О награждении деньгами _пр. МО РФ от 2.08.2008 г. N 400
Чего и говорить, 400 приказ делает свое дело!!!!!! У нас в части вообще приколы начались.
В части служат два однофамильца, один майор, другой прапорщик. Майору полагалась премия, но перечислили премию прапорщику. Тот быстро распорядился "счастьем", купил компьютер а остальную часть пропил. Майор в недоумении, командование части в шоке, что делать незнают.
В части служат два однофамильца, один майор, другой прапорщик. Майору полагалась премия, но перечислили премию прапорщику. Тот быстро распорядился "счастьем", купил компьютер а остальную часть пропил. Майор в недоумении, командование части в шоке, что делать незнают.
Когда пастух сердится на свое стадо, он дает ему в предводители слепого барана.
Талмуд
Талмуд
lena78, молодец, с наступающим тебя 8 марта! А сейчас вопрос про подработку- если 56 человек из 60 уйдут зарабатывать деньги кто подготовит к полетам эскадрилью дальних бомбардировщиков? Или отбой полетам? Тогда на следующий год точно не будет "лучших", и все будут довольны, все будут смеяться, так что ли?
У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...
Quote (OkDani)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Чего и говорить, 400 приказ делает свое дело!!!!!! У нас в части вообще приколы начались.
Прапор жжет, поручик Киже какой то , но оперативно все порешал Добавлено (2009-02-28, 13:35)
---------------------------------------------
Quote (cheh)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">lena78, молодец, с наступающим тебя 8 марта! А сейчас вопрос про подработку- если 56 человек из 60 уйдут зарабатывать деньги кто подготовит к полетам эскадрилью дальних бомбардировщиков? Или отбой полетам? Тогда на следующий год точно не будет "лучших", и все будут довольны, все будут смеяться, так что ли?
ИМХО подрабытавать можно только не в частях ПБГ , а на складе , где смены и нет любимого личного состава.
Прапор жжет, поручик Киже какой то , но оперативно все порешал Добавлено (2009-02-28, 13:35)
Quote (cheh)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">lena78, молодец, с наступающим тебя 8 марта! А сейчас вопрос про подработку- если 56 человек из 60 уйдут зарабатывать деньги кто подготовит к полетам эскадрилью дальних бомбардировщиков? Или отбой полетам? Тогда на следующий год точно не будет "лучших", и все будут довольны, все будут смеяться, так что ли?
ИМХО подрабытавать можно только не в частях ПБГ , а на складе , где смены и нет любимого личного состава.
Жить -хорошо, а хорошо жить еще лучше.
- Hard
- Активный участник
- Контактная информация:
Для romel мы с вами не в советском союзе и я не собираюсь как баран отдаваться службе за копейки у меня есть помимо армии жена и ребенок которым от того что я буду только служить есть хотеться будет только больше поэтому я уже говорил я для своей семьи сделаю все а не для Дол...ба командира я уже писал я служу в дыре и даже здесь я могу найти подработку а вы если хотите можете ждать справедливости в армии! Только бесполезное занятие это
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Премию в нашей части выплачили в два эта, после выплаты второй части, обманутых офицеров по премии увеличилось. Командир в недоумении, пытаются что-то сделать, но как мне кажется, это просто сотрясание воздуха.
Талмуд
Талмуд
Quote (Hard)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И кстати в чпг и так нормально платят и премии у них 90 процентов офицеров получают
Это интересно, с чего Вы взяли что 90 процентов офицеров получают?
Это интересно, с чего Вы взяли что 90 процентов офицеров получают?
Талмуд
Талмуд
-
- Новичок
Quote (Hard)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">премии у них 90 процентов офицеров получают
Откуда у вас такие сведения? Премии получают не более 50% и то, только в самых лучших частях
Откуда у вас такие сведения? Премии получают не более 50% и то, только в самых лучших частях
romel, а остальным как быть? Делать вид, что ни хрена не происходит? Я не про себя, мы делим на всех, но как вижу это далеко не у всех так происходит, как же быстро офицеры скурвились за 30 серебренников
У нас тыловики получили, а боевые группы не все.
