оспади))))) приснится же такоеПриснилось сегодня ночью:
Архив - Итоги выборов в ГД 4.12.2011
- Лана Лященко
- Постоянный участник
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
vsud,
Говорят, что с четверга на пятницу снятся вещие сны.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Говорят, что с четверга на пятницу снятся вещие сны.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Когда рушили Союз, даже продукты из магазинов исчезли, за хлебом очереди были огромные. Кто был в этом виноват, интересно.это тоже виновата америка
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
человек слаб … от природы, если хотите… он знает, что нельзя, скажем, уничтожать леса, сквернословить … но делает это …Гурд: "Вы задайте себе простой вопрос - п о ч е м у? Понимаете, о чем я? Почему люди, в такой благополучной и счастливой жизни теряют нравственность?"
самое простое оправдание … лягушка лапками и та дрыгает, попав в жбан с молоком…"Ощущение безысходности и полной не защищенности, Вам не кажется? Я не говорю про тех, кто в силу своего слабого характера и личной беспринципности держится за стакан или шприц. Кто жалея себя, ищет оправдание в асоциальном поведении, пускаясь, как Вы говорите, во все тяжкие".
… в человеке, прежде всего...деньги скорей для проверки...отбора если хотите..."Так первопричина кроется в самом человеке или в деньгах? Где истина?"
должно держать на контроле этот вопрос, если хотите ... поддерживать приемлемые условия для развития, да … скорее нет, зависит от каждого лично …"Итак, повторю вопрос. Должно ли государство и всласть (о которой мы ведем речь) ее представляющее, беспокоится о духовном состоянии своих граждан? Должно ли заботиться о нормальном развитии подрастающего поколения - своего будущего? Должно ли свято заботиться об институте семьи, как о частице гражданского общества".
-
mlSergeant
- Заслуженный участник
Re:
#1715Москва,что вы хотите. Воздух такой.Приснилось сегодня ночью:
- на волне народного гнева "валят" Единую Россию (Путин уже всячески дистанцируется);
- начинается чехарда с губернаторскими чистками;
- вина за гнусные выборы сваливается на Медведева. Путин заявляет что ему с Медведевым не по пути. Медведев его снимает с Правительства, делая страдальцем за справедливость;
- Народный фронт меняет статус на партию. Во главе встает Путин (весь в белом);
- Народные возмущения продолжают подогреваться, назначаются новые выборы в ГД. Побеждает "Народный фронт";
- Путин побеждает на президентских выборах с результатом 95%, как новая надежда Российского народа;
- Главой Минфина назначается "страдалец" Кудрин.
Занавес. Путин у власти с оглушительной поддержкой. Денежные потоки в прежних надежных руках.
Будильник. Холодный пот.
Вы бы в тайгу, к НикРо, там воздух свежий и сон крепкий.
- Владимир Черных
- Админ

- Контактная информация:
Cлужил я там. Десять лет. В последние годы так же "душно" сталоМосква,что вы хотите. Воздух такой.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- Лана Лященко
- Постоянный участник
Центризбирком вчера утвердил количество открепительных удостоверений для голосования на выборах президента: их изготовят 2,6 млн экземпляров, столько же было на парламентских выборах. На руки во время думской кампании было выдано 1,8 млн открепительных. Около 800 000 «лишних» бюллетеней осталось и на выборах 2007 г., но уменьшать их число ЦИК не хочет.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 ... z1g0YEWTrI
Чтобы победить так уж красиво
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 ... z1g0YEWTrI
Чтобы победить так уж красиво
Re:
#1718Бывает и так...а у нас снег чистый, морозик, солнышко ... и главное, никто никому на ноги не наступает и локтями не толкаются... красота...Cлужил я там. Десять лет. В последние годы так же "душно" сталоМосква,что вы хотите. Воздух такой.
- Лана Лященко
- Постоянный участник
не худо бы узнать, откуда пришла идея?
