О. несёт убытки, поэтому приоритет этим объектам пока. Надо понимать так.
Добавлено спустя 37 секунд:
bnn68 в прокуратуре и счетной палате" свои" люди сидят из Единой России!Так что никто разбираться не будет!В 2009 году МО РФ проводило открытые аукционы на закупки квартир для военнослужащих. Достаточно много из них состоялись, т.е. были закуплены квартиры в комерческих домах. Эти квартиры были распределены и по 80-му и 1280-му приказам. В большинстве своем они до сих пор стоят пустые, так как мы туда заехать не можем, сами знаете почему. А теперь представьте какие убытки несет МО РФ от счетов, которые выставляют управляющие компании по этим квартирам. Хотя МО РФ по многим счетам от УК не спешит рассчитываться, что потом скажется на нас ,"счастливчиков" получивших эти квартиры(см. ветку Сергиев Посад). Говорить о приоритете Подольска, Балашихи не совсем разумно со стороны "чиновников от военных", так как везде получается убыток. Есть УК которые уже судятся с МО РФ. Плюс еще денежное довольствие в/с в распоряжении к этим убыткам. Где еще так работают " эффективные менеджеры" с налоговой, засевшие в МО РФ? По этим вопросам уже давно должна заниматься прокуратура и аудиторы счетной палаты.Татьяна, в Подольске сорок с лишним домов стоят пустые, М.О. несёт убытки, поэтому приоритет этим объектам пока. Надо понимать так.
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Сегодня пришло уведомление, что 2 декабря ТС получил мое заявление о внесении уточнений в единый реестр. Отсчет времени пошел!
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
- spaceforсe
- Постоянный участник
Мы с Вами за эти квартиры и платим через бюджет РФ.Хотя МО РФ по многим счетам от УК не спешит рассчитываться, что потом скажется на нас ,"счастливчиков" получивших эти квартиры(см. ветку Сергиев Посад). Говорить о приоритете Подольска, Балашихи не совсем разумно со стороны "чиновников от военных", так как везде получается убыток
А по поводу долговременности процедуры обеспечения жильём ВС, то и здесь ИМ плевать на сроки. Потому и мучаются все в этой напряженной борьбе.
а может кто-нибудь подскажет Ярославль служебное жилье сдает сейчас тоже через Кубинку или может в другом месте? Где узнать это? Все КЭЧ разогнали, по слухам теперь у нас Нижеий Новгород остался. Может кто уже сталкивался?
Управляющая компания так же не знает ни хрена и принимать жилье отказывается.
Управляющая компания так же не знает ни хрена и принимать жилье отказывается.
До каких пор нас, офицеров, будут прилюдно безнаказанно оскорблять? Он что судит по себе? Я про "господина" Гринева.1.Офицеры в большинстве своем непорядочные (я смягчаю) люди (после подписания ДСН продолжают удерживать служебные помещения, сдавать их и другими способами извлекать незаконную выгоду) и по этому ДСН будет выдаваться только после сдачи жилого помещения и только после выписки из него, не смотря на все директивы и указания МО.
- riks1975
- Активный участник
где подавали заявление? каким образом пришло уведомление?Сегодня пришло уведомление, что 2 декабря ТС получил мое заявление о внесении уточнений в единый реестр. Отсчет времени пошел!
Тяжело в учении,- легко в очаге поражения!
-
- Активный новичок
Как я понял, в Твери рассматривать ничего не будут, там просто посредник между тверитянами и ТС.А жилье в кузнечиках тоже могут рассмотреть в Твери???
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Попробуйте на этот срок заключить с ними договор краткосрочного найма или даже договор хранения квартиры без права регистрации.Вот и мы, наконец,получили долгожданное решение.Но столкнулись с проблемкой.По договору с "Славянкой",мы должны в течении 10 дней после выписки съехать с занимаемой площади. Лицевой счёт они закрывают числом снятия с регистр. учёта.Квартиру будут принимать при полном её освобождении.Замкнутый круг. Доказать что-то просто нереально. По их словам, товарищ Гринёв лично давал такую указиловку,и они не знают, как юридически оформить оплату квартиры за 2 месяца после снятия с учёта.Авансом, на старый лицевой счёт,проплатить нельзя. Что делать?
-
- Активный новичок
Re:
#6194А вы подождите как мы, хотя один год. В сентябре сдали, в декабре хотите заселиться? А мы доки сдали в ноябре прошлого года. Многие сдали в 2009 году. У них почему-то терпения больше, чем у вас. Шустрые вы, однако!!!Так что же все-таки с подордерными делами?может скажет кто-нибудь?сдали в 11 кабинет 27сентября,когда же ждать РЕЗУЛЬТАТЫ?сколько ждать?
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Мое еще 13.10. было вручено в адрес. Проблем нет никаких.Сегодня пришло уведомление, что 2 декабря ТС получил мое заявление
А далее все как в ФЗ прописано:
Спасибо за информацию!Для тех, кто отсылал документы почтой. Сегодня звонил в почтовое отделение Мосрентгена. Работница почты сказала, что представитель РУЖО ТС стабильно раз в неделю почту забирает, так что не переживайте. Вопрос только, что в самом ТС с нашими письмами делают?
А делать обязаны следующее: В соответствии с п. 2 ст. 8 Федерального закона РФ от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», письменное обращение подлежит обязательной регистрации в течение трёх дней с момента поступления должностному лицу; рассматривается, согласно п. 1 ст. 12 этого закона, в течение 30 дней и, согласно п.4 ст. 10, должностное лицо дает письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов.
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Уважаемые работники Теплого стана, прошу вас пояснить, в чем проблема, почему последние сведения по ЕГРП были 4.11.2011г? Уже 9 декабря, а на сайте сведения до сих пор отсутствуют. На сайте указано, что запросы по ЕГРП обновляются каждые две недели, прошел уже месяц и ничего.
- Алексей-60
- Постоянный участник
Проверено, так и естьМое еще 13.10. было вручено в адрес