Талмуд
Талмуд
- Hard
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы очнитесь все кто мне про службу говорит армия ничего не производит а только потребляет так зачем нынешним правителям которые представляют интересы олигархов вкладывать деньги в такое невыгодное предприятиеДобавлено (2009-02-28, 13:56)
У меня друг служит в Чебаркуле войсковое Пво и он сказал что у них не дали лейтенантам этого года и косячникам так что ваш лимит превышен
У меня друг служит в Чебаркуле войсковое Пво и он сказал что у них не дали лейтенантам этого года и косячникам так что ваш лимит превышен
летчики получают в большинстве своем, но больше работать не стали. Вот сегодня выехали чистить снег, и через 15мин ушли, им на рынок надо, а не премированые технари чистили сами
Quote (cheh)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">летчики получают в большинстве своем, но больше работать не стали. Хе! так лётчики - это элита А вот "забудет" технарь баки проверить и посмотрим кто главнее....
А ведь раньше было лучше )))))))))))))))
- Hard
- Активный участник
- Контактная информация:
Да и кстати я получаю меньше контрактника из чпг и ничего живу и не жду когда же меня лучшим назначат и чужие деньги тем более не считаю я только рад что ктото в этом году хоть детей на юг свозит или наконец что то купит что давно хотел
Quote (Hard)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Для romel мы с вами не в советском союзе и я не собираюсь как баран отдаваться службе за копейки у меня есть помимо армии жена и ребенок которым от того что я буду только служить есть хотеться будет только больше поэтому я уже говорил я для своей семьи сделаю все а не для Дол...ба командира я уже писал я служу в дыре и даже здесь я могу найти подработку а вы если хотите можете ждать справедливости в армии! Только бесполезное занятие это
Выродились, однако ,посмотрите на подпись OkDani, может чего поймете, увольняйся если не нравится , какие проблемы то ? А Вы хотите извините и рыбку съесть и на х.. сесть. В личку про дыру плиз, или поведайте форуму как в дыре можно заработать, солярку продаете ?Добавлено (2009-02-28, 14:21)
Quote (cheh)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">romel, а остальным как быть? Делать вид, что ни хрена не происходит? Я не про себя, мы делим на всех, но как вижу это далеко не у всех так происходит, как же быстро офицеры скурвились за 30 серебренников
У русского офицера всегда были понятия чести , за что его противник и уважал, просьба деятелей прошарковших всю службу по гостиничному хозяйству МО г. Москвы, и прочих "фронтовиков" под селедочку не коментировать .
Выродились, однако ,посмотрите на подпись OkDani, может чего поймете, увольняйся если не нравится , какие проблемы то ? А Вы хотите извините и рыбку съесть и на х.. сесть. В личку про дыру плиз, или поведайте форуму как в дыре можно заработать, солярку продаете ?Добавлено (2009-02-28, 14:21)
Quote (cheh)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">romel, а остальным как быть? Делать вид, что ни хрена не происходит? Я не про себя, мы делим на всех, но как вижу это далеко не у всех так происходит, как же быстро офицеры скурвились за 30 серебренников
У русского офицера всегда были понятия чести , за что его противник и уважал, просьба деятелей прошарковших всю службу по гостиничному хозяйству МО г. Москвы, и прочих "фронтовиков" под селедочку не коментировать .
- подпол
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (Hard)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">У меня друг служит в Чебаркуле войсковое Пво и он сказал что у них не дали лейтенантам этого года и косячникам так что ваш лимит превышен
В какой, интересно, части? Мне вчера оттуда звонили и снова говорили, что лейтенантам 2008 года выпуска бонус дают - ибо они "особыми" оказались... их вместо служак-"пиджаков" в списки сунули...