Пошарив по сайту http://www.belayalenta.com, можно узнать, что движение белых ленточек придумала москвичка Елена (а вовсе не бизнесмен и писатель Арсен Ревазов, как передают СМИ), когда ей захотелось как-то выразить свой протест после решения тандема о грядущем переделе ими главных постов в государстве. Сайт «ленточек» существует с октября, судя по новостным сообщениям, еще до выборов этот символ использовали для выражения протеста по разным поводам. Отделение партии «Справедливая Россия» во Владимире в середине ноября раздало жителям 100 000 ленточек в знак протеста против отмены выборов главы города. А в Москве 27 ноября был организован автопробег «с белыми лентами протеста» против предстоящих выборов в Думу, анонсированный на сайте «Марша несогласных». Тем не менее про эти ленточки мало кто знал.
Если присмотреться, как складывают, ваши,белые ленточки, дополнив пару цветов, получится нашивка белогвардейцев,
"чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало".
"чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало".
-
mlSergeant
- Заслуженный участник
-
vasilisa27
- Заслуженный участник
Почти то же самое говорил мой преподаватель по политологии.Приснилось сегодня ночью:
....
Занавес. Путин у власти с оглушительной поддержкой. Денежные потоки в прежних надежных руках.
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Второй день хожу с белой лентой за все время ни одного вопроса, только легкое удивление и недоумевающие взгляды))) Буду ходить с лентой пока выборы мартовские не пройдут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда в школе идут поборы с родителей это америка виновата? Когда у нас бензин стоит дороже чем в америке это тоже америка виновата? И в плохих дорогах виновата америка? И что к врачу в поликлинике очередь на 3 недели вперед это виновата америка? В ежегодной инфляции тоже виновата америка? Промышленность и наука мертвые это тоже виновата америка
Знаете, Лана, почитайте вы посты №№ 1666 - 1678, 1689 и подумайте. Ведь и "оранжевая" революция в Украине, и "тюльпанная" - в Киргизии тоже начинались с выражения протеста. А к чему это привело? Правильно писал муравей2011, нет гарантий, что это движение не перехватит Госдеп США, или к власти придут абсолютно не те люди, которых мы хотели бы там видеть и не установят режим, который окажется еще хуже свергнутого. К чему привели эти "цветные" революции Вы должны помнить - к почти абсолютному влиянию влиянию США на политику и экономику этих стран, к приходу к власти еще более кровавых диктаторов (Киргизия). Не знаю, стоит ли нам так рисковать? Тем более, что в США уже дали возможной нашей "белой" революции свое название - "снежная" революция.Белая лента- ЭТО МОЁ ВЫРАЖЕНИЕ ПРОТЕСТА))))
Правда, сомневаюсь, что в нынешнее руководство КПРФ в состоянии организовать хоть какую-то заметную акцию протеста. Я уже неоднократно говорил, что КПРФ только выиграет, если Зюганов будет реально секретарем КПРФ, а лицо партии будет чьим-то другим лицом.Голосовали за КПРФ - на красную ленту согласны (собственная инициатива).
Весь вопрос - как этому можно противостоять? Как не допустить, чтобы сон vsud не стал явью?Почти то же самое говорил мой преподаватель по политологии.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Боюсь, что вы их переоцениваете.Занавес. Путин у власти с оглушительной поддержкой. Денежные потоки в прежних надежных руках.
Скорее обычные в последние годы: растерянность, безответственность, пофигизм и откровенная глупость. Слишком много идиотов во власти последнее время. Ну даже при очень горячем желании не могу найти в действиях Смердюкова или Фурсенко (эти просто самые яркие, остальные тоже ушли недалеко) никаких признаков разума.
Даже напакостить то по умному не могут! Не правительство, а интернат для умственно отсталых. Единственное, что эти господа, судя по всему умеют делать качественно это вылизывать попу ВВП.
Что согласитесь, никак не свидетельствует о нем самом положительно.
А Вы тут такой сложный и хитроумный план, да еще и на несколько лет вперед просчитанный...
Врядли, я бы даже и такому обрадовался бы - да только фигвам граждане. Обычная умственная отсталость, как следствие неумение предвидеть последствия своих действий + брезгливое презрение к народу. ИМХО.
Специально для Ягайло!
