Новосибирск
Скорее всего мы дождемся, когда этот дом снесут, из-за недоделок и брака, или предложат другие квартиры. Почему то мне так кажется. Крайнее перераспределение квартир в этом доме было в октябре прошлого года, когда ждать следующее? Приватизация в 12 году заканчивается, под вопросом собственность наших будущих квартир. А дьньги на этот дом давно уже разворованы, даже видно по внешнему виду. Где застекленные лоджии? Сейчас везде дома сдаются с застекленными лоджиями, а в этом, почему то нет. К тому же, в Европейской части дома строят (монолит, кирпич), а в Сибири панельные. Здорово. Ну как не послать нынешнюю власть ЕДРОССОВ и министерство Табуреткина на ...
Re: Новосибирск
#632за это время которое прошло сначала строительства 28/1-жд-1 и по сегодняшний день, в нормальные не коррупционные времена поселки стоили, уникальные предприятия , а тут один дом очень интересные дела куда ФСБ смотрит?Сообщаю информацию по дому 28/1-жд-1. Разрешение на Допуск в эксплуатацию электроустановки уже на отдали на подпись начальнику ростехнадзора . На следующей недели получим. Затем начнем сдавать лифты. Но это еще не все. Необходимо провести определение класса энергетической эффективности. Этот вопрос решает РУЗКС и решить вопрос по тепловым сетем, т.е. по проектной документации. Денег нет на изменение проекта. И еще заселения в этом году скорее всего не будет. Принято решение, пока дом не оформят юридически заселять нас не будут. И это правильно. Нужно передать дом в ДИО, получить почтовый адресс и многое другое. А сделать это можно будет тогда когда выдадут разрешение на ввод. Поэтому нужно набраться терпения и ждать. А если будут заселять незаконно , то я буду против.Пока все.
А если нет? Случайно голову на рельсы не обещала положить? Тоже жду жильё в Новосибирске.ХА_ХА,Дождусь ли?Сегодня Зинаида Петровна сказала знакомому военному, что дом до НГ заселят
-
- Активный участник
#634Сообщаю информацию по дому 28/1-жд-1. Разрешение на Допуск в эксплуатацию электроустановки получили. На этой недели подключат подстанцию и подадут электричество в дом Затем пойдет сдача лифтов. Звонил в Джо , они говорят , что засеселение планируется с 15 декабря. Посмотрим. В настоящий момент решается вопрос о списании с баланса РУЗКС и передаче на баланс в Департамент имущественных отношений МО РФ.
-
- Активный участник
#636По каким договорам будет заселение я не знаю.Знаю, что по временным. Звонил сегодня в Гасн .На сегодняшний день не решены вопросы энергоэфективности и проектной документации по тепловым сетем. Без этих документов заключении о соответствии они выдать не имеют право.15 декабря это всего лишь число. Лично я не верю, что нас будут заселять в этом году. Хотите знать подробности звоните мне по телефону 8 952-926-83-84.
-
- Активный участник
#637Сообщаю свеженькую информацию по дому 28/1-жд-1. Сейчас мне позвонил представитель ГАСН , который сообщил, что вопросы по тепловым сетям решен положительно.
-
- Активный участник
#638Сообщаю информацию по дому 28/1-жд-1.Начали решать вопроссы по лифтам. По остальным вопросам информации нет.
#639Доброго дня, спасибо за инфу ! Только вот понять не могу, живу в соседнем доме, жду квартиру в знаменитом доме 28/1-жд-1, окна моей нынешней выходят на новый дом, кто когда что проверяет и подключает не вижу, это что все формально делается или в чем смысл ? днем постоянно дома, но движухи у дома изнутри и снаружи никакой. Что можете сказать по данной теме ?Сообщаю информацию по дому 28/1-жд-1.Начали решать вопросы по лифтам. По остальным вопросам информации нет.
кто когда что проверяет и подключает
Тоже давно хочется спросить, только не знаю у кого.это что все формально делается или в чем смысл ?
- НикРо
- Заслуженный участник
кидалово идет уже четыре года. А "товарищи" время зря не теряют, один блин наш МОРФ -лох!у нас в МОРФе
Квартиры они получили в новом микрорайоне. Ключи вручали на торжественной церемонии с участием командования. Квартиры для офицеров были сданы уже с отделкой. К тому же, во дворе многоэтажки уже построена большая детская площадка. До конца 2011 года в новые квартиры в Новосибирске должны въехать ещё около трёхсот семей военнослужащих."Все военнослужащие, которые должны получить жильё, в декабре будут обеспечены. Мы ещё два дома сдадим и полностью программу закроем, то есть Новый Год уже будут встречать все военнослужащие, которым положено, в новых квартирах", - заверил временно и.о. командующего войсками СибРК ВВ МВД России Николай Сивак.
-
- Активный участник
#642Сообщаю информацию по дому 28/1-жд-1.По лифтам акты приемки получим через 2 недели. Начали решать вопрос по определению класса энергетической эфективности. Ожидаем результат на следующей неделе. Наша задача успеть до 25 декабря получить ЗОС и оправить его в Екатеринбург, потому ,что 30 декабря заканчивается разрешение на строительство. В противном случае необходимо будет продливать еще на год. Будем надеятся, что успеем, но заселения в декабре не будет .Пока все новости.
Куда пропала активность "новосёлов" Новосибирска? Или всех обеспечили или жильё кончилось.Передо мной. 