В какой, интересно, части? Мне вчера оттуда звонили и снова говорили, что лейтенантам 2008 года выпуска бонус дают - ибо они "особыми" оказались... их вместо служак-"пиджаков" в списки сунули...
На Урале помогу чем смогу. И совсем бесплатно.
"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться." Сократ
- Hard
- Активный участник
- Контактная информация:
Извените romel я же вам сказал что законно заработать можно главное голову на плечах иметь а не сапог кирзовый а про выродились не надо моя военная линия еще с гражданской идет просто надо уметь адаптироваться к новым условиям а это немаловажное качество командира а мыслить стереотипами и основываться на старых принципах это путь в никуда взгляните в окно там другая страна она за последний год изменилась кардинально а вы все где то в прошлом
- подпол
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Quote (anusha1980)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Откуда у вас такие сведения? Премии получают не более 50% и то, только в самых лучших частях
Все верно.
Инструкция по награждению деньгами офицеров Вооруженных Сил Российской Федерации: "...20. В воинских частях, добившихся по итогам учебного года высоких показателей в боевой подготовке*, награждаются деньгами 30 - 50% офицеров, в остальных воинских частях - до 20% офицеров...".
Но ведь имеется ввиду (хоть и не конкретизировано) количество от штатной численности (ведь лимит бонусов определяется наверху глядя на сведения о штатной численности - поверьте), а не от списочной. Если в части по списку куча вакантов - все будут в дамках!
Все верно.
Инструкция по награждению деньгами офицеров Вооруженных Сил Российской Федерации: "...20. В воинских частях, добившихся по итогам учебного года высоких показателей в боевой подготовке*, награждаются деньгами 30 - 50% офицеров, в остальных воинских частях - до 20% офицеров...".
Но ведь имеется ввиду (хоть и не конкретизировано) количество от штатной численности (ведь лимит бонусов определяется наверху глядя на сведения о штатной численности - поверьте), а не от списочной. Если в части по списку куча вакантов - все будут в дамках!
На Урале помогу чем смогу. И совсем бесплатно.
- Hard
- Активный участник
- Контактная информация:
Торовский полкДобавлено (2009-02-28, 14:40)
Вы romel за что служите наверно за квартирку да за пенсию а я просто служу потому что госво которому вы так рьяно служите мне ипотеку дало а моему отцу за 21 год безупречной службы 6 тыс пенсии и он вместо того чтобы сейчас отдыхать работает еще на двух работахДобавлено (2009-02-28, 14:44)
Так что не надо говорить что все выродились я за 12 тыр работаю и не завидую тем кто получает вы верно сказали Русский офицер при чести всегда был
Вы romel за что служите наверно за квартирку да за пенсию а я просто служу потому что госво которому вы так рьяно служите мне ипотеку дало а моему отцу за 21 год безупречной службы 6 тыс пенсии и он вместо того чтобы сейчас отдыхать работает еще на двух работахДобавлено (2009-02-28, 14:44)
Так что не надо говорить что все выродились я за 12 тыр работаю и не завидую тем кто получает вы верно сказали Русский офицер при чести всегда был
Quote (Hard)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я соледарен с Ссср...
Так все, как выясняется в последующем, со мной солидарны! Только в открытую видимо боятся в этом признаться... Не пойму почему? Вроде и люди смелые, и жизнь знают... но всё "рисуются", только перед кем, молодёжью? Странно, у молодёжи одно пиво на уме! Перед женщинами, тоже моловероятно, поскольку большинство из них (судя по форуму) бредит шубами, которые уже не актуальны во всём мире, за исключением России...
Так все, как выясняется в последующем, со мной солидарны! Только в открытую видимо боятся в этом признаться... Не пойму почему? Вроде и люди смелые, и жизнь знают... но всё "рисуются", только перед кем, молодёжью? Странно, у молодёжи одно пиво на уме! Перед женщинами, тоже моловероятно, поскольку большинство из них (судя по форуму) бредит шубами, которые уже не актуальны во всём мире, за исключением России...