В советские времена такие деятели тоже встречались. Правда. Дураков, как известно, не сеют, не жнут - они сами родятся. Дело в концентрации оных во власти и полной их безнаказанности.
И еще. Требую вернуть И. Иванова!!!!
Мне без него скучно, давно меня уже никто так глупо пугать не пытался. В жизни так мало смешного!
Удалено личное оскорбление участника. Предупреждение! vsud
Конечно. Всенепременно. Обязательно!Ведь и "оранжевая" революция в Украине, и "тюльпанная" - в Киргизии тоже начинались с выражения протеста. А к чему это привело? Правильно писал муравей2011, нет гарантий, что это движение не перехватит Госдеп США, или к власти придут абсолютно не те люди, которых мы хотели бы там видеть и не установят режим, который окажется еще хуже свергнутого.
Если мы с вами, вместо того, что бы принимать участие, будем сидеть за компами и пугать друг друга.
- Лана Лященко
- Постоянный участник
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Просто боюсь оказаться тем дураком, руками которого будут "вытащены из огня каштаны для дяди Сэма". Народ Киргизии тоже искренне верил, что делают благое дело, пока клан Бакиевых не показал свое истинное лицо.Конечно. Всенепременно. Обязательно!
Если мы с вами, вместо того, что бы принимать участие, будем сидеть за компами и пугать друг друга.
Тут я согласен с муравей2011 - должен быть истинный организатор, который будет от начала до конца. ЕМНИП, он привел пример - генерал Пиночет!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Тут, ИМХО, в первую очередь человеку снится ВВП, а он вовсе не дурак и в состоянии посчитать ситуацию. В КГБ, да еще на должностях старших офицеров дураков не держали.Боюсь, что вы их переоцениваете.
Скорее обычные в последние годы: растерянность, безответственность, пофигизм и откровенная глупость. Слишком много идиотов во власти последнее время. Ну даже при очень горячем желании не могу найти в действиях Смердюкова или Фурсенко (эти просто самые яркие, остальные тоже ушли недалеко) никаких признаков разума.
Даже напакостить то по умному не могут! Не правительство, а интернат для умственно отсталых. Единственное, что эти господа, судя по всему умеют делать качественно это вылизывать попу ВВП.
Что согласитесь, никак не свидетельствует о нем самом положительно.
А Вы тут такой сложный и хитроумный план, да еще и на несколько лет вперед просчитанный...
Врядли, я бы даже и такому обрадовался бы - да только фигвам граждане. Обычная умственная отсталость, как следствие неумение предвидеть последствия своих действий + брезгливое презрение к народу. ИМХО.
- Лана Лященко
- Постоянный участник
боюсь
боюсь
Не надо бояться)))) Свято место пусто не бывает))))Как говорил наш бывший команч: "ВСЕ БУДЕТ ТОВАРИЩИ!!!!!"должен быть истинный организатор, который будет от начала до конца.
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Вот и я о том же! В украине это"свято место" занял Ющенко, в Киргизии - Бакиев. А кто в России?Свято место пусто не бывает))))
ЕМНИП, в подобной ситуации в 1991 году на этом месте оказался ЕБН, вроде бы "свой", доморощенный (хотя подозреваю, что выполнял "заказ" америкосов)! А итог? Разруха, развал, бесперспективность.
Re: Re:
#1729Все медленно ползёт по данному сценарию..... Все так и может произойти.Москва,что вы хотите. Воздух такой.Приснилось сегодня ночью:
- на волне народного гнева "валят" Единую Россию (Путин уже всячески дистанцируется);
- начинается чехарда с губернаторскими чистками;
- вина за гнусные выборы сваливается на Медведева. Путин заявляет что ему с Медведевым не по пути. Медведев его снимает с Правительства, делая страдальцем за справедливость;
- Народный фронт меняет статус на партию. Во главе встает Путин (весь в белом);
- Народные возмущения продолжают подогреваться, назначаются новые выборы в ГД. Побеждает "Народный фронт";
- Путин побеждает на президентских выборах с результатом 95%, как новая надежда Российского народа;
- Главой Минфина назначается "страдалец" Кудрин.