Отслеживание почтовых отправлений http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/ho ... trackingpo
- Вложения
-
- почтовый идентификатор.docx
- (13.97 КБ) 89 скачиваний
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Я, когда год назад судился с большим-большим начальником из 100лицы - подобный "скрин" с сайта Почта России (почтовый идентификатор - отслеживание почтовых отправлений) - судья ГВС в качестве доказательства с моей стороны, о вручении моего обращения ответчику - не принял! Это к сведению!Проверено, так и есть
За проверку по моей персоне

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
-
- Активный новичок
Как я понял ПУХа, он еще только просто пытается внести изменения в реестр и начал отсчет времени по этому изменению!ПУХ 1958 а изменения в едином реестре на мил ру прошли ???
Ув. форумчане.
В таблицу внесены некоторые поправочки, а также добавлены те, кто прислал в личку свои данные
от 07.12. и 08.12.2011.
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Таблица справедливости переехала сюда
Свои данные высылайте мне в личку, заполнив образец.
Те, кто желает что-то изменить по своим сведениям (улицу, дом, квартиру и т.д.), то сообщите об этом,
указав ФИО или личный номер.
С ув.
В таблицу внесены некоторые поправочки, а также добавлены те, кто прислал в личку свои данные
от 07.12. и 08.12.2011.
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Таблица справедливости переехала сюда
Свои данные высылайте мне в личку, заполнив образец.
Те, кто желает что-то изменить по своим сведениям (улицу, дом, квартиру и т.д.), то сообщите об этом,
указав ФИО или личный номер.
С ув.
-
- Активный новичок
А ПУХу1958 на желтом фоне коричнево-оранжевые полоски так и не нарисовал!Ув. форумчане.
от 07.12. и 08.12.2011.

Они этого и не обещалиО табл. которую ДОЛЖНЫ были завести и творить сотрудники ТС. Дабы мы смертные , сирые и убогие не доставали ИХ, и царю с боярами не жаловались, в суды и прокуратуры не бегали.

А на сегодня уже столько ими обещано(и что началась проверка архива, и что проверка документов идет согласно ДАТЕ извещения, и что ВСЕ, кто получил извещения ещё в 2010г. будут до конца этого года с ДСН и т.д.), что им и не до таблицы в данный момент.
Человек, когда обладает информацией и указана дата, когда с ним готов работать ТС не станет заниматься ерундой и подождет.
Согласен. Этого ждут ВСЕ форумчане, но "указанная дата" должна быть в пределах разумного, а не годами......
Прошу Вас продублировать Ваше сообщение(проблему) мне в личку, т.к.:Для удачи 11 .... Личные данные скинул в личку 4.12.11. В сводном списке обновленном 07.12.11 себя опять не увидал.... Помогите разобраться...
когда отправили сообщение, не удаляйте его из своей папки "Исходящие" до тех пор, пока оно не перейдёт в папку "Отправленные". Когда оно окажется там(в отправленных) - это для Вас будет служить сигналом, что я его получил (как "отчет о доставке" при отправке смс на тлф).
Буду ждать