Quote (CCCP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Так все, как выясняется в последующем, со мной солидарны! Только в открытую видимо боятся в этом признаться... Не пойму почему? Вроде и люди смелые, и жизнь знают... но всё "рисуются", только перед кем, молодёжью? Странно, у молодёжи одно пиво на уме! Перед женщинами, тоже моловероятно, поскольку большинство из них (судя по форуму) бредит шубами, которые уже не актуальны во всём мире, за исключением России...
Пока художник то один на форуме ,свободный, заработавший квартиру в нелегкой службе горничной или кем Вы там в хозяйстве числились ? По таким экземплярам как Вы об армии остальной в Москве и судят, имеет вторую работу, под погонами , не жизнь -сказка. Только понять Вам одно надо не вся остальная армия с Ванькой -взодным для ВАс , а Вы для Ваньки , изначально созданы были, а Вы над Ванькой подсмеиваетесь, дурачек, служи получишь значек . Только достоевщины мне писать не надо , я жизнь прожил и людей всяких видел, Вы же прозрачный для меня , фронтовичек .
Пока художник то один на форуме ,свободный, заработавший квартиру в нелегкой службе горничной или кем Вы там в хозяйстве числились ? По таким экземплярам как Вы об армии остальной в Москве и судят, имеет вторую работу, под погонами , не жизнь -сказка. Только понять Вам одно надо не вся остальная армия с Ванькой -взодным для ВАс , а Вы для Ваньки , изначально созданы были, а Вы над Ванькой подсмеиваетесь, дурачек, служи получишь значек . Только достоевщины мне писать не надо , я жизнь прожил и людей всяких видел, Вы же прозрачный для меня , фронтовичек .
Quote (Hard)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а я просто служу потому что госво которому вы так рьяно служите мне ипотеку дало
Молодой ещё, глупый..... разум - он только с возрастом приходит. Ипотеку дало....А Вы попробуйте что нибудь купить на эту ипотеку. И служим мы не государству, а Родине. С большой буквы. И не всегда государство - это Родина. И ещё не везде слова "честь офицера" вызывают смех.
Молодой ещё, глупый..... разум - он только с возрастом приходит. Ипотеку дало....А Вы попробуйте что нибудь купить на эту ипотеку. И служим мы не государству, а Родине. С большой буквы. И не всегда государство - это Родина. И ещё не везде слова "честь офицера" вызывают смех.
Quote (CCCP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">женщинами, тоже моловероятно, поскольку большинство из них (судя по форуму) бредит шубами, которые уже не актуальны во всём мире, за исключением России...
Даааа, это какими такими шубами? И за что же Вы нас так? Судя по форуму? Конкретнее пожалуйста.
Даааа, это какими такими шубами? И за что же Вы нас так? Судя по форуму? Конкретнее пожалуйста.
Талмуд
Талмуд
- Hard
- Активный участник
- Контактная информация:
Для serz1000 я про ипотеку и говорил в этом смысле что на нее ничего не купить и поэтому квартиры мне в конце службы не будет и пенсию копеечную дадут а romel все служит и никуда шага не делает я скажу так я совмещаю службу с подработкой и не в ущерб службы я служу хорошо у меня нет взысканий и начальство нормального мнения обо мне но я никогда не лизал зад никому и не пробивал себе эту премию тем более и Родину я люблю без высоких слов и сердце кровью обливается что с ней сейчас делают просто нас поставили в такие условия что приходится выживать
Quote (serz1000)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И служим мы не государству, а Родине. Кто вы? Поконкретнее пжл.
2-ое! А Родина - это где? Разверните пжл. пошире. Ну пожалуйста. Грузия - это Родина? А при СССР была Родиной? А Украина, а Молдавия, а Прибалтика - это всё ваша Родина? Если да, то почему не воевали за Родину Грузию, а против Родины? А если Курилы отдадут Японии, то что, перестанут быть так же вашей Родиной? Как же достали эти Родинолюбцы... Ещё бы узнать где их Родина, где начинается и кончается!!!
2-ое! А Родина - это где? Разверните пжл. пошире. Ну пожалуйста. Грузия - это Родина? А при СССР была Родиной? А Украина, а Молдавия, а Прибалтика - это всё ваша Родина? Если да, то почему не воевали за Родину Грузию, а против Родины? А если Курилы отдадут Японии, то что, перестанут быть так же вашей Родиной? Как же достали эти Родинолюбцы... Ещё бы узнать где их Родина, где начинается и кончается!!!
- Hard
- Активный участник
- Контактная информация:
Так romel вы же сами сказали чтобы я в себе разобрался что я делаю служу или подрабатываю я вам скажу я выживаю и деньги можно заработать по разному я вам не говорил что я носом землю рою я сказал что зарабатываю честно и этот труд считаю лучше чем соляркой торговать тем более что у меня ее нет а торговля соляркой это воровство кстати...
Quote (Hard)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Так romel вы же сами сказали чтобы я в себе разобрался что я делаю служу или подрабатываю я вам скажу я выживаюи деньги можно заработать по разному я вам не говорил что я носом землю рою я сказал что зарабатываю честно и этот труд считаю лучше чем соляркой торговать тем более что у меня ее нет а торговля соляркой это воровство кстати...
Еще раз повторить Вам , что гордиться не чем ? Повторяю, выживайте , но это недостойно офицера, поэтому скрывайте этот факт своей биографии, а то в личном деле запишут -ВЫЖИВАЛ. А заниматься приработком настолько же не законно как и торговать соляркой , статьи разные только и Законы, поэтому и советую , не гордитесь. Кстати опустили мое пожелание уволиться так как на двух стульях усидеть пытаетесь, да еще и оправдать свое положение пытаитесь.Если Вас не устраивает денежное содержание будьте любезны уволиться и приносите пользу своей Родине на гражданском поприще.
Еще раз повторить Вам , что гордиться не чем ? Повторяю, выживайте , но это недостойно офицера, поэтому скрывайте этот факт своей биографии, а то в личном деле запишут -ВЫЖИВАЛ. А заниматься приработком настолько же не законно как и торговать соляркой , статьи разные только и Законы, поэтому и советую , не гордитесь. Кстати опустили мое пожелание уволиться так как на двух стульях усидеть пытаетесь, да еще и оправдать свое положение пытаитесь.Если Вас не устраивает денежное содержание будьте любезны уволиться и приносите пользу своей Родине на гражданском поприще.
Еще раз о премии...http://grani.ru/War/Mil_spending/m.146427.html34 тысячи офицеров, удостоенных высоких премий, – это 10 процентов всего офицерского корпуса. А еще в ноябре тот же Колмаков говорил о каждом третьем офицере (в некоторых частях постоянной готовности - и о каждом втором), кому выпадет ежемесячно получать от 60 до 250 тысяч рублей. Видимо, либо деньги откатились в неизвестном направлении, либо просто секвестировали сумму по-тихому. Кроме того, только сейчас выясняется, что под золотой дождь попали только войска постоянной готовности (раньше говорилось о всех Вооруженных силах). В Минобороны такое случается. Достаточно вспомнить, как в октябре Анатолий Сердюков обещал сократить армию до миллиона к 2012 году, а в конце декабря президент подписал указ о сокращении до миллиона к 2016 году. Все, чем отметилось министерство в связи с этой поправкой президента, – убрали с официального сайта МО ту самую программную речь министра. Как будто никто ничего и не говорил. Теперь, как говорят в войсках, одни будут служить за деньги, другие за честь мундира. Хорошо если эти два вида службы не будут пересекаться у окошка одной и той же кассы. Но куда денешься – так оно и будет. А значит, не избежать напряженности между счастливчиками и неудачниками. Очень уж велика финансовая пропасть между одними и другими - особенно сейчас, когда в армии начинается сокращение, под которое могут попасть до 300 тысяч человек. Где расслоения не будет, так это среди военачальников. Сегодня замминистра обороны имеет должностной оклад 130 тыс. рублей. Естественно, всякий замминистра – образцовый военнослужащий, достойный премии. Так что тот же генерал-полковник Колмаков вполне может порадовать жену январской зарплатой под полмиллиона рублей. Владимир Темный
В нашей доблестной дивизии некто майор Н. написал письмо МО и президенту по приказу 400 и за реформу, выразил так сказать свое глубокое возмущение...Соответственно все спустили по команде нашему КД.Последствия этого поступка сами понимаете. Майор уволен по НУК в течении двух недель...Вчера проводили на гражданку.. ни квартиры, ни пенсии...
CCCP,
А Вы что думаете мне делать нечего, как только Вам отвечать?
Сегодня вечером пришёл мой муж. После сидения 5 суток в углубленном сооружении.
Самое главное, что он попросил. Ванну(горячую).
Есть, так точно. Ванна + жидкости для ванны с пузыриками. Его ждала курочка, приготовленная мною на бутылке, водочка в морозильничке, картошечка приправленная маслицем с зеленью, салатик из свежих овощей...
Дала мужику поспать, да просто выспаться... Потом просто дала...
Утречком - есть свежее, холодненькое пиво. Ещё остались люди, кто меня осудит? А ещё уточню. Мы вроде, как бонусники. Но вся наша доблестная дивизия ещё ни рубля не получила на счета.
Что там про шубы для жён говорили? Гороностаевы или из куницы? Уточните, пожалуйста. Чё там модно?
Ой, пока писала, зима закончилась. Что там про весенний показ коллекции от Юдашкина?
Что там на каракулевый берет надо прилеплять... Читаю всех. "Мой дедушка, мой папенька", и прочая.
А офицеры пис...и меряются. У кого трудностей было больше...
Разве в этом дело? Модераторы! В который раз. Простите меня. Прошу, великодушно, убрать весь этот позор Российской Армии в другую тематическую ветку. А именно в "Право на личную точку зрения". я, лично Вас не просто прощаю. принимаю такой, какая Вы есть...
повезло же Вашему из заглубленного...
s.smirnov
А Вы что думаете мне делать нечего, как только Вам отвечать?
Сегодня вечером пришёл мой муж. После сидения 5 суток в углубленном сооружении.
Самое главное, что он попросил. Ванну(горячую).
Есть, так точно. Ванна + жидкости для ванны с пузыриками. Его ждала курочка, приготовленная мною на бутылке, водочка в морозильничке, картошечка приправленная маслицем с зеленью, салатик из свежих овощей...
Дала мужику поспать, да просто выспаться... Потом просто дала...
Утречком - есть свежее, холодненькое пиво. Ещё остались люди, кто меня осудит? А ещё уточню. Мы вроде, как бонусники. Но вся наша доблестная дивизия ещё ни рубля не получила на счета.
Что там про шубы для жён говорили? Гороностаевы или из куницы? Уточните, пожалуйста. Чё там модно?
Ой, пока писала, зима закончилась. Что там про весенний показ коллекции от Юдашкина?
Что там на каракулевый берет надо прилеплять... Читаю всех. "Мой дедушка, мой папенька", и прочая.
А офицеры пис...и меряются. У кого трудностей было больше...
Разве в этом дело? Модераторы! В который раз. Простите меня. Прошу, великодушно, убрать весь этот позор Российской Армии в другую тематическую ветку. А именно в "Право на личную точку зрения". я, лично Вас не просто прощаю. принимаю такой, какая Вы есть...
повезло же Вашему из заглубленного...
s.smirnov
Я не сдамся без бою
Помощь нашему сайту
Помощь нашему сайту
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»