Детскосельский (Пушкин )
Сегодня получил ДСН и Решение. Можно ехать получать квартиру и прописываться, но мне не дали доверенности от представителя МО на прописку. Их должны привезти только в понедельник. Подскажите, пожалуйста, нужны ли они для прописки в Славянке? Слышал разные варианты, а прокатиться в Питер впустую всей семьей накладненько.
Это что за зверь такой? Кроме ДСН и паспорта ничего не нужно.доверенности от представителя МО на прописку
"СЛАВЯНКА" жилой район Санкт-Петербурга http://vk.com/all_slavyanka
Что за доверенность для прописки, для регистрации необходим ДСН, а вы его получили.Сегодня получил ДСН и Решение. Можно ехать получать квартиру и прописываться, но мне не дали доверенности от представителя МО на прописку.
Список документов смотрите тут Паспортный стол Славянка
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Постоянный участник
Не морочьте головы! Сначала вы получили Решение, т.к. без него ДСН не заключат. Потом, на основании Решения - ДСН. Прописывайтесь на здоровье! Про доверенность другая будет история. Скорее всего, нужна была доверенность для приватизации, и вы были не готовы к этому вопросу...Сегодня получил ДСН и Решение.
А с паспортным столом сейчас как обстоят дела??? Имею ввиду традиционные очереди... Занимают ли заранее и т.д.
Re:
#4566Мы приехали в 5 вечера, зашли в кабинет в 17.55 (предпоследними). Кто пришел после нас, не попали и сразу записались на завтра.А с паспортным столом сейчас как обстоят дела??? Имею ввиду традиционные очереди... Занимают ли заранее и т.д.
Мечта нашего государства - абсолютно здоровый, богатый гражданин, всегда плативший налоги и умерший в день выхода на пенсию.
Не морочьте головы! Сначала вы получили Решение, т.к. без него ДСН не заключат. Потом, на основании Решения - ДСН. Прописывайтесь на здоровье! Про доверенность другая будет история. Скорее всего, нужна была доверенность для приватизации, и вы были не готовы к этому вопросу...
Мне 1 декабря довели, что на меня пришло решение и ДСН в Оренбург(филиал ЦРУЖО) и у меня есть 10 дней на сбор необходимых документов, сдачи служебного жилья и снятия с регистрации, после чего прибыть для заключения ДСН. 8 декабря в Оренбурге мне сразу вручили три док-та: -Решение о заключении ДСН; -Решение о снятии с учета нуждающихся в жил. помещениях; -ДСН., и сказали, что в некоторых регионах для прописки требуют доверенность от представителя МО(как собственника жилья) на каждого члена семьи. Что за зверь такой пока не знаю, потому и спрашиваю. Мой товарищ в январе получал жилье в Краснодаре (Афипский)- у него требовали при прописке. Раз уж в Славянке не требуют и слава богу... Спасибо всем, кто откликнулся.Это что за зверь такой? Кроме ДСН и паспорта ничего не нужно.
Re:
#4568В нашей стране все может быть... у меня на руках остались все оригиналы... когда из егрп пришло им что у жены есть 2 квартиры, пришлось самому заказывать, но когда приехал за ДСН - замечание даже не рассматривалось, выписку не спросили, а в деле уже был ДСН с печатью...Мне 1 декабря довели, что на меня пришло решение и ДСН .
Кто пришел после нас, не попали и сразу записались на завтра
Записались куда??? И где??? Как всегда на листочке или запись какая-то есть??
Все когда-нибудь заедут.
Почитайте лучше на досуге о том, что про наши квартиры пишут ДИО и ДЖО. Занимаюсь приватизацией Теперь всё стало на свои места.

- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Так это можно было предположить заранее что этим закончится. Ну теперь на основании этого бумаги в суд и все приватизация в кармане.Занимаюсь приватизацией Теперь всё стало на свои места.

Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
- zodiak-83
- Активный участник
- Контактная информация:
Прошу извинений что не по теме
На форуме Начфин обсуждается очередное постановление правительства : Постановление Правительства РФ от 05.12.2011 N 993 "О выплате военнослужащим премии за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей и ежегодной материальной помощи". Где один из пунктов гласит: "6. Материальная помощь не выплачивается военнослужащим:
в период нахождения в распоряжении командиров (начальников);" (информация с этого же сайта).
Так же по этой теме идет голосование на Демократоре проблема № 6062. Будет-ли какой-нибудь из этого результат, но я голос в поддержку отдал.

На форуме Начфин обсуждается очередное постановление правительства : Постановление Правительства РФ от 05.12.2011 N 993 "О выплате военнослужащим премии за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей и ежегодной материальной помощи". Где один из пунктов гласит: "6. Материальная помощь не выплачивается военнослужащим:
в период нахождения в распоряжении командиров (начальников);" (информация с этого же сайта).
Так же по этой теме идет голосование на Демократоре проблема № 6062. Будет-ли какой-нибудь из этого результат, но я голос в поддержку отдал.
Люблю плохую погоду, плохие дороги и хорошие машины...
Re:
#4575И это правильно, хорош халявничать и ныть, надо идти и зарабатывать... И будет вам счастье.Прошу извинений что не по теме![]()
Мечты сбываются! Если они есть. И если их сбывать.
- zodiak-83
- Активный участник
- Контактная информация:
Никто не ноет и не халявничает, пока не уволен и не исключен из списков части, как идти и зарабатывать? На рынок торговать? Или у Вас есть иные пути решения этого вопроса? Если в Вашей компетенции - обеспечьте всеми видами, рассчитайте и увольте. А громкими фразами все могут кидаться .И это правильно, хорош халявничать и ныть, надо идти и зарабатывать...
Мне-то немного осталось, я пойду работать и зарабатывать. Просто Вы успешно все свои вопросы решили, и Вас уже заботит ваше будущее. А вслед за нынешней волной "распоряженцев" может последовать очередная, не зря перемалываются слухи об очередной волне "оптимизации", и ряды "беспредельщиков" могут пополниться очередными, не вписавшимися в НО. Наша ситуация с жильем разрешается благополучно, а новым, выведенным ВР может уже и квартир не хватить. Помимо этого - материальная помощь не является стимулирующей выплатой, а выплачивается военнослужащим, проходящим военную службу по контракту ежегодно, по их рапорту в размере двух окладов денежного содержания.
По логике вещей, если она должна выплачиваться - то всем, или не выплачиваться никому.
cugoleg,
Вы либо идиот или притворяетесь,прочтите название сайта,если не хотите помочь военным,так молчите .
Вы либо идиот или притворяетесь,прочтите название сайта,если не хотите помочь военным,так молчите .
Скажу по себе: В ЗРУЖО запрос отправлял письмом с уведомлением о вручении 07.11.- ответ получил 09.12. В СТУИО запрос отправлял по электронке (как советовали здесь на ветке) - ответ шёл месяц. В Росреестр запрашивал на их сайте ответ пришёл заказным письмом недели через три.Лично посещали сие заведение, или почтой посылали обращение?
"Народ, не имеющий национального самосознания,есть навоз, на котором произрастают другие народы". Столыпин П.А.
Ander, скажите ответы приходили по адресу в "Славянке"?
Интересно, почту вообще к нам доставляют?
В запросе последней фразой пишите что-то типа "ответ прошу направить по адресу: ..."ответы приходили по адресу в "Славянке"?
"Народ, не имеющий национального самосознания,есть навоз, на котором произрастают другие народы". Столыпин П.А.
Доставляют

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
пока не уволен и не исключен из списков части, как идти и зарабатывать?
Если не ошибаюсь, военнослужащие сейчас по законодательству имеют право совмещать военную службу и трудовую деятельность в гражданской организации))))
- zodiak-83
- Активный участник
- Контактная информация:
Увы, отнюдь, в вашей постановке фразы - ошибаетесь. Военнослужащие могут совмещать военную службу и преподавательскую деятельность. С сайта: Правовая основа военной службы:Если не ошибаюсь, военнослужащие сейчас по законодательству имеют право совмещать военную службу и трудовую деятельность в гражданской организации))))

-
- Постоянный участник
Мы не заверяли..Вопрос к тем, кто заключил ДСН. Обновлённые справки и копии паспортов нужно ли заверять ?
- kesha20051
- Активный новичок
Подскажие пож. Получили решение на заключение ДСН, можно ли принять квартиру человекиу по доверенности. Прилететь с Камчатки не очень удобно. Заранее благодарен.
Получили решение на заключение ДСН, можно ли принять квартиру человекиу по доверенности. Прилететь с Камчатки не очень удобно. Заранее благодарен.
А заключить ДСН, а потом принять квартиру не хотите???
- Капитан КВ
- Активный участник
Всем доброго времени суток.
Кто надумал продавать квартиру (3-х комнатную) или может у кого знакомые собираются продавать, прошу написать в личку, обсудим.
А то скоро пойду объявления расклеивать

Кто надумал продавать квартиру (3-х комнатную) или может у кого знакомые собираются продавать, прошу написать в личку, обсудим.

А то скоро пойду объявления расклеивать

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»