А ПУХу1958 на желтом фоне коричнево-оранжевые полоски так и не нарисовал

ЛЮДИ!!! Елы палы! Больше читайте, а не пишите всякую фигню. Есть, что сказать дельного по теме скажи - нет - читай. Новички прежде чем спросить - почитайте 10-15 страниц и найдете ответы. Ну я ЗАДОЛБАЛСЯ читать ваши домыслы и вздохи! Ветка важная и за день-два до 20 стр. набегает, а полезной информации -20%, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ФЛУД! Модераторы - закрывайте нафиг сильно говорящих. Ни кого не хочу обидеть, но чес-слово задолбался читать. 39 лет выслуги! 15 лет в очереди! ДСН - нет! Все!
#6204Тупая или тупиковая информация... ДСН со своей стороны мы подписали в июне, далее Подольская КЭЧ отправила подписанные нами договора в Теплый стан, через три месяца на оф. сайте объявились в списке готовых ДСН, тем не менее в списках ЕГРП нас нет. И что?
Вниманию военнослужащих!
Минобороны России проводит заселение квартир, расположенных в домах по следующим адресам: Московская область, г. Егорьевск, ул. Механизаторов д. 57, ул. Профсоюзная д. 25, г. Чехов, ул. Земская, д. 9, д. 11, д. 15, ул. Уездная д. 3, г. Щелково, мкр-н Богородский, д. 10.
Для заключения договоров социального найма необходимо обращаться в ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» по адресу: Московская область Ленинский район, пос. Мосренген, ул. Героя России Соломатина , тел.: 8 (495) 339-83-88, 8 (495) 339-54-11.
Про это и по другим городам http://tvzvezda.ru/schedule/specialproj ... -e7vt.htm/
Интересно, а телефоны УЖЕ работают???
А в адресе даже номер дома, где ТС расположено, не указывают!
Ул. Героя России Соломатина, ой, длин-н-ная
Обращайтесь!
Для тех, кто не может перейти по интернет-ссылке:
Показать текст
Минобороны России проводит заселение квартир, расположенных в домах по следующим адресам: Московская область, г. Егорьевск, ул. Механизаторов д. 57, ул. Профсоюзная д. 25, г. Чехов, ул. Земская, д. 9, д. 11, д. 15, ул. Уездная д. 3, г. Щелково, мкр-н Богородский, д. 10.
Для заключения договоров социального найма необходимо обращаться в ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» по адресу: Московская область Ленинский район, пос. Мосренген, ул. Героя России Соломатина , тел.: 8 (495) 339-83-88, 8 (495) 339-54-11.
Про это и по другим городам http://tvzvezda.ru/schedule/specialproj ... -e7vt.htm/
Интересно, а телефоны УЖЕ работают???

Ул. Героя России Соломатина, ой, длин-н-ная

Для тех, кто не может перейти по интернет-ссылке:

Уважаемые работники ТС, пожалуйста обратите внимание на дом по адресу г.Балашиха мкр. Заря, д.9б, уже больше года жду ДСН, сначала у себя в жилгруппе , потом на знаменке теперь в ТС, ответ из ЕГРП получил недостатков не выкладывали я всё проверил.
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Отправил по почте с уведомлением о вручении. Со 2 декабря пошел отсчет времени 30 дней до ответа.где подавали заявление? каким образом пришло уведомление?
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Re:
#6209А если задуматься над смыслом п. 6???Не совсем верно, поскольку летом этого года были внесены изменения в ЖК РФ, а именно Статья 153. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги была дополнена п. 6.На вопрос "по ДСН вселился в разграбленную квартиру без кранов, дверей, плиты и сантехники, а УК посылает НА, отказывается устранять и заставляют платить" представитель ОГМО ответил, что нужно было вселиться, поставить железную дверь и не платить до устранения УК недостатков и подписания актов приема (хотя на сколько я знаю оплата начинается с момента подписания ДСН, не зависимо от вселения).
Ст. 153.
1. Граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.
2. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у:
1) нанимателя жилого помещения по договору социального найма с момента заключения такого договора;...
6) лица, принявшего от застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче, с момента такой передачи.
(п. 6 введен Федеральным законом от 04.06.2011 N 123-ФЗ)[/color]

Служивый не является "лицом, принявшим от застройщика". У застройщика наши чумы и вигвамы принимает МО и УК, и с момента приема они начинают отстегивать свое кровное. А, вот, мы открываем свой кошель после заключения ДСН с МО, а с УК по приемо-передаточному акту должны требовать устранения недостатков. Такие, вот, дела!

Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Дело в том, что здание отделения ТС не имеет номера. Но письма доходят. Тем более, что улица Героя России Соломатина - это не просто улица, а целое семейство улиц, как это часто бывает в военных городках, так было и у нас, когда при СССР служил в Прибалтике - весь военный городок и прилежащий поселок имели адрес улица Героя Советского Союза Бендилиани!А в адресе даже номер дома, где ТС расположено, не указывают!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
И каков результат? Сделали?Мое еще 13.10. было вручено в адрес. Проблем нет никаких.
Вернуться в «Общая информация»