Будильник. Холодный пот.
Покойного (кажется) генерала Аугусто Пиночета - уважаю, но не люблю. Пугает он меня своим презрением к крови и мукам человеческим. Хотя возможно Вы и правы, это то самое меньшее зло, которое нам сейчас так необходимо.он привел пример - генерал Пиночет!
Но я увы не вижу среди нашего генералитета фигуры такого масштаба.
Вообще говоря от генералов такого уровня, советская (а потом и российская) власть всегда старательно избавлялась. Любыми методами.
Re:
#1731Уже давно назрело одевать красные банты на грудь.... чтобы видела буржуа как нас много..... и боялись....Второй день хожу с белой лентойкто не сможет участвовать в митингах, должен хотя бы принять участие в акции "Белая лента".за все время ни одного вопроса, только легкое удивление и недоумевающие взгляды))) Буду ходить с лентой пока выборы мартовские не пройдут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Хотя, по большому счету, революционная ситуация в России практически назрела - "верхи" уже не могут управлять по-старому, а "низы" уже не хотят жить по-старому. Далее в стране остается только два пути: либо революция (возможно "цветная"), либо дальнейшее "закручивание гаек". Второй путь - сон уважаемго vsud, но даже металл имеет свой предел прочности, после которого идет полное разрушение (1917 год, еще более кровавая революция). Правда, еще не упущено время для мирного решения проблемы, но, ИМХО, власть придержащие на такой шаг не решатся - своя рубашка ближе к телу, свое благополучие важнее благополучия в стране!
В марте страна опустится в новый МЕГА застой, на 12 годиков!
И я думаю Брежнева Л.И. мы будем долго вспоминать с благодарностью! Им 12 лет хватит чтобы до конца разграбить и уничтожить страну. 
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Не то что только от генералов избавляются, практика замены выборов губернаторов назначением сверху направлена, кроме всего прочего, и на то, чтобы вообще не дать вырасти лидерам.Но я увы не вижу среди нашего генералитета фигуры такого масштаба.
Вообще говоря от генералов такого уровня, советская (а потом и российская) власть всегда старательно избавлялась. Любыми методами
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Летом 1917 года тоже, кстати, была возможность смены власти мирным путем!Правда, еще не упущено время для мирного решения проблемы
Re:
#1735эко как вы, батенька быстренько всё определили, по "Вильяму нашему Шекспиру" практически, "во всём виноваты дураки...".рим1964 Специально для Ягайло!
В советские времена такие деятели тоже встречались. Правда. Дураков, как известно, не сеют, не жнут - они сами родятся. Дело в концентрации оных во власти и полной их безнаказанности.
Только, если вчера внимательно форум просматривали, не задались вопросом:"Зачем столько ненужных организаций, по типу конторы "Рога и копыта" держат, да на бюджетные денежки содержат?" И в родной армии в том числе.
И следом подумайте, что будет если их разагнать?
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Я считаю, что жертвы понесенные Россией в результате гражданской войны, начавшейся после революции 1917 года, были неизмеримо больше.Пугает он меня своим презрением к крови и мукам человеческим
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Девушки сейчас чего только на себя не одевают. Надеюсь, что она Вам идет.Второй день хожу с белой лентойза все время ни одного вопроса, только легкое удивление и недоумевающие взгляды))) Буду ходить с лентой пока выборы мартовские не пройдут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Честно не понял. Ну разгонят? И что?И следом подумайте, что будет если их разагнать?
Рогакопытные деятели путч устроят?
Вы мне проще и поподробнее, я чего то слегка отупел от переживаний.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#1739Нет гарантий, что это движение организовал не Госдеп США., нет гарантий, что это движение не перехватит Госдеп США , или к власти придут абсолютно не те люди, которых мы хотели бы там видеть и не установят режим, который окажется еще хуже свергнутого. ?
- Лана Лященко
- Постоянный участник
Каждый имеет право на левоДевушки сейчас чего только на себя не одевают. Надеюсь, что она Вам идет.
Вернуться в «Общая информация»