#644По дому 28/1-жд-1 сторожей этого дома уведомили, что до конца декабря их услуги не понадобятся начнется вселение, информация от сторожаСообщаю информацию по дому 28/1-жд-1.По лифтам акты приемки получим через 2 недели. Начали решать вопрос по определению класса энергетической эфективности. Ожидаем результат на следующей неделе. Наша задача успеть до 25 декабря получить ЗОС и оправить его в Екатеринбург, потому ,что 30 декабря заканчивается разрешение на строительство. В противном случае необходимо будет продливать еще на год. Будем надеятся, что успеем, но заселения в декабре не будет .Пока все новости.
Re:
#646в Новосибе квартиры дают в городе....но .....почему-то не тем, кто стоит на отселение, а тем, у кого нет служебного жилья...Так у нас уже несколько человек получили на Спортивной и Берёзовой, а в самом военном городке остаются пустовать много свободных квартир...что-то опять мутят наши власти.Куда пропала активность "новосёлов" Новосибирска?

-
- Активный участник
#647Сообщаю информацию по дому 28/1-жд-1 По энергоэфективности вопрос решен. Заключение готовится. По лифтам вопрос отрабатывается. Решаем вопрос о заключении "Славянкой"договоров с поставщиками ресурсов жизнеобеспечения. Думаю, что к 23 получим ЗОС.
- НикРо
- Заслуженный участник
Однозначнотем, у кого нет служебного жилья...Так у нас уже несколько человек получили на Спортивной и Берёзовой, а в самом военном городке остаются пустовать много свободных квартир..
только фишка в чем?мутят
лично моё мнение - те, кто имеет служебные квартиры и стоит на отселение в сам город, могут не беспокоиться... квартиры служебные плавно перейдут из статуса "служебные" в статус "постоянного"только фишка в чем?

- НикРо
- Заслуженный участник
Ну а "намекали" хоть иль нет? Я по пределке жду с 2007 Новосиб и тишина вооще, такое ощущение что забыли тута . Хотя нет, в 2010 писал в ДЖО по перспективам, через почти год ответ пришел, что пока нету нефига . Типа ждите, помним и т.д.лично моё мнение - те, кто имеет служебные квартиры и стоит на отселение в сам город, могут не беспокоиться... квартиры служебные плавно перейдут из статуса "служебные" в статус "постоянного"

Я жду с 2009го, тоже по пределу.Было одно предложение на Краузе, правда с незначительным превышением.Согласился,т.к.других предложений больше не было.Док-ы отправлял ещё в Читу.Ушли как лом в де..мо,ни отказа ни согласованного списка.Полгода назад"восстанавливался" через 2й отделЦРУЖО.Тишина.На звонок в информационный центр МО ответили: в реестре стоите,ждите.Alles/Я по пределке жду с 2007 Новосиб и тишина вооще, такое ощущение что забыли тута .

Дают квартиры действующим военнослужащим, причем предлагают по две сразу: и служебную и по соцнайму. Вчера пришли 3 квартиры уже уволенным и получившим- заселившимся 1-2 года назад
, а распоряженцы по прежнему висят в списках части, ждут своего счастья. Квартиры приходят на Забалуева и Березовое.

Все в сад!
А по какому адресу мечта получить жильё? Спрашиваю потому как сам не с Новосибирска но жду и надеюсь.
По какому дадут! Не кинули бы вообще.Ещё одни "выборы" и не успевшим можно рот не разевать. Денежную компенсацию(закон должны принять к апрелю) по среднероссийским ценам за метр и досвидос!ИМХО.А по какому адресу мечта получить жильё? Спрашиваю потому как сам не с Новосибирска но жду и надеюсь.

Смотрите в"Проекты новых законов" Отмена положений ст.23 76-ФЗ В нашей стране как правило проекты(слухи) имеют тенденцию рано или поздно материализоваться.Как то ружьё ,которое в первом акте висело на стене ,ну а в последнем уже жахнуло.Че за страшилка очередная

На этом же форуме,в разделе правовая база.Пост№1 .Мля ,не умею ссылки сбрасывать.Ищите.Чет не видать тама ничего однако!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»