Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#6421ИНН на детей делал в течении одного часа, сам делал, ничего сложного в этом нет
-
- Заслуженный участник
#6422"TanyaB" ... Как быть? Нужно ехать оформлять на несовершеннолетнего ребенка ИНН для подачи доков или нет???
Нужно.На форуме обсуждалось не раз.Отдельные товарищи пытались брыкаться.Позиция ТС жесткая-"на всех"(даже на младенцев).Налоговики могут кочевряжиться,но их ломали( предварительно посмотрите НПА по выдаче ИНН).
Нужно.На форуме обсуждалось не раз.Отдельные товарищи пытались брыкаться.Позиция ТС жесткая-"на всех"(даже на младенцев).Налоговики могут кочевряжиться,но их ломали( предварительно посмотрите НПА по выдаче ИНН).
-
- Постоянный участник
Ув. форумчане.
В данную таблицу внесены те, кто выслал мне данные от 12.12.2011 и произведены изменения по вашим просьбам, а так же добавлено 100 человек из Тёплый стан - официальная информация по недостаткам (за исключением тех, кто набран в Word - будут набраны и добавлены чуть позже).
Напоминаем сотрудникам ТС про людей 2009-й года!!! Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Таблицу Справедливости смотрим Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Если кто-то указан не верно(с ошибками), то Вам необходимо заполнить образец и выслать мне в личку все свои данные полностью, мы их разместим в таблице, а ТС пусть сравнивает и устраняет свои недочеты. С ув.
В данную таблицу внесены те, кто выслал мне данные от 12.12.2011 и произведены изменения по вашим просьбам, а так же добавлено 100 человек из Тёплый стан - официальная информация по недостаткам (за исключением тех, кто набран в Word - будут набраны и добавлены чуть позже).
Напоминаем сотрудникам ТС про людей 2009-й года!!! Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Таблицу Справедливости смотрим Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Если кто-то указан не верно(с ошибками), то Вам необходимо заполнить образец и выслать мне в личку все свои данные полностью, мы их разместим в таблице, а ТС пусть сравнивает и устраняет свои недочеты. С ув.
-
- Активный новичок
#6426Четвертый год идет,как распределили квартиру,в ТС документы 5 месяцев, и тишинааааааааа.Как же хочется вас всех уже увидеть с ДСНами, нам , тем кто за вами будет легче ждать, два месяца доки в ТС, тишина..
Взялись таки за архив! Извещение от 22.12.2010, документы сданы в январе, дело лежало в коробке 76.Так и есть: дела из архива не рассматриваются...
Всем удачи и ...терпения.
Можно (но не исключаю,что не все)!Лично отвозил заявление на изменение ИПМЖ в ДЖО,через неделю перезвонили и сообщили,что в реестре изменили.#6507 ростов папа » Вчера, 21:42
Обращаюсь к особо приближенным к ТС!!!
Можно ли в обход ТС внести изменения в РЕЕСТР.
P.S. К приближенным ТС никакого отношения не имею!
-
- Участник
Re: Re:
#6429Значит, не врут, тронули архив!В ТС говорят, что если в списках нет, то, скорее всего у инспекторов. Моего тоже нет ни в одном списке.Так,а если прошелся по всем спискам сайта ТС и не нашел свое дело ,где же ОНО????
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Извещение от 01.11.10г. было в 10 коробке. В сегодняшних списках увидел сослуживцев, которые получили извещения тем же числом, но дела были в 11 и17 коробках. А себя к сожалению не увидел. Обидно и не понятно. Хорошо хоть за ребят можно порадоваться и надеяться, что в следующий раз будет праздник и на нашей улице.

И нас меня нет ни в одном списке.
-
- Участник
Я думаю, имеется в виду количество грамматических ошибок. А их ну очень много. Вот и делайте вывод какие спецы проверяют наши доки. Ошибки думаю и сами видите."afos10"
вот какие спецы проверяют наши дела:
29. Курбанов Абдулбаги Курбаноглы
? Оригинал извещения
? Оригинал училищной справки
? Инн на всех членов семьи Копии заверить
? В ксерокопиях паспартов нет отметок о регистрации по месту жительства у в/сл и его членов семьи
? Натариальное заверенное обязательство о сдаче служебной квартиры
Ктонибудь чтонибудь понял? Я нет?
Сомневаюсь.Скорее всего или боец списки набирал или кто-то из волонтеров-не всем грамотность данаВот и делайте вывод какие спецы проверяют наши доки.

Дело в том что оно было проверено юристом и недостатки по документам я довозил. Но до сих пор меня в реестре нет, соответственно и денежное довольствие тоже не начисляется. Командование грозит увольнением т.к. отсутствую в реестреdevice,
Почему не проверяют дела по Краснознаменску.Данные дела сформированы в марте 2009 года. С июня 2011 года в теплом стане. Лично видел их в архиве, стоят в черных папках с табличками в/ч 13991 по алфавиту. Но некоторые личности появляются в списках на дсн явно не по алфавиту, а по каким то другим неведомым каналам. Как это называется понятно, раньше говорили "по блату".Короче после 16 декабря надо выходить на МО, может быть он нас поймет, у него отец то же военный пенсионер.
#6434Тем более после 16 декабря МО тоже получается будет в распоряжении, мож поможет? 

- Валерий И.Б.
- Участник
#6435Поясните, если не трудно...Тем более после 16 декабря МО тоже получается будет в распоряжении, мож поможет?
- Александр1967
- Постоянный участник
#6436http://voensud.ru/go/?http://www.newsla ... id/841427/Поясните, если не трудно...Тем более после 16 декабря МО тоже получается будет в распоряжении, мож поможет?
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
#6438ТС (device), скажите пожалуйста, когда Вы начнете официально доводить людям о подготовленных ДСН или замечаниям, и будете ли вообще этим заниматься?
- Александр1967
- Постоянный участник
Коллеги космонавты, не смешите!!!Короче после 16 декабря надо выходить на МО, может быть он нас поймет, у него отец то же военный пенсионер

-
- Участник
- Александр1967
- Постоянный участник
А здесь?ТС (device), скажите пожалуйста, когда Вы начнете официально доводить людям о подготовленных ДСН или замечаниям, и будете ли вообще этим заниматься?
Тёплый стан - официальная информация
- Александр1967
- Постоянный участник
Уважаемая tanya 2011,
Вы комменты почитайте к статье. Какой из Рогозина министр обороны!

Вы комменты почитайте к статье. Какой из Рогозина министр обороны!

Как это называется понятно, раньше говорили "по блату".Короче после 16 декабря надо выходить на МО, может быть он нас поймет, у него отец то же военный пенсионер.

hoc,
Ну Вы даете,давно так не смеялась, ну какие блаты, и какое МО.

Каждый сам кузнец своего счастья! Успехов !
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#6445Весьма настораживает фраза отсюда: http://compromat.ru/page_12141.htmУважаемая tanya 2011,
Вы комменты почитайте к статье. Какой из Рогозина министр обороны!![]()
"Рогозин - человек без комплексов. Он не мучается, не рефлексирует. С легкостью меняет одно направление на другое". Но, думается, хуже, чем при продавце табуретками уже не будет!

Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Re:
#6447Грамотность дана была всем (в школе все учились).Сомневаюсь.Скорее всего или боец списки набирал или кто-то из волонтеров-не всем грамотность данаВот и делайте вывод какие спецы проверяют наши доки.
Только вот взяли её себе не все... Наверное, в то время она (грамотность) не очень нужна была.
Почитаешь форум - ошибок в постах не меньше, чем в списках ТС.
Достаточно посмотреть на фразу: "Ктонибудь чтонибудь понял? "
Ждать у моря погоды ОЧЕНЬ нравится!!! Особенно когда не исключаешь вариант, что из-за существующего бардака в ДЖО и ТС, в распределённую тебе квартиру возможно въехал счастливчик, получивший извещение гораздо позже тебя и заключивший ДСН. И ещё. Вы лично пробовали получить в ТС информацию о том в какой стадии рассмотрения находится Ваше дело, готов ли ДСН? Я неоднократно звонил, приезжал, просил друзей получить такую информацию. Ответ один: "не приезжайте, ждите когда Вас пригласят".Вы хоть раз пробовали в ТС узнать про себя ? Там на Вас может уже давно готов ДСН,очень много людей без вызова приехали в ТС и подписали в тот же день ДСН.Но если очень нравиться ждать у моря погоды ждите дальше.

Если завтра война: Слепим пушку из гв..на! В ж..пу пороха набьём и врагов всех разобьём! А.Э.Мебельторг
Re: Re:
#6449А мне абсолютно все-равно - грамотные или неграмотные в ТС работники и волонтеры (спасибо им за их труд!). Пусть хоть на английском или арабском информацию выкладывают, плевать на эти мелочи -лишь бы дело двигалось. Не надо цепляться к таким мелочам.Грамотность дана была всем (в школу все ходили).Сомневаюсь.Скорее всего или боец списки набирал или кто-то из волонтеров-не всем грамотность данаВот и делайте вывод какие спецы проверяют наши доки.
Только вот взяли её себе не все... Наверное, в то время она не очень нужна была.
Почитаешь форум - ошибок в постах не меньше, чем в списках ТС.
Достаточно посмотреть на фразу: "Ктонибудь чтонибудь понял? "
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Присоединяюсь к вопросу.Почему не проверяют дела по Краснознаменску.Данные дела сформированы в марте 2009 года. С июня 2011 года в теплом стане. Лично видел их в архиве, стоят в черных папках с табличками в/ч 13991 по алфавиту. Но некоторые личности появляются в списках на дсн явно не по алфавиту, а по каким то другим неведомым каналам. Как это называется понятно, раньше говорили "по блату".
Не ту страну назвали Гондурасом
Вернуться в «Общая